Кост325 Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте, уважаемые читатели и специалисты! Я парень 20-ти лет. У меня есть довольно сложная проблема, кому-то она покажется простой, а кто-то поймёт меня. Для начала хочу отметить: я пришёл сюда не для того, чтобы меня кто-то осуждал, я действительно хочу избавиться от своей проблемы, или найти выходы, чтобы проработать это, мне нужна помощь! В отношениях я состою уже полтора года, и это лучшие отношения, которые у меня были. Но, одно мешает в них - ревность с моей стороны по отношению к девушке. Сразу отмечу, она не даёт никаких поводов, ни малейшего намёка на ревность, но она присутствует, я предполагаю, что это просто детская травма. Я очень злюсь, когда она в открытой одежде, когда на платье есть разрез на ноге, или слишком глубокое декольте. Я всё время переживаю, что кто-то будет смотреть на неё, представлять её раздетой, или ещё хуже, начнёт приставать к ней. Да, он получит сразу же, безоговорочно, но, я очень опасаюсь этого. Девушка сама говорит, что если и одевается так (она делает относительно редко, но тем не менее), то исключительно для себя. И, так как я знаю её уже более 5 лет, я знаю, что она не обманывает, действительно, ей очень нравится смотреть на себя, при этом, она гневно реагирует, когда на неё кто-то откровенно пялится на улице, она сама жалуется на это, или мы ржем с этого человека (хотя такое бывает тоже довольно редко). Подскажите, как избавиться от этого? Как перестать зацикливаться на том, во что она одета? Ещё есть проблема - всех девушек, которые открыто одеты (на улице) я называю тупо шлюхами. Я понимаю, насколько это глупо, когда домой прихожу, и успокаиваюсь. Но, вижу такую, особенно в присутствии девушки, и начинаю её засирать, рассказывая своей о том, что это прошмандовка и таких нельзя в свет выпускать, захлестывают эмоции, становлюсь гневный, раздражённый. Ещё раз повторюсь, это травма, поэтому, такое поведение для травмированной психики - нормально, но я ищу пути решения. Спасибо всем за ответы!!!
SilverMoonlight Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 4 часа назад, Кост325 сказал: Здравствуйте, уважаемые читатели и специалисты! Я парень 20-ти лет. У меня есть довольно сложная проблема, кому-то она покажется простой, а кто-то поймёт меня. Для начала хочу отметить: я пришёл сюда не для того, чтобы меня кто-то осуждал, я действительно хочу избавиться от своей проблемы, или найти выходы, чтобы проработать это, мне нужна помощь! В отношениях я состою уже полтора года, и это лучшие отношения, которые у меня были. Но, одно мешает в них - ревность с моей стороны по отношению к девушке. Сразу отмечу, она не даёт никаких поводов, ни малейшего намёка на ревность, но она присутствует, я предполагаю, что это просто детская травма. Я очень злюсь, когда она в открытой одежде, когда на платье есть разрез на ноге, или слишком глубокое декольте. Я всё время переживаю, что кто-то будет смотреть на неё, представлять её раздетой, или ещё хуже, начнёт приставать к ней. Да, он получит сразу же, безоговорочно, но, я очень опасаюсь этого. Девушка сама говорит, что если и одевается так (она делает относительно редко, но тем не менее), то исключительно для себя. И, так как я знаю её уже более 5 лет, я знаю, что она не обманывает, действительно, ей очень нравится смотреть на себя, при этом, она гневно реагирует, когда на неё кто-то откровенно пялится на улице, она сама жалуется на это, или мы ржем с этого человека (хотя такое бывает тоже довольно редко). Подскажите, как избавиться от этого? Как перестать зацикливаться на том, во что она одета? Ещё есть проблема - всех девушек, которые открыто одеты (на улице) я называю тупо шлюхами. Я понимаю, насколько это глупо, когда домой прихожу, и успокаиваюсь. Но, вижу такую, особенно в присутствии девушки, и начинаю её засирать, рассказывая своей о том, что это прошмандовка и таких нельзя в свет выпускать, захлестывают эмоции, становлюсь гневный, раздражённый. Ещё раз повторюсь, это травма, поэтому, такое поведение для травмированной психики - нормально, но я ищу пути решения. Спасибо всем за ответы!!! Сразу оговорю одну очень важную вещь, которую частенько недопонимают мужчины: порою женщина, с которой ты имеешь отношения, не так болезненно реагирует на упрёки в свой адрес (даже довольно хамские), чем на то, что ты назвал "прошмандовкой" другую женщину в её присутствии. Вам кто-то сказал, что девочкам приятно, когда её сравнивают с другими, говоря, что те хуже и вообще г*но? Автор, поверьте: этот человек - дебил, а та, которую он ублажал подобными речами - дура с дичайшим комплексом неполноценности. Ровняйтесь на психически здоровых людей. Ревность мужчины к тебе - это одно... это даже приятно и повышает самооценку Я даже допускаю, что девушка специально провоцирует вас, и не будь вас рядом на прогулке - она бы оделась не столь откровенно. Но вот полить грязью другую даму... Хотите на личном примере убедиться, что женская солидарность бывает сильнее соперничества, когда общий враг - мужчина? Ну-ну... Вам не понравится, поверьте. Как говорится, хочешь, чтобы первое свидание стало последним - начни рассказ о себе с жалоб на то, какой тварью была твоя бывшая. Прорабатывая тему ревности, можно попробовать то, что у вас уже получалось: вместе смеяться над неуклюжими попытками других мужчин клеиться к вашей девушке. Замечу, это грамотно не только тактически, но и стратегически: вы расслабляете её и одновременно обесцениваете потенциального соперника в её глазах.
Кост325 Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 Спасибо большое за ответ! Я понял, о чем вы говорите, потому что столкнулся с тем, что когда говорю о другой девушке "прошмандовка, падшая, и тд.", моя девушка остро реагирует фразой " Да она просто захотела так одеться, тебя это не трогает, вот если я так оденусь, ты тоже скажешь, что я шалава?" Поэтому, да, я с Вами согласен. Я задумаюсь над вашими словами))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти