Перейти к содержанию

Отношение к правящей партии  

170 проголосовавших

1. 1. Вы поддерживаете, голосуете за правящую партию?

• Да
      7
    • Нет
      140
    • Голосовал, но разочарован и мое мнение поменялось.
      3
    • Не поддерживаю никого и не голосую
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ничего не менять, то все будет спокойно и мирно

Особенно после анекдота с газопроводом. Ржал по моему весь мир до последнего папуаса.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:P :P :P формально много чего можно сказать. мы живём здесь и сейчас. если так рассуждать-европа может себя вырезать.

государства на территори и бывшего СССР уже образовались и существуют.

и каждое - со своей национальной идеей. или мы учимся сосуществовать - или воюем.

и неприятие чужой( не своей) национальной идеи прямиком ведет к войне, к смерти. А я как-то жить хочу, да и интересно изучать различные культуры, в смысле, как это другие там... прикольно...

Опубликовано
:P :P :P формально много чего можно сказать. мы живём здесь и сейчас. если так рассуждать-европа может себя вырезать.

Скажу проще: "Я не хочу, чтобы мой народ занимался грязными делами. Война в Грузии - грязное дело, в Авганистане тоже, что там еще было... Если вы воюете на территории другого государства, вы окупант и агрессор. Украина тоже воевала в Грузии (возможно это спасло Тбилиси), но защищала интересы того государства в котором воевала. Россия же в этой войне агрессор и защищала не своих граждан (логически посудите зачем Грузии убивать мирных граждан, если они не сепаратисты, никого не трогают), а контроль над нефтепроводом, специалисты предсказывали этот конфликт заранее. Америка сейчас воюет тоже в своих интересах и этим ничем не отличается от России, разве что масштабами. Война в Авганистане - контроль над наркотиками, в Ираке - над нефтью. Это империи и их цели нам чужды. Украинцы, в принципе, не против вступления в Евросоюз для свободной торговли, но категорически против НАТО.

Опубликовано
Скажу проще: "Я не хочу, чтобы мой народ занимался грязными делами. Война в Грузии - грязное дело, в Авганистане тоже, что там еще было... Если вы воюете на территории другого государства, вы окупант и агрессор. Украина тоже воевала в Грузии (возможно это спасло Тбилиси), но защищала интересы того государства в котором воевала. Россия же в этой войне агрессор и защищала не своих граждан (логически посудите зачем Грузии убивать мирных граждан, если они не сепаратисты, никого не трогают), а контроль над нефтепроводом, специалисты предсказывали этот конфликт заранее. Америка сейчас воюет тоже в своих интересах и этим ничем не отличается от России, разве что масштабами. Война в Авганистане - контроль над наркотиками, в Ираке - над нефтью. Это империи и их цели нам чужды. Украинцы, в принципе, не против вступления в Евросоюз для свободной торговли, но категорически против НАТО.

Во-первых, Вы не в системе. Вы судите по недостоверным источникам.

Во-вторых, пусть народ хоть что-нибудь поделает. Совсем обленились. Ваше любимое государство живет за счет нефти, с какой стати отдавать контроль?

В-третьих, политика-грязное дело изначально. Вы ж не гнушаетесь обсуждать это.

Опубликовано
Скажу проще:

Скажу еще проще.

_http://anti-orange.com.ua/article/history/66/2399

В. Полищук. "Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)"

"Украинцы воевали в разных мундирах, много было и тех, кто имел мужество начать освободительную борьбу под собственными флагами." (Виктор Ющенко, yuschenko.com.ua)

Публикация подготовлена Всеукраинским объединением

"Союз миролюбивых сил "Батьківщина"

Новая газета №45(12.1995)- №6 (2.1996)

Сегодня наша газета начинает знакомить читателей с фрагментами книги Виктора Полищука "Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)", изданной в Торонто. Книга эта во многом необычна. И прежде всего, личностью автора и его позицией. Виктор Варфоломеевич Полищук родился в 1925 г. на Волыни, на территории, принадлежавшей до 1939 г. Польше. Происходит из этнически смешанной семьи (отец — украинец, мать - полька), коих великое множество проживало на Волыни. По вероисповеданию — православный. В сентябре 1939 г., когда советские войска вошли в Западную Украину, отец В. Полищука был арестован энкаведистами. До сих пор о его судьбе ничего не известно. Виктор Полищук с матерью и сестрами был депортирован в Северный Казахстан. В 1944-46 гг. работал в Васильковском зерносовхозе Днепропетровской области. В 1946 г. выехал в Польшу, где получил высшее юридическое образование. С 1981 г. проживает в Канаде, владеет собственным издательским предприятием. Имеет ученые степени кандидата юридических наук и доктора политологии, автор ряда научных и публицистических работ. Книга "Горькая правда" повествует о малоизвестных у нас событиях времен второй мировой войны в Западной Украине: массовых убийствах членами Организации Украинских Националистов и Украинской Повстанческой Армии мирного польского населения, а также украинцев, помогавших им. В.Полищуком собрано огромное количество документально подтвержденных фактов о злодеяниях борцов за "украинскую идею". Нельзя не отдать должное мужеству этого человека. Его стремление напомнить о горьких уроках истории, помешать возрождению украинского национализма, в котором он видит страшное зло, вызвало ненависть бандеровцев разных поколений и украинской диаспоры в Канаде и США, в большинстве своем, по утверждению автора, контролируемой ОУН. Далекий от реалий современной Украины В. Полищук искренне не может понять, как историки, вчера еще клеймившие бандеровщину, сегодня оправдывают ее, как деятели литературы, когда-то проливавшие поэтические слезы над жертвами националистических преступников, теперь воспевают их палачей. Украинский народ не заражен национализмом, утверждает В. Полищук в своей книге. Национализм стремятся возродить, насадить в Украине. В ответ на обвинение в антипатриотизме он замечает: "Не народ свой обвиняю, а очищаю от той скверны, что являет собой ОУН-УПА".

Памяти жертв ОУН-УПА труд этот посвящаю.

Опубликовано
Скажу проще: "Я не хочу, чтобы мой народ занимался грязными делами.

Не хотите, но занимаетесь.

Интересно как Вы на меня накинулись с разбега чуть не матом, решив по видимому что я русский националист.

До отделения Украины кому бы в голову пришло это?

Опубликовано
Откуда такая фигня? :blink: Гитлер сам был наполовину евреем, а наполовину австрийцем.

1.  

А вообще не понимаю, почему название темы - РУССКИЕ нацисты, они что какие-то особенные? :blink: Кроме того, в дни празднования дня Победы - тема еще та....

все беды от выкрестов, или нет большего апологета. чем ренегат :D :D :D

с момента выяснения национальности ГЛАВНОГО ГАДА начинается вторая стадия нацизма.... ИМХО

Опубликовано
Мне все очень ясно и понятно и не нужно в такой форме как-будто я чего-то недопонял...

Да нет, просто в своём развитии вам предстоит ещё большой путь пройти, прежде чем ваши умозаключения будут похожи на размышления человека разумного.

Формально до этого Украину захватила Российская империя. Так что давайте не будем трогать это прошлое. Есть сейчас и сейчас есть границы и национальности. Если ничего не менять, то все будет спокойно и мирно, а если кому-то захочется что-то изменить, то это не обойдется без жертв.

Вы же не в состоянии не трогать прошлое. Займите свой "ум", к примеру, историей Речи Посполитой, или татаро-монгольского ига. Изучите хотя бы историю своего народа. Ну что вам дались эти русские? Корни фашизма не в национальной идее, она лишь только хорошая база.

Да, вы на каком языке думаете?

Кстати, вы таки занимаетесь разжиганием национальной розни, - что и есть начало фашизма..))

Только это еда для простолюдинов - консолидация нации за счёт оплёвывания других и создания образа врага.

Опубликовано
Особенно после анекдота с газопроводом. Ржал по моему весь мир до последнего папуаса.

Анекдот с газопроводом - спланированная акция. Это у вас там все безпрекословно слушают императора, а у нас есть непослушные козы, типа Тимошенко. План Ющенко был прост и преследовал национальную выгоду: на рынке работают законы рынка, т. е. если тебе цена не выгодна и у тебя есть возможность ждать выгодной цены - так и делай. России не выгодно терять потенциальную прибыль, газ все-равно из земли, не руками делают, поэтому если бы не было обходных ходов, то согласились бы на украинские условия. Этих ходов то и не было, пока не подкупили Тимошенко, тогда цена с $255 резко выросла до $400. Помните эти странные изменения в цене за один день? С чего бы это? Просто с покупкой Тимошенко появилась возможность подписать контракт по любой цене. Уверяю вас, если бы не предательство Тимошенко, то у нас газ был бы по $201 на ближайшие пять лет. Украинских резервов хватало для Украины, мы не мерзли, что бы там у вас не показывали по телеку. Поверьте, России выгодно хоть бесплатно давать газ Украине, лишь бы через украинский газопровод поставлять газ в Европу. Чтобы в обход построить понадобится не меньше четырех лет и куча денег.

Это все политэкономия и как бы смешно не выглядело от этого не умирают, а тема о другом....

Опубликовано
Да нет, просто в своём развитии вам предстоит ещё большой путь пройти, прежде чем ваши умозаключения будут похожи на размышления человека разумного.

Вы же не в состоянии не трогать прошлое. Займите свой "ум", к примеру, историей Речи Посполитой, или татаро-монгольского ига. Изучите хотя бы историю своего народа. Ну что вам дались эти русские? Корни фашизма не в национальной идее, она лишь только хорошая база.

Да, вы на каком языке думаете?

Кстати, вы таки занимаетесь разжиганием национальной розни, - что и есть начало фашизма..))

Только это еда для простолюдинов - консолидация нации за счёт оплёвывания других и создания образа врага.

великолепно, но я до сих пор не встретила ни одного простолюдина - как-то повезло 40 лет....

не все хотят знать свою историю, в смысле историю своего народа, листовки проще читать, чем книги.... :D

это еда не для простолюдинов - для лентяев с одной извилиной....

Опубликовано
Это все политэкономия и как бы смешно не выглядело от этого не умирают, а тема о другом....

Это еще и политика и от этого умирают тоже. От холода например, без отопления зимой.

От войны, когда за такие фокусы вашей власти дадут по мозгам, а все шишки упадут на народ.

Как всегда.

Опубликовано
Во-первых, Вы не в системе. Вы судите по недостоверным источникам.

Во-вторых, пусть народ хоть что-нибудь поделает. Совсем обленились. Ваше любимое государство живет за счет нефти, с какой стати отдавать контроль?

В-третьих, политика-грязное дело изначально. Вы ж не гнушаетесь обсуждать это.

Кто вам сказал по каким источникам я сужу? <_<

У меня работа такая - судить по достоверным источникам. Я прогнозирую фонду и валюту, а для этого необходимо осознавать что творится в мире. На войне в Грузии я неплохо заработал, как раз потому что неплохо осознавал что происходит.

Опубликовано
великолепно, но я до сих пор не встретила ни одного простолюдина - как-то повезло 40 лет....

В произведениях русских писателей мы часто встречаем слово простолюдин в былом значении "человек, принадлежащий к непривилегированному сословию" (крестьянин, рабочий, мещанин).- Его речь звучала не мужичьей речью: так не говорят простолюдины (И. Тургенев. Касьян с Красивой Мечи).

О.Е. Ольшанский

Профессор Славянского государственного педагогического университета, автор cтатей об истории слов и выражений в русском языке.

Опубликовано
У меня работа такая - судить по достоверным источникам. Я прогнозирую фонду и валюту, а для этого необходимо осознавать что творится в мире. На войне в Грузии я неплохо заработал, как раз потому что неплохо осознавал что происходит.

_Cleric, так вы наоборот должны благодарить Россию, что всё именно так произошло - вы же выгребли из этого очевидную выгоду..))

Кстати, не думаю, что вы были оригинальны в своём фундаментальном анализе - война в Грузии, - была именно способ заработать, только не вам и в несоизмеримо более глобальном масштабе..))

Да-да, _Cleric, вы догадываетесь о ком я говорю..))

Опубликовано

Ну конечно, я занимаюсь разжиганием межнациональной розни. :lol:

Я не снимаю ролики про то что россиян придумали.

Автор того ролика предусмотрительно закрыл лицо и все тело и замаскировал голос именно потому, что понимал что именно он занимается разжиганием межнациональной розни и у него появится много врагов, т. к. его лица не видно автоматически потенциальными врагами становятся все русские, поддерживающие данную идею. Когда провозглашают благие идеи лицо не прикрывают.... Кто теперь разжигает межнациональные розни?

Я лишь призываю маленькую кучку народа остановить этот информационный бред и нацистские настроения россиян. Если каждый будет вносить свой вклад в виде прояснения ситуации, может что-то изменится. Пока все идет по наклонной и я не вижу чтобы это массово пытались остановить. На рутубе один kamikadze_d борется с властью. Информация это оружие.

Опубликовано
Какая глубокая фраза.

Ты неправильно понял, я за компьютером работаю, торгую на фондовом и валютном рынке контрактами на разницу и опционами. События мирового масштаба имеют закономерное отображение на графике рынка.

Опубликовано
Ты неправильно понял, я за компьютером работаю, торгую на фондовом и валютном рынке контрактами на разницу и опционами. События мирового масштаба имеют закономерное отображение на графике рынка.

Не волнуйся парень, о фондовых рынках я тоже не первый раз слышу.

Я все правильно понял :D Ты на войне заработал свое, кто то на ней же заработал еще больше.

И никто не занимался грязными делами, все только зарабатывали ;)

Опубликовано
Кто вам сказал по каким источникам я сужу? <_<

Тогда расскажите нам, какого ... у вас там в Украине накануне мирового финансового кризиса государство стало кредиты в том числе и ипотеку в американских долларах выдавать? Доллар теперь вырос, люди вешаются в буквальном смысле, от безвыходной долговой кабалы.

Опубликовано

Меня вот эта фраза до сих пор в ступоре держит :blink:

Мы с вами тоже на форуме общаемся на одном языке на одну тему, но это не повод жениться и ходить под одной фамилией. Понимаешь о чем я? ;)

Точно РУСОФОБИЯ, настолько сильная, что подразумевает под собой не только страх перед великой империей, а даже страх перед каждым отдельным гражданином, страх вступать в брачные половые отношения и как следствие появление потомства-полукровок, носителей днк страшного ужасного народа :diablo: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...