---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 42 минуты назад, Solnzeklesh сказал: По моему наша родовая система так сильно связала по рукам и ногам от рождения, что только и остаётся воздух искать и свободу выражения. Там речь про 10-20 минут была, а вы это раздули до лишения свободы. Вот вам и чувства не лгут... 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Друг на друга и при этом на свои тела? Так у вас несоответствие получается. Люди должны отказаться от покушения друг на друга . Так как это уводит их от правильного восприятия себя и своих потребностей . А вот идти на осознанный контакт через дружбу можно и нужно . И это уже не покушение , а соглашение между телами. На определённых условиях . А мы разве обсуждали что-то недобровольное?
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 12 минут назад, mursik61 сказал: Там речь про 10-20 минут была, а вы это раздули до лишения свободы. Вот вам и чувства не лгут... Ну я не придерживалась вашей мысли Это же не строгий канон для форумчан Размышления могут выходить намного шире, чем заданные вами изначально параметры в теме . Тем более , они строго не регламентированы и это свободное обсуждение в достаточно вольном ключе . Не так ли ? 16 минут назад, mursik61 сказал: А мы разве обсуждали что-то недобровольное? Обсудим? Вы слово «покушаться» видите в добровольном и созидательном смысле? Я нет . Покушение -это попытка отобрать права и лишить свободы другого живого человека .
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Ну я не придерживалась вашей мысли Это же не строгий канон для форумчан Размышления могут выходить намного шире, чем заданные вами изначально параметры в теме . Тем более , они строго не регламентированы и это свободное обсуждение в достаточно вольном ключе . Не так ли ? Не в каноне дело, так люди и обманываются. Я говорю что-то человеку, что-то более важное чем вам сегодня. А он оказывается не придерживается уже моей мысли. Что в итоге то? Дискоммуникация. Ожидания не оправдались, чувствуешь обман. 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Обсудим? Вы слово «покушаться» видите в добровольном и созидательном смысле? Я нет . Покушение -это попытка отобрать права и лишить свободы другого живого человека . Это слово принесли вы, в наш диалог. 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Обсудим? Вы слово «покушаться» видите в добровольном и созидательном смысле? Ухаживание мужчины за женщиной, можно грубо и неумело назвать покушением. При этом, всё может быть благородно и достойно, с уважением, с вниманием. И когда я говорил про ложь фактов и чувств, я именно такую ситуацию и представлял. Где один видит в покушении насилие, а другой брачный танец.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 29 минут назад, mursik61 сказал: Не в каноне дело, так люди и обманываются. Я говорю что-то человеку, что-то более важное чем вам сегодня. А он оказывается не придерживается уже моей мысли. Что в итоге то? Дискоммуникация. Ожидания не оправдались, чувствуешь обман. А откуда такие ожидания? У меня вот их нет и не было Каждый придерживается своих взглядов на жизнь и я это изначально понимаю и знаю. Мыслит своей головой. 29 минут назад, mursik61 сказал: Это слово принесли вы, в наш диалог. Слово да . Но вы высказали свою точку зрения и она вразрез с моей моей получилась . А что слово нельзя сказать? 29 минут назад, mursik61 сказал: И когда я говорил про ложь фактов и чувств, я именно такую ситуацию и представлял. Где один видит в покушении насилие, а другой брачный танец. И кто то один конечно же прав . А второй заблуждается . Одна женщина , выросшая в племени на острове , вышла замуж за европейца , который на этот остров приплыл . И вскоре произошли разногласия . Она стала обижаться и устраивать скандалы. Муж спросил у родни .. что могло её так обидеть , так как не понял . И родня ему поведала , что женщина считает , что муж не любит её потому что он слишком спокойный , не кричит и бьёт . А у них это показатель неровного отношения , а особенного . Ну там всё хорошо закончилось . Только не думайте , что кулаками. Необходимо искать новые пути Находить новые мысли и решения А насилие , так оно и в Африке насилие . Как его ты не назови.
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: А откуда такие ожидания? У меня вот их нет и не было Каждый придерживается своих взглядов на жизнь и я это изначально понимаю и знаю. Мыслит своей головой. Зачем тогда люди разговаривают? 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Слово да . Но вы высказали свою точку зрения и она вразрез с моей моей получилась . А что слово нельзя сказать? Скажите конечно. Но ловить их похоже нужно больше мне, а не вам.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 30 минут назад, mursik61 сказал: Ухаживание мужчины за женщиной, можно грубо и неумело назвать покушением. При этом, всё может быть благородно и достойно, с уважением, с вниманием. Должны быть сильные культурные барьеры , дабы принять за уважение и благородство , покушение и обычный наезд . Посягательство на личное дело другого . Благородство не претендует на чужое Уважение не налагает свои права на других.
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: А насилие , так оно и в Африке насилие . Как его ты не назови. Не согласен полностью. Насилие не может быть приятным, а брачный танец может. Только что, Solnzeklesh сказал: Должны быть сильные культурные барьеры , дабы принять за уважение и благородство , покушение и обычный наезд . Посягательство на личное дело другого . Благородство не претендует на чужое Уважение не налагает свои права на других. Для этого люди вначале говорят, потом что-то делают. Эксперименты прошлого, мне сейчас не интересны.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Зачем тогда люди разговаривают? Что бы прийти к консенсусу. Но это не всегда должно быть Нужно учитывать , что есть воля каждого И принимать во внимание это в разговоре , не продолжая другому свою позицию предлагать вопреки . Вот я вас услышала И хоть мы и разные У нас разные взгляды У меня нет на ваш образ мыслей притязаний. Думайте по своему Лишь бы меня не касалось ) Если оно будет не заходить:)
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Что бы прийти к консенсусу. Но это не всегда должно быть Нужно учитывать , что есть воля каждого И принимать во внимание это в разговоре , не продолжая другому свою позицию предлагать вопреки . Вот я вас услышала И хоть мы и разные У нас разные взгляды У меня нет на ваш образ мыслей притязаний. Думайте по своему Лишь бы меня не касалось ) Если оно будет не заходить:) Это ваша любимая вставочка, про учитывать. Я уже это давно знаю и всегда учитываю. Вру, иногда не учитываю, когда это касается лишь меня.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Не согласен полностью. Насилие не может быть приятным, а брачный танец может. Может И может ошибочно восприниматься за благо. Мазохисты вам поведают как кайфуют от морального и физического насилия над собой .
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Может И может ошибочно восприниматься за благо. Мазохисты вам поведают как кайфуют от морального и физического насилия над собой . Ошибочность, дело субъективное.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 11 минут назад, mursik61 сказал: Ошибочность, дело субъективное. Как ваше и моё Мы же субъекты Мы познаём объективную реальность Каждый со своей точки зрения И каждый несёт этим свою парадигму Которые , к слову, очень сложно меняются и трансформируются в другие . Это прям процесс-стать другим человеком… Изменился Осознал Понял Теперь другой совершенно…
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Как ваше и моё Мы же субъекты Мы познаём объективную реальность Каждый со своей точки зрения И каждый несёт этим свою парадигму Которые , к слову, очень сложно меняются и трансформируются в другие . Это прям процесс-стать другим человеком… Изменился Осознал Понял Теперь другой совершенно… 24 минуты назад, mursik61 сказал: Для этого люди вначале говорят, потом что-то делают. Эксперименты прошлого, мне сейчас не интересны. Всё так, мы субъекты и важно друг друга не обмануть. Чаще это происходит не нарочно.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 12 минут назад, mursik61 сказал: Всё так, мы субъекты и важно друг друга не обмануть. Чаще это происходит не нарочно. Нужно думать о том , что бы говорить правду . Тогда обмануть невозможно.
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Нужно думать о том , что бы говорить правду . Тогда обмануть невозможно. Согласен, отлично поболтали. Спасибо.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 41 минуту назад, mursik61 сказал: Согласен, отлично поболтали. Спасибо. Я заметила , что вам важно ставить точку. Вы прям так акцентируете : всё поболтали , довольно, больше не желаю , заКончил . Ок. Это вообще не обязательно докладывать и афишировать. Как бы по умолчанию люди друг друга понимают . Когда и что . Но может вы не это имели ввиду конечно И мне показалось . Спросить же можно , да ..
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Я заметила , что вам важно ставить точку. Вы прям так акцентируете : всё поболтали , довольно, больше не желаю , заКончил . Ок. Это вообще не обязательно докладывать и афишировать. Как бы по умолчанию люди друг друга понимают . Когда и что . Но может вы не это имели ввиду конечно И мне показалось . Спросить же можно , да .. Пока я жив, та точка о которой вы подумали, не стоит.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 14 минут назад, mursik61 сказал: Пока я жив, та точка о которой вы подумали, не стоит. Я даже не представляю , что вы подумали , о том , что я подумала . Я о том , что бывает так , когда хочешь закончить разговор , но не факт , что обоюдно. Всегда со всех сторон . Это к вашей теме о выжатом лимоне.
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 11 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я даже не представляю , что вы подумали , о том , что я подумала . Я о том , что бывает так , когда хочешь закончить разговор , но не факт , что обоюдно. Всегда со всех сторон . Это к вашей теме о выжатом лимоне. Оставим тут многоточие. Я хочу выжать лимон, поэтому он выжатый.
Solnzeklesh Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 8 минут назад, mursik61 сказал: Оставим тут многоточие. Я хочу выжать лимон, поэтому он выжатый. Сегодня готовлю гаспачо . Купила для него лайм. Хочу я его выжать или это часть , компонент процесса , на котором я даже не заостряю внимания … Я хочу целое блюдо . А вам спасибо.
---- Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Сегодня готовлю гаспачо . Купила для него лайм. Хочу я его выжать или это часть , компонент процесса , на котором я даже не заостряю внимания … Я хочу целое блюдо . А вам спасибо. Не только мне важно ставить точку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти