Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, меня зовут Настя. Мне 18. У меня есть молодой человек Миша, мы вместе уже 3 года. Но почти постоянно ссорились и расходились на месяц почти, чаще всего это было из за его друга- Данила  который мне нравился ещё до отношений с Мишей. Был даже момент когда мы с Мишей 2 года назад расстались и я спустя пару месяцев сказала Данилу что он мне нравится, но это не закончилось успехом и я была заблокирована везде и по сей день. Вообще потом всё более менее нормализоваролось и стало более менее нормально. Миша всегда был какой то агрессивный, но чаще всего на других. Но с годами это усугуюлялось, он не бил меня, но доводил до истерик, кричал. Я раньше была такая бойкая, но с годами подавила это в себе и я просто стала делать всё что бы Мише было лучше и мы не ссорились. Но он всё равно срывался, иногда делал мне больно (толкал, зажимал руки и тд). Но самый пиздец начался в последнее время.он работал в день и приезжал поздно, но возможно увидется была, я звала его, но он просто не хотел и посылал меня. В итоге в конце недели он согласился прогулятся. Я была у подруги поэтому была одета не очень, голова была грязная. Но Миша зачем то повёз меня в центр гулять, я сказала не хочу, он просто психанул, наорал на меня и отвёз домой. У дома он сказал что я его заебала, лучше бы он меня не видел, оскорбил, начал кидатся, но как такого удара не было и вдабавок бросил меня. Когда он уехал у меня началась истерика, при нем я не могла плакать, было страшно. Я пошла к подруге за советом, она сказала что бы я терпела, это просто этап в отношениях и всё будет хорошо. Я согласилась с ней. Через несколько дней мы с мишей пошли гулять и он просто не разговаривал и уходил от меня из за того что я губы накрасила. Потом позвонил и сказал что даже даня сказал что мне не идёт и тд. На следующий день он предложил меня забрать с сада и по дороге он мне устроил скандал, сказал что я обяза делать что он хочет, одеватся как скажет. Потом мы подрались . В конце мы вроде как всё решили (я согласилась с его условиями) и он уехал домой к Дане что бы выпить. А я пошла с сестрой с подруге. У подруги мы решили что хотим выпить, но время было поздно и я попросила мишу сходить с даней раз они всё равно гуляют. Он пришли и Миша меня отвёл поговорить, начал орать из за того что я его как то унизила, что я накрашенная, вывехнул мне руку, а самое обидное что я кричала и звала девочек, но они только посмеялись. В итоге он начал лезть к моей подруги что бы она их выпустила, спустя пол часа она согласилась и мы пошли к ней. Там я просто села одна на кухне и начала напиваться, Миша начал лезть ко мне, делать больно и в конечном итоге я зашла в игру и мы начали с сестрой играть. Потом даня спросил что нового в игре (тк раньше мы вместе играли), я начала ему всё показывать, ему тоже захотелось играть и он начал скачивать игру. В итоге мы стали просто играть на зарядке, а Миша с подругой и сестрой пили на кухне, там Миша сказал что я всю инфу сливаю про них и девочки обозлились на меня. Потом они сказали что простят его емли он сходит за подиком и они всей толпой ушли за подиком оставив меня с Даней вдвоём, мы просто играли, ничего криминального, но единственное я спросила что бы убедиться. Я спросила солидарен ли он с мишей что я не должна красится. И он сказал что это неправильно мне что то запрещать, и что я должна с ним поговорить. Потом пришёл Миша с интересным настроением (а что бы вы понимали, он был в гавно уже). Вообщем пока они ходили, девочки сказала что мы собираемся в кальянку, а я знала что если я миши скажу, мне пиздец. В итоге Миша на протяжении часа делал мне больно, сдавоивал ребра, прыгал по ногам, щепал очень больно, у меня синяки остались. И всё закончилось тем что подруге стало видимо меня жалко и она начала их выгонять. И тут Миша вцепился в меня, начал душить, все молчали и смотрели в ахуе. Потом начал бить по рёбрам. В итоге он встал что бы уйти, повернулся а сидела и смотрела в одну точку отдышиваясь, он взбесился что я не пошла провожать, схватил за горла, с дивана кинул на пол, поднял и прижал к стене, самое ебаное что никто не подумал что бы его остановить. Глаза у него были прости дикие, я боялась даже вздохнуть потому что понимала что будет. В итоге он ушёл хлопнул дверью, а я упала и начала рыдать, девочки были в шоке, сказали что не думали что это правда, сказали что это не нормально, он просто убьёт меня. Потому что все видели его глаза в этот момент. Я спустя пару минут более менее успокоилась и написала Дане дома он или нет. Он сказал да, сказал что ахуел просто, что не думал что всё настолько плохо. Я сказал что просто боюсь его. Даня сказал что ему просто жалко меня и пообщал поговорить с ним. Успокоил меня, пообщался со мной ещё немного и я пошла спать. Миша приехал в часов 6 вечера с цветами и начал просить прощения, сказал что изменился, я стояла на своём и не прощала, дома была мама так что я не боялась. В итоге он просто начал рыдать, стоял на коленях и просил прощения, сказал что ему нужен самый самый последний шанс. И я его дала. Автор -дура.

Опубликовано

У вас неадекватные отношения. Причины в детстве и взаимоотношениях с родителями, в вашем окружении.

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

У вас за день приключений больше, чем у меня за год

Ну правильно ей 18 вам 70:meeting:

3 часа назад, VousDream сказал:

В итоге он просто начал рыдать, стоял на коленях и просил прощения, сказал что ему нужен самый самый последний шанс. И я его дала. Автор -дура.

Автор не дура. Никогда себя так не называйте. Но никогда не позволяйте себя физически и эмоционально подавлять и проявлять насилие. Не оставайтесь с этим молодым человеком. Молодой человек который любит так не поступает. Он бережет свою девушку.  Это сложно проститься но эмоции какие-бы они ни были уходят. Если он будет вас преследовать нужно будет обращаться в полицию. Поговорить надо с взрослыми людьми кому вы доверяте и рассказать о таком опыте насилия.  Никогда не терпите насилие против себя. Никакое. Это преступно  с его стороны. Это неуважение и обесценивание себя терпеть это.

Опубликовано
4 часа назад, Sfera_kms сказал:

Какая у Вас интересная и активная ЗЫзнь!

Вам хватило терпения все это прочесть?:yikes:

Опубликовано

Да, БЕДА...

6 часов назад, VousDream сказал:

У подруги мы решили что хотим выпить

6 часов назад, VousDream сказал:

Там я просто села одна на кухне и начала напиваться,

Опубликовано
8 часов назад, VousDream сказал:

И тут Миша вцепился в меня, начал душить, все молчали и смотрели в ахуе. Потом начал бить по рёбрам. В итоге он встал что бы уйти, повернулся а сидела и смотрела в одну точку отдышиваясь, он взбесился что я не пошла провожать, схватил за горла, с дивана кинул на пол, поднял и прижал к стене, самое ебаное что никто не подумал что бы его остановить. Глаза у него были прости дикие, я боялась даже вздохнуть потому что понимала что будет. В итоге он ушёл хлопнул дверью, а я упала и начала рыдать, Миша приехал в часов 6 вечера с цветами и начал просить прощения, сказал что изменился, я стояла на своём и не прощала, дома была мама так что я не боялась. В итоге он просто начал рыдать, стоял на коленях и просил прощения, сказал что ему нужен самый самый последний шанс. И я его дала. Автор -дура.

Автор, Ваш парень тиран,он подвергает Вас психическому и физическому насилию, а у Вас поведение жертвы. Бегите от него! Никаких шансов! Он не изменится, станет со временем хуже, хотите стать инвалидом?

Опубликовано

не осилила.

Нах вам такие отношения? 

Уходить и искать другого

8 часов назад, VousDream сказал:

В итоге Миша на протяжении часа делал мне больно, сдавоивал ребра, прыгал по ногам, щепал очень больно, у меня синяки остались. И всё закончилось тем что подруге стало видимо меня жалко и она начала их выгонять. И тут Миша вцепился в меня, начал душить, все молчали и смотрели в ахуе. Потом начал бить по рёбрам.

заявление в милицию.

Опубликовано
9 часов назад, игуменн сказал:

Почитал письмо, как в кино сходил. У вас за день приключений больше, чем у меня за год. Пишите ещё. Я буду писать сценарий.

Хахаха, хорошо 

Опубликовано
11 часов назад, VousDream сказал:

В итоге он просто начал рыдать, стоял на коленях и просил прощения, сказал что ему нужен самый самый последний шанс

В итоге все признаки психопатии на лицо, зачем оно вам нужно, или история придуманная для словца или вы человек мазохист.

Опубликовано
8 часов назад, Человек из будущего сказал:

В итоге все признаки психопатии на лицо, зачем оно вам нужно, или история придуманная для словца или вы человек мазохист.

Мазохист. Сейчас он просит с ним общаться как раньше, ведь искренне не видит проблем и считает что это я виновата

Опубликовано
Только что, VousDream сказал:

считает что это я виновата

он прав. Ты виновата, что продолжаешь с ним общаться. У тебя, видимо, заниженная самооценка.  Следующий, которого ты найдешь, тоже будет вытирать об  тебя ноги. Так какая разница с каким тираном тебе жить? Выбирай этого. 

Опубликовано
12 минут назад, Жирный Т сказал:

он прав. Ты виновата, что продолжаешь с ним общаться. У тебя, видимо, заниженная самооценка.  Следующий, которого ты найдешь, тоже будет вытирать об  тебя ноги. Так какая разница с каким тираном тебе жить? Выбирай этого. 

По вашему я обречена?

Раньше у меня было всё отлично, были здоровые отношения с другим парнем 

Опубликовано
5 минут назад, VousDream сказал:

По вашему я обречена?

Раньше у меня было всё отлично, были здоровые отношения с другим парнем 

ну, видимо не отлично, раз "были"

Опубликовано
22 часа назад, VousDream сказал:

сказал что ему нужен самый самый последний шанс. И я его дала. Автор -дура.

Автор , вы правы. 
И сами знаете это. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...