Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я какое-то время жила у дяди и тёти. Мне было 12 лет. Все было хорошо, дядька очень добрый, хороший человек, очень хорошо ко мне относился, но после кое-что произошло, что сейчас мне не даёт покоя. Вообщем, мой дядя делал мне массаж (с маслом) на голое тело, ничего такого, но меня кое-что смутило. Это будто походило на эротический массаж, он массировал мне грудь и ягодицы какими-то странными и подозрительными движениями. Но, что еще больше смущает - он массажировал меня тоже голым, сидя на кровати. Только на пояс и ноги была накинута простыня. Он сидел на мне чуть выше стоп, и так вышло, что я могла ногами чувствовать его детородный орган. 

По окончанию процедуры я буквально вылета из комнаты с бешеным сердцебиением. Мне было стыдно и я не понимала что происходит. На миг закралась мысль о возможном сексуальном подтексте данного действа, но я быстро её отбросила, он же всё-таки мой дядя. А сейчас понимаю что зря. Я никому об этом не рассказывала. 

Вопрос: что это было? Он что, педофил? Он испытовал ко мне влечение? Или я себя накручиваю?

Опубликовано
4 часа назад, Relly сказал:

Вопрос: что это было? Он что, педофил? Он испытовал ко мне влечение? Или я себя накручиваю?

Возможно это было сексуальное насилие. 

Опубликовано
18 минут назад, Dante сказал:

Возможно это было сексуальное насилие. 

Благодарю за ответ 

Опубликовано

Сколько сейчас Вам лет?

Почему сейчас Вы вспомнили об этом случае?

На какой вопрос Вы хотите получить ответ?

16 часов назад, Relly сказал:

Быть может Вам надо разобраться в своём состоянии, а не в мотивах дяди, о которых никто понятия не имеет.

Для начала задайте себе вопрос: почему Вас так беспокоят намерения дяди? Обратитесь к психологу, чтобы понять что с Вами происходит.

Опубликовано
2 часа назад, Владимир Викторович сказал:

Сколько сейчас Вам лет?

Почему сейчас Вы вспомнили об этом случае?

На какой вопрос Вы хотите получить ответ?

Быть может Вам надо разобраться в своём состоянии, а не в мотивах дяди, о которых никто понятия не имеет.

Для начала задайте себе вопрос: почему Вас так беспокоят намерения дяди? Обратитесь к психологу, чтобы понять что с Вами происходит.

Мне 17 лет. Вспомнила об этом случае без видимых на то причин. Я все чаще стала об этом думать, эта ситуация и факт того, что я о ней так часто вспоминаю меня тревожат. Я правда не знаю почему меня это беспокоит. Ведь ничего, слава Богу, не произошло серьезного. Но почему-то сейчас меня это задевает. 
Теперь вопрос стоит ребром: что это было и почему меня сейчас это беспокоит? 

Опубликовано

Думаю педофил дядя или нет, на этот вопрос лучше всего ответит тётя.
Расскажите ей эту историю.
А вообще странно для 12 летней девочки.
Я понимаю в 4-6 лет не понимать что происходит.. Ты голая, дядя голый.
Но в 12 лет уже надо чётко понимать. "в какие цвета он себя окрасил"

Опубликовано
7 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Думаю педофил дядя или нет, на этот вопрос лучше всего ответит тётя.
Расскажите ей эту историю.
А вообще странно для 12 летней девочки.
Я понимаю в 4-6 лет не понимать что происходит.. Ты голая, дядя голый.
Но в 12 лет уже надо чётко понимать. "в какие цвета он себя окрасил"

Меня воспитывали по другому, мне родители не рассказывали про извращенцев, педофилов и т. д. С родственниками не общаюсь и нет возможности рассказать все тёте. Я даже маме не хочу говорить. 
Сегодня очень аккуратно распросила маму про дядю и тётю. Вообщем, она прямым текстом сказала, что он извращенец ещё тот. Он старше тёти на 7-8 лет. Они познакомились когда ей было 14, следовательно ему было 21-22. 

Опубликовано
8 часов назад, Relly сказал:

Теперь вопрос стоит ребром: что это было и почему меня сейчас это беспокоит? 

Вопрос для Вас обострился именно в том, чем эта ситуация была для Вас. Личность дяди, его склонности и намерения теперь не имеют никакого значения для Вас.

И результаты расспросов тёти или дяди для Вас тоже не имеют значения в том смысле, что результаты этих расспросов мало повлияют на Ваше состояние.

Вас это сейчас беспокоит потому что произошла гормональная перестройка организма и потому что в своё время вы получили сильную эмоциональную смесь эмоций, сходную с наркотиком. именно воспоминание реакции организма на эти эмоции и не даёт теперь Вам покоя.

Помочь справиться с этими воспоминаниями может либо работа со специалистом, имеющим соответствующий опыт и понимающим что с Вами происходит, либо появление в Вашей жизни любящего и любимого человека. Но это не означает, что этому человеку надо рассказывать об этом случае.

Пожалуй для открытого обсуждения на форуме я достаточно много Вам сказал.

Опубликовано
31 минуту назад, Владимир Викторович сказал:

Вопрос для Вас обострился именно в том, чем эта ситуация была для Вас. Личность дяди, его склонности и намерения теперь не имеют никакого значения для Вас.

И результаты расспросов тёти или дяди для Вас тоже не имеют значения в том смысле, что результаты этих расспросов мало повлияют на Ваше состояние.

Вас это сейчас беспокоит потому что произошла гормональная перестройка организма и потому что в своё время вы получили сильную эмоциональную смесь эмоций, сходную с наркотиком. именно воспоминание реакции организма на эти эмоции и не даёт теперь Вам покоя.

Помочь справиться с этими воспоминаниями может либо работа со специалистом, имеющим соответствующий опыт и понимающим что с Вами происходит, либо появление в Вашей жизни любящего и любимого человека. Но это не означает, что этому человеку надо рассказывать об этом случае.

Благодарю Вас

12 часов назад, Владимир Викторович сказал:

У меня ещё один вопрос. 

У них есть дочь, ей сейчас как раз 12-13 лет. Скажите пожалуйста нужно ли мне вмешаться, приехать и поговорить с ней, узнать всё ли в порядке и какие у неё отношения с отцом? Или может рассказать тёте о произошедшем? 

Я просто волнуюсь за неё, как бы он ей не навредил.

Опубликовано
В 23.05.2022 в 16:56, Relly сказал:

Вопрос: что это было? Он

А в честь чего дядя делал вам массаж? Ни с того ни с сего сам предложил? Или у вас что-то болело? Как это все происходило?

Опубликовано
44 минуты назад, Маринчик сказал:

А в честь чего дядя делал вам массаж? Ни с того ни с сего сам предложил? Или у вас что-то болело? Как это все происходило?

Честно, я не помню. Наверное, сам предложил в качестве расслабления.

Опубликовано
1 минуту назад, Маринчик сказал:

Это ваш дядя или муж вашей тетки?

Муж моей тёти мне является родным дядей. Это имеет значение?

Опубликовано
1 минуту назад, Relly сказал:

Муж моей тёти мне является родным дядей. Это имеет значение?

Это как? Родная тётка, это сестра вашего отца или вашей матери. Её муж родным вам не является никак. Родной дядя, это брат вашего отца или вашей мамы,  и является вам родным.

Значения конечно особого не имеет, и его не оправдывает. Но просто редко родственники по крови пристают к детям-родственникам.

На психике на вашей это скажется на всю жизнь. Уже сказалось. И даже может оказать какое то влияние на вашу сексуальную жизнь. Вам нужно "отметать" это в сторону, не думать об этом. Просто вспоминать этот момент, как очень неприятный сон. Стараться забыть. 

17 часов назад, Relly сказал:

них есть дочь, ей сейчас как раз 12-13 лет. С

К родной дочери вряд ли будет приставать. Инцест-это редкость. Не вздумайте говорить это тётке теперь спустя годы, и тем более его дочери.

Забудьте. Это мерзко все конечно, но постарайтесь забыть.Зачем вам это, если вы редко общаетесь?  К сожалению, не редкость, когда взрослые дядьки ( не родные) пристают к своим племянницам- подросткам. Фантазии у этого дебила такие. 

В 24.05.2022 в 11:53, Relly сказал:

почему меня сейчас это беспокоит? 

Потому что вы созрели для половой жизни. Это будет всплывать в памяти ещё неоднократно. Психику этот козёл подпортил вам в сексуальном плане. 

Он испытовал ко мне влечение?

Очень многие мужчины испытывают фантазии по отношению к девочкам-подросткам, но у большинства это проявляется только в фантазиях и дальше не идёт. В голове чёткое табу. И никто никогда об этом не знает. Но вам не повезло, у этого козла табу отсутствует.

Опубликовано
10 минут назад, Маринчик сказал:

Это как? Родная тётка, это сестра вашего отца или вашей матери. Её муж родным вам не является никак. Родной дядя, это брат вашего отца или вашей мамы,  и является вам родным.

Значения конечно особого не имеет, и его не оправдывает. Но просто редко родственники по крови пристают к детям-родственникам.

На психике на вашей это скажется на всю жизнь. Уже сказалось. И даже может оказать какое то влияние на вашу сексуальную жизнь. Вам нужно "отметать" это в сторону, не думать об этом. Просто вспоминать этот момент, как очень неприятный сон. Стараться забыть. 

К родной дочери вряд ли будет приставать. Инцест-это редкость. Не вздумайте говорить это тётке теперь спустя годы, и тем более его дочери.

Забудьте. Это мерзко все конечно, но постарайтесь забыть.Зачем вам это, если вы редко общаетесь?  К сожалению, не редкость, когда взрослые дядьки ( не родные) пристают к своим племянницам- подросткам. Фантазии у этого дебила такие. 

Потому что вы созрели для половой жизни. Это будет всплывать в памяти ещё неоднократно. Психику этот козёл подпортил вам в сексуальном плане. 

Простите, ступила. Мой дядя - брат мамы. 
Спасибо большое. 

Опубликовано
4 минуты назад, Relly сказал:

Простите, ступила. Мой дядя - брат мамы. 
Спасибо большое. 

Отвратительно. Хотя отвратительно и то, и другое, но даже представить сложно, что родной дядя... Не общайтесь с ними. Забывайте.

Опубликовано
10 минут назад, Маринчик сказал:

Отвратительно. Хотя отвратительно и то, и другое, но даже представить сложно, что родной дядя... Не общайтесь с ними. Забывайте.

Я уже давно с родственниками не общаюсь. Стараюсь забыть, но эти воспоминания так и лезут мне в голову.

Опубликовано
1 минуту назад, Relly сказал:

уже давно с родственниками не общаюсь. Стараюсь забыть, но эти воспоминания так и лезут мне в голову.

Вот когда парень будет, вылетят эти воспоминания из головы. А когда семья будет и дети, то и совсем вылетит. Сосредоточьтесь сейчас на чем то другом. 

Опубликовано
Только что, Маринчик сказал:

Вот когда парень будет, вылетят эти воспоминания из головы. А когда семья будет и дети, то и совсем вылетит. Сосредоточьтесь сейчас на чем то другом. 

Спасибо Вам

• Нравится 1
Опубликовано

он массировал мне грудь и ягодицы какими-то странными и подозрительными движениями.

Он трогал за писю?

Опубликовано
В 23.06.2022 в 19:04, trokhimov сказал:

Он трогал за писю?

Нет, я же написала. Массировал грудь и раздвигал ягодицы. Никуда не лез.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...