Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то мне от ПМС прописали КОК. 

Начала я их пить, и взгляд мой прояснился, никаких перепадов настроения и т.п. Я тогда ещё подумала, что наверное так видят мир мужчины... и стало страшно, это ж спиться можно от такой тоски и понимания что всё тлен и безысходность (что, кстати, некоторые и делают) 

А как на самом деле обстоят дела? 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

как-то мне от ПМС прописали КОК. 

Начала я их пить, и взгляд мой прояснился, никаких перепадов настроения и т.п. Я тогда ещё подумала, что наверное так видят мир мужчины... и стало страшно, это ж спиться можно от такой тоски и понимания что всё тлен и безысходность (что, кстати, некоторые и делают) 

перепады есть, но они могут быть незначительными и не смыслообразующими.

Опубликовано
46 минут назад, Arachnida сказал:

... это ж спиться можно от такой тоски и понимания что всё тлен и безысходность (что, кстати, некоторые и делают) 

Так и живем.:dntknw:

Опубликовано
17 минут назад, игуменн сказал:

cock, переводится как пенис

комбинированные оральные контрацептивы)))

7 минут назад, Пепел сказал:

Так и живем.:dntknw:

вспоминается тема где вас(мужчин) жалели) 

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

На самом деле, ваше/наше отношение к миру и наши поступки не зависят от пола.

Опубликовано

Да по моему разницы нету, что мужчины свои эмоции не контролируют, что женщины. 

34 минуты назад, 5566 сказал:

На самом деле, ваше/наше отношение к миру и наши поступки не зависят от пола.

Разница в соотношение гормонов у м и ж определенно должна влиять на поведение(а она обусловлена первичными половыми признаки, которые производное от гена SRY в ХУ хромосоме)

Есть даже эволюционная нейроандрогенная теория мужской агрессии, а так же доказано что если м берет в руки оружие то у него растет уровень тестостерона.

Опубликовано
8 минут назад, Legende_XVI сказал:

Разница в соотношение гормонов у м и ж определенно должна влиять на поведение.

Т.е. женщина не может быть вожаком стаи/руководителем?

Опубликовано
1 минуту назад, 5566 сказал:

может быть. Но ей это будет даваться тяжелее. 

Потому что гормоны качнут, и вот ты уже ничего не хочешь решать, а хочешь на ручки/коленки и платьеце)) 

Опубликовано
11 минут назад, 5566 сказал:

В Америке и Европе полно женщин на высоких должностях, сможет ли женщина балансировать на грани войны? Смогла бы женщина ввести войска в рейнскую демилитаризованную зону как это сделал Гитлер в 1936 году? Смогла бы женщина разрулить карибский кризис когда даже мужчины не выдерживали?(Кастро предлагал Хрушеву нанести превентивный ядерный удар по США)

Поди знай.

Опубликовано
2 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Смогла бы женщина

Да. Воля. Екатерина 2. Елизавета (Англия). Маргарет Тэтчер - руководители.

Есть Логики в науке.

Есть Физкультурницы в спорте.

Есть Эмоционалки в кино и в продажах.

И у мужчин так же.

Опубликовано
2 часа назад, Arachnida сказал:

и стало страшно, это ж спиться можно от такой тоски и понимания что всё тлен и безысходность

Это нормальное чувство после прекращения перепадов настроения. Отходняк

У меня чувствительная психика, наслушаюсь какой-нибудь маньячной музыки или наоборот и полетели

Опубликовано

Женщины воспринимают мир посредством эмоций, мужчины логикой. Если грубо разделять.  Основное отличие. Например, хорошо видна разница при просмотре фильма.  Женщинам важен сюжет , история, раскрытие образа, судьба героев, эстетичность...

Мужчины думают, как снят фильм, актерская работа, режиссура, спец-эффекты, атрибуты, операторская работа..

Опубликовано
48 минут назад, Поребрик сказал:

о нормальное чувство после прекращения перепадов настроения. Отходняк

возможно и так, так как колбасило меня перед этим хорошо так.

Но я помню страх, так как реально был сильный контраст до и после. 

Опубликовано

Я шарахаюсь от мужчин...даже от самых близких...когда с мамой езжу на дачу, все спокойно, как только появляется отец - начинаю нервничать.

Опубликовано
4 часа назад, Пепел сказал:

:biggrin::giggle:

:yes:

6 часов назад, Arachnida сказал:

Я тогда ещё подумала, что наверное так видят мир мужчины...

Только я, наверное, где-то так.)

У обычного мужчины, например, у Хэда, Игуменна, Пепла - логическое мышление.

Оно иное, мысль не через рамку Эго давится, а идёт перебор вариантов.

Они могут не увидеть смысл моей фразы, зато хорошо разглядят каждое слово.

У Карании - логигически-эмоциональное.

Слова он тоже разглядит, но может ещё и смысл увидеть - только свой, по эмоциональному резонансу, как женщина.

Опубликовано
14 часов назад, Arachnida сказал:

это ж спиться можно от такой тоски и понимания что всё тлен и безысходность (что, кстати, некоторые и делают) 

ну да, всё тлен, но это ж наоборот классно!

Вобщем, мне нравится, что всё на свете имеет конец )

Опубликовано
13 часов назад, Legende_XVI сказал:

В Америке и Европе полно женщин на высоких должностях, сможет ли женщина балансировать на грани войны? Смогла бы женщина ввести войска в рейнскую демилитаризованную зону как это сделал Гитлер в 1936 году? Смогла бы женщина разрулить карибский кризис когда даже мужчины не выдерживали?(Кастро предлагал Хрушеву нанести превентивный ядерный удар по США)

Я думаю не смогла.

Но, она смогла бы не довести политику до такого состояния, когда пришлось бы всем этим заниматься. Нашла бы другие способы взаимодействия. Использовала иные инструменты. Либо, если уж по другому не вышло, то использовала бы мужчин, которые бы все это делали.

13 часов назад, Dimus сказал:

Женщины воспринимают мир посредством эмоций, мужчины логикой. Если грубо разделять.  Основное отличие. Например, хорошо видна разница при просмотре фильма.  Женщинам важен сюжет , история, раскрытие образа, судьба героев, эстетичность...

Мужчины думают, как снят фильм, актерская работа, режиссура, спец-эффекты, атрибуты, операторская работа..

Не буду спорить про женщин, но знаю до фига мужчин, которым тоже в фильме интересен сюжет. И то как он подан. А все остальное их вообще не интересует.

13 часов назад, Dimus сказал:

Женщины воспринимают мир посредством эмоций, мужчины логикой.

Тогда бы не было женщин, которые классно играют в шахматы. И не было бы мужчин великих художников и поэтов.

14 часов назад, Arachnida сказал:

может быть. Но ей это будет даваться тяжелее. 

Смотря какой женщине.

Есть женщины руководители от Бога. Замечательные главврачи, директора школ, заведующие аптек, магазинов. У них такой порядок, которого нет в отдельных военных частях.

Опубликовано
20 часов назад, Arachnida сказал:

это ж спиться можно от такой тоски и понимания что всё тлен и безысходность (что, кстати, некоторые и делают) 

Почему тлен, у всего есть начало и есть конец. Это только совсем мрачные люди думают о том , что все сгниет. Живи, пока не истек срок и находи в жизни радость. А безысходность... Подавляющему большинству людей внушили, что выбор есть всегда. На самом деле это не так, ты не можешь к примеру убивать, когда тебя заставляют сделать этот выбор. Тоска... возможно эти мужчины считают, что женщина всего одна настоящая осталось, вот и тоскуют - как же ты ее достанешь, если она на другом конце света? Не знаю как они видят этот мир, мужчины, мне это не интересно. Женщины, да и тут просто порой не бей лежачего... :)

Опубликовано

Действительно женщинам легче в этом плане, жизнь разнообразней кажется, не такая скучная.

Я по природе очень без эмоциональный мужчина, по соционике эмоции у меня на последнем месте.

Но я их всё одно получаю, причём иногда даже очень яркие.

Мне их приходится создавать своим трудом, т.е. чего-то достигать, что-то узнавать и открывать для себя нового и интересного.

Т.к. эмоции просто так не приходят, возможно нас мужчин - это побуждает стремится к чему-то постоянно новому, новым открытиям и достижениям.

Когда какое-то новое достижение, то действительно эмоции очень заряжают.

Я лично не представляю, как люди ходят на однообразную работу и ничего не достигают, просто по программе.

Вот женщины легко могут заниматься чем-то монотонным, т.к. у них есть внутренние само собой возникающие эмоции.

А мужчина должен заниматься творчеством, чтобы их получить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...