Helga34 Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Помогите разобраться в ситуации. Пару месяцев назад начала общаться с коллегой, он младше меня, в разводе, детей нет, девушки вроде тоже. У нас с ним флирт, всегда ласково называет, обсуждаем все на свете, подвозит до дома, ходим гулять, зовет на обед, съездить отдохнуть, приносит вкусняшки на работу. Сообщения каждый день: с добрым утром, спокойной ночи, как прошел день. Интересуется моим сыном, ему 6 лет. При встрече вне работы постоянно обнимаемся, держимся за руки. Мне казалось, что такие теплые отношения станут началом романа, но при прощании после последней прогулки не дал себя поцеловать. Вернее, я начала целовать, а он увернулся и сказал, что еще рано, в следующий раз. Сам при этом целовал лицо, но губ избегал. (Хотя приехал в 1 ночи, гуляли по ночному городу, сидели у фонтанов обнимались, целовал меня в голову). Потом написал, что мы с ним только друзья, надеется, что очень хорошие. Как его понимать? Его отношение не поменялось, постоянно на связи, флирт, а я хочу большего. Хочу романтических отношений с ним. Я ему намекаю о чем-то большем, но он все сводит на дружбу. Собираемся отпраздновать вдвоем его повышение, может там что-нибудь прояснится. Что мне делать?
Ольх Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 3 часа назад, Helga34 сказал: Собираемся отпраздновать вдвоем его повышение, может там что-нибудь прояснится. Что мне делать? Здравствуйте, Хельга. Дождитесь празднования повышения. Вдруг он раскрепостится и решится на большее. Может быть у него комплексы какие, или он вообще девственник. Лучше не торопить события, подождать, всё и прояснится.
---- Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 4 часа назад, Helga34 сказал: Что мне делать? Что можете и хотите. Не хочет он горизонтальное положение, но не потому что у вас родинка на теле, а потому что такой у него взгляд на отношения. Почему он у него такой, точно не угадать. Если абстрактно выражаться, есть факторы врождённые и есть приобретенные, жизненный опыт. Вот симбиоз этих факторов, совокупность, вы можете наблюдать. И очень вас прошу, не пытайтесь эту ситуацию объяснять собой. Что это ваша внешность, что это ваши слова, ваше поведение, что именно поэтому все так. Это имеет значение, но не подавляющее. Мужчина может быть холоден к сексу, может быть холоден к роли охотника, по своим внутренним причинам.
Дедя Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 4 часа назад, Helga34 сказал: Помогите разобраться в ситуации... Мне казалось, что такие теплые отношения станут началом романа, но при прощании после последней прогулки не дал себя поцеловать. Вернее, я начала целовать, а он увернулся и сказал, что еще рано, в следующий раз. Сам при этом целовал лицо, но губ избегал. (Хотя приехал в 1 ночи, гуляли по ночному городу, сидели у фонтанов обнимались, целовал меня в голову). Потом написал, что мы с ним только друзья, надеется, что очень хорошие. Как его понимать? Такое поведение для мужчин не типично. Похоже, у него есть какая-то проблема в половой сфере и поэтому не идет на сближение... 1
КостяЖу Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 У меня было тоже самое, но только я проявлял интерес к женщине, а она избегала поцелуев. Потом оказалось, что она просто хотела романтики, потому что ей скучно и муж за ней так не ухаживал 24 минуты назад, Дедя сказал: Такое поведение для мужчин не типично. Похоже, у него есть какая-то проблема в половой сфере и поэтому не идет на сближение... Импотент что ли? Прям, сейчас все лечат. Он же сам первый начал проявлять знаки внимания
Римма Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 5 часов назад, Helga34 сказал: Помогите разобраться в ситуации. Пару месяцев назад начала общаться с коллегой, он младше меня, в разводе, детей нет, девушки вроде тоже. У нас с ним флирт, всегда ласково называет, обсуждаем все на свете, подвозит до дома, ходим гулять, зовет на обед, съездить отдохнуть, приносит вкусняшки на работу. Сообщения каждый день: с добрым утром, спокойной ночи, как прошел день. Интересуется моим сыном, ему 6 лет. При встрече вне работы постоянно обнимаемся, держимся за руки. Мне казалось, что такие теплые отношения станут началом романа, но при прощании после последней прогулки не дал себя поцеловать. Вернее, я начала целовать, а он увернулся и сказал, что еще рано, в следующий раз. Сам при этом целовал лицо, но губ избегал. (Хотя приехал в 1 ночи, гуляли по ночному городу, сидели у фонтанов обнимались, целовал меня в голову). Потом написал, что мы с ним только друзья, надеется, что очень хорошие. Как его понимать? Его отношение не поменялось, постоянно на связи, флирт, а я хочу большего. Хочу романтических отношений с ним. Я ему намекаю о чем-то большем, но он все сводит на дружбу. Собираемся отпраздновать вдвоем его повышение, может там что-нибудь прояснится. Что мне делать? Странное поведение, конечно. Такое чувство, что он хочет Вас привязать к себе по-максимуму, типа ,,Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей,,. Но вот зачем? Какая-то махинация, привязав- выставить свои требования, х/з.
Fam Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Похоже, он гей. Ищет прикрытия. А сближаться ему тяжело на самом деле. Подумайте об этом.
HUKHA Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 А где ваш муж? 7 минут назад, LML сказал: Похоже, он гей. )))
Римма Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 23 минуты назад, LML сказал: Похоже, он гей. Ищет прикрытия. А сближаться ему тяжело на самом деле. Подумайте об этом. Интересная версия.
Fam Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 А вообще у меня такой коллега был. Оказалось, что таким способом он свое ЧСВ поднимал. А у него на самом деле даже девушка была. Когда я попыталась отдалиться от него, он начал опять подкатывать. Было неприятно.
Helga34 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 1 час назад, Ако сказал: Здравствуйте, Хельга. Дождитесь празднования повышения. Вдруг он раскрепостится и решится на большее. Может быть у него комплексы какие, или он вообще девственник. Лучше не торопить события, подождать, всё и прояснится. Он был женат. Вряд ли девственник.
Ольх Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Только что, Helga34 сказал: Он был женат. Вряд ли девственник. Возможно, у него остались какие-то душевные травмы от брака, не хочет торопить события, чтобы не потерять Вас сразу после секса, который Вам может и не понравиться. Всякое бывает.
Helga34 Опубликовано 14 июня, 2022 Автор Опубликовано 14 июня, 2022 25 минут назад, HUKHA сказал: А где ваш муж? Мы разошлись
Римма Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 40 минут назад, Helga34 сказал: Он был женат. Вряд ли девственник. Ну смотрите, у меня ощущение, что Вами манипулируют. Есть риск подпортить себе психику таким общением. Я бы посоветовала отдалиться, чтобы выровнять баланс значимости, а там дальше посмотреть не его поведение.
Селена Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 а я встречала мужчин, которые любят дружить с женщинами.)
КостяЖу Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 12 часов назад, Селена сказал: а я встречала мужчин, которые любят дружить с женщинами.) Дружить и все? Даже не флиртуют и не намекают?
Вела Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 В этом случае о дружбе речи быть не может,я полагаю, потому что автору дружбы мало, хочет большего, а мужчина держит ее во френдзоне.. Дружба возможна, на мой взгляд, когда нет ни у одной из сторон ожидалок сексуальных отношений.
КостяЖу Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 15 минут назад, Вела сказал: В этом случае о дружбе речи быть не может,я полагаю, потому что автору дружбы мало, хочет большего, а мужчина держит ее во френдзоне.. Дружба возможна, на мой взгляд, когда нет ни у одной из сторон ожидалок сексуальных отношений. Сердце мужчины легче растопить. Чаще всего френдзонит женщина и там без вариантов
Вела Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 5 минут назад, КостяЖу сказал: Сердце мужчины легче растопить. Чаще всего френдзонит женщина и там без вариантов Ну, можно и так романтично выразиться по поводу сердца..)) Я думаю, что в силу физиологии потребность в сексе у мужчин выше, если брать общую тенденцию, поэтому чаще во френдзоне оказываются именно мужчины. Я же поддержу высказывание выше, что подобное поведение, как у героя, описанного автором, для мужчин скорее нетипично. У него есть какие-то подводные камни, тараканы, о которых персонаж молчит.. Или тараканы физиологического плана или психологического..
КостяЖу Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 9 минут назад, Вела сказал: Ну, можно и так романтично выразиться по поводу сердца..)) Я думаю, что в силу физиологии потребность в сексе у мужчин выше, если брать общую тенденцию, поэтому чаще во френдзоне оказываются именно мужчины. Если женщина не крокодил и в хорошей форме, то большинство мужчин сдадутся)) А так, да, в чем то проблемы имеются
Вела Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 2 минуты назад, КостяЖу сказал: Если женщина не крокодил и в хорошей форме, то большинство мужчин сдадутся)) А так, да, в чем то проблемы имеются Если женщина не крокодил и в хорошей форме, то зачем ей домагаться проблемного мужчину, когда хватает беспроблемных мужчин, которые домагаются ее?)
Злой сок Опубликовано 15 июня, 2022 Опубликовано 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 08:12, Helga34 сказал: Помогите разобраться в ситуации. Пару месяцев назад начала общаться с коллегой, он младше меня, в разводе, детей нет, девушки вроде тоже. У нас с ним флирт, всегда ласково называет, обсуждаем все на свете, подвозит до дома, ходим гулять, зовет на обед, съездить отдохнуть, приносит вкусняшки на работу. Сообщения каждый день: с добрым утром, спокойной ночи, как прошел день. Интересуется моим сыном, ему 6 лет. При встрече вне работы постоянно обнимаемся, держимся за руки. Мне казалось, что такие теплые отношения станут началом романа, но при прощании после последней прогулки не дал себя поцеловать. Вернее, я начала целовать, а он увернулся и сказал, что еще рано, в следующий раз. Сам при этом целовал лицо, но губ избегал. (Хотя приехал в 1 ночи, гуляли по ночному городу, сидели у фонтанов обнимались, целовал меня в голову). Потом написал, что мы с ним только друзья, надеется, что очень хорошие. Как его понимать? Его отношение не поменялось, постоянно на связи, флирт, а я хочу большего. Хочу романтических отношений с ним. Я ему намекаю о чем-то большем, но он все сводит на дружбу. Собираемся отпраздновать вдвоем его повышение, может там что-нибудь прояснится. Что мне делать? "Словами через рот". Расскажите о своих желаниях, что вы чувствуете к нему и что вы хотите большего. Да, он ответил, что сейчас считает вас другом. Ну, и спросите, почему не больше? (он вообще не хочет большее, он сейчас не готов на большее, он именно с вами не хочет большее) Как он хочет себя ощущать и что чувствовать, чтобы полюбить женщину не только как друга?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти