Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я достаточно редко мастурбирую, но недавно начала это делать 2 дня подряд, и теперь мне больно ходить в туалет по маленькому, может кто то знает что делать? 

Опубликовано
1 час назад, Karina557 сказал:

я достаточно редко мастурбирую, но недавно начала это делать 2 дня подряд, и теперь мне больно ходить в туалет по маленькому, может кто то знает что делать? 

Сделать паузу.

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Сделать паузу.

Скушать твикс. 

А чем была вызнана такая потребность?!

Даже не спрашиваю про технику, которая привела к болезненным ощущениям при .. малой нужде... 

Опубликовано
6 часов назад, Karina557 сказал:

достаточно редко мастурбирую, но недавно начала это делать 2 дня подряд, и теперь мне больно ходить в туалет по маленькому, может кто то знает что делать? 

Цистит. Инфекция попала. Пара дней, и пройдёт.

Опубликовано

Попробуйте мастурбировать в анал, если после двух дней мастурбации будет больно ходить по большому, меняйте игрушку.

Опубликовано
12 часов назад, Karina557 сказал:

А что это вы так увлеклись? 

Опубликовано
1 час назад, Маруся2010 сказал:

Чего курили то голубушка?)

Скорее всего голубчик. Хочет вызвать у женщин участие и услышать истории про другие вагины.

Опубликовано

Попробуй со струёй, может понравится. Я слышал, что некоторые девушки так делают). Также игрушку можешь себе заказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...