Ангелина Хлыновская Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Я бы очень хотела бы проработать все свои травмы, заняться психотерапией, но не могу, потому что на данный момент я завишу от родных, а они считают, что есть дела пока поважнее. Честно, в моей жизни было много вещей которые я тяжело переносила (как травля от незнакомцев, одноклассников и прошлые абьюзивные отношения, которые были невероятно тяжелы настолько, что за очень короткое время я похудела тогда на 10кг и прочее). Из недавнего(за почти год): меня уволили с работы моей мечты, работы в которой я чувствовала себя комфортно из-за того что не понравилась начальству(слишком много болтала и им это не нравилось, а у меня было много идей) и то что я сама по себе медлительная, испытала стресс на другой работе перед новогодними праздниками, которые я планировала сделать самыми лучшими(у моего парня умерла мама(с парнем больше года) и я помогала в конце декабря на поминках и планы рухнули, еще и пришлось за день до нового года ехать за 50км от города, в мороз, в темноту, непонятно куда, непонятно с кем кроме моего кузена, который совсем не облегчал ситуацию и мне было страшно. Еще та клиентка, которую я должна была подписать сказала, что будет дома, который мы не смогли найти, а по итогу уехала. На мои просьбы помочь, руководитель сказал, что занят и мне нужно исправить ошибку, при всем том что я ему рассказала. Так я там пробыла 3 часа и уехали еле, нашли такси. Был даже такой вариант вернуться только на следующий день. Я вернулась домой и заболела в самый новый год), во время этой работы я думала что дальше мне решать со своей жизнью, ведь меня спрашивали без конца про профессию(с детства мечтала и стремилась стать дизайнером, но поняла, что не мое и оскорбленно покинула работу мечты, которую искренне любила и считала, что там я пригожусь) и не знала как быть если почти всю жизнь стремилась ко одному и это напрягало изо дня в день, и ожидания скорейшего увольнения. Еще дурацкие кредиты когда я уволилась, которые меня попросил взять мой парень(я до этого не брала, но после уговоров взяла, а как увидела как он их быстро погашал, то по его просьбам брала еще несколько) и переживала все это время и ненавидя себя за то что я вообще согласилась на эту глупость(самое досадное, что я ни с кем не могла этим поделиться кроме интернет-друзей и мне было этого недостаточно), я определилась с профессией и мама взяла большой кредит, чтобы оплатить обучение(имея свои кредиты, честно, это редкий случай, когда я почувствовала чувство вины за то, что мама взяла на себя ради меня, при том что мне страшно, если это выльется наружу и сделаю еще хуже, только подвести ее). За это время я чувствовала некоторое время с того неприятного случая на работе перед новым годом - грусть. Пару-три недели легкой грусти и желание пойти к психологу, потом вроде бы чувствовала себя нейтрально, кроме того, что не видела ничего радостного(считала, что в этом ничего такого такого нет, все в норме, не считая небольших проблем), снова грусть, снова то же чувство пока не захотелось так сильно быть свободной и счастливой(не в плане отношений), пока не захотелось положительных приключений и приятных эмоций. Но я прекратила чувствовать радость, кроме нескольких разов(и сейчас я чувствую себя более счастливой, тк я вижу как меня перед поступлением поддерживают, верят в меня и я вижу, что казалось бы не родные люди меня не бросят и будут со мной в другой стране. Еще легче, что наконец кредиты закрыли и мне не названивают без конца пугающие незнакомые номера). Да, не все стало хорошо. С этим давлением, которое у меня было я чувствую себя раздражительной, стала более грубо отвечать близким, стала будто более злее, чувствую, что не могу прочувствовать людей как раньше и не могу быть такой же душевной как раньше. Даже когда я общаюсь в чате в интернете, то часто переходит в какой-то бредовый конфликт, на который я бы не обратила бы внимания или наоборот бы закончила спор людей сама того в мгновении не подозревая, просто задав вопрос по типу "зачем вы это делаете?". Сейчас могу нагрубить и сказать вещи близким, которые бы раньше не сказала. Я хочу снова нормально общаться, хочу чувствовать счастье такое, чтобы запоминалось в душе, хочу вернуть ту часть себя, которая куда-то потерялась. Возможно было лишнем рассказывать многое из того, что у меня было, но я посчитала, что для вас тут возможна какая-нибудь взаимосвязь и я понимаю, что это не заменит мне реальный визит психолога. Я хотела бы узнать как бы мне хотя бы немного разобраться с моей раздражительностью? Честно, меня даже под конец моего же монолога, мне стало немного страшно что же вы мне ответите)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти