Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я Кристина. Мне 16. 

С 4 до 9 лет мне казалось, что я мальчик. Комплексую из-за женского тела. Папы у меня нет, мама была алкоголичкой(сейчас уже нет). В семье 7 детей, из них я первый ребёнок . В детстве я видела, как отчим избивает маму. Мама нас тоже избивала. Поэтому нами занималась бабушка, но она уезжала часто в гости, поэтому все было на мне. Меня пугали износилованием, да и дядя ко мне приставал в 4 года. В школе против меня устраивали бойкот и буллинги. Я ненавижу свой класс. У нас одни мальчики, а девочек 4. Девочки со мной общаться не хотят, а мальчики меня не берут, потому что я девочка. Я мечтаю стать мальчиком, чтобы со мной все дружили. Я считаю, что в мужском теле мне будет безопаснее, меня никто не изнасилует. Я весёлый человек, но если меня начанают оскорблять, я агрессирую и могу избить человека. Когда в меня влюбляется какой-нибудь парень, я агрессирую, или говорю, что не верю в любовь. Я мечтаю стать актёром, но когда надо сыграть любовь, я не могу показать каких- нибудь эмоций. Я не чувствую любви, не знаю, каково это. Когда меня называют девушкой, у меня начитается истерика. Я смотрю на парней и девушек и понимаю, какие же они красивые, а себя я никем не чувствую, потому что я не мальчик и потому что я девочка. Помогите мне пожалуйста. Я живу настоящим и будущим, прошлое не хочу вспоминать. Мне мама говорит одевать платья и юбки, а я не хочу. Мне нравятся мужские вещи. Подстриглась как парень, а мама с бабушкой говорят надо быть женственной. Я не хочу и не могу быть женственной. Меня дети принимают как защитника. Обидили, я в помощь. Но меня никто не хочет слушать. Мой отчим просто сидит, а мама уже думает, что он на меня глаз положил, когда уезжает куда нибудь, спрашивает, не пристаёт ли он ко мне. Я ей говорю нет, а она мне не верит, думает, что я от неё скрываю. Мне не нравятся мамины мысли. Я ей сказала, что я хочу поменять пол, но она не верит, говорит что это Содом и Гомора (Лгбт), ну и что, я ни к одному не отношусь. Я считаю себя асексуалом. Я боюсь отношений и они мне не нужны. У мамы появились подозрения что я лесбиянка, но это не так. Бабушке я говорю, что хочу поменять пол, она говорит не вздумай или это пройдёт и ты станешь леди, я хочу сходить к психологу, но где я его найду, тем более там нужны деньги, а у меня их нет. Мама не хочет никаких психологов, а я очень в этом нуждаюсь. Я ненавижу грудь, менструации и наличие женского полового органа. Прошу хотя бы совета

Опубликовано

А как вы измените пол? Скорее всего, вас лишь на гормональную терапию хватит. Которую вы в интернете себе найдёте. Вы изуродуете себя, а вагина останется на своём месте. Вы будете что-то среднее, между мужчиной и женщиной, и вас мало кто поймёт. Мало кто захочет с вами взаимодействовать и общаться.

Ладно Россия или СНГ. Найдите успешный пример смены пола в мире. Для чего это вам?

Жить без отношений, без брака, без детей. Можно и с женским полом. Какой смысл этой затеи?

Опубликовано
3 часа назад, Dead_inside сказал:

Мне 16. 

В голове - ветер.

Да еще и подкрепленный текущими реалями и более 20 видами половой ориентации.. 

Вам кажется, что стоит только изменить пол(сменить класс, ПМЖ, работу) и все волшебным образом изменится..

Поверьте - это не так.

Все проблемы - только в нас. И пока не будет внутреннего изменения, то как внешнее не меняй, ничего не изменится.

Займитесь своим внутренним миром, разберитесь в себе.

И думаю, как только все придет в равновесие, то .. и пол менять не захочется.. исчезнет потребность и необходимость.. 

Опубликовано
12 часов назад, Dead_inside сказал:

Я считаю, что в мужском теле мне будет безопаснее, меня никто не изнасилует.

Но в таком случае вас вероятнее убьют. 

Когда в меня влюбляется какой-нибудь парень, я агрессирую, или говорю, что не верю в любовь.

С какой целью?

Я мечтаю стать мальчиком, чтобы со мной все дружили.

Так ведь есть люди мужского пола с которыми никто не дружит. Чем вам мужское тело поможет дружить? Если здесь дело в характере.

Я не чувствую любви, не знаю, каково это.

Правда не чувствуете?

Когда меня называют девушкой, у меня начитается истерика.

Почему?

Я смотрю на парней и девушек и понимаю, какие же они красивые, а себя я никем не чувствую

Если вы себя никем не чувствуете, то зачем быть мальчиком?

Но меня никто не хочет слушать.

Никто - кто?

Мама не хочет никаких психологов, а я очень в этом нуждаюсь.

Я думаю, что ваша Мама не права. И ей мешают СТРАХИ понять реальность. Вам же нужно организовывать свою жизнь.

Опубликовано
16 часов назад, Dead_inside сказал:

я хочу сходить к психологу, но где я его найду, тем более там нужны деньги, а у меня их нет.

Есть бесплатные психологи по ОМС. 

Это желание быть мальчиком, это защитная реакция от жести, которая творится вокруг Вас.

Опубликовано

Чтобы я сделал на вашем месте, в 16-ть лет.

Не важно кем себя считаете, не морочить просто себе этим голову и заниматься созидательным трудом, работой, спорт хорошо помогает, бодибилдинг. т.е. направлять  энергию, стресс, злость на созидание, на что-то хорошее .

Ну и психотерапевт.

Опубликовано
21 час назад, mursik61 сказал:

А как вы измените пол? Скорее всего, вас лишь на гормональную терапию хватит. Которую вы в интернете себе найдёте. Вы изуродуете себя, а вагина останется на своём месте. Вы будете что-то среднее, между мужчиной и женщиной, и вас мало кто поймёт. Мало кто захочет с вами взаимодействовать и общаться.

Она может пойти к специализированному психиатру, и если он выявит у неё гендерную дисфорию то курс гормональных препаратов ей распишет эндокринолог. Ну и имя с фамилией сменит на мужские.

21 час назад, mursik61 сказал:

. Вы будете что-то среднее, между мужчиной и женщиной, и вас мало кто поймёт. Мало кто захочет с вами взаимодействовать и общаться.

Многие FtM выглядят как брутальные мужики с бородой.

Они же на тестостероне сидят)

Вот мини документальный фильм о трансах в армии США)

Бицепс главной героини больше чем у меня, и у вас)

В 12.06.2022 в 23:32, Dead_inside сказал:

Прошу хотя бы совета

Ждать 18 лет, в РФ статья за пропаганду ЛГБТ.

А пока тягайте штанги, занимайтесь боксом и другими "мужскими" занятиями)

20 часов назад, Sfera_kms сказал:

Вам кажется, что стоит только изменить пол(сменить класс, ПМЖ, работу) и все волшебным образом изменится..

Поверьте - это не так.

А статистика говорит об обратном)

Цитата

Согласно обзору научных исследований с 1991 по 2017 год, 51 статья (93 %) показала, что трансгендерный переход оказывает положительное воздействие на жизнь трансгедерных людей, в то время как 4 статьи (7 %) сообщили о смешанных результатах или отсутствии выводов

исследования Корнеллского университета.

https://whatweknow.inequality.cornell.edu/topics/lgbt-equality/what-does-the-scholarly-research-say-about-the-well-being-of-transgender-people/

Опубликовано
53 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Она может пойти к специализированному психиатру, и если он выявит у неё гендерную дисфорию то курс гормональных препаратов ей распишет эндокринолог. Ну и имя с фамилией сменит на мужские.

Так дайте точные данные. Где этот психиатр?

55 минут назад, Legende_XVI сказал:

Многие FtM выглядят как брутальные мужики с бородой.

Они же на тестостероне сидят)

Вот мини документальный фильм о трансах в армии США)

Т.е. им хотелось в армию и они гнались за физ мощью.

Автор, вам нужно в армию или физ мощь?

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

А статистика говорит об обратном)

Есть такое слово - "бизнес".. Ах да.. есть еще одно - "политика".

Не будем про эту тему - сложная .. остановимся на "простой".

Так называемая "статистика" уверяет, что все те, кто увеличил себе сиськи - стали жить в шоколаде!

С другой стороны - ну разве будут пластические хирурги резать курицу, несущую золотые яйца? Кто из них честно скажет, что это - опасно, что картинка не влияет на внутренний мир, что надо бкежать от тех мужиков, для которых главное - сиськи?!

А многие заметили всплеск скандала, который разразился в десятых?  Когда у сотен женщин, вставивших себе импланты в клиниках Питера в начале "нулевых", "потекла" грудь?! Не-а.. Скандал тут же купировали и .. он исчез с информплощадок... 

Другой пример .. 

Я вот по наивности считаю(статистика в этом поможет), что количество левш(левшей) в мире больше, чем всех транс и прочих тоффарищей .. А многг сделано ждля того, чтобы левша чувствовал себя комфортно и удобно? 

Не-а.. :)

То есть - "политика" и "бизнес" рулят .. 

13 минут назад, mursik61 сказал:

Т.е. им хотелось в армию и они гнались за физ мощью.

А можно статистику, плиз - общее количество трансов, количество трансов в армии, количество трансов, у которых банка большая?!

Она либо такая же, как и у обычных людей, в том числе и женщин, либо чуть выше...

Почему чуть выше?!

Количество умных людей среди инвалидов, больше, чем среди здоровых. Потому что .. у инвалидов масса времени, которое они не могут тратить на прогулки, общение с деффчонками, развлекуху! Они читают не потому, что хотят что-то узнать, потому что у них есть План .. Они просто не могут делать массу вещей, которые могут позволить себе здоровые... 

Так же и с трансами .. 

Ну и контрольный пример

Ник Вуйчич. Почитайте, кто он, кто его родители, пролистайте фото с ним .. И подумайте - это проект, который финансируется отдельными силами.. либо у нас каждый, имея такие же начальные условия, сможет добиться того же?! Я уж молчу про его брак..  Достаточно пролистать его книги, пару отрывков и ... 

Политика и бизнес - рулят миром.

Опубликовано
2 часа назад, Sfera_kms сказал:

Политика и бизнес - рулят миром.

Кому-то выгодно делать нормальным и приемлемым модификации человека. Реклама суперспособностей вокруг. Следующий шаг, можно предположить, будет био и кибер модификация людей. Способы обрести сверхспособности.

Вон из женщины, гориллу сделать уже удалось.

А чтобы это не встретило сопротивление, нужно христианство развалить. Эта религия, не позволяет это распространить быстро.

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Способы обрести сверхспособности.

Способ якобы обретенных способностей...

Тот же экзоскелет .. Круто! но .. внедрить в тело, чтобы не было внешних частей...

Да и зачем?!

Погрузчики уже не то?! :) 

Многие деффчонки, сделав сиськи как у Ферари, и "беляши" - вместо губ.. "вдруг" понимают, что .. а ничО то и не изменилось!

И количество тех, кто выводит тату, потихоньку начинает расти .. И скоро превысит количество тех, кто эти тату рисует". :) 

Опубликовано
6 минут назад, Sfera_kms сказал:

Способ якобы обретенных способностей...

Тот же экзоскелет .. Круто! но .. внедрить в тело, чтобы не было внешних частей...

Да и зачем?!

Погрузчики уже не то?! :) 

Многие деффчонки, сделав сиськи как у Ферари, и "беляши" - вместо губ.. "вдруг" понимают, что .. а ничО то и не изменилось!

И количество тех, кто выводит тату, потихоньку начинает расти .. И скоро превысит количество тех, кто эти тату рисует". :) 

Гаджеты в тело вживлять можно. А потом и контролировать через них.

Генные модификации, создание химер и т.д.

Человек паук, мутанты всякие, механизированные люди. Для чего на нас это льют? Комиксы прошлого века.

Опубликовано
4 минуты назад, mursik61 сказал:

Гаджеты в тело вживлять можно.

Можно.

Давно уже вживили чип и чел мог открывать двери, с электронной идентификацией. :) Круто!

5 минут назад, mursik61 сказал:

Генные модификации, создание химер и т.д.

Правда?! Ах да.. это у меня галлюцинации, когда по СМИ постоянно врезки - "помогите, люди добрые, у ребенка .. то-то и это!"(с) Какие генные модификации, какие химеры, если до сих пор не можем проводить диагностику не то что потенциальных проблем у детей, по генокоду родителей, не по скринингу на ранних месяцах беременности, да даже после рождения - ждем, пока гром грянет ... 

Не, можно конечно запускать ракеты в лаптях и с землянками, но ... 

Опубликовано
8 минут назад, Sfera_kms сказал:

Правда?! Ах да.. это у меня галлюцинации, когда по СМИ постоянно врезки - "помогите, люди добрые, у ребенка .. то-то и это!"(с) Какие генные модификации, какие химеры, если до сих пор не можем проводить диагностику не то что потенциальных проблем у детей, по генокоду родителей, не по скринингу на ранних месяцах беременности, да даже после рождения - ждем, пока гром грянет ... 

Не, можно конечно запускать ракеты в лаптях и с землянками, но ... 

Так они запрещены, сейчас. Я тебе про завтра говорю и не в РФ это будет.

Если забыл. 

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-46347487.amp

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

Так они запрещены.

запрещены - что?

ДНК уже давно расшифровали, даже нобелевку выдали.

Определили, какие именно гены влияют на то или иное...

Есть статистика, что будет, если гены пересекутся...

Что сложного, просчитать потенциальную угрозу?!

Я пока говорю не про изменения генов.. Хотя.. думаю и такие исследования ведутся. Стоит поманить морковкой "бессмертия", минимум - "долголетия".. как тут же любые запреты спадут....

Я говорю про предупреждение на основании вероятности рождения здорового ребенка, более точную диагностику развития плода и анализ на ранних стадиях жизни .. 

Можно предупредить болезнь, можно начать лечение раньше, можно купировать ..

Но у нас получается - ждем, пока петух клюнет, а потом ... :frusty:

И кстати, хороший фильм "Гаттака", который вбивает модель социума - в топку анализ и генную инженерию!

Даешь "детей любви"!

То, что потом эти дети не смогут нормально устроиться, найти хорошую работу, что потом их же дети будут такими же .. По фиг! Главное - по любви! :frusty:

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

запрещены - что?

Определили, какие именно гены влияют на то или иное...

Есть статистика, что будет, если гены пересекутся...

Что сложного, просчитать потенциальную угрозу?!

Я пока говорю не про изменения генов.. Хотя.. думаю и такие исследования ведутся. Стоит поманить морковкой "бессмертия", минимум - "долголетия".. как тут же любые запреты спадут....

Я говорю про предупреждение на основании вероятности рождения здорового ребенка, более точную диагностику развития плода и анализ на ранних стадиях жизни .. 

Ты не уловил мою мысль.

Опубликовано
4 минуты назад, Sfera_kms сказал:

ДНК несёт в себе гены. Генная модификация людей запрещена в христианском мире.

Опубликовано
3 часа назад, mursik61 сказал:

Генная модификация людей запрещена в христианском мире.

еще раз:

3 часа назад, Sfera_kms сказал:

Я пока говорю не про изменения генов.. ....

3 часа назад, mursik61 сказал:

запрещена в христианском мире.

не смешите мои тапочки .. 

Вы еще скажите, что 10 заповедей соблюдаются всеми и всегда ... 

Между "запрещено" и "то, что происходит в реальности" .. бесконечность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...