Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с детства была человеком замкнутым, почти всё время проводила дома. У меня много интересов! Я люблю читать, играю на гитаре, рисую, хорошо готовлю. Но... Я не могу выйти на улицу. Ну, то есть - я выхожу, но в случае необходимости: сходить на учёбу в техникум, в магазин, поехать к парню, к родителям за город.... Но всё остальное время я сижу дома. 

Я не против того, чтобы друзья приходили ко мне, но от встреч в других местах я отказываюсь. 

Мой любимый зовет меня и в кино, и на концерт нашей общей любимой группы (турбина туриста) и в парки и просто погулять.... Но я отказываюсь. Он говорит, что сам за всё заплатит! Но я не могу обьяснить ему, что дело не в средствах. Просто... Мне даже в общественном транспорте бывает некомфортно, какой уж там концерт? 

По рассказам моего парня, который уже был на концерте Тони Раута - там огромная куча людей, все толпятся, толкаются, кричат. Он говорит, что это весело, но у меня его рассказы вызывают страх и опасение. Я боюсь разрушить отношения своей замкнутостью! Хотя мы вместе уже год (16 июня была годовщина).

Опубликовано
6 минут назад, Эллиада сказал:

Я боюсь разрушить отношения своей замкнутостью! Хотя мы вместе уже год (16 июня была годовщина).

Скорее всего Вы 100%-ный интроверт и таким останетесь навсегда. А сейчас Вы стоите перед выбором: 1) или изменить себя ради любимого человека, что по сути равно насилие над собой. Потом же будете ещё больше страдать, потому что долго не сможете поддерживать этот стиль поведения, а чем позже признаетесь, тем сложнее будет выстроить отношения, ведь парень то будет вас воспринимать как амбиверта; 2) либо Вы сейчас искренне поделитесь с любимым человеком своим особенным восприятием мира. Если это ваш человек, то он поймет и примет. 

Я бы выбрала второй вариант при любом развитии дальнейших событий.

Опубликовано
2 часа назад, Эллиада сказал:

Я с детства была человеком замкнутым, почти всё время проводила дома. У меня много интересов! Я люблю читать, играю на гитаре, рисую, хорошо готовлю. Но... Я не могу выйти на улицу. Ну, то есть - я выхожу, но в случае необходимости: сходить на учёбу в техникум, в магазин, поехать к парню, к родителям за город.... Но всё остальное время я сижу дома. 

Я не против того, чтобы друзья приходили ко мне, но от встреч в других местах я отказываюсь. 

Мой любимый зовет меня и в кино, и на концерт нашей общей любимой группы (турбина туриста) и в парки и просто погулять.... Но я отказываюсь. Он говорит, что сам за всё заплатит! Но я не могу обьяснить ему, что дело не в средствах. Просто... Мне даже в общественном транспорте бывает некомфортно, какой уж там концерт? 

По рассказам моего парня, который уже был на концерте Тони Раута - там огромная куча людей, все толпятся, толкаются, кричат. Он говорит, что это весело, но у меня его рассказы вызывают страх и опасение. Я боюсь разрушить отношения своей замкнутостью! Хотя мы вместе уже год (16 июня была годовщина).

При этом ваше домоседство, на сколько я понял, само по себе не является проблемой и не доставляет дискомфорт? Проблема начинается там, где появляется некий конфликт интересов и окружающие как бы требуют от вас другого поведения и особо не откажешь?

Опубликовано
3 часа назад, Эллиада сказал:

По рассказам моего парня, который уже был на концерте Тони Раута - там огромная куча людей, все толпятся, толкаются, кричат. Он говорит, что это весело, но у меня его рассказы вызывают страх и опасение.

Правильно! Они там еще и пьют пиво, курят, матерятся. В общем, неприятное место - общественные сборища.

Единственное, куда можно сходить - в ресторан, кафе, концертный зал (с сиденьями), кино, библиотека.

Кстати, в библиотеке бывают мероприятия. Бесплатно. Вы знали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...