Перейти к содержанию

Отношение к правящей партии  

170 проголосовавших

1. 1. Вы поддерживаете, голосуете за правящую партию?

• Да
      7
    • Нет
      140
    • Голосовал, но разочарован и мое мнение поменялось.
      3
    • Не поддерживаю никого и не голосую
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы про паранойю что-нибудь слышали?

Вы кроме своего форума что-нибудь ещё читаете? А паранойя, как правило, сопровождается манией величия. Особенно у тех, кто "паранойей" именует мнение, отличное от своего.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Особенно у тех, кто "паранойей" именует мнение, отличное от своего.

Или бредом...

Или болванами

Или трусами и сволочами

Или мразью...

ПаЦталом))))))))

Иллюстрация:

Бред какой-то. Хоть бы подумали, что это ОНИ хотят зачистить нас по национальному признаку. Пока прекраснодушные болваны рассуждают о правах человека, недочеловеки просто потихоньку их режут. У либераста национальный признак только один - трус и сволочь, который предпочитает своему народу шваль. Вы что воображаете, мирные кавказцы будут трудиться на русской земле? Сейчас, вот только шнурки погладят. Они вас в зиндан засунут и будете трудиться за миску несвежей похлебки.

И какой дурак вам сказал, что нужно заселять какие-то там земли? У нас и своего народа хватает, что-то не приглашают в Москву дворников из российской глубинки, а везут всякую мразь черт знает откуда. А потом эта мразь в 10 раз увеличивает процент преступности.

Опубликовано
Мне, как человеку долго изучавшему историю отвратительно видеть что люди с каждым веком остаются такими же тупоголовыми болванами, легко идущими на удочку ораторов.

1.  

Автор, загляните в раздел "Разговорчики" в тему "Про уродов и людей".. Там шикарная иллюстрация к Вашему тезису об "удочке оратора". :lol:

Опубликовано
Вы кроме своего форума что-нибудь ещё читаете? А паранойя, как правило, сопровождается манией величия. Особенно у тех, кто "паранойей" именует мнение, отличное от своего.

Она нет. Ей некогда, бизнес. :D

1.  

'Villisa', Вы пишите по сути все верно, резко, но верно..

Вы про паранойю что-нибудь слышали?

Ред, ага, у всех она, кроме Вас и малой группки тех, кто называет себя докторами и выставляет диагнозы, не скупясь. :lol:

Опубликовано
Она нет. Ей некогда, бизнес. :D

'Villisa', Вы пишите по сути все верно, резко, но верно..

Ред, ага, у всех она, кроме Вас и малой группки тех, кто называет себя докторами и выставляет диагнозы, не скупясь. :lol:

Вот когда к ней в офис придет чурбан и скажет: "Ходи давай отсуда рюский билят", вот тогда она встряхнется и завопит о правах человека. А ей ответят: "Какой-такой права-мрава? Тэбэ гаварят, иды отсуда, рюский билят!"

И какой там черт, резко?

Даже если женщина - заместитель районного прокурора, а мужчино - всего лишь торговец с рынка и нелегальный мигрант по совместительству. Торговец с Измайловского рынка, азербайджанец по национальности, ударил доской по голове заместителя районного прокурора, которая проводила проверку на рынке. Храброго мачо все же взяли под стражу, благо он огрел доской представительницу власти. А вот что бы было, если бы он огрел таким образом обычную покупательницу, а?

Женщина, кстати, получила серьезные травмы и попала в больницу с закрытой черепно=мозговой травмой.

Вот тут по ссылке об этой истории, об этом и на Яндексе писали.

Кстати, русские бандиты и уголовники что-то на представителей прокуратуры не нападают, особенно вот так, в лоб и прилюдно. Значит, горные козлы совсем страх потеряли.

Самое неприятное, что зампрокурора, проводящая проверку, даже не вооружена. Ага. Эти женщины, которые представительницы власти, ходят безоружными.

А вот другая история, в которой пострадавшие - обычные граждане.

Здесь история о том, как двое москвичей пострадали от выстрелов из травматического оружия в метро на станции "Чистые пруды". Стрелявшие были чеченцами. Пострадавшие находятся в больнице, вот тут один из них на ролике. Стрелявшие - на свободе. И доколе, спрашивается?

ИЛИ история о том, как милиционеры задержали чеченских бандитов. Тех отпустили, а милиционеров отправили за решетку.

Опубликовано
Или бредом...

Или болванами

Или трусами и сволочами

Или мразью...

ПаЦталом))))))))

А вы, простите, из либерастов будете?

Опубликовано

В Москве уже есть целые школы, где сначала один такой устраивается, а потом полностью меняется преподавательский состав и все русские дети вышвыриваются.. Знаменитый случай, когда школа полностью от директора до ученика стала грузинской. + уже ставится вопрос о целых микрорайонах в Москве, где русским лучше не появляться.. Это факт.

Опубликовано
В Москве уже есть целые школы, где сначала один такой устраивается, а потом полностью меняется преподавательский состав и все русские дети вышвыриваются.. Знаменитый случай, когда школа полностью от директора до ученика стала грузинской. + уже ставится вопрос о целых микрорайонах в Москве, где русским лучше не появляться.. Это факт.

ДИЧАЕМ !!! ЧИСТЫЙ НЬЮ-ЙОРК УЖЕ. ГАРЛЕМ, ЧАЙН-ТАУН...ОПУСТИЛИСЬ ДО УРОВНЯ ТРЕТЬЕГО МИРА....

Опубликовано
Вот когда к ней в офис придет чурбан и скажет: "Ходи давай отсуда рюский билят", вот тогда она встряхнется и завопит о правах человека. А ей ответят: "Какой-такой права-мрава? Тэбэ гаварят, иды отсуда, рюский билят!"

И какой там черт, резко?

Даже если женщина - заместитель районного прокурора, а мужчино - всего лишь торговец с рынка и нелегальный мигрант по совместительству. Торговец с Измайловского рынка, азербайджанец по национальности, ударил доской по голове заместителя районного прокурора, которая проводила проверку на рынке. Храброго мачо все же взяли под стражу, благо он огрел доской представительницу власти. А вот что бы было, если бы он огрел таким образом обычную покупательницу, а?

Женщина, кстати, получила серьезные травмы и попала в больницу с закрытой черепно=мозговой травмой.

Кстати, русские бандиты и уголовники что-то на представителей прокуратуры не нападают, особенно вот так, в лоб и прилюдно. Значит, горные козлы совсем страх потеряли.

Самое неприятное, что зампрокурора, проводящая проверку, даже не вооружена. Ага. Эти женщины, которые представительницы власти, ходят безоружными.

Здесь история о том, как двое москвичей пострадали от выстрелов из травматического оружия в метро на станции "Чистые пруды". Стрелявшие были чеченцами. Пострадавшие находятся в больнице, вот тут один из них на ролике. Стрелявшие - на свободе. И доколе, спрашивается?

ИЛИ история о том, как милиционеры задержали чеченских бандитов. Тех отпустили, а милиционеров отправили за решетку.

И часто Вас такие картинки и мысли посещают?

Два раза в день или чаще?

Фсе...я валяюсся)))))))

А вы, простите, из либерастов будете?

Сорри, но я не есть понимать Ваш слов термин.

ПеревЭдит плииз. :D

Опубликовано

Е..мое...

Как жить. :lol::D

Опубликовано

Сами виноваты... Я по Москве заметил что народ там трусоватый...

Опубликовано
И часто Вас такие картинки и мысли посещают?

Два раза в день или чаще?

Фсе...я валяюсся)))))))

Уй, мадам, поваляться вам ещё придется. ПРичем в буквальном смысле.

Сорри, но я не есть понимать Ваш слов термин.

ПеревЭдит плииз. :D

Либерал + педераст. Толерасты - их разновидность.

Е..мое...

Как жить. :lol::D

А вы не живите - никто не неволит... :rolleyes:

Опубликовано

Есть такой муфтий из Казани - Нафигулла Аширов, так он прямо за создание мусловских кварталов в Москве, причем русскому опасно ходить по улицам рядом с мечетями. Кстати, в Союзе было негласное предписание - не прописывать ЛКН в крупных городах РСФСР. Сейчас только обнародуют секретные материалы по терактам в СССР - все с Кавказа. Единственное, что в нашу пользу - эти народцы и племена враждуют друг с другом, доказывая, кто из них блатнее и круче.

Опубликовано
Сами виноваты... Я по Москве заметил что народ там трусоватый...

Кто ж спорит, что сами.. Тока вот, почему в Москве трусоватый? Везде одно и то же..

Опубликовано
Есть такой муфтий из Казани - Нафигулла Аширов, так он прямо за создание мусловских кварталов в Москве, причем русскому опасно ходить по улицам рядом с мечетями. Кстати, в Союзе было негласное предписание - не прописывать ЛКН в крупных городах РСФСР. Сейчас только обнародуют секретные материалы по терактам в СССР - все с Кавказа. Единственное, что в нашу пользу - эти народцы и племена враждуют друг с другом, доказывая, кто из них блатнее и круче.

Да, как раз он и вышел "К барьеру" Соловьева по этому вопросу.. Именно этого он и добивается - говорил прямым текстом в той программе.

Опубликовано
Кто ж спорит, что сами.. Тока вот, почему в Москве трусоватый? Везде одно и то же..

Неа! У нас кавказцы поспокойней и ни разу не видел чтоб как в Москве кавказец шёл по середине улицы и народ вперив взгляд в землю его обходил...

Опубликовано
Неа! У нас кавказцы поспокойней и ни разу не видел чтоб как в Москве кавказец шёл по середине улицы и народ вперив взгляд в землю его обходил...

Тогда везет. Знаю одно время в Питере регулярно их гоняли с рынков.. Теперь и там тяжко.

Опубликовано
Тогда везет. Знаю одно время в Питере регулярно их гоняли с рынков.. Теперь и там тяжко.

У нас у большинства просто менталитет другой :) Это у вас кавказец с криками папу маму порэжу может кого-то запугать, у нас он скорей всего в зубы получит (сам пару раз таким по фэйсу для просветления мозгов стукал), вот поэтому они у нас и ведут себя поскромней :D Отрыв у них происходит когда они приезжают в центральные части России из своих аулов и видят как раз безхребетность русских, они просто громкие и трусоватые, те кто этого не понимает начинает боятся и провоцировать их на ещё большую борзоту... Кстати именно по этому скины в Москве знамениты на весь мир, а про наших я только один раз из новостей слышал :D

Опубликовано

Кстати а где автор темы? Я его морально ещё не попинал :( Такой кадр нациствующий оранжоид не на каждом форуме попадается! Верните ребёнку игрушку :angry:

Опубликовано
А чёнить конструктивное есть или вам больше нечего сказать?

У вас такой длинный пост что конструктивно отвечать на всякую деструктивную мысль займет много времени. Вот некоторые моменты:

А с исторической точки зрения разве Украина не искусственно созданная страна и разве её созданием не занимались поляки, австрийцы и коммунисты?

А с исторической точки зрения разве Россия не искусственно созданная страна и разве ее созданием не занимались скандинавы, и разве ваш президент не еврей? Кто создает Россию?

Ваши не столь далёкие предки с удовольствием дали бы вам по фейсу попробуй вы им заяснить что они не русские а украинцы, для них такая кличка данная поляками была ооочень унизительна...

Интересно кто вам такое сказал? Случаем не нынешняя пропаганда в СМИ в этом замешана? Уверяю, если бы вы со своими претензиями выступили на западной Украине, то по фейсу получил бы не я. Если любите все с точки зрения науки рассматривать, то возьмите генетику, откроете для себя, что украинцы генетически отличаются от русских. Конечно все славянские народы близкие, но украинцы - это украинцы, русские - это русские, белорусы - это белорусы. Говорить что украинцы - это русские аналогично утверждению, что синий - это фиолетовый, - эти цвета близкие по спектру, но отнюдь не идентичные.

Как вы думаете зачем Екатерина 2 устраивала массовые переселения русских к причерноморью, а украинцев в Россию? Может для того чтобы генетически закрепить Украину за Россией? В масштабах империи это единственный действенный способ закрепить чтобы не развалилась сразу по кускам как у Македонского.

И никто вас силой завоёвывать не пойдёт, ну нет у вас ничего интересного для российского правительства, только капец разрушенная экономика... У вас на данный момент нет совершенно никаких шансов для вступления в состав России или ЕС, слишком большое население и слишком много бабла нужно для того чтоб ваша экономика напоминала хоть что-то приличное... Думаете я как человек платящий налоги одобрю если их используют не на улучшение моего города а на украинских нациков? Восточная пророссийская часть Украины для России ещё интересна, а всё остальное... Кстати ЕС тоже интересен только кусок Украины, с меньшим населением вас смогут принять и не надорваться... Единственная опасность Украины это разлом изнутри и чем хуже ваша экономика тем больше шансов на развал. На данный момент я пока не вижу того как вы сможете вырваться из кризиса, пока он только углубляется и углубляется и кредиты МВФ это только временное облегчение, потом их в любом случае придётся отдавать ещё и с процентами, да и ВТО с теми условиями с которыми вступила Украина только сильнее топит...

А насчёт кровавой войны.... Ну как вам сказать... Воевать есть ещё чем? Не всё Грузии фактически бесплатно отдали? Да и моральное состояние войск в кризисной стране как правило не очень...

Вы и ваши крики про то что Россия хочет напасть очень похожи на крики истеричной дамочки против соседа по этажу: Он хочет на меня напасть и дико изнасиловать, я видела как он на меня смотрел!!! А ещё он свою мошонку почесал, явно изнасиловать хочет!!!

Сосед думает : И чё эта истеричка надеется что я её захватывать буду? Кормить поить а она будет при этом по всем соседям бегать рассказывать как я её каждую ночь дико насилую? Не ну если их семья распадётся можно будет в квартирах стенки посносить и с некоторыми из их семьи вместе жить, ну не чужие же люди, да и в начале помочь а потом сами зарабатывать будут, но всех и в особенности эту истеричку которая работать не умеет и не собирается и только скандалить будет?!! А если как она вопит я с топором прийду и начну их семью силой делить так они только сплотятся и ктонить из них уже в объединённой квартире ножичком сонного по горлу и резанёт...

Здесь все так тупо что даже комментировать не хочется. Примитивный взгляд обывателя. Последний абзац вообще на уровне домохозяйки. :gathering: :fool:

И какой там черт, резко?

Ну че женщинам так нравятся сплетни слушать и желтую прессу читать? Ваши доводы основаны на личном страхе. Я не раз и не одного кавказца встречал и никогда никаких конфликтов с ними не было. Они такие же люди как и все, очень веселые, компанийские. Просто для газет, если кавказец избил русского за то что тот грязными словами поливал - это преступление, а если милиционер в детей стрелял, то это нормально, просто тип болен, перепил.

P. S. Такое впечатление, что я тему создал для русских нацистов , а не против русских нацистов.

Может это и есть причина агрессии некоторых нерусских? Чего гонять то? Из зависти, что они умеют вести бизнес? Если бы они плохо относились к покупателям, то не имели бы успеха. :buba: Гоняют базарники, которым завистно. В нашем городочке двоих африканцев тоже изжили с базара, хотя те ребята и мышку не в состоянии обидеть, а торговля у них шла отменно, потомушо все для людей и с улыбкой во все 32 белоснежных африканских зуба :afro:

Кстати а где автор темы? Я его морально ещё не попинал :( Такой кадр нациствующий оранжоид не на каждом форуме попадается! Верните ребёнку игрушку :angry:

Попинай себя в зад морально и конструктивно :nono: :banned2:

Если нет толковых мыслей, а хочется побрызгать слюной - иди в другое место и пинайся, если найдешь любителей попинаться.

Опубликовано

Villisa, у вас красивая внешность, но ваше отношение к кавказцам... Вот вам адекватное высказывание по поводу кавказцев в Москве _http://rutube.ru/tracks/1384003.html?v=b6849dc6107d5c215dc5ed374a3c5d4a

Ваше мнение хоть чуть-чуть изменилось?

Опубликовано
У вас такой длинный пост что конструктивно отвечать на всякую деструктивную мысль займет много времени. Вот некоторые моменты:

Ну я уже обратил внимание что некоторые неудобные моменты вы предпочли упустить :D

А с исторической точки зрения разве Россия не искусственно созданная страна и разве ее созданием не занимались скандинавы, и разве ваш президент не еврей? Кто создает Россию?

Скандинавы вы Рюриковичей имеете ввиду? А вы не в курсе что и до них Русь существовала? Рюриковичи были выгодны боярам так-как они не имели многочисленной родни на Руси и соответственно для бояр были легко управляемыми фигурами и при этом никакой боярский род не получал преимущества... Плюс не просто же так позвали неизвестно кого... Русичи не были настолько мирным племенем как усиленно показывали советские учебники и в набеги они ходили... Явно он был хорошим военным лидером и за это его приняли..

Интересно кто вам такое сказал? Случаем не нынешняя пропаганда в СМИ в этом замешана? Уверяю, если бы вы со своими претензиями выступили на западной Украине, то по фейсу получил бы не я. Если любите все с точки зрения науки рассматривать, то возьмите генетику, откроете для себя, что украинцы генетически отличаются от русских. Конечно все славянские народы близкие, но украинцы - это украинцы, русские - это русские, белорусы - это белорусы. Говорить что украинцы - это русские аналогично утверждению, что синий - это фиолетовый, - эти цвета близкие по спектру, но отнюдь не идентичные.

Интересно а нафиг лагеря создавали если все в то время были согласны с кличкой Украина? Западенцев очень хорошо в то время от тех кто считал себя русскими почистили... Кстати никто вам не рассказывал такие сакральные вещи как тот простой факт что и украинска мова создана на основе галицкого наречия со многими поляцизмами? Воистину неисповедимы пути твои господни :D Те кто по факту был хозяева ваших предков теперь ваши лучшие друзья :D Кстати такая дикая ненависть к евреям совсем не на пустом месте на Украине возникла... Поляки имели забавную особенность, они понимаш католики и им православие ну совсем никаким боком не нравилось... Сдавали в аренду евреям храмы и те за деньги открывали православным храмы чтоб те к примеру могли молебен отслужить... Кстати если будете исследовать непосредственно генетику русских то обнаружите что она по областям сильно различается, только это совершенно никого не колышет кроме украинских нациков :D

Как вы думаете зачем Екатерина 2 устраивала массовые переселения русских к причерноморью, а украинцев в Россию? Может для того чтобы генетически закрепить Украину за Россией? В масштабах империи это единственный действенный способ закрепить чтобы не развалилась сразу по кускам как у Македонского.

Влёт!!! Я бы тоже так сделал... Малоросы были ополячены и их требовалось разбавить... И тут речь идёт не о генетике а о менталитете...

Здесь все так тупо что даже комментировать не хочется. Примитивный взгляд обывателя. Последний абзац вообще на уровне домохозяйки. :gathering: :fool:

Эт я спецом для вас чтоб вам понимать было проще :D

Ну че женщинам так нравятся сплетни слушать и желтую прессу читать? Ваши доводы основаны на личном страхе. Я не раз и не одного кавказца встречал и никогда никаких конфликтов с ними не было. Они такие же люди как и все, очень веселые, компанийские. Просто для газет, если кавказец избил русского за то что тот грязными словами поливал - это преступление, а если милиционер в детей стрелял, то это нормально, просто тип болен, перепил.

P. S. Такое впечатление, что я тему создал для русских нацистов , а не против русских нацистов.

Может это и есть причина агрессии некоторых нерусских? Чего гонять то? Из зависти, что они умеют вести бизнес? Если бы они плохо относились к покупателям, то не имели бы успеха. :buba: Гоняют базарники, которым завистно. В нашем городочке двоих африканцев тоже изжили с базара, хотя те ребята и мышку не в состоянии обидеть, а торговля у них шла отменно, потомушо все для людей и с улыбкой во все 32 белоснежных африканских зуба :afro:

Тут пойдём по пунктам... Во первых у них совершенно другой менталитет... К примеру у них вполне в норме долго друг перед другом драть свои глотки какие они крутые и при этом до настоящих драк редко доходит. В центральной части России на это ведутся. Кстати такое поведение характерно для многих восточных народов, в том числе и евреев. У нас просто менталитет другой и такие у нас быстро обламываются. И большая часть их агрессии, а точнее наглости происходит именно из-за того что у них существует строгая иерархическая структура, а в у русских они этого не видят и именно поэтому думают что всё дозволенно и понеслось... Кстати то что вы называете коммерческой жилкой это обычный подкуп владельцев рынка... Просто дают на лапу чтоб чужих не пускали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...