LD50 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Было бы интересно узнать есть ли на этом форуме люди которые практикуют этот вид терапии и есть ли сами участники и какие результаты были получены.
Karanya Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 6 минут назад, AMGINE сказал: Было бы интересно есть ли на этом форуме люди которые практикуют этот вид терапии и есть ли сами участники и какие результаты были получены. я практиковал *танец Кали* такая трясучка, очень хорошо снимает сексуальное напряжение и распределяет его равномерно по телу.
LD50 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 8 минут назад, Karanya сказал: я практиковал *танец Кали* такая трясучка, очень хорошо снимает сексуальное напряжение и распределяет его равномерно по телу. Это была какая-то отдельная практика или в рамках стиля Tribal Fusion? И как вы к этому пришли и как долго практиковали?
Karanya Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 12 минут назад, AMGINE сказал: Это была какая-то отдельная практика или в рамках стиля Tribal Fusion? И как вы к этому пришли и как долго практиковали? не долго практиковал но очень было классно
LD50 Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 15 часов назад, Karanya сказал: не долго практиковал но очень было классно Хотелось бы подробнее узнать. Если вам нравилось почему перестали?
Karanya Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 14 минут назад, AMGINE сказал: Хотелось бы подробнее узнать. Если вам нравилось почему перестали? трудно сказать, и так хорошо, практика действенная, но я отошел от восточных практик. не очень вяжутся они с моим нынешним Божеством.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти