Перейти к содержанию

Мне понравилась одна девочка. Как поступить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Прошлым летом я ездил в спортивный лагерь и мне понравилась одна девочка (мне и ей щас 12 лет) она была с сестрой, но у нас ничего не вышло. И вот недавно я приехал уже этим летом с этого лагеря, и мне понравилась ее сестра я начал с ней общаться. А она начала бить меня по попе и я в свою очередь решил тоже решил бить ее. Она на это отреагировала нормально, потом это перерасло в то, что я уже начал жамкать ее попу. Но потом мы начали драться проводами палками и т.д. И у меня есть вопрос, я ей нравлюсь или нет. Если нужны будут ещё какие-то подробности, могу написать. 

• Нравится 1
Опубликовано

Привет

Если ты боишься её сказать то она тебе нравится то не бойся напиши ей что ты мне нравишься и все да она может сказать нет что это не взаимно но на этом жизнь не кончается но также она может сказать да и у вас все будет хорошо.

Если ты боишься того что если она скажет нет то ты все испортишь и ваше общение прекратится то не надо боятся по этому поводу если она скажет нет то это её выбор это её жизнь и ты никак не можешь на неё выбор ты сможешь через какое-то время найти другую девочку которая тебе понравится так же как и она и еще сильнее.

Выбор за тобой я бы тебе советовал признаться.

Желаю тебе удачи!!!

пока. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...