Перейти к содержанию

Отношение к правящей партии  

170 проголосовавших

1. 1. Вы поддерживаете, голосуете за правящую партию?

• Да
      7
    • Нет
      140
    • Голосовал, но разочарован и мое мнение поменялось.
      3
    • Не поддерживаю никого и не голосую
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съезжаете на тормозах? Воля Ваша...И я агрессор умеренного толка...

Скажу только , что разница между идеологиеей и идеей в том, что первую студенты конспектируют на лекциях, а со второй предпологается посылать их, если понадобиться, на смерть...

Хотя вторая- экстракт первой, разумеется.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слыхали?

Разум - константа постоянная, а население планеты растет.

Аха..

Вначале их было двое : Адам и Ева.

Я даже знаю кто из них был умнее.

Шли века...а значение константы по-прежнему - оДЫН. :lol:

Опубликовано
Аха..

Вначале их было двое : Адам и Ева.

Я даже знаю кто из них был умнее.

Шли века...а значение константы по-прежнему - оДЫН. :lol:

Ну не все так плохо. Помимо натуральных есть исчо рациональные и даже комплексные числы.

Опубликовано
Шли века...а значение константы по-прежнему - оДЫН.

---------------------------------------------

И ВСЁ ОТХВАТИЛ ОДИН УШЕНОСЕЦ

А кто сказал, что это был мужчина?

Приходит как-то бог к Адаму и Еве и говорит:

Бог: У меня для вас есть два дара.

Адам: Ну и какой первый?

Бог: писать стоя.

Адам: Класс!!! А можно мне его?

"Да", сазал бог, и Адам побежал везде писать стоя..

Ева качая головой спрашивает "Ну и какой-же второй дар?"

"Мозги Ева, мозги"

Опубликовано

У шастый

Смысл русскости в православии.

а что моСК то сношали тогда? :D

Византийцы мы, Византийцы!!!

Истина во Христе! Все строить третий Рим шагом марш!

--

ндяяя... Петр1 - редкостная мразь, что уши попАм прищемил, про Екатерин даж писать не буду.

-----

хммм.... мож я дурень касаемо "константы разума" не прав, но прав мон-ах говоря что Вы на раздачу опоздали...

-------

ндя... все больше и больше Вы на tabo похожи ))))

ИМХО типичный русский ници со свастикой и крестом(православным)

--------------

----------------

Редка,

касаемо анека:

есть интерпретация иная:

...."Да", сазал бог, и Адам побежал везде писать стоя..

"Мозги Ева, мозги, но и их придется отдать Адаму, а то он обоссыт тут все" :(

Опубликовано

Приходит как-то бог к Адаму и Еве и говорит:

Бог: У меня для вас есть два дара.

Адам: Ну и какой первый?

Бог: писать стоя.

Адам: Класс!!! А можно мне его?

"Да", сазал бог, и Адам побежал везде писать стоя..

"Мозги Ева, мозги.

Но думать сможешь только писая, коза драная, чтоб знала как яблоки без разбору жрать, ссы на неё Адам, пока она думает!!!!!

Да здравствует мужская солидарность, УРА,УРА,УРА!

Опубликовано
Боюсь ваша проблема в том что вы еще не осознали тот факт, что государство является главным спонсором национализма, посему оно никогда не будет с ним бороться. Наказание законом пары подростков за убийство чернокожих считать борьбой против национализма как минимум наивно.

Собственно, задайте себе вопрос: "Что такое государство?" Это абстрактное понятие. Правильней было бы спросить: "Кто такие ваши государи и почему им выгоден национализм, что они с этим будут делать и что они уже сделали, воспользовавшись этим самым национализмом?.."

Не составит труда вспомнить недавнюю войну в Грузии. Русский народ не долго думал о том что война не на своей территории скорее захватническая нежели освободительная. Хватило того что СМИ России сказали "Там наших бьют" и никто долго не разбирался так ли это на самом деле, кому это выгодно и т. д. Между прочим сейчас Россия активно спонсирует сепаратизм в Крыму, что очень напоминает осетинскую историю.

Начну попорядку. Вы ошибаетесь. Все прекрасно осознают что национализм в какой то мере выгоден государству. Объединенные идеологией, такие люди очень полезны для укрепления внутреннего порядка, но опять же далеко не всегда. Это как соль. Главное не переборщить а то потом и подавиться можно. На фоне кризиса стабильность в стране понемногоу начала расшатываться. Не верьте опитмистическим новостям по радио и телевиденью. Мол везде кризис а у нас его почти и нет! Так или иначе, сейчас люди ищут поддержки и ряды наших неофа пополняются с завидными темпами.

Наказание законом пары подростков за убийство чернокожих считать борьбой против национализма как минимум наивно.

Бред. Причем здесь это? Посмотрели показательный процесс по телеку? Это государственный ход. Не более чем пиар, что бы показать что все под контролем. Я речь веду не о том, что все народы братья и давайте жить дружно. Я говорю о том, что многие вступают туда не из за идейных соображений а потому что это движение дает им свободу действий. Один за всех и все за одного. Случись что, остальные прикроют. И чем шире это движение тем круче масштаб их действий и радикальней действия. И тут уже не только этнические чистки а просто банальный разбой и беспредел. Русский не русский, подойдут и запинают. просто потому что могут и им ничего за это не будет.

НАсчет недавных событий в грузии призыв был действительно что наших бъют. А вы разбирались в этом подробно или просто сводки новостей просмотрели? :angry2: Вкурсе что били именно наших солдат а потом уже осетин? В курсе что наши солдаты стояли там на миротворческой миссии и ОБЯЗАНЫ были защищать Осетин от грузии и грузию от осетии??? Хотя стоит признать что конфликт был задуман очень давно и хорошо спланирован. Конечно Российские части тоже покрывали свои вольности, но впринципе их понять можно. ТАк поступил бы любой, которому поставили ультиматум, ты не нашей национальности значит должен умереть. Что бы Вы сделали на их месте? Встали по стойке смирно и сказали бы ну раз так значит долженя я же не националист? ТАк? У национализма есть свои пределы и НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ выгодно сдвигать его на крайности. Я говорю что нужно бороться с тем, что бы этого не происходило.

А вообще я что то не понимаю вашей позиции. _Cleric и Михаил. По вашему значит все прекрасно и должно быть так как есть? Пусть военные памятники наших дедов, которые между прочим еще и живы, замазывают краской распиливают и сбрасывают в сточные канавы. Пусть на каждом заборе будут красоваться свастики и портреты гитлера. Пусть мы будем мочить всех кто не с нами. Будем гордо распевать гимны Фашистского режима на площадях Страны Победителя Этого Самого Фашизма. Свастика и прогитлеровские лозунги-ну и хрен с ним. Беспредел - ну и срать. И проблеммы которые не касаются на данный момент меня лично меня не волнуют и я буду говорить всем что все нормально. А потом когда сталкиваемся с этим сами, начинаем возмущенно вопить и требовать решительных действий.

Сходите на kavkazchat.com и почитайте, что они пишут о русских.

Нации не пишут, пишут тоже люди. Даже, если кто-то где-то подпишет свой опус:"от имени всех русских"(чеченцев,грузин), то это лишь означает, что автор предпочитает переложить ответственность за сказанное с себя лично на нацию. И что же, Вы Вашим заявлением подтверждаете, что трусу-автору(авторам) это удалось? Вы уже готовы переложить ответственность с автора на всех представителей нации, включая и ещё не родившихся?

Абсолютно согласен. Есть плохие люди а не нации.И борьба должна идти с ними а не с национальностями. И двигать идею противовес их идеи- это создание ещ одной Националистической группировки. Я разве это предлагал?

С константой здорово подметил.

Я говорю, Villisa ,что национализм в плане: "все кто не с нами против нас" - зло, а вы мне тут же говорите , что а вот они таки гады, а мы то лучше, вот давайте тоже их по гадски гнобить будем. И к чему это приведет? К национальной резне? По вашему это правильно, если сейчас мы выйдем на улицу, обеденимся каждый по национальному признаку и внешнему виду и пойдем стенка на стенку выгонять других грязных людей из нашей страны? Если вы так думаете пододите к стене и убейтесь об нее.

У русских есть национальная идея, это у Вас ее нет. smile.gif

Вам броневичек подогнать?)))

ИМХО вот так примерно нац_уши и растут

Вы и сеете разрозненность обвиняя кого то в не принадлежности к нации...

Согласен с Михаилом. Именно так и взращивется наше поколение националистов.

У шастый прочел ваши опусы, и сделал простой и логичный вывод. С логикой как наукой вы явно не знакомы. О чем мы с вами еще будем говорить? Вы уже взрослый человек а рассуждаете как 16 летний ребенок. Читая таких авторов ка вы наши молодые люди участя и берут за пример, что все не русские -уроды, подонки и ущербные люди которых надо бить, чтоб они не загрязняли мир своим присутствием.

Опубликовано
Не скажи, в эзотерике есть такое понятие как эгрегоры и сама вера людей в эти вещи делает их сильнее. Вообще проблема в другом, в чрезмерной гордости, точнее последствиях. Я опасался что это дойдет до Украины и вот пару дней назад попал на ролик "УКРАНЦЕВ ПРИДУМАЛИ! УКРАИНЦЫ ЭТО РУССКИЕ!" _http://rutube.ru/tracks/1876441.html?cm=96 Это уже серьезная информационная война против Украины. Как бы завтра Крым (точнее вымышленное угнетение крымских русских), не стал предлогом для военных действий. Помнится, несколько лет назад уже был, так сказать, пробный территориальный конфликт, когда через Керченский пролив Россия прокладывала путь к Крыму. Видимо Путин хотел посмотреть на реакцию украинского президента, тогда еще Кучмы. Кучма хоть и был чмом, а таки дал приказ подвести войска поближе. Украина это уже не Грузия и здесь, в случае чего, крови будет много с обеих сторон.

А с исторической точки зрения разве Украина не искусственно созданная страна и разве её созданием не занимались поляки, австрийцы и коммунисты? Разве не было лагерей Талергоф и Терезин? Разве при Ленинском коммунизме отрицание украинства не было запрещено и не наказывалось расстрелом? :blink: Ваши не столь далёкие предки с удовольствием дали бы вам по фейсу попробуй вы им заяснить что они не русские а украинцы, для них такая кличка данная поляками была ооочень унизительна...

И никто вас силой завоёвывать не пойдёт, ну нет у вас ничего интересного для российского правительства, только капец разрушенная экономика... У вас на данный момент нет совершенно никаких шансов для вступления в состав России или ЕС, слишком большое население и слишком много бабла нужно для того чтоб ваша экономика напоминала хоть что-то приличное... Думаете я как человек платящий налоги одобрю если их используют не на улучшение моего города а на украинских нациков? Восточная пророссийская часть Украины для России ещё интересна, а всё остальное... Кстати ЕС тоже интересен только кусок Украины, с меньшим населением вас смогут принять и не надорваться... Единственная опасность Украины это разлом изнутри и чем хуже ваша экономика тем больше шансов на развал. На данный момент я пока не вижу того как вы сможете вырваться из кризиса, пока он только углубляется и углубляется и кредиты МВФ это только временное облегчение, потом их в любом случае придётся отдавать ещё и с процентами, да и ВТО с теми условиями с которыми вступила Украина только сильнее топит...

А насчёт кровавой войны.... Ну как вам сказать... Воевать есть ещё чем? Не всё Грузии фактически бесплатно отдали? Да и моральное состояние войск в кризисной стране как правило не очень...

Вы и ваши крики про то что Россия хочет напасть очень похожи на крики истеричной дамочки против соседа по этажу: Он хочет на меня напасть и дико изнасиловать, я видела как он на меня смотрел!!! А ещё он свою мошонку почесал, явно изнасиловать хочет!!!

Сосед думает : И чё эта истеричка надеется что я её захватывать буду? Кормить поить а она будет при этом по всем соседям бегать рассказывать как я её каждую ночь дико насилую? Не ну если их семья распадётся можно будет в квартирах стенки посносить и с некоторыми из их семьи вместе жить, ну не чужие же люди, да и в начале помочь а потом сами зарабатывать будут, но всех и в особенности эту истеричку которая работать не умеет и не собирается и только скандалить будет?!! А если как она вопит я с топором прийду и начну их семью силой делить так они только сплотятся и ктонить из них уже в объединённой квартире ножичком сонного по горлу и резанёт...

Опубликовано
Вы и ваши крики про то что Россия хочет напасть очень похожи на крики истеричной дамочки против соседа по этажу: Он хочет на меня напасть и дико изнасиловать, я видела как он на меня смотрел!!! А ещё он свою мошонку почесал, явно изнасиловать хочет!!!

Сосед думает : И чё эта истеричка надеется что я её захватывать буду? Кормить поить а она будет при этом по всем соседям бегать рассказывать как я её каждую ночь дико насилую? Не ну если их семья распадётся можно будет в квартирах стенки посносить и с некоторыми из их семьи вместе жить, ну не чужие же люди, да и в начале помочь а потом сами зарабатывать будут, но всех и в особенности эту истеричку которая работать не умеет и не собирается и только скандалить будет?!! А если как она вопит я с топором прийду и начну их семью силой делить так они только сплотятся и ктонить из них уже в объединённой квартире ножичком сонного по горлу и резанёт...

Купи лекарства - подлечи мозг ;)

Опубликовано
Я говорю, Villisa ,что национализм в плане: "все кто не с нами против нас" - зло, а вы мне тут же говорите , что а вот они таки гады, а мы то лучше, вот давайте тоже их по гадски гнобить будем. И к чему это приведет? К национальной резне? По вашему это правильно, если сейчас мы выйдем на улицу, обеденимся каждый по национальному признаку и внешнему виду и пойдем стенка на стенку выгонять других грязных людей из нашей страны? Если вы так думаете пододите к стене и убейтесь об нее.

Вы хоть иногда выключайте громкоговоритель и прислушивайтесь к другим. Вы это скажите кавказцам. И послушайте, что они вам ответят. Вот они-то как раз и орут: Кавказ - сила, Русне - могила! Это они нагло заявляют, что Москва - их город. А я вам искренне и от всей души желаю встретить добрый десяток кавказских подростков где-нибудь вечерком. И вот когда они вас начнут весело и непринужденно размазывать по стенке, я посмотрю на вас и посмеюсь. Не рой другому яму. И вообще, всех либерастов я считаю законченными идиотами.

Опубликовано
Вы хоть иногда выключайте громкоговоритель и прислушивайтесь к другим. Вы это скажите кавказцам. И послушайте, что они вам ответят. Вот они-то как раз и орут: Кавказ - сила, Русне - могила! Это они нагло заявляют, что Москва - их город. А я вам искренне и от всей души желаю встретить добрый десяток кавказских подростков где-нибудь вечерком. И вот когда они вас начнут весело и непринужденно размазывать по стенке, я посмотрю на вас и посмеюсь. Не рой другому яму. И вообще, всех либерастов я считаю законченными идиотами.

-----------------------------------------

Позиция понятная, после зачистки по национальному признаку предстоит тщательая прополка по признаку политическому, а либераста определить сложно, он же чего доброго тоже из славян? Да и не одни либерасты могут в душе с гнильцой оказаться!, значит мочить надежнее всех, кого не знаем в лицо как "своего".

Ну, а потом часть позитивная - репродуцирование нации, заселение освобожденных земель безупречным приплодом. И тут уж вам ролью наводчицы не отделаться. Не до разговорв станет. Тут уж извольте и день и ночь, и день и ночь.

Хотя, думается, если б у вас была возможность прямо с этого и начать, то быстренько появилось бы благостное равнодушие и к "наци" и к "либе."

Опубликовано

мон-ах

Ну, а потом часть позитивная - репродуцирование нации, заселение освобожденных земель безупречным приплодом. И тут уж вам ролью наводчицы не отделаться. Не до разговорв станет. Тут уж извольте и день и ночь, и день и ночь.

Хотя, думается, если б у вас была возможность прямо с этого и начать, то быстренько появилось бы благостное равнодушие и к "наци" и к "либе."

да, вариант чистки не плох, но вот с приплодом "безупречным" ИМХО не все так просто.... Генетика штука хитрая и инцест она не особо любит...

На мой взгляд не продержится долго "идеальная" семейка...\

т.е. подобные фантазии ИМХО бред :)

---------------

----------------

Villisa

А я вам искренне и от всей души желаю встретить добрый десяток кавказских подростков где-нибудь вечерком. И вот когда они вас начнут весело и непринужденно размазывать по стенке, я посмотрю на вас и посмеюсь. Не рой другому яму. И вообще, всех либерастов я считаю законченными идиотами.

Ржууууу(с)

А Вы часто с "русскими ребятишками" встречались?

Ребята типа Пернатого, только помоложе немного, и тож с десяток чтоб был и вечером, и они под "Толстяком", ну или "Мельником"... чтоб были))))

Эт чтоб Вы оценили доброту славянскую и ширь души...

Касаемо либерастии - Ваш выбор, Ваше право... Но и касаемо Вас такой же выбор есть у всех ;)

Опубликовано
----------------

Villisa

Ржууууу(с)

А Вы часто с "русскими ребятишками" встречались?

Ребята типа Пернатого, только помоложе немного, и тож с десяток чтоб был и вечером, и они под "Толстяком", ну или "Мельником"... чтоб были))))

Эт чтоб Вы оценили доброту славянскую и ширь души...

Касаемо либерастии - Ваш выбор, Ваше право... Но и касаемо Вас такой же выбор есть у всех ;)

Вечером я таких вижу постоянно. Спокойно иду навстречу. Конфликтов ни разу не было. В любом случае, я уже знаю, как нейтрализовать своего.

А что вам не нравится касательно либерастии? Я не предлагала вешать вашего брата. Это сделают кавказцы. Либераст дурак, потому что он сдает своих чужим. Кавказцы этого не делают никогда. Но предателей презирают даже их хозяева. И когда в предателях отпадает надобность - их также посылают в топку. Вслед за теми, за чей счет они пытались выжить.

Опубликовано

Е..мое....

Еще один экземпляр к нам приплыл.......

Опубликовано
-----------------------------------------

Позиция понятная, после зачистки по национальному признаку предстоит тщательая прополка по признаку политическому, а либераста определить сложно, он же чего доброго тоже из славян? Да и не одни либерасты могут в душе с гнильцой оказаться!, значит мочить надежнее всех, кого не знаем в лицо как "своего".

Бред какой-то. Хоть бы подумали, что это ОНИ хотят зачистить нас по национальному признаку. Пока прекраснодушные болваны рассуждают о правах человека, недочеловеки просто потихоньку их режут. У либераста национальный признак только один - трус и сволочь, который предпочитает своему народу шваль. Вы что воображаете, мирные кавказцы будут трудиться на русской земле? Сейчас, вот только шнурки погладят. Они вас в зиндан засунут и будете трудиться за миску несвежей похлебки.

И какой дурак вам сказал, что нужно заселять какие-то там земли? У нас и своего народа хватает, что-то не приглашают в Москву дворников из российской глубинки, а везут всякую мразь черт знает откуда. А потом эта мразь в 10 раз увеличивает процент преступности.

Опубликовано
Бред какой-то. Хоть бы подумали, что это ОНИ хотят зачистить нас по национальному признаку. Пока прекраснодушные болваны рассуждают о правах человека, недочеловеки просто потихоньку их режут. У либераста национальный признак только один - трус и сволочь, который предпочитает своему народу шваль. Вы что воображаете, мирные кавказцы будут трудиться на русской земле? Сейчас, вот только шнурки погладят. Они вас в зиндан засунут и будете трудиться за миску несвежей похлебки.

И какой дурак вам сказал, что нужно заселять какие-то там земли? У нас и своего народа хватает, что-то не приглашают в Москву дворников из российской глубинки, а везут всякую мразь черт знает откуда. А потом эта мразь в 10 раз увеличивает процент преступности.

Вы про паранойю что-нибудь слышали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...