Dead_inside Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Здравствуйте, я Кристина. Мне 16. С 4 до 9 лет мне казалось, что я мальчик. Комплексую из-за женского тела. Папы у меня нет, мама была алкоголичкой(сейчас уже нет). В семье 7 детей, из них я первый ребёнок . В детстве я видела, как отчим избивает маму. Мама нас тоже избивала. Поэтому нами занималась бабушка, но она уезжала часто в гости, поэтому все было на мне. Меня пугали износилованием, да и дядя ко мне приставал в 4 года. В школе против меня устраивали бойкот и буллинги. Я ненавижу свой класс. У нас одни мальчики, а девочек 4. Девочки со мной общаться не хотят, а мальчики меня не берут, потому что я девочка. Я мечтаю стать мальчиком, чтобы со мной все дружили. Я считаю, что в мужском теле мне будет безопаснее, меня никто не изнасилует. Я весёлый человек, но если меня начанают оскорблять, я агрессирую и могу избить человека. Когда в меня влюбляется какой-нибудь парень, я агрессирую, или говорю, что не верю в любовь. Я мечтаю стать актёром, но когда надо сыграть любовь, я не могу показать каких- нибудь эмоций. Я не чувствую любви, не знаю, каково это. Когда меня называют девушкой, у меня начитается истерика. Я смотрю на парней и девушек и понимаю, какие же они красивые, а себя я никем не чувствую, потому что я не мальчик и потому что я девочка. Помогите мне пожалуйста. Я живу настоящим и будущим, прошлое не хочу вспоминать. Мне мама говорит одевать платья и юбки, а я не хочу. Мне нравятся мужские вещи. Подстриглась как парень, а мама с бабушкой говорят надо быть женственной. Я не хочу и не могу быть женственной. Меня дети принимают как защитника. Обидили, я в помощь. Но меня никто не хочет слушать. Мой отчим просто сидит, а мама уже думает, что он на меня глаз положил, когда уезжает куда нибудь, спрашивает, не пристаёт ли он ко мне. Я ей говорю нет, а она мне не верит, думает, что я от неё скрываю. Мне не нравятся мамины мысли. Я ей сказала, что я хочу поменять пол, но она не верит, говорит что это Содом и Гомора (Лгбт), ну и что, я ни к одному не отношусь. Я считаю себя асексуалом. Я боюсь отношений и они мне не нужны. У мамы появились подозрения что я лесбиянка, но это не так. Бабушке я говорю, что хочу поменять пол, она говорит не вздумай или это пройдёт и ты станешь леди, я хочу сходить к психологу, но где я его найду, тем более там нужны деньги, а у меня их нет. Мама не хочет никаких психологов, а я очень в этом нуждаюсь. Я ненавижу грудь, менструации и наличие женского полового органа. Прошу хотя бы совета
---- Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 А как вы измените пол? Скорее всего, вас лишь на гормональную терапию хватит. Которую вы в интернете себе найдёте. Вы изуродуете себя, а вагина останется на своём месте. Вы будете что-то среднее, между мужчиной и женщиной, и вас мало кто поймёт. Мало кто захочет с вами взаимодействовать и общаться. Ладно Россия или СНГ. Найдите успешный пример смены пола в мире. Для чего это вам? Жить без отношений, без брака, без детей. Можно и с женским полом. Какой смысл этой затеи?
Sfera_kms Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 3 часа назад, Dead_inside сказал: Мне 16. В голове - ветер. Да еще и подкрепленный текущими реалями и более 20 видами половой ориентации.. Вам кажется, что стоит только изменить пол(сменить класс, ПМЖ, работу) и все волшебным образом изменится.. Поверьте - это не так. Все проблемы - только в нас. И пока не будет внутреннего изменения, то как внешнее не меняй, ничего не изменится. Займитесь своим внутренним миром, разберитесь в себе. И думаю, как только все придет в равновесие, то .. и пол менять не захочется.. исчезнет потребность и необходимость..
Dante Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 12 часов назад, Dead_inside сказал: Я считаю, что в мужском теле мне будет безопаснее, меня никто не изнасилует. Но в таком случае вас вероятнее убьют. 12 часов назад, Dead_inside сказал: Когда в меня влюбляется какой-нибудь парень, я агрессирую, или говорю, что не верю в любовь. С какой целью? 12 часов назад, Dead_inside сказал: Я мечтаю стать мальчиком, чтобы со мной все дружили. Так ведь есть люди мужского пола с которыми никто не дружит. Чем вам мужское тело поможет дружить? Если здесь дело в характере. 12 часов назад, Dead_inside сказал: Я не чувствую любви, не знаю, каково это. Правда не чувствуете? 12 часов назад, Dead_inside сказал: Когда меня называют девушкой, у меня начитается истерика. Почему? 12 часов назад, Dead_inside сказал: Я смотрю на парней и девушек и понимаю, какие же они красивые, а себя я никем не чувствую Если вы себя никем не чувствуете, то зачем быть мальчиком? 12 часов назад, Dead_inside сказал: Но меня никто не хочет слушать. Никто - кто? 12 часов назад, Dead_inside сказал: Мама не хочет никаких психологов, а я очень в этом нуждаюсь. Я думаю, что ваша Мама не права. И ей мешают СТРАХИ понять реальность. Вам же нужно организовывать свою жизнь.
СоняЗаморская Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 16 часов назад, Dead_inside сказал: я хочу сходить к психологу, но где я его найду, тем более там нужны деньги, а у меня их нет. Есть бесплатные психологи по ОМС. Это желание быть мальчиком, это защитная реакция от жести, которая творится вокруг Вас.
Русланео Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Чтобы я сделал на вашем месте, в 16-ть лет. Не важно кем себя считаете, не морочить просто себе этим голову и заниматься созидательным трудом, работой, спорт хорошо помогает, бодибилдинг. т.е. направлять энергию, стресс, злость на созидание, на что-то хорошее . Ну и психотерапевт.
Legende_XVI Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 21 час назад, mursik61 сказал: А как вы измените пол? Скорее всего, вас лишь на гормональную терапию хватит. Которую вы в интернете себе найдёте. Вы изуродуете себя, а вагина останется на своём месте. Вы будете что-то среднее, между мужчиной и женщиной, и вас мало кто поймёт. Мало кто захочет с вами взаимодействовать и общаться. Она может пойти к специализированному психиатру, и если он выявит у неё гендерную дисфорию то курс гормональных препаратов ей распишет эндокринолог. Ну и имя с фамилией сменит на мужские. 21 час назад, mursik61 сказал: . Вы будете что-то среднее, между мужчиной и женщиной, и вас мало кто поймёт. Мало кто захочет с вами взаимодействовать и общаться. Многие FtM выглядят как брутальные мужики с бородой. Они же на тестостероне сидят) Вот мини документальный фильм о трансах в армии США) Бицепс главной героини больше чем у меня, и у вас) В 12.06.2022 в 23:32, Dead_inside сказал: Прошу хотя бы совета Ждать 18 лет, в РФ статья за пропаганду ЛГБТ. А пока тягайте штанги, занимайтесь боксом и другими "мужскими" занятиями) 20 часов назад, Sfera_kms сказал: Вам кажется, что стоит только изменить пол(сменить класс, ПМЖ, работу) и все волшебным образом изменится.. Поверьте - это не так. А статистика говорит об обратном) Цитата Согласно обзору научных исследований с 1991 по 2017 год, 51 статья (93 %) показала, что трансгендерный переход оказывает положительное воздействие на жизнь трансгедерных людей, в то время как 4 статьи (7 %) сообщили о смешанных результатах или отсутствии выводов исследования Корнеллского университета. https://whatweknow.inequality.cornell.edu/topics/lgbt-equality/what-does-the-scholarly-research-say-about-the-well-being-of-transgender-people/
---- Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 53 минуты назад, Legende_XVI сказал: Она может пойти к специализированному психиатру, и если он выявит у неё гендерную дисфорию то курс гормональных препаратов ей распишет эндокринолог. Ну и имя с фамилией сменит на мужские. Так дайте точные данные. Где этот психиатр? 55 минут назад, Legende_XVI сказал: Многие FtM выглядят как брутальные мужики с бородой. Они же на тестостероне сидят) Вот мини документальный фильм о трансах в армии США) Т.е. им хотелось в армию и они гнались за физ мощью. Автор, вам нужно в армию или физ мощь?
Sfera_kms Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, Legende_XVI сказал: А статистика говорит об обратном) Есть такое слово - "бизнес".. Ах да.. есть еще одно - "политика". Не будем про эту тему - сложная .. остановимся на "простой". Так называемая "статистика" уверяет, что все те, кто увеличил себе сиськи - стали жить в шоколаде! С другой стороны - ну разве будут пластические хирурги резать курицу, несущую золотые яйца? Кто из них честно скажет, что это - опасно, что картинка не влияет на внутренний мир, что надо бкежать от тех мужиков, для которых главное - сиськи?! А многие заметили всплеск скандала, который разразился в десятых? Когда у сотен женщин, вставивших себе импланты в клиниках Питера в начале "нулевых", "потекла" грудь?! Не-а.. Скандал тут же купировали и .. он исчез с информплощадок... Другой пример .. Я вот по наивности считаю(статистика в этом поможет), что количество левш(левшей) в мире больше, чем всех транс и прочих тоффарищей .. А многг сделано ждля того, чтобы левша чувствовал себя комфортно и удобно? Не-а.. То есть - "политика" и "бизнес" рулят .. 13 минут назад, mursik61 сказал: Т.е. им хотелось в армию и они гнались за физ мощью. А можно статистику, плиз - общее количество трансов, количество трансов в армии, количество трансов, у которых банка большая?! Она либо такая же, как и у обычных людей, в том числе и женщин, либо чуть выше... Почему чуть выше?! Количество умных людей среди инвалидов, больше, чем среди здоровых. Потому что .. у инвалидов масса времени, которое они не могут тратить на прогулки, общение с деффчонками, развлекуху! Они читают не потому, что хотят что-то узнать, потому что у них есть План .. Они просто не могут делать массу вещей, которые могут позволить себе здоровые... Так же и с трансами .. Ну и контрольный пример Ник Вуйчич. Почитайте, кто он, кто его родители, пролистайте фото с ним .. И подумайте - это проект, который финансируется отдельными силами.. либо у нас каждый, имея такие же начальные условия, сможет добиться того же?! Я уж молчу про его брак.. Достаточно пролистать его книги, пару отрывков и ... Политика и бизнес - рулят миром.
---- Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: Политика и бизнес - рулят миром. Кому-то выгодно делать нормальным и приемлемым модификации человека. Реклама суперспособностей вокруг. Следующий шаг, можно предположить, будет био и кибер модификация людей. Способы обрести сверхспособности. Вон из женщины, гориллу сделать уже удалось. А чтобы это не встретило сопротивление, нужно христианство развалить. Эта религия, не позволяет это распространить быстро.
Sfera_kms Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, mursik61 сказал: Способы обрести сверхспособности. Способ якобы обретенных способностей... Тот же экзоскелет .. Круто! но .. внедрить в тело, чтобы не было внешних частей... Да и зачем?! Погрузчики уже не то?! Многие деффчонки, сделав сиськи как у Ферари, и "беляши" - вместо губ.. "вдруг" понимают, что .. а ничО то и не изменилось! И количество тех, кто выводит тату, потихоньку начинает расти .. И скоро превысит количество тех, кто эти тату рисует".
---- Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 6 минут назад, Sfera_kms сказал: Способ якобы обретенных способностей... Тот же экзоскелет .. Круто! но .. внедрить в тело, чтобы не было внешних частей... Да и зачем?! Погрузчики уже не то?! Многие деффчонки, сделав сиськи как у Ферари, и "беляши" - вместо губ.. "вдруг" понимают, что .. а ничО то и не изменилось! И количество тех, кто выводит тату, потихоньку начинает расти .. И скоро превысит количество тех, кто эти тату рисует". Гаджеты в тело вживлять можно. А потом и контролировать через них. Генные модификации, создание химер и т.д. Человек паук, мутанты всякие, механизированные люди. Для чего на нас это льют? Комиксы прошлого века.
Sfera_kms Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Гаджеты в тело вживлять можно. Можно. Давно уже вживили чип и чел мог открывать двери, с электронной идентификацией. Круто! 5 минут назад, mursik61 сказал: Генные модификации, создание химер и т.д. Правда?! Ах да.. это у меня галлюцинации, когда по СМИ постоянно врезки - "помогите, люди добрые, у ребенка .. то-то и это!"(с) Какие генные модификации, какие химеры, если до сих пор не можем проводить диагностику не то что потенциальных проблем у детей, по генокоду родителей, не по скринингу на ранних месяцах беременности, да даже после рождения - ждем, пока гром грянет ... Не, можно конечно запускать ракеты в лаптях и с землянками, но ...
---- Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 8 минут назад, Sfera_kms сказал: Правда?! Ах да.. это у меня галлюцинации, когда по СМИ постоянно врезки - "помогите, люди добрые, у ребенка .. то-то и это!"(с) Какие генные модификации, какие химеры, если до сих пор не можем проводить диагностику не то что потенциальных проблем у детей, по генокоду родителей, не по скринингу на ранних месяцах беременности, да даже после рождения - ждем, пока гром грянет ... Не, можно конечно запускать ракеты в лаптях и с землянками, но ... Так они запрещены, сейчас. Я тебе про завтра говорю и не в РФ это будет. Если забыл. https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-46347487.amp
Sfera_kms Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, mursik61 сказал: Так они запрещены. запрещены - что? ДНК уже давно расшифровали, даже нобелевку выдали. Определили, какие именно гены влияют на то или иное... Есть статистика, что будет, если гены пересекутся... Что сложного, просчитать потенциальную угрозу?! Я пока говорю не про изменения генов.. Хотя.. думаю и такие исследования ведутся. Стоит поманить морковкой "бессмертия", минимум - "долголетия".. как тут же любые запреты спадут.... Я говорю про предупреждение на основании вероятности рождения здорового ребенка, более точную диагностику развития плода и анализ на ранних стадиях жизни .. Можно предупредить болезнь, можно начать лечение раньше, можно купировать .. Но у нас получается - ждем, пока петух клюнет, а потом ... И кстати, хороший фильм "Гаттака", который вбивает модель социума - в топку анализ и генную инженерию! Даешь "детей любви"! То, что потом эти дети не смогут нормально устроиться, найти хорошую работу, что потом их же дети будут такими же .. По фиг! Главное - по любви!
---- Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: запрещены - что? ДНК уже давно расшифровали, даже нобелевку выдали. Определили, какие именно гены влияют на то или иное... Есть статистика, что будет, если гены пересекутся... Что сложного, просчитать потенциальную угрозу?! Я пока говорю не про изменения генов.. Хотя.. думаю и такие исследования ведутся. Стоит поманить морковкой "бессмертия", минимум - "долголетия".. как тут же любые запреты спадут.... Я говорю про предупреждение на основании вероятности рождения здорового ребенка, более точную диагностику развития плода и анализ на ранних стадиях жизни .. Можно предупредить болезнь, можно начать лечение раньше, можно купировать .. Но у нас получается - ждем, пока петух клюнет, а потом ... Ты не уловил мою мысль.
Sfera_kms Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 нет.. поэтому и уточняю... ага .. я пипец какой "невнимательный".
---- Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 4 минуты назад, Sfera_kms сказал: ДНК уже давно расшифровали, даже нобелевку выдали. ДНК несёт в себе гены. Генная модификация людей запрещена в христианском мире.
Sfera_kms Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 3 часа назад, mursik61 сказал: Генная модификация людей запрещена в христианском мире. еще раз: 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Я пока говорю не про изменения генов.. .... Я говорю про предупреждение на основании вероятности рождения здорового ребенка, более точную диагностику развития плода и анализ на ранних стадиях жизни .. Можно предупредить болезнь, можно начать лечение раньше, можно купировать .. Но у нас получается - ждем, пока петух клюнет, а потом ... 3 часа назад, mursik61 сказал: запрещена в христианском мире. не смешите мои тапочки .. Вы еще скажите, что 10 заповедей соблюдаются всеми и всегда ... Между "запрещено" и "то, что происходит в реальности" .. бесконечность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти