---- Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. После секса, можно быть расслабленным и обессиленным, а можно быть бодрым и заряженным. И мне интересно узнать как у вас. Вы бодры после приятного секса или же обессиленны?
---- Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 11 минут назад, fannad сказал: Не вижу в этом никакого интереса Самое главное, это определенность.
Поребрик Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 22 минуты назад, mursik61 сказал: После секса, можно быть расслабленным и обессиленным Ну не знаю, это, наверное, может быть, если она прыгала со штангой в позе наездницы. Или он в позе собачки, накинув на таз тренировочную резинку, привязанную двумя концами к стене, и растягивая её при каждом движении от стены.
---- Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 1 минуту назад, Поребрик сказал: Ну не знаю, это, наверное, может быть, если она прыгала со штангой в позе наездницы. Или он в позе собачки, накинув на таз тренировочную резинку, привязанную двумя концами к стене, и растягивая её при каждом движении от стены. Интересные фантазии. Из своего репертуара есть произведения?
Поребрик Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Из своего репертуара есть произведения? Увы, я не гастролирую с сексом
---- Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, Поребрик сказал: Увы, я не гастролирую с сексом Эх.
Veta Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Здравствуйте. После секса, можно быть расслабленным и обессиленным, а можно быть бодрым и заряженным. И мне интересно узнать как у вас. Вы бодры после приятного секса или же обессиленны? Ну ты даёшь. Столько лет на псих форуме. Мозг управляет всем. Если это работа- ты устанешь. Если любовь- то эндорфины. Все ж просто.
Римма Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 21 минуту назад, Veta сказал: Ну ты даёшь. Столько лет на псих форуме. Мозг управляет всем. Если это работа- ты устанешь. Если любовь- то эндорфины. Все ж просто. +++
---- Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 24 минуты назад, Veta сказал: Ну ты даёшь. Столько лет на псих форуме. Мозг управляет всем. Если это работа- ты устанешь. Если любовь- то эндорфины. Все ж просто. Я меньше двух лет на форуме, по моим меркам, немного. Если любовь - это эмоции и чувства, тогда это мотивация к действиям, а действия тратят энергию. У кого нет действий, приходится довольствоваться эндорфинами.
Arachnida Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 в тренажерку ходили? ответ - может быть по разному, у одной и той же пары на одной и той же неделе.
Sfera_kms Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Вы бодры после приятного секса или же обессиленны? Секс - это процесс для двоих.(по умолчанию). И многое зависит от партнера. С одними, после того, как - можно горы свернуть(а если соснешь, то весь лес на фиг с корнем!) Но с другими .. Так же не надо забывать о .. кто в этот раз что делает.. Есть ведущий и ведомый.. Само собой.. одни выдыхаются, а вторые ..
---- Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 13 минут назад, Arachnida сказал: в тренажерку ходили? ответ - может быть по разному, у одной и той же пары на одной и той же неделе. У меня одинаково. 7 минут назад, Sfera_kms сказал: Секс - это процесс для двоих.(по умолчанию). И многое зависит от партнера. С одними, после того, как - можно горы свернуть(а если соснешь, то весь лес на фиг с корнем!) Но с другими .. Так же не надо забывать о .. кто в этот раз что делает.. Есть ведущий и ведомый.. Само собой.. одни выдыхаются, а вторые .. Вот ваши мысли мне близки, солидарен. 9 минут назад, Sfera_kms сказал: С одними, после того, как - можно горы свернуть(а если соснешь, то весь лес на фиг с корнем!) Вы с таким сталкивались? Я после секса всегда ослаблен. 45 минут назад, Римма сказал: +++ ---
Римма Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 52 минуты назад, mursik61 сказал: Вы с таким сталкивались? Я после секса всегда ослаблен. --- Я разговаривала с мужем на эту тему. У него ослабленность после секса начала проявляться лишь к 40 годам, а до этого энергия наоборот прибавлялась.
---- Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 8 минут назад, Римма сказал: Я разговаривала с мужем на эту тему. У него ослабленность после секса начала проявляться лишь к 40 годам, а до этого энергия наоборот прибавлялась. У меня всегда до прилив, после расслабленность. Мне 32.
Римма Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 26 минут назад, mursik61 сказал: У меня всегда до прилив, после расслабленность. Мне 32. Нет ну смотри, после понятно расслабленность, но потом, если секс вечером или ночью, после сна, на следующий день энергия не добавляется?Или, например, даже без сна, через несколько часов?
---- Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 13 минут назад, Римма сказал: Нет ну смотри, после понятно расслабленность, но потом, если секс вечером или ночью, после сна, на следующий день энергия не добавляется?Или, например, даже без сна, через несколько часов? Это ты про далёкие дали. Вот секс окончился и ощущения. Мне интересны не только мужские ощущения. Расскажи свои.
Римма Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 18 минут назад, mursik61 сказал: Это ты про далёкие дали. Вот секс окончился и ощущения. У меня в основном плюсом.
---- Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: У меня в основном плюсом. Спасибо.
Arachnida Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 46 минут назад, mursik61 сказал: Мне 32 а 61 в нике это не год рождения?
---- Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: а 61 в нике это не год рождения? Нет.
Georgina Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: У меня всегда до прилив, после расслабленность. Мне 32. А я всегда думала, что вы уже дедок ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти