Legende_XVI Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Меня постоянно банят в лево-либеральных, и левых группах в соц. сетях(прогрессивные ценности). В группе чайлдфри меня забанили за то, что я лишь сказал, что рождение детей это важно, и что надо думать как избежать негативных последствий от снижения рождаемости. В другой группе забанили с формулировкой "расизм" за то, что я лишь сказал, что по статистике афроамериканцы убивают людей чаще чем белые. Это пипец, если я приеду в США и там будет так же то поеду обратно в РФ, а лучше в Китай. Это уже какая то онлайн диктатура политкорректности. Я же вроде тоже носитель прогрессивных либеральных ценностей, просто стараюсь объективно смотреть на вещи. Ну что расистского в фразе "по статистике афроамериканцы убивают людей чаще чем белые" ?? Почему меня за это изгоняют из либеральной, и прогрессивной тусовки? А в одной группе посвященной феминизму я вообще боюсь комментарии оставлять, одна девочка мне рассказывала, что её там забанили за то, что она сказала что мужчины тоже могут заниматься искусством. В некоторых группах ЛГБТ мне тоже страшно оставлять комментарии так как боюсь что забанят
Мумбумбович Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Вполне возможно, что там клуб по интересам, а вы со своей рождаемостью. 1 час назад, Legende_XVI сказал: я лишь сказал, что рождение детей это важно, и что надо думать как избежать негативных последствий от снижения рождаемости. По идее избежать негативных последствий снижения рождаемости можно и без рождаемости, например миграция. Ну и то, что для вас важна рождаемость, не значит, что для других это важно. 1 час назад, Legende_XVI сказал: забанили с формулировкой "расизм" за то, что я лишь сказал, что по статистике афроамериканцы убивают людей чаще чем белые. А откуда статистика? К тому же кто-то и правда кто-то может увидеть расизм в комментарии о преступности чернокожих в США без отсылки к первопричинам. 1 час назад, Legende_XVI сказал: Это пипец, если я приеду в США и там будет так же то поеду обратно в РФ, а лучше в Китай. Это уже какая то онлайн диктатура политкорректности. В Китае диктатура ещё жестче, правда в другом выражается. Да и в РФ тоже.
Дедя Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Legende_XVI сказал: Меня постоянно банят в лево-либеральных, и левых группах в соц. сетях (прогрессивные ценности)... Мне нравиться сентенция французского остроумца Ларошфука, однажды изрёкшего: "Убеждения это как нижнее бельё. Их необходимо иметь, но не обязательно демонстрировать." Вы же его, получается, показываете не к месту, а потом удивляетесь, почему им не восхищаются... Здесь уместно вспомнить пословицу: "С волками жить — по волчьи выть!" 1 час назад, Legende_XVI сказал: Ну что расистского в фразе "по статистике афроамериканцы убивают людей чаще чем белые"? Почему меня за это изгоняют из либеральной, и прогрессивной тусовки? Ну, потому что Вы слишком идеально либеральны...
Sfera_kms Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 3 часа назад, Legende_XVI сказал: Меня постоянно банят в лево-либеральных, и левых группах в соц. сетях(прогрессивные ценности). Странно .. Разве не Вы призывали на данном фору именно к этим ценностям?! 3 часа назад, Legende_XVI сказал: Это пипец, если я приеду в США и там будет так же то поеду обратно в РФ, а лучше в Китай. Стесняюсь спросить, когда едите?! В Штаты ил в Китай?! Вас там ждут?! Если не путаю, недавно просили помощи у форума, как определиться, на какой факультет поступать ... И вдруг - Штаты, Китай.. 3 часа назад, Legende_XVI сказал: Я же вроде тоже носитель прогрессивных либеральных ценностей, просто стараюсь объективно смотреть на вещи. Ключевое слово -"вроде". Вы считали себя.. но реальность доказывает Вам, что .. все не так, как видится. 3 часа назад, Legende_XVI сказал: Заметил, что псиче консервативный форум, ни разу не встречал здесь людей с современными либеральными ценностями, трансгендеров, TERF и других представителей современного мира. Чувствую себя здесь чужаком "Меня бы не поняли там и плохо бы встретили здесь"(с) Здесь Вы чувствуете себя "чужаком", из-за "консерватизма псиче", а на форумах, где так много людей с "современными либеральными ценностями" Вас ... Прикольно ...
Legende_XVI Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 14 часов назад, Sfera_kms сказал: Если не путаю, недавно просили помощи у форума, как определиться, на какой факультет поступать ... И вдруг - Штаты, Китай.. Это независимые события. Если выигрую грин карту то уеду в США, если не выигрую грин карту буду поступать в немецкий вуз(перед этим надо год в российском хотя бы отучиться, я на биохимика кстати пойду) 16 часов назад, Мумбумбович сказал: А откуда статистика? К тому же кто-то и правда кто-то может увидеть расизм в комментарии о преступности чернокожих в США без отсылки к первопричинам. Это данные ФБР. 16 часов назад, Мумбумбович сказал: без отсылки к первопричинам. Ну так тем более. По какой то причине они убивают чаще чем другие. Я эту причину не знаю, а лишь константирую факт. 16 часов назад, Arachnida сказал: потому что толерастия
Мумбумбович Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 25 минут назад, Legende_XVI сказал: Ну так тем более. По какой то причине они убивают чаще чем другие. Я эту причину не знаю, а лишь константирую факт. Что тем более?) Сама по себе констатация факта вполне может быть неуместной. А причина достаточно проста: прошлое формирует будущее и настоящее. Дискриминация порождает низкий уровень жизни и образования, они в свою очередь бедность и преступность, что, естественно не способствует ни уровню жизни ни образованности, а вот втягиванию в преступные сообщества - да.
Legende_XVI Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 2 часа назад, Мумбумбович сказал: Что тем более?) Сама по себе констатация факта вполне может быть неуместной. Почему неуместной? Как факт может быть неуместным?) 2 часа назад, Мумбумбович сказал: А причина достаточно проста: прошлое формирует будущее и настоящее. Дискриминация порождает низкий уровень жизни и образования, они в свою очередь бедность и преступность, что, естественно не способствует ни уровню жизни ни образованности, а вот втягиванию в преступные сообщества - да. Ок. Как это доказать? И почему на евреев это не распространяется? Их тоже дискриминировали, и выгоняли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти