Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Надеюсь раздел выбрал верно.

Мне 34 года,достаточно яркая личность.Выгляжу брутально.В социуме постоянно обращают внимание,нравлюсь женщинам,а они мне.

Но последнее время поймал себя на мысли,что на меня смотрят заинтересованно другие мужики.Бывает,что глаз не отводят.Откровенно "сладкие" мальчики вьются рядом,облизываются.Ну еще раз,я выгляжу так скажем не типично для России,для мужика 34 лет,больше что то на итальянца какого то смахиваю.Пишу это без бахвальства и нарцисизма.Иду с девушкой,народ глазеет на меня,а не на неё,и это напрягает.

Суть в том что меня начали одолевать мужские взгляды,мне они не приятные,меня разглядывают,чуть ли не "снимают" взглядом.Я ловлю раздражение,злость.Но не могу же всем морды бить в метро или в магазине.В итоге я поймал какой то невроз.Теперь везде и в каждом вижу гея.Что меня хотят и прочее.И чем больше об этом думаю,тем больше "закапываюсь" в этом состоянии,и не поверите,тем больше их становится кругом,таких заинтересованных персон вокруг меня.Теперь у меня социофобия,глаза в пол,лишь бы не видеть окружающих.

У меня упало либидо,я уже ничего и никого не хочу.Начал копашиться в себе мол,а может ты и правда из этих,а тут у тебя фразочка гейская какая то проскочила и т.д.Хммммм,у тебя нет постоянной девушки,может быть ты из этих,только боишься себе в этом признаться.Ум играет со мной.Теперь я хочу просто быть незаметным.Познакомился с девушкой на улице,начал чихать,типо такой блин аллергия,она:на женщин похоже,хоба тригер.Она что во мне гея увидела.

Что вообще со мной,ведь ни разу в жизни я не хотел мужика,как это победить.Ведь я взрослый мужик,а проблема подростковая просто.Видимо изза моей лабильной психики.Подскажите уважаемый специалисты!

Такими темпами у меня крыша поедет.

Опубликовано
4 часа назад, Тигр88 сказал:

Здравствуйте.Надеюсь раздел выбрал верно.

Мне 34 года,достаточно яркая личность.Выгляжу брутально.В социуме постоянно обращают внимание,нравлюсь женщинам,а они мне.

Но последнее время поймал себя на мысли,что на меня смотрят заинтересованно другие мужики.Бывает,что глаз не отводят.Откровенно "сладкие" мальчики вьются рядом,облизываются.Ну еще раз,я выгляжу так скажем не типично для России,для мужика 34 лет,больше что то на итальянца какого то смахиваю.Пишу это без бахвальства и нарцисизма.Иду с девушкой,народ глазеет на меня,а не на неё,и это напрягает.

Суть в том что меня начали одолевать мужские взгляды,мне они не приятные,меня разглядывают,чуть ли не "снимают" взглядом.Я ловлю раздражение,злость.Но не могу же всем морды бить в метро или в магазине.В итоге я поймал какой то невроз.Теперь везде и в каждом вижу гея.Что меня хотят и прочее.И чем больше об этом думаю,тем больше "закапываюсь" в этом состоянии,и не поверите,тем больше их становится кругом,таких заинтересованных персон вокруг меня.Теперь у меня социофобия,глаза в пол,лишь бы не видеть окружающих.

У меня упало либидо,я уже ничего и никого не хочу.Начал копашиться в себе мол,а может ты и правда из этих,а тут у тебя фразочка гейская какая то проскочила и т.д.Хммммм,у тебя нет постоянной девушки,может быть ты из этих,только боишься себе в этом признаться.Ум играет со мной.Теперь я хочу просто быть незаметным.Познакомился с девушкой на улице,начал чихать,типо такой блин аллергия,она:на женщин похоже,хоба тригер.Она что во мне гея увидела.

Что вообще со мной,ведь ни разу в жизни я не хотел мужика,как это победить.Ведь я взрослый мужик,а проблема подростковая просто.Видимо изза моей лабильной психики.Подскажите уважаемый специалисты!

Такими темпами у меня крыша поедет.

Я не специалист, но геи очень любят брутальных мужчин восточной наружности, кавказской наружности. Даже объявления выкладывают ищу кавказца.

Так что Вы видимо эталон привлекательности для геев которым нравятся восточные мужчины.

Опубликовано

Не надо на этом зацикливаться...

Просто - живите...

А если фиксируете, то .. подсознательно ко многому готовы....

Разберитесь в себе... 

Очень часто ярые противники .. на деле являются латентными .. 

Как вариант.. попробуйте пообщаться. Но только не с манерными, не с теми, кто ведет себя по шаблонам социума ... Есть и другие...

Опубликовано

Если Вас эта тема так триггерит, значит что-то не чисто. Есть у Вас какой-то интерес в ней.

• Психологи
Опубликовано

А хотите-то чего? Услышать, что вы не гей? Бесполезно)

Проведите такой эксперимент. Смотрит на вас мужик, так вы подходите к нему и спрашивайте. "Ты гей? Хочешь меня?"

44 минуты назад, LML сказал:

Если Вас эта тема так триггерит, значит что-то не чисто. Есть у Вас какой-то интерес в ней.

Конечно есть интерес. Патологический. 

Опубликовано
58 минут назад, brutello сказал:

Проведите такой эксперимент. Смотрит на вас мужик, так вы подходите к нему и спрашивайте. "Ты гей? Хочешь меня?"

1 час назад, LML сказал:

Эти гейцы обнаглели.  Я тоже автору сочувствую. Если он подойдёт и врежет одному - другому, это будет превентивно по русски. Главное чтобы удар был высокоточным, между глаз.

• Психологи
Опубликовано
16 часов назад, Тигр88 сказал:

Но последнее время поймал себя на мысли,что на меня смотрят заинтересованно другие мужики.Бывает,что глаз не отводят.

Здравствуйте!

Можете рассказать подробнее, когда Вы стали это замечать? Как давно? Как Вы считаете, почему Вы стали это замечать?

Опубликовано
22 часа назад, Тигр88 сказал:

Но последнее время поймал себя на мысли,что на меня смотрят заинтересованно другие мужики.

И как часто?

Откровенно "сладкие" мальчики вьются рядом,облизываются.

Как вы поняли, что они сладкие?

Ну еще раз,я выгляжу так скажем не типично для России,для мужика 34 лет,больше что то на итальянца какого то смахиваю.

А как это влияет?

Суть в том что меня начали одолевать мужские взгляды,мне они не приятные,меня разглядывают,чуть ли не "снимают" взглядом.

А как вы понимаете, что вас снимают?

В итоге я поймал какой то невроз.

Боюсь здесь причинно следственная ошибка. Человек не может поймать невроз от чужих взглядов. Но человек может НАЧАТЬ думать, что на него СТРАННО смотрят, если у него невроз. Может быть история была совсем другой?

Теперь везде и в каждом вижу гея.

Но ведь это не может быть правдой. По самым смелым меркам геев в обществе не больше 3-4%. Ну ок, добавим туда 1-2 процента би + полиаморы. Но в целом это очень мало.

Ведь я взрослый мужик,а проблема подростковая просто.

Нет, у вас совершенно взрослые проблемы. С мнительностью и с уровнем тревоги.

Ну и да, конечно гомофобия это только усиливает, иначе в чём смысл переживать? Ну гей и гей. Если гей, значит, вперёд на амбразуру. Если нет, то силком не затащишь. 

Опубликовано
6 часов назад, Dante сказал:

Боюсь здесь причинно следственная ошибка. Человек не может поймать невроз от чужих взглядов. Но человек может НАЧАТЬ думать, что на него СТРАННО смотрят, если у него невроз. Может быть история была совсем другой

Данте гений !)

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.06.2022 в 22:19, Karanya сказал:

ну геи в активной позиции обычно не осуждаются обществом. 

Разве только в Вашем)

В 15.06.2022 в 23:05, Супер кот сказал:

Я не специалист, но геи очень любят брутальных мужчин восточной наружности, кавказской наружности. Даже объявления выкладывают ищу кавказца.

Так что Вы видимо эталон привлекательности для геев которым нравятся восточные мужчины.

Вот черти а(

В 15.06.2022 в 23:31, Hulio сказал:

Брутальный типа, а характер как у кисельной барышни. 

Буду работать над этим

В 16.06.2022 в 00:24, Sfera_kms сказал:

Не надо на этом зацикливаться...

Просто - живите...

А если фиксируете, то .. подсознательно ко многому готовы....

Разберитесь в себе... 

Очень часто ярые противники .. на деле являются латентными .. 

Как вариант.. попробуйте пообщаться. Но только не с манерными, не с теми, кто ведет себя по шаблонам социума ... Есть и другие...

Не,не готов к этому.Ни к общению,ни к чему.

В 16.06.2022 в 00:29, LML сказал:

конечно есть,если пид%%%р напротив в метро глазеет,как тут не затригерится

В 16.06.2022 в 01:14, brutello сказал:

Конечно есть интерес. Патологический. 

Я от Вас вообще ничего не хочу услышать.Я и так знаю,что я из традиционных.

Интереса никакого нет,это ваши фантазии)

В 16.06.2022 в 02:16, игуменн сказал:

Эти гейцы обнаглели.  Я тоже автору сочувствую. Если он подойдёт и врежет одному - другому, это будет превентивно по русски. Главное чтобы удар был высокоточным, между глаз.

Они черти реально в наглую атакуют.

У товарища была ситуация:В пабе с друзьями сидел,его чисто типо какой то давай охаживать.Все конечно ржать,но ему было не до смеха(это товарищ ,не я)

В 16.06.2022 в 11:32, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Можете рассказать подробнее, когда Вы стали это замечать? Как давно? Как Вы считаете, почему Вы стали это замечать?

Здравствуйте.

Я забыл добавить,что у меня БАР2

Когда перевалило за 30ть,почуял расцвет.Возмужал прям.Почему стал замечать,Возможно БАР,тому причина,не знаю,надо копаться в себе.

В 16.06.2022 в 17:01, Dante сказал:

И как часто?

Как вы поняли, что они сладкие?

А как это влияет?

А как вы понимаете, что вас снимают?

Боюсь здесь причинно следственная ошибка. Человек не может поймать невроз от чужих взглядов. Но человек может НАЧАТЬ думать, что на него СТРАННО смотрят, если у него невроз. Может быть история была совсем другой?

Но ведь это не может быть правдой. По самым смелым меркам геев в обществе не больше 3-4%. Ну ок, добавим туда 1-2 процента би + полиаморы. Но в целом это очень мало.

Нет, у вас совершенно взрослые проблемы. С мнительностью и с уровнем тревоги.

Ну и да, конечно гомофобия это только усиливает, иначе в чём смысл переживать? Ну гей и гей. Если гей, значит, вперёд на амбразуру. Если нет, то силком не затащишь. 

Как часто? Хммм..ну достаточно часто.

Как я понял,что сладкие.У меня или фобия или наблюдательность развились.

Влияет негативно.Раздражение лютое.

Ну не снимают прям,но пытаются,что бы я обратил внимание.Долбят нагло взглядом.Меня думаю может перекрыть,и это выльется в физ.насилие.

Не,Данте,легко сказать,ну что переживать!?не переживай.Ну меня это напрягает,мне они не приятны.Их образ жизни,что в анал сексом занимаются,что они переносчики спида,обезьяней оспы вот сейчас)Я не хочу что бы эта грязь меня касалась каким-_либо образом.Да простят геи форума.

К слову:без лукавства,у меня за 34 года член даже не ёкнул на мужика.

20 минут назад, Тигр88 сказал:

Разве только в Вашем)

Вот черти а(

Буду работать над этим

Не,не готов к этому.Ни к общению,ни к чему.

конечно есть,если пид%%%р напротив в метро глазеет,как тут не затригерится

Они черти реально в наглую атакуют.

У товарища была ситуация:В пабе с друзьями сидел,его чисто типо какой то давай охаживать.Все конечно ржать,но ему было не до смеха(это товарищ ,не я)

Здравствуйте.

Когда перевалило за 30ть,почуял расцвет.Возмужал прям.Почему стал замечать,Возможно БАР,тому причина,не знаю,надо копаться в себе.

Как часто? Хммм..ну достаточно часто.

Как я понял,что сладкие.У меня или фобия или наблюдательность развились.

Ну не снимают прям,но пытаются,что бы я обратил внимание.Долбят нагло взглядом.Меня думаю может перекрыть,и это выльется в физ.насилие.

Не,Данте,легко сказать,ну что переживать!?не переживай.Ну меня это напрягает,мне они не приятны.Их образ жизни,что в анал сексом занимаются,что они переносчики спида,обезьяней оспы вот сейчас)Я не хочу что бы эта грязь меня касалась каким-_либо образом.Да простят геи форума.

В общем и целом ко мне много внимания из-за внешности,я не Ален Де Лон уж точно.Но постоянно обращаю на себя внимание.Еще с детства.Иногда хочется тупо скрыться,что бы никто не обращал внимания.

От меня постоянно какие то ожидания или я должен быть ёбы%$$#рем великим,или двадцать раз жениться, или пи%$$расом раз такой красавэээээц.Причем внутри я обычный простой мужик,а на меня вешают ярлыки всегда.

Но я не считаю себя небожителем,просто не типичная внешка для РФ.

К слову,когда я жил в одной из европ стран.Я был просто счастлив,что я там совершенно потерялся и всем было пофиг на меня.

Опубликовано
44 минуты назад, Тигр88 сказал:

У меня или фобия или наблюдательность развились.

Это называется другим словом: confirmation bias, а по русски склонность подтверждать свою точку зрения. В данном случае эта склонность и правда усиливается высоким уровнем тревоги. Так что вы почти правы.

45 минут назад, Тигр88 сказал:

Ваша внешность вызывает у вас раздражение?

46 минут назад, Тигр88 сказал:

А если человек смотрит вообще не на вас? Или смотри на вас, но потому что это вы его долбите взглядом? И он это замечает?

47 минут назад, Тигр88 сказал:

Не,Данте,легко сказать,ну что переживать!?не переживай.

Вы меня неверно поняли. Я вовсе не говорил вам не переживать, да и не СТРАННО это. Ведь ваш мозг испытывает тревогу ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ. Даже если я сегодня уничтожу всех мужчин на планете, завтра вы придумаете себе НОВОЕ "как бы логичное" объяснение чего вам бояться. Вопрос лишь в фантазии.

48 минут назад, Тигр88 сказал:

Их образ жизни,что в анал сексом занимаются,что они переносчики спида,обезьяней оспы вот сейчас)

А что образ жизни? Убивают насилуют? А секс с каких пор стал грехом? Спид переносят все особи человеческого вида. А что касается оспы, ну любит она мужчин, бывает. Что ж теперь, всем поменять пол из-за вируса? Бред же.

49 минут назад, Тигр88 сказал:

Я не хочу что бы эта грязь меня касалась каким-_либо образом.

Так ведь оно какое дело. Если завтра вам по телевизору скажут, что грязь -- это зрение, вы пойдёте себе глаза выпиливать? Или будете в ванной купаться в очках, чтобы никто "грязь" не увидел? 

Ведь таким образом можно легко себя довести до ручки. По формуле:

Высокий уровень тревоги + Склонность верить всему, что пишут на заборе === психические проблемы.

В этом уравнении вам придётся бороться со всеми слагаемыми. И с первым, так и со вторым. Рациональное мышление -- оно помогает быть здоровым. И вам оно нужнее, чем другим людям.

52 минуты назад, Тигр88 сказал:

А это разве достижение? Ок, у меня тоже есть достижение. Мне 40 лет и у меня две руки и две ноги. Круто да? Уверен я всех вас уделал :) 

Опубликовано
17 минут назад, Dante сказал:

Это называется другим словом: confirmation bias, а по русски склонность подтверждать свою точку зрения. В данном случае эта склонность и правда усиливается высоким уровнем тревоги. Так что вы почти правы.

Ваша внешность вызывает у вас раздражение?

А если человек смотрит вообще не на вас? Или смотри на вас, но потому что это вы его долбите взглядом? И он это замечает?

Вы меня неверно поняли. Я вовсе не говорил вам не переживать, да и не СТРАННО это. Ведь ваш мозг испытывает тревогу ВООБЩЕ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ. Даже если я сегодня уничтожу всех мужчин на планете, завтра вы придумаете себе НОВОЕ "как бы логичное" объяснение чего вам бояться. Вопрос лишь в фантазии.

А что образ жизни? Убивают насилуют? А секс с каких пор стал грехом? Спид переносят все особи человеческого вида. А что касается оспы, ну любит она мужчин, бывает. Что ж теперь, всем поменять пол из-за вируса? Бред же.

Так ведь оно какое дело. Если завтра вам по телевизору скажут, что грязь -- это зрение, вы пойдёте себе глаза выпиливать? Или будете в ванной купаться в очках, чтобы никто "грязь" не увидел? 

Ведь таким образом можно легко себя довести до ручки. По формуле:

Высокий уровень тревоги + Склонность верить всему, что пишут на заборе === психические проблемы.

В этом уравнении вам придётся бороться со всеми слагаемыми. И с первым, так и со вторым. Рациональное мышление -- оно помогает быть здоровым. И вам оно нужнее, чем другим людям.

А это разве достижение? Ок, у меня тоже есть достижение. Мне 40 лет и у меня две руки и две ноги. Круто да? Уверен я всех вас уделал :) 

Да,я действительно тревожный человек.И вся семья мне кажется...с головой беда.

Моя внешность не вызывает раздражения.

Поймал себя на мысли,что я реально уже стал выискивать таких персонажей.А так никого не долблю,женщин разве только, и то чаще взглядом

Образ жизни этих ребят,который для меня не приемлем и вызывает отвращение Хотя посыл я Ваш понял.Это их дела.

Напротив,касаемо,что скажут по тв или на заборе.Да и в общем и целом,у меня критическое мышление.

Спасибо за ответы.

1 минуту назад, Тигр88 сказал:

Да,я действительно тревожный человек.И вся семья мне кажется...с головой беда.

Моя внешность не вызывает раздражения.

Поймал себя на мысли,что я реально уже стал выискивать таких персонажей.А так никого не долблю,женщин разве только, и то чаще взглядом

Образ жизни этих ребят,который для меня не приемлем и вызывает отвращение Хотя посыл я Ваш понял.Это их дела.

Напротив,касаемо,что скажут по тв или на заборе.Да и в общем и целом,у меня критическое мышление.

1 минуту назад, Тигр88 сказал:

К слову я уже работал с психологом.Он мне говорит смотри порнуху гейскую...я такой думаю,что за...Ну посмотрел,чуть не вырвало.Мужики ерундой занимаются,ничего не встало.Он говорит:больше смотри каждый день.Я думаю понятно))

Спасибо за ответы.

Опубликовано
34 минуты назад, Тигр88 сказал:

действительно тревожный человек.И вся семья мне кажется...с головой беда.

Так ведь тревожность заразна. Хоть и не передатся по наследству, зато она выучивается.

35 минут назад, Тигр88 сказал:

Посыл в том, что природа создала чувство отвращения, чтобы избегать угроз. Но это чувство часто подглючивает. Ну вот такая она природа не совершенная. И тем не менее так как мы люди способны не только чувствовать, но и думать, в нашей власти изменять свои мысли, чтобы потом изменить чувства.

37 минут назад, Тигр88 сказал:

общем и целом,у меня критическое мышление.

Это же отлично. Вы можете использовать его, чтобы пусть частично гасить тревогу. 

помните, что у тревоги нет причины. Точнее она не во вне. Она внутри.

Делайте на это скидку. 

И все же к специалисту обратитесь на консультацию, потому что высокая тревога имеет склонность становится выше.

• Психологи
Опубликовано
17 часов назад, Тигр88 сказал:

Это не мои фантазии а действие вашего ПАТОЛОГИЧЕСКОГО сомнения. Ежели вы знаете, что вы традиционал, так и неи вам до фени, как у любого традиционала. А вот когда вы в плену своего самосбывающегося пророчества, то тогда да, вокруг одни геи, которые хотят вас на каждом шагу. 

Вспоминаю, как на приём пришёл молодой человек лет 25.
Скажем, что зовут его Виктор. 
Отлично выглядит, модная прическа, накачанное тело, дорогой
парфюм. Видно, что мужчина следит за собой и своим внешним видом.
Сразу бросилось в глаза рукопожатие - сильное, крепкое,
уверенное, причём затяжное, которое невольно показалось в какой-то степени «сознательно» выполняемым, которое человеку хочется
подчеркнуть специально.
Он начал рассказывать свою историю, в ходе которой выяснилось,
что два года назад стал «жертвой» вопроса, который не может разрешить для себя вплоть до сегодняшнего момента, что доставляло ему серьёзные страдания. А именно - «Гомосексуалист ли я?»
Отправной точкой проблемы стала ситуация, когда он совершенно
случайно в компании друзей на одной вечеринке, дурачившись между собой и вырывая что-то у друг друга из рук в шуточной борьбе, случайно прикоснулся губами к своему другу. После этого его «ударило током» от этого обстоятельства, от того, что он почувствовал в тот момент. В голове глубоко засел вопрос - «А вдруг я гомо- ? Если этот даже не поцелуй, а просто касание, вызвало такой эффект внутри меня, то может быть меня
действительно привлекают мужчины? Может быть именно они
вызывают во мне столь сильные эмоции?»
На вопрос о том, был ли у него гомосексуальный опыт раньше,
привлекают ли его мужчины вообще, Виктор ответил: «Нет !!! Ни за что!! Мне никогда не нравились мужчины в сексуальном плане, у меня не было никогда сексуальных контактов с ними. Я - чистый гетеро».
Я спросил молодого человека : «Что было дальше ? Как Вы
пытались найти разгадку своего вопроса ? Что Вы делали для того,
чтобы разрешить своё сомнение ?»
Виктор сказал, что он пытался всячески отогнать эти «дурные»
мысли от себя, запрещал их появление в своей голове. Но это было
совершенно бесполезно. Чем больше он себе запрещал, тем больше и больше различных аспектов «гомосексуальной темы» попадалось ему на глаза. В свою очередь он всё больше обращал внимание на всё, что связано с темой «гомо», - интернет, мужчины на улице, работе, в компаниях, на футболе. В общем, мужской вопрос всплывал перед ним, усиливаясь и усиливаясь, - как в зрительном плане в виде картин и образов, так и в ментальном в виде навязчивых мыслей.
Не принимая в себе категорически любые гомосексуальные
проявления, Виктор очень боялся того, что его мужская компания
друзей, мужчины на работе каким-то невероятным образом могут
«почуять» то, что творится у него внутри, как-то узнать, что «может
быть он гомосексуалист».
Поэтому он начал, с одной стороны, внимательно следить за
реакциями относительно себя со стороны мужчин, а с другой, делать всё, чтобы подчеркнуть свою мужественность.
Стал ходить в спортзал и качаться. Больше внимания стал
уделять своему внешнему виду. Очень часто носил «трехднёвную
щетину», стараясь подчеркнуть свою маскулинность. Я напомнил ему про рукопожатие, и он согласился, что стал при встрече более сильно жать руку. Купил мотоцикл, ездил на рыбалку, которую, честно говоря, не очень любил.
Виктор не был женат, поэтому делал всё, чтобы вокруг него
всегда были женщины. Он никогда не появлялся на встречах, тусовках, компаниях ( где это было допустимо ) без женского сопровождения. А часто в его спутницах были две или даже три женщины. Друзья удивлялись таким его переменам и начинали откровенно завидовать.
В общем, Виктор делал всё, чтобы сознательно подчеркнуть себе
и другим, что его сексуальность не гомо-, а гетеро-.
Но, чтобы он ни делал, ответа на волнующий вопрос: «А
гомосексуалист ли я?» он найти не мог, потому что чем больше он
себе доказывал, что он «нормальный», тем больше сам факт того, что он ищет постоянных подтверждений и ответов на мучивший его вопрос, говорил ему о том, что «что-то здесь не то». Всё это лишь усиливало его страх быть геем.
Окончательно запутавшись, он пришёл ко мне на приём, где я
ему объяснил, что он попал в «ментальную ловушку», «ловушку
разума», которую создало патологическое сомнение, порождённое этим злополучным вопросом «А гомосексуалист ли я?» Чем больше он пытался найти ответ, тем меньше ему это удавалось. Тем он больше запутывался в "сетях", которые сам себе и плёл.
Суть подобной ментальной ловушки заключается в том, что на
подобный вопрос (также как и на вопрос «А люблю ли я?», «А любят ли меня?") просто-напросто не существует однозначного ответа в принципе, так как для него не существует общепринятого чёткого критерия, согласно которого можно было бы однозначно отнести того или иного человека к одному из двух классов - гомосексуалист / не гомосексуалист. Эти критерии весьма расплывчаты. Они в большей степени построены на внутренних ощущениях человека, а значит, являются крайне неопределёнными.
  Поэтому, чем больше он искал подобных доказательств, тем он всё больше и больше отдалялся от ответа, только усугубляя свою ситуацию.

• Психологи
Опубликовано
18 часов назад, Тигр88 сказал:

Здравствуйте.

Конечно нужно копаться, обычно людям с таким диагнозом рекомендуют пройти курс личной психотерапии, так как есть хорошие шансы на выздоровление. Вы обращались за помощью к психологу?

Опубликовано
2 часа назад, brutello сказал:

Это не мои фантазии а действие вашего ПАТОЛОГИЧЕСКОГО сомнения. Ежели вы знаете, что вы традиционал, так и неи вам до фени, как у любого традиционала. А вот когда вы в плену своего самосбывающегося пророчества, то тогда да, вокруг одни геи, которые хотят вас на каждом шагу. 

Вспоминаю, как на приём пришёл молодой человек лет 25.
Скажем, что зовут его Виктор. 
Отлично выглядит, модная прическа, накачанное тело, дорогой
парфюм. Видно, что мужчина следит за собой и своим внешним видом.
Сразу бросилось в глаза рукопожатие - сильное, крепкое,
уверенное, причём затяжное, которое невольно показалось в какой-то степени «сознательно» выполняемым, которое человеку хочется
подчеркнуть специально.
Он начал рассказывать свою историю, в ходе которой выяснилось,
что два года назад стал «жертвой» вопроса, который не может разрешить для себя вплоть до сегодняшнего момента, что доставляло ему серьёзные страдания. А именно - «Гомосексуалист ли я?»
Отправной точкой проблемы стала ситуация, когда он совершенно
случайно в компании друзей на одной вечеринке, дурачившись между собой и вырывая что-то у друг друга из рук в шуточной борьбе, случайно прикоснулся губами к своему другу. После этого его «ударило током» от этого обстоятельства, от того, что он почувствовал в тот момент. В голове глубоко засел вопрос - «А вдруг я гомо- ? Если этот даже не поцелуй, а просто касание, вызвало такой эффект внутри меня, то может быть меня
действительно привлекают мужчины? Может быть именно они
вызывают во мне столь сильные эмоции?»
На вопрос о том, был ли у него гомосексуальный опыт раньше,
привлекают ли его мужчины вообще, Виктор ответил: «Нет !!! Ни за что!! Мне никогда не нравились мужчины в сексуальном плане, у меня не было никогда сексуальных контактов с ними. Я - чистый гетеро».
Я спросил молодого человека : «Что было дальше ? Как Вы
пытались найти разгадку своего вопроса ? Что Вы делали для того,
чтобы разрешить своё сомнение ?»
Виктор сказал, что он пытался всячески отогнать эти «дурные»
мысли от себя, запрещал их появление в своей голове. Но это было
совершенно бесполезно. Чем больше он себе запрещал, тем больше и больше различных аспектов «гомосексуальной темы» попадалось ему на глаза. В свою очередь он всё больше обращал внимание на всё, что связано с темой «гомо», - интернет, мужчины на улице, работе, в компаниях, на футболе. В общем, мужской вопрос всплывал перед ним, усиливаясь и усиливаясь, - как в зрительном плане в виде картин и образов, так и в ментальном в виде навязчивых мыслей.
Не принимая в себе категорически любые гомосексуальные
проявления, Виктор очень боялся того, что его мужская компания
друзей, мужчины на работе каким-то невероятным образом могут
«почуять» то, что творится у него внутри, как-то узнать, что «может
быть он гомосексуалист».
Поэтому он начал, с одной стороны, внимательно следить за
реакциями относительно себя со стороны мужчин, а с другой, делать всё, чтобы подчеркнуть свою мужественность.
Стал ходить в спортзал и качаться. Больше внимания стал
уделять своему внешнему виду. Очень часто носил «трехднёвную
щетину», стараясь подчеркнуть свою маскулинность. Я напомнил ему про рукопожатие, и он согласился, что стал при встрече более сильно жать руку. Купил мотоцикл, ездил на рыбалку, которую, честно говоря, не очень любил.
Виктор не был женат, поэтому делал всё, чтобы вокруг него
всегда были женщины. Он никогда не появлялся на встречах, тусовках, компаниях ( где это было допустимо ) без женского сопровождения. А часто в его спутницах были две или даже три женщины. Друзья удивлялись таким его переменам и начинали откровенно завидовать.
В общем, Виктор делал всё, чтобы сознательно подчеркнуть себе
и другим, что его сексуальность не гомо-, а гетеро-.
Но, чтобы он ни делал, ответа на волнующий вопрос: «А
гомосексуалист ли я?» он найти не мог, потому что чем больше он
себе доказывал, что он «нормальный», тем больше сам факт того, что он ищет постоянных подтверждений и ответов на мучивший его вопрос, говорил ему о том, что «что-то здесь не то». Всё это лишь усиливало его страх быть геем.
Окончательно запутавшись, он пришёл ко мне на приём, где я
ему объяснил, что он попал в «ментальную ловушку», «ловушку
разума», которую создало патологическое сомнение, порождённое этим злополучным вопросом «А гомосексуалист ли я?» Чем больше он пытался найти ответ, тем меньше ему это удавалось. Тем он больше запутывался в "сетях", которые сам себе и плёл.
Суть подобной ментальной ловушки заключается в том, что на
подобный вопрос (также как и на вопрос «А люблю ли я?», «А любят ли меня?") просто-напросто не существует однозначного ответа в принципе, так как для него не существует общепринятого чёткого критерия, согласно которого можно было бы однозначно отнести того или иного человека к одному из двух классов - гомосексуалист / не гомосексуалист. Эти критерии весьма расплывчаты. Они в большей степени построены на внутренних ощущениях человека, а значит, являются крайне неопределёнными.
  Поэтому, чем больше он искал подобных доказательств, тем он всё больше и больше отдалялся от ответа, только усугубляя свою ситуацию.

Интересно.Ну как и у меня история.

Как то у меня были такие "приступы".Я просто плюнул,думаю хоть гей хоть транс,хоть би,хоть асексуал.Лишь бы меня это не тревожило.И тот хопа всё прошло,и не видел я этих геев больше,и не мучило меня это всё.Но теперь никак не могу выбраться из этой ловушки.

Закопался совсем.Надеюсь Виктор победил эту штуку.

Вам спасибо за ответ.

45 минут назад, Денис Леонтьев сказал:

Конечно нужно копаться, обычно людям с таким диагнозом рекомендуют пройти курс личной психотерапии, так как есть хорошие шансы на выздоровление. Вы обращались за помощью к психологу?

Да,обращался.Говорит: ты натуральный натурал,успокойся.

Дал задание смотреть порно гейское))))но я глянул и так и не понял,что там мужики исполняют,даже смешно стало)))Ничего не стало)

Кстати.Я вспомнил,что меня тригернуло.У меня на неделе был секс с 2умя девушками,они совсем молодые,20+

Что одна,что вторая лежали брёвнами,я ловил "вялого",ожидал страсти и тд.Но не вышло.Крайняя вообще сухая была,как я только не изощерялся.Ну и я заморочился,мол мне не в кайф.А уж не пи665рок ли ты.Им тоже не в кайф,может чувствуют,что я из этих.И как снежный кому.Такая вот больная моя голова

Хотя до этого проститутку трахал чёрную.Ей цена 2000 рублей.Очень экзотики захотелось,так там всё в кайф.Хотя она была жирная,но весёлая активная,сосала от души))

Опубликовано

дать в морду за взгляд? точно неадекватно...неудивительно, что расстройство БАР. и где гарантия что вы правильно трактуете взгляд. 

Опубликовано
19 минут назад, Karanya сказал:

дать в морду за взгляд? точно неадекватно...неудивительно, что расстройство БАР. и где гарантия что вы правильно трактуете взгляд. 

Нигде,всё субъективно

Опубликовано
6 минут назад, Тигр88 сказал:

Нигде,всё субъективно

я вам больше скажу. Гейство это дефицит любви от отца. Если человек с детства безотцовщина, или отец властный и авторитарный...дефицит любви от мужского пола. Но сейчас приравнивают любовь к сексу...поэтому возникает путаница. Из йоговских знаний, человеку необходимо позитивное общение как со своим полом, как и с противоположным. Более того, чтобы стать брюталам и не бояться ничего - надо общество сильных мужчин. То же и у женщин, наличие подружек прокачивают женские качества души - эмпатия, нежность, чистота.

Опубликовано
6 минут назад, Karanya сказал:

я вам больше скажу. Гейство это дефицит любви от отца. Если человек с детства безотцовщина, или отец властный и авторитарный...дефицит любви от мужского пола. Но сейчас приравнивают любовь к сексу...поэтому возникает путаница. Из йоговских знаний, человеку необходимо позитивное общение как со своим полом, как и с противоположным. Более того, чтобы стать брюталам и не бояться ничего - надо общество сильных мужчин. То же и у женщин, наличие подружек прокачивают женские качества души - эмпатия, нежность, чистота.

Оооо не,только не йоговские всяческие штуки,за год жизни в Индии,меня воротит от шизотерии.Касаемо меня,у меня нет гейства.Касаемо отцовских тем возможно соглашусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...