thatwhofell Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Всем добрый день, никогда не высказывался, но попробую, может станет легче. Общаюсь с подругой уже больше чем полтора года, раньше никаких особых чувств не испытывал, но за последние месяца 2 всё поменялось настолько кардинально и быстро что я сам того не заметил. Она лучшее что со мной случалось за всю жизнь, я никогда ничего такого подобного не ощущал… Мы вроде бы неплохо общаемся, даже на какие-то очень «личные» и близкие темы. Как я уже говорил, ничего подобного я никогда не чувствовал, она мне снится, я вижу её в прохожих, всё время думаю только о ней, когда мы общаемся забываю про всё и в прямом смысле этого слова живу ею. Не могу сказать что она меня любит, но я для неё не последний человек, она рассказывает мне даже то - что парню не рассказывает. Иногда говорила что сильно любит меня, но вот только это было в таком контексте что понять к чему это она почти невозможно, почему-то думаю что это чисто по дружески. Мы никогда не виделись, и в ближайшее время тоже вряд ли сможем увидится, мы находимся по разные стороны конфликтов стран (думаю все поняли о чём я, политоту разводить не хочу). Иногда так хочется просто увидеть её, поцеловать… И вот мы подошли к самому главному для меня, выше я уже писал что у неё есть парень, до этого, когда она рассказывала про него я ничего такого не чувствовал, но сейчас будто что-то изнутри съедает, особенно когда она рассказывает как они целуются… это невозможно ни с чем сравнить, вообще ни с чем. Внутри просто разрывает и хочется кричать. Когда думаю о ней, почему-то и представляется это всё, и от этого просто нереально плохо. Я смогу это забыть если мы будем вместе вместе, вот только одного не смогу простить, секс с ним. Я вообще не могу подумать что делать стану, не вижу смысла не то что общаться, но и жить после этого. Понимаю что по факту она мне ничем не обязана и вообще это всё только моя проблема и виноват во всём этом тоже я. Представляю как это смешно и глупо слышать тому кто читает, но она это ВСЁ для меня, никогда не чувствовал ничего подобного, да и вряд ли когда-то почувствую, не хочу больше ни с кем чего-то подобного. Понятно что сейчас скажут что через месяц пройдёт, и вообще забуду про неё, но это совсем не так. Итого у меня есть 3 варианта: 1. Оставить всё как есть, просто общаться и возможно, если повезёт, то когда они разойдутся, то у меня появится шанс. 2. Взять инициативу в свои руки, и попробовать признаться в чувствах. Вот только тут 2 варианта, я не знаю чувствует ли она что-то к нему, и если чувствует, то захочет ли закончить всё просто из-за моих слов? Лично я сомневаюсь в этом. Но так же она может ответить взаимностью. В любом случае общаться как прежде мы не сможем 3. Быть максимальным уродом и пытаться разрушить их отношения, вот только опять же, неизвестно к чему это приведёт. Надеюсь что кто-то дочитает это, поймёт и поможет советом. Я не обижусь ни на какие советы и комментарии, так что не ограничивайте себя.
анимешник Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Женись. Говорят, если жениться на любимой, это будет проверкой чувств. Счастливые живут долго. Тут на сайте есть истории, что через несколько лет чувства угасают, и дальше живут только по инерции, лишь бы не разводиться. И еще я в литературе встречал совет, что жениться - это лучший и самый прямой способ угробить те чувства, которые ты испытываешь сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.