Дедя Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Вот, живете вы и не ведаете, что... на весьма важные вопросы уже имеются интересные ответы... Оглавление: 11:03 Кто такие демоны? Их местонахождение и уровни. 12:51 Бесы алкоголизма и наркомании. 19:22 В какие тела могут воплощаться демоны? Очередь на воплощение. Наставники демонов. 20:57 Как измеряются высокие и низкие вибрации? Любовь и ненависть. 23:27 Рептилоиды и Межзвездный Союз. Какие Духи воплощаются в рептилоидов? 25:07 Что значит - «продать душу дьяволу»? «Раб Божий» - кто это? 30:36 Молитвенная защита от демонов. 30:54 Как распознать низковибрационных сущностей в себе и другом? Доверие Богу. 35:28 Где сейчас находится Люцифер, и какое отношение он имеет к Земле? Люцифер о Боге. 39:42 Воплощаются ли демоны в людей? Можно ли упасть с 24-го Духовного уровня? 40:05 Эффективность космоэнергетики при очищении ауры. 41:19 На сколько духовных уровней можно подняться за одно воплощение? 41:45 Кто управляет душами животных? 43:10 Сексуальная энергия – форма Божественной Любви. Измены. 47:20 Что повышает и понижает вибрации? 48:22 Уровень вибраций нецензурной лексики. 50:00 Материализация бесов в физическом теле. Полтергейст. Психокинез. 51:58 Существует ли ад? 53:00 Что значит «бездушные люди»? 54:31 Может ли нательный крестик защитить от демонов? 55:42 В чем сложность выхода в астрал? 57:27 Фантомы на Земле. 58:42 Лучший способ очистить пространство от низковибрационных сущностей. 1:01:18 Притягивает ли кровь демонов? 1:01:30 Как демон может повысить свои вибрации? 1:01:59 Об изгнании демонов в церкви. Метанойя. 01:04:11 Как помочь самоубийцам поднять их вибрации? 1:06:03 Кто такие маги? Кураторы магов. 1:07:34 Могут ли ведьмы вселяться в животных? А обо всем этом здесь: https://www.youtube.com/watch?v=ic9WgWGKXYc
Пепел Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 4 минуты назад, Дедя сказал: Вот, живете вы и не ведаете, что... на весьма важные вопросы уже имеются интересные ответы... Надо заметить, что уровень ответов вполне соответсвует уровню вопросов.
Поребрик Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 12 минут назад, Дедя сказал: Что значит - «продать душу дьяволу»? «Раб Божий» - кто это? Раб Божий продал душу свою дьяволу. Но если он раб, то откуда у него возможность ее продать? Тогда это уже просьба политического убежища 1
Дедя Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 21 минуту назад, Пепел сказал: Надо заметить, что уровень ответов вполне соответсвует уровню вопросов. Так и запишем: вопросы и ответы находятся между собой в гармоничном соответствии...
Sfera_kms Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Дедя сказал: Так и запишем: вопросы и ответы находятся между собой в гармоничном соответствии... Да Вам, батенька, пряма дорога в политики! "Да разве с ними заснешь?! Пиши - мальчик"(с)
Xavier Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 5 часов назад, Дедя сказал: 1:01:59 Об изгнании демонов в церкви. Метанойя. Так. Что утверждают наши братья: Демонов выгоняют ангелы, во время молитвы, договариваясь с демоном, причем могут и не договориться и не каждый священник может привести ангелов и договор может не состояться и демон приведет "братьев" на подмогу. Причем демоном называют падшим Духом. Если человека одержал падший Дух, то ему ещё можно помочь, разобрав у него демонские цепи, но по линии церкви вряд ли подойдут Духи, которые смогут это сделать, а что могут Ангелы пока непонятно, ну что такое договор, надо же дать что то взамен, дать какую то цель или ещё что то, падшему Духу, чтобы он мог ослабить свои мучения. Когда братья разбирали алкоголизм, то описали этот механизм мучений, у умерших алкоголиков. Они приходят к начинающим и предлагают пить чаще - вот. Им плохо, их внимание застряло на систематическом употреблении, им нужны "собутыльники" на уровне желаний.
Оксика Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Склонна верить, что многое правда, так как ответы на некоторые вопросы пришли ко мне ранее в форме озарений. Также есть неоспоримые подтверждения в жизни, достаточно только немного проанализировать ситуации.
clouds Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Зачем Вам Дедя демоны? Это плохая идея заигрывать с ними или считать умнее.
Дедя Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, clouds сказал: Зачем Вам Дедя демоны? Это плохая идея заигрывать с ними или считать умнее. Мне не демоны нужны, а знания о них. Так как: "Предупрежден, значит, вооружён!" Вот, плохо, что ли, понимать как оно и что?
Хэд Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Только что, Дедя сказал: Мне не демоны нужны, а знания о них. Так как: "Предупрежден, значит, вооружён!" Вот, плохо, что ли, понимать как оно и что? когда уже какого нибудь демона общественности представите?
Дедя Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 56 минут назад, Хэд сказал: Когда уже какого нибудь демона общественности представите? А почему вопрос ко мне? Я что охотник за живыми демонами, что ли? Я делюсь информацией, которая мне попалась, и которая может быть интересна другим. Может кому-то пригодиться, чтобы лучше понять, что с ним происходит. В первую очередь склонным злоупотреблять, кои точно интересуются сюда заходить...
clouds Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 2 часа назад, Дедя сказал: Мне не демоны нужны, а знания о них. Так как: "Предупрежден, значит, вооружён!" Вот, плохо, что ли, понимать как оно и что? Разве картинка выложенная на ютубе может быть знанием? Это пиар себя - я о чем-то соображаю. 21 час назад, Дедя сказал: 41:45 Кто управляет душами животных? Их инстинкты, чувствования и страсти.
Оксика Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 2 минуты назад, clouds сказал: Это пиар себя - я о чем-то соображаю. Зато другой, соображающий также, узнаёт о том, что он не один странный. Ему становится легче. В любом хвастовстве можно найти положительное.
Дедя Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 18 минут назад, clouds сказал: Разве картинка выложенная на ютубе может быть знанием? Это пиар себя - я о чем-то соображаю. Возможно, о чем-то Вы и соображаете, но еще нужно и в чём-то. Это пиар инопланетян, расширение сознания людям загодя, чтобы потом, когда пришельцы тут живьем объявятся, народ не сильно напрягался...
clouds Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 19 часов назад, Оксика сказал: В любом хвастовстве можно найти положительное. Найти можно и иголку в стогу, вот только исколешься при этом соломой, пока будешь ползать на коленях.
Оксика Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, clouds сказал: Найти можно и иголку в стогу, вот только исколешься при этом соломой, пока будешь ползать на коленях. Наколенники надо надеть. Нечего голыми коленями ёрзать).
clouds Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 59 минут назад, Оксика сказал: Наколенники надо надеть. Нечего голыми коленями ёрзать). Что-то мне кажется ерзают на заднице, а не на коленях. А действительно не понятно, зачем в эту скирду иголку кидать, даже над Золушкой так не издевались.
Оксика Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 12 минут назад, clouds сказал: действительно не понятно, зачем в эту скирду иголку кидать, даже над Золушкой так не издевались Случайно потеряли. Но видно нужна сильно, раз ищут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти