Заинька Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Живём с мужем почти 8 лет. Начну историю с самого начала. Знакомы с мужем со школы. С 2004г Симпатия была ещё тогда,но не встречались. Отношения начались с 2007г. Продружили 8 месяцев,расстались ,потому что не было секса(я боялась ,что воспользуется мной и бросит и не решалась). Потом на свадьбе у общих знакомых в 2009 г. Летом встретились, он был с девушкой мусульманской национальности, сидели за одним столом. Уделял мне внимание типо салатика положить и т.п. В сентябре этого же года мы стали работать в одной организации и у нас начались серьезные отношения,(с девушкой он той расстался),но в дальнейшем он к ней обращался,чтобы она помогала ему в учебе ,он заочно учился. Я об этом не знала, но как то открыла его зачетную книжку,там было написано ее имя и я все поняла, сильно поругались и расстались, не надолго, потом помирились. Первый год отношения были не сильно крепкие,но потом все было хорошо. Дружили с мужем 5 лет. Любовь сильная была,вели вместе небольшой бизнес потом накопили деньги и сделали свадьбу. Через месяц после свадьбы я уехала на учебу,чтобы устроиться на работу в ломбарде и там у меня случился приступ эпилепсии, неожиданно,в роду ни у кого не было и до моих 24 лет никогда ничего подобного не было. Свекровь часто рассказывает,что он сильно плакал,когда я была в таком состоянии можно сказать в предсмертном, приступы один за одним не прекращались. Мы стали жить с моими родителями. Все было хорошо,но со стороны моего строго папы были придирки к мужу. Прожили мы с ними 6 лет,там у нас родилась дочь, последние года житья у родителей часто с ним ругались, папа мне даже говорил,что муж меня ни во что не ставит. Мои родители помогали нам финансово,а его нет. Я бывало ему об этом говорила с недовольством. Возможность у них была небольшая,но они выбирали ремонт дома, а нам не помогали. Пока жили с родителями работали вместе в агенстве недвижимости, 24 в сутки вместе, агентство наше. Помню часто мне говорил я люблю тебя ни смотря ни на что. Говорил,что мне не надо нигде работать, всегда будет меня обеспечивать. И я ему помогала в агентстве,просто была как админ, сама ничем не занималась, не развивалась. В 2019 году у нас родилась дочь, мы годик ещё прожили с моими,потом переехали в квартиру. И тут началось, постоянные придирки по бытовухе,чуть ли носом не тыкал,если ванна или раковина не помыта к примеру. Очень часто ругаться стали. Такое ощущение,что он почувствовал себя хозяином, и на мне пытается оторваться. Мне было очень плохо морально,часто рыдала. Упрёки постоянные. И вот однажды мне написала женщина про мое объявление (я продавала вечерние платья), говорит дочери на кастинг моделей нужны платья, в рекламе крутились фотографии платья на мне, лицо было скрыто. Она показывала эти платья на мне, фотографам. Она мне сказала,что мною заинтересовались. Говорит позвоните фотографу спросите может и вас возьмут на работу моделью. А сама пропала,якобы заболела короной и ей не до платьев. Я позвонила,потому что мне катастрофически были нужны деньги. Я уже не могла жить в этих упреках,что я ноль без палочки, нахлебница и т.д. Нужно было скинуть большое количество фотографий в капронках. Меня фоткала родная сестра,фоткалась я переступая через себя,было очень неприятно этим заниматься.Нужно было заключить с ними договор, но я тянула и не заключала,боялась,что не нафоткаюсь и срок договор истечет,там такие условия были. Сейчас понимаю,что бог оградил. Потом как то у меня заглючил телефон,муж его ремонтировал и наткнулся на эти фотки. Скандал был ужасный,до развода. Кстати той женщине звонила разузнать,что за фотограф,она оказывается звонила с рабочего номера,там мне сказали,что она заболела. Сейчас прошел уже год может большем той ситуации. Мы как ругались часто так и ругаемся. Чувствую от него как будто ему не нравлюсь. Недавно говорит мне нужно убрать живот и подкачать попу. Сама я до родов была худенькая с красивой фигурой,всегда занималась спортом. Ребенок ходит в сад и часто болеет,я занималась фитнесом не далеко от садика. Вобщем от него эгоизм лично я так чувствую. На работу он ходит к 12 бывает и к обеду. Работает также в агентстве на себя. Я его просила с утра позаниматься с ребенком,покормить,пока я схожу на тренировку. А он спорит, недовольствует,что я его якобы от работы отвлекаю,а сам ходит на работу когда захочет,при этом дома сам тренируется,помоется,поест и идёт на работу. Короче на меня ему пофиг я чувствую. Думает только о себе. Вот такая у нас обстановка. Я себя уже забросила, выгляжу не очень привлекательно, неуверенная в себе. Много обид на него.прошу деньги на маникюр принципиально не даёт. Общего бюджета нет, всегда приходится просить у него. Деньги даёт иногда на одежду. А так,чтобы поухаживать за собой маникюр,педикюр,к косметологу фиг ((((. Не давно была ситуация обо мне уже не заботится как раньше Сам когда заболеет сразу в баньку попариться. И как то он собрался с другом в баню. Я обиделась,что меня не зовёт,а с друзьями по баням ходит. Он мне грубо ответил, заведи себе подружек и с ними ходи в баню((( я после такого разговора долго ревела, очень обидно. Пару дней назад мы с ним подрались. В аптеке нужно было купить для ребенка растворчик нос обработать,он спорит ,что не надо. Я ему говорю,если бы были свои деньги пошла бы и сама купила. Он психанул,что типо я тебе не даю. И пошло поехало. Обвинения,рскарбления. Обзывается,что я баба никчемная,ноль без палочки,уже......ще,бичевка,что я останусь у разбитого корыта. Вывехнул мне палец на ноге,руки в синяках. Я конечно тоже не стояла просто провоцировала его,материлась. В гневе сказала раза 3, что ненавижу его. Ещё забыла момент,когда он узнал про фотографии говорил мне,намекая на мою эпилепсию,что отберет у меня ребенка. Что делать я незнаю. Боюсь,что если разведемся он действительно отберет дочь и суд одобрит это. Дочь его очень любит. Чувствую себя не состоявшейся личностью,сама незнаю чего хочу, диградировала. Нет никаких занятий и работу в нашем городе не найдешь высокооплачиваемую. Я в полном отчаянии. Терпеть такое отношение не могу. Хочется любви и внимания от мужа. А он в тирана превратился. Постоянно чем то занят, То работа,то охота, то рыбалка у него. Я понимаю он кормит семью. Но мне хочется внимания,проводить время вместе чаще. Складывается впечатление,что ему не нравится с нами отдыхать. И ко внешности уже придирается.Захотел бы, с мог бы я думаю. Вот такая у меня поэма получилась. Если у кого то из психологов хватит терпения дочитать. Дайте совет пожалуйста. На душе очень тяжко.
Марина 27 Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 5 часов назад, Заинька сказал: Дайте совет пожалуйста. На душе очень тяжко. Какой же ерундой вы занимались с этими фотографиями и платьями. Устройтесь на какую-нибудь работу попроще, тогда и муж по другому на вас смотреть будет. Рукоприкладство не оправдываю конечно. И решать в доме, когда и что мыть, должна женщина. Не мужское это занятие. И с чего это муж должен сидеть с ребёнком пока вы на фитнесе? Если вы не работаете, ходите вы куда угодно, пока ребёнок в садике. Если ребёнок болен, фитнес можно и пропустить.
Заинька Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Муж работает на себя и на работу ходит когда захочет. Если ему нужно потренироваться(он делает это дома) уходит в обед и так всегда. Стоит мне сказать,что я хочу уйти так у него сразу много дел. Я считаю если для себя позволяет,то и меня тоже мог бы подменить,сам мне говорит живот нужно убрать,попу подкачать, значит уже не устраивает. Просто разлюбил наверное раз так относится (((. Ребенок практически не ходит в садик. Очень часто болеет. Так что себя запустить.? Он значит красавчик спортсмен, ухоженый,начищеный когда захотел,тогда и пошел на работу. Тем более ребенок к нему тянется,а он только сюськается с ней когда она послушная. Как только начинает капризничать сразу смывается терпения не хватает. Я считаю,что оба родителя должны заниматься ребенком. Сужу так,потому что и у моих родителей и у родственников было так,что муж и жена дружно живут и друг другу помогают. Мой просто эгоист самый настоящий. По поводу платьев, да сейчас понимаю как я могла на такое клюнуть,но я была просто в отчаянии. Он меня заклевал упреками,придирками ко всему,что я ноль без палочки и т.п. Хотя вместе работали в бизнесе,помогала ему,никуда не устраивалась по профессии, не ценит совсем Вот и хотелось свои деньги иметь. Предлогали на дому фоткаться, удобно было бы при том,что ребенок всегда дома. А выйти на работу просто невозможно. Она у нас 4 дня ходит, неделю потом болеет. Кому будет нужен такой работник как я ... Ещё мы с ним венчались, во время беременности, так выпало, пока посты правильно продержали вместе. По его инициативе. Серьезный это шаг конечно. И лучше венчаться, прожив отдельно от родителей с ребенком,чтобы пройти все,что проходим мы сейчас. Тогда и нужно решать стоит или не стоит венчаться. Я бы не повенчались в таких отношениях... Но так вот вышло у нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.