skyoe for Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Как вы относитесь к политике Путина ?
игуменн Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 7 минут назад, skyoe for сказал: Как вы относитесь к политике Путина ? Как к вчерашнему дню. Который ищет свою актуальность в победе над половцами и печенегами. За неимением половцев, он их успешно создает. За это получает любовь. В основном это любовь дебилов. Но ему всё равно, лишь бы любовь. Неуверенный в себе человек, который ищет одобрения. 1
skyoe for Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Опубликовано 18 июня, 2022 32 минуты назад, игуменн сказал: Как к вчерашнему дню. Который ищет свою актуальность в победе над половцами и печенегами. За неимением половцев, он их успешно создает. За это получает любовь. В основном это любовь дебилов. Но ему всё равно, лишь бы любовь. Неуверенный в себе человек, который ищет одобрения. А какие изобретения на его счету ?
игуменн Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, skyoe for сказал: А какие изобретения на его счету ? нацики, ната, биооружие убивающее тролько русских, освобождение мира от нерусских 1
Karanya Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Управлять - сложно. Так или иначе приходится прибегать к деструктиву...абсолютно любому политику. Ну разве что кроме Махатмы Ганди. Но таких как он давно нет. И он не из касты войнов, у него были небесные знания.
Titania Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 2 часа назад, игуменн сказал: За это получает любовь. В основном это любовь дебилов. Но ему всё равно, лишь бы любовь. Неуверенный в себе человек, который ищет одобрения. ...нацики, ната, биооружие убивающее тролько русских, освобождение мира от нерусских
анимешник Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 5 часов назад, skyoe for сказал: Как вы относитесь к политике Путина ? А какая разница, как мы к ней относимся? Она есть как данность, данная свыше. Можете любить, можете ненавидеть - ей все равно.
Человек из будущего Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 10 часов назад, skyoe for сказал: Как вы относитесь к политике Путина ? Сколько не пытался относиться, всем всё равно, а раз всё равно, значит и я буду жить как все. Разговоры по типу как на кухне не интересны, и жопу рвать за других я не буду.
Скорпио Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 14 часов назад, игуменн сказал: нацики, ната, биооружие убивающее тролько русских, освобождение мира от нерусских Скорее избавление мира от русских. Россия ресурсная страна, на подобии Канады, Австралии, на которую 20 последних лился золотой дождь. Бабки оказались украдены, его дружками детства, а потом по принципу грабь награбленное западными спецслужбами. Мы в нищите. Про войну со страной с которой общее прошлое, родственные связи, единые производственные цепочки и много чего ещё -это просер его политики. А ещё международная изоляция, и неуважение русских по всему миру , много чего ещё. Я думаю моё отношение к нему понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти