Egor062016 Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Привет. Прошлым летом я ездил в спортивный лагерь и мне понравилась одна девочка (мне и ей щас 12 лет) она была с сестрой, но у нас ничего не вышло. И вот недавно я приехал уже этим летом с этого лагеря, и мне понравилась ее сестра я начал с ней общаться. А она начала бить меня по попе и я в свою очередь решил тоже решил бить ее. Она на это отреагировала нормально, потом это перерасло в то, что я уже начал жамкать ее попу. Но потом мы начали драться проводами палками и т.д. И у меня есть вопрос, я ей нравлюсь или нет. Если нужны будут ещё какие-то подробности, могу написать. 1
Виктор Чигринец Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Привет Если ты боишься её сказать то она тебе нравится то не бойся напиши ей что ты мне нравишься и все да она может сказать нет что это не взаимно но на этом жизнь не кончается но также она может сказать да и у вас все будет хорошо. Если ты боишься того что если она скажет нет то ты все испортишь и ваше общение прекратится то не надо боятся по этому поводу если она скажет нет то это её выбор это её жизнь и ты никак не можешь на неё выбор ты сможешь через какое-то время найти другую девочку которая тебе понравится так же как и она и еще сильнее. Выбор за тобой я бы тебе советовал признаться. Желаю тебе удачи!!! пока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти