---- Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не знаю Я это не очень понимаю Это какое направление эзотерическое? Есть вот мой внутренний мир И есть мир моими глазами в отражении. Потом есть целый мир . Он для все абсолютно и он не матрёшка. Время его называет матрёшкой. Но время условно. Поэтому я не буру его во внимание . ( а подстраиваю, настраиваю) Так же и тело . Я понимаю где моё тело и где другого человека . Где начало и где конец. Так и с душой . У каждого она своя .И это тоже хорошо отслеживаю . А коллективные временные прослойки я не очень понимаю . Я не общественный деятель. У меня дело личного типа . И я в свой храм не приглашаю по вере людей . Так как моё тело не для молитв и поклонений ,и внутри там жить никто не сможет , кроме моих же частей . Я свой дом ношу с собой . Как улитка) Это сори , тавтология .Девочки отдельно от мальчиков . Как в синагоге или мечети. Вы свой мир представьте и каждый человек, это свой мир. Людей объединяет мир побольше. 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Это какое направление эзотерическое? Не знаю, моё направление. Почему эзотерическое? Всё вроде реально существует, разве что мир чувств и эмоций нематериален. 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: Это сори , тавтология .Девочки отдельно от мальчиков . Как в синагоге или мечети. Тела разные же, это отличает. Синагоги тут не причем, я про природу.
Solnzeklesh Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Вы свой мир представьте и каждый человек, это свой мир. Людей объединяет мир побольше. Я его вижу внутри. Всё что снаружи будет лишь отражением меня . Вот вы . У меня нет на вас прав . Хоть вы и напоминаете мне меня . Поэтому всё , что мы видим снаружи уже не принадлежит нам . 6 минут назад, mursik61 сказал: Людей объединяет мир побольше. Внутренний мир , имеющий много общего с внутренним миром другого. Дао Мировая душа
---- Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 48 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я его вижу внутри. Всё что снаружи будет лишь отражением меня . Вот вы . У меня нет на вас прав . Хоть вы и напоминаете мне меня . Поэтому всё , что мы видим снаружи уже не принадлежит нам . Речь же не шла про принадлежит. Речь про представление о мире.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 8 часов назад, mursik61 сказал: Речь же не шла про принадлежит. Речь про представление о мире. Представление строится на своих знаниях о себе же . Я вот не представляю многих вещей , на которые люди идут и способны . И когда они это делают в мой адрес , то это шок . Они не из моего мира .
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Представление строится на своих знаниях о себе же . Я вот не представляю многих вещей , на которые люди идут и способны . И когда они это делают в мой адрес , то это шок . Они не из моего мира . Есть знания о внешнем, есть о внутреннем. Вот в этой теме, знания о внешнем искал.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Есть знания о внешнем, есть о внутреннем. Вот в этой теме, знания о внешнем искал. Да , согласна . Во внешнем мире лучше идти на сближение тогда , когда есть душевный резонанс чувств . Это обеспечит самый оптимальный и насколько возможно безопасный союз . Минимальные негативные последствия или же их отсутствие . А тела наши во внешнем мире являются границами и контурами нашей индивидуальной силы и значимости . И когда говорят стерпится, перетрётся, перемелится, то это неправда . Тело обманчиво . Это искушение.
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 33 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Да , согласна . Во внешнем мире лучше идти на сближение тогда , когда есть душевный резонанс чувств . Это обеспечит самый оптимальный и насколько возможно безопасный союз . Минимальные негативные последствия или же их отсутствие . А тела наши во внешнем мире являются границами и контурами нашей индивидуальной силы и значимости . И когда говорят стерпится, перетрётся, перемелится, то это неправда . Тело обманчиво . Это искушение. Всё обманчиво, чем быстрее двигаешься, тем выше вероятность обмануться. Даже факты могут обмануть, чувства тоже могут. Но лично я больше разбираюсь в чувствах, нежели в фактах и доверю чувствам больше. Чувства тела, лишь часть большого пирога чувств. Телом можно многое почувствовать и без секса. Достаточно взять человека за руку, прикоснуться к лицу, медленно провести по коже рукой. А самое необычное, когда лбами нежно касаешься с человеком, прислоняешь их. Это необычные ощущения тела. Ещё из необычного. Мужчина и женщина обнажены полностью. Мужчина ложится на спину, а женщина спиной на него сверху, и получается огромный телесный и прямой контакт между телами. Мужчина ещё может обнять женщину руками. И так минут 10-20 обмена энергиями и ловля ощущений. Очень сближает это, молчишь, слушаешь дыхание друг друга, сердцебиение.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 48 минут назад, mursik61 сказал: Всё обманчиво, чем быстрее двигаешься, тем выше вероятность обмануться Не всё Есть вещи , что не лгут . Есть честные эмоции, чувства , ощущения. Чистые-Честные. 49 минут назад, mursik61 сказал: Даже факты могут обмануть, чувства тоже могут. Факты не лгут , если они факты Чувства не лгут , если они есть. Но человеку свойственно Ошибаться Это его ошибка , а не других людей. Нужно признать , что человек учиться Он делает неправильные и превратные выводы. Он путается в понятиях своего и чужого , он плохо разбирается в себе. Плохо знает себя и своё тело . 53 минуты назад, mursik61 сказал: Телом можно многое почувствовать и без секса. Конечно . Но тело наше меньшее сознание 54 минуты назад, mursik61 сказал: Достаточно взять человека за руку, прикоснуться к лицу, медленно провести по коже рукой. Эх) Недостаточно. Но приятно. 55 минут назад, mursik61 сказал: А самое необычное, когда лбами нежно касаешься с человеком, прислоняешь их. Это необычные ощущения тела. Для меня это так естественно И небезобразно.
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Факты не лгут , если они факты Чувства не лгут , если они есть. Лгут конечно, они же не существуют сами по себе. Если источник фактов и чувств человек, ложь реальна. Не всегда она умышлена. Написал я слово "лук". Сколько вариантов у этого факта? Овощ или стрелковое оружие? А он белый или розовый? Факты и чувства лгут, и важно поэтому никуда не спешить. А правда ли я почувствовал это, может это было что-то другое... А правильно ли я понял смысл написанного... А что он хотел сказать... Лгут, ещё как. Стоит оглянуться вокруг и понять это. 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Конечно . Но тело наше меньшее сознание Это ваша картина мира, ваше внутреннее знание.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 57 минут назад, mursik61 сказал: Очень сближает это, молчишь, слушаешь дыхание друг друга, сердцебиение. Всё у меня наоборот Я и так близко всегда Мне нравятся техники по ощущению своей индивидуальности , которые и в другом тоже мне открывают индивидуума . Его и свои способности. Таланты . Новые грани , черты , в новом Свете человек открывается . Оба точнее. А куда ж ещё ближе то ?))) Неужели у вас ощущение , что люди отдалены телами и в этом проблема ? Или душами отделены? По моему наша родовая система так сильно связала по рукам и ногам от рождения, что только и остаётся воздух искать и свободу выражения.
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Эх) Недостаточно. Но приятно. Так можно почувствовать достаточность. 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Всё у меня наоборот Я и так близко всегда Мне нравятся техники по ощущению своей индивидуальности , которые и в другом тоже мне открывают индивидуума . Его и свои способности. Таланты . Новые грани , черты , в новом Свете человек открывается . Оба точнее. А куда ж ещё ближе то ?))) Неужели у вас ощущение , что люди отдалены телами и в этом проблема ? Или душами отделены? По моему наша родовая система так сильно связала по рукам и ногам от рождения, что только и остаётся воздух искать и свободу выражения. Я же никого не принуждаю сейчас, просто делюсь своим внутренним знанием. Для вас внешним. Понимаете?
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Если источник фактов и чувств человек, ложь реальна. Не лгут чувства. Это человек читает и воспринимает неправильно. Вот есть любовь в целом . И её человек касается . Обжигается и говорит-врёт . Может врать любовь… А любовь не может врать . Это ошибка восприятия реальности самим человеком . Это урок . Так и к богу люди порой . Плохой , бросил , соврал . Не бывает этого . Бывает , что человек не понял Не распознал , не вник , не ясно….ему. А когда не ясно , то темно. 4 минуты назад, mursik61 сказал: Так можно почувствовать достаточность. Я же никого не принуждаю сейчас, просто делюсь своим внутренним знанием. Для вас внешним. Понимаете? Понимаю Я тоже А вы понимаете?
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Не лгут чувства. Это человек читает и воспринимает неправильно. Вот есть любовь в целом . И её человек касается . Обжигается и говорит-врёт . Может врать любовь… А любовь не может врать . Это ошибка восприятия реальности самим человеком . Это урок . Так и к богу люди порой . Плохой , бросил , соврал . Не бывает этого . Бывает , что человек не понял Не распознал , не вник , не ясно….ему. А когда не ясно , то темно. Я не говорю про именно ваши чувства, я говорю про среднее по палате. Есть люди, у которых чувства не лгут. Но чувства не самая стабильная опора, так и сума сойти можно. 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Понимаю Я тоже А вы понимаете? Понимаю.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 10 минут назад, mursik61 сказал: Написал я слово "лук". Сколько вариантов у этого факта? Овощ или стрелковое оружие? А он белый или розовый? Вот что значит для вас ложь .. Разнообразие форм))) Так это не ложь Это образное много. Многообразие .
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Во что значит для вас ложь .. Разнообразие форм))) Так это не ложь Это образное много. Многообразие . Так ложь и строится, в умелых руках.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Я не говорю про именно ваши чувства, я говорю про среднее по палате. Есть люди, у которых чувства не лгут. Но чувства не самая стабильная опора, так и сума сойти можно. Если я полагаю , что чувства не лгут , то на всех людей это распространяю знание Потому что это моё отношение с чувствами в целом . Я их ставлю на такой уровень , что им можно верить. А отдельным личностям не стоит . Так как всем свойственно ошибаться .
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Если я полагаю , что чувства не лгут , то на всех людей это распространяю знание Потому что это моё отношение с чувствами в целом . Я их ставлю на такой уровень , что им можно верить. А отдельным личностям не стоит . Так как всем свойственно ошибаться . Полагайте, я полагаю иначе.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Так ложь и строится, в умелых руках. Нет зАмок он и замОк Как и ключ в разных смыслах . Ключ речной , дверной , ключ как разгадка. Множество значений , знаков …. Форм выражения себя.
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Нет зАмок он и замОк Как и ключ в разных смыслах . Ключ речной , дверной , ключ как разгадка. Множество значений , знаков …. Форм выражения себя. Вы не знаете, что этим можно манипулировать?
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Вы не знаете, что этим можно манипулировать? Знаниями можно Во вред и на пользу Если я знаю , что вы не понимаете и буду это использовать против вас , то да можно. Так и с телами) Поэтому мы искушаемся ) А искушаться не нужно Покушаться на тело другого
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Знаниями можно Во вред и на пользу Если я знаю , что вы не понимаете и буду это использовать против вас , то да можно. Так и с телами) Поэтому мы искушаемся ) А искушаться не нужно Покушаться на тело другого У вас спросят, почему не нужно? Что в итоге? 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: А искушаться не нужно Покушаться на тело другого Почему не нужно? Спрашивают вас. Вокруг столько живых существ и они достойно покушаются друг на друга, на свои тела. Почему люди должны отказаться от этого? Массово отказаться, везде и каждый.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 22 минуты назад, mursik61 сказал: очему не нужно? Спрашивают вас. Вокруг столько живых существ и они достойно покушаются друг на друга, на свои тела. Почему люди должны отказаться от этого? Массово отказаться, везде и каждый Друг на друга и при этом на свои тела? Так у вас несоответствие получается. Люди должны отказаться от покушения друг на друга . Так как это уводит их от правильного восприятия себя и своих потребностей . А вот идти на осознанный контакт через дружбу можно и нужно . И это уже не покушение , а соглашение между телами. На определённых условиях . 22 минуты назад, mursik61 сказал: У вас спросят, почему не нужно? Что в итоге? Я отвечу Насилие В мире необходимо придерживаться равенства .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти