Mykhailo Sheptun Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Позвал девушку на первое свидание. Она программист я тестировщик. Так что у нас есть много общего. Она живет в соседнем штате. Я с ней по переписывался где то недельку. Пригласил на свидание , мол что я приеду и пойдём погуляем и поедим. Она согласилась. . Нашёл место где рисуют картины, по шаблону. Все круто. Приехал за ней. Она вышла в таком платье по фасону напоминающее у теннисисток. До того как приехать заехал купил морковки с пучком зелени, ну вместо цветов как фильме. Очень эффектно получилось. Она все сразу заметила что я что то держу за спиной, ну а тут морковка. Я ее обнял , поцеловал в щечку, но комплимента не сказал. Дурак. Открыл ей дверь. Она спросила куда едем, говорю что секрет. Она сразу что не понимает что от меня ожидать. Едем общаемся очень хорошо. Приехали, там по пути пару баров, каких то галерей и тут такая маленький галерея картин где их рисуют. Она прям видно что в шоке. Рисуем. Она говорит что ее отец рисовал. Потом я ее начал снимать на камеру и она опять что мол отец снимал на камеру и много фоток. Видео есть с ее детства. Ну я в хорошем настрое много шутил. Учитель который давал урок он сказал что я просто юморист. Мы нарисовали,сфоткались .Поехали в суши ресторан, по есть.там вроде все норм. Но как то она доводила все время разговор до бывшего. Но разговора о бывшем не было. Я старался все время переводить тему.по ели. Я все оплатил. Потом идём в машину и она говорит что мол отец ей постоянно открыла дверь)) я просто подумал сразу, что бью в самое живое. По ехали по гуляли в парк. По ходили. Купили кофе. Все супер.Она говорила что хочет сходить пострелять в тир, я такой, ну значит мы туда и пойдём. Теперь я понимаю что это мой ещё один косяк . Сразу говорить о втором свидании. Потом после нашей прогулки поехали в место где центральный парк и там много фенси заведений. Хорошо погуляли. Но как я понял что я там тупил. Не было попыток взять за ручку и усе такое. После этой прогулки поехали домой , отдал ей картину и морковку которую подарил как раз в начале. Я пытался ее поцеловать. Она сказала не сейчас . Я просто сказал что понимаю и сел в машину. Потом я такой. Ну если прошло все хорошо она должна должна написать что вечер был супер и сказать спасибо. Вечер жду. Следующий день жду. Потом через день написал. Просто спросить как дела. Ну поговорили хорошо. Флирт был. Там намек на шампанское, кто кого споит и вообще такое. И вот мне не понятно. Не написала что вечер был хорош. Другие говорят что я должен был написать. Много косяков что не действовал. Но и много плюсов. Что я делал как ее отец. Ну и такое свидание организовал. Приехал. 600 миль ехать. Не спросила как доехал. И вот теперь я не могу понять , звать ее на второе свидание или нет. #firstdate #date #atlanta #dating #advise whattodo
Ми_ла Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Ты должен был ей звонить после первого свидания, чтобы назначить второе. С чего ты додумался что она должна была тебе писать что вечер был хорош, и спрашивать как доехал?! Целые трактаты -бестселлеры изданы на темы знакомств. Абсолютно все авторы категорически не рекомендуют делать женщинам того, чего ты с какого то бодуна ожидал.
Universe Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Делай так как просит душа, будь собой.
Пепел Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 9 часов назад, Mykhailo Sheptun сказал: 600 миль ехать. Вы еще кого-нить на Марсе найдите. В общем: ищите кого-нить шаговой доступности и не устраивайте с ней забег ( и развлечения и обжираловка и все вместе) на первом свидании. Мясо/красное вино, анекдоты и давай лапать помаленьку: локоть, коленка, талия. В конце-поцелуй, на третьем свидании домогайтесь хотя-бы минета. Если морозится-в черный список ее.
Lavend Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Пепел сказал: Вы еще кого-нить на Марсе найдите. В общем: ищите кого-нить шаговой доступности и не устраивайте с ней забег ( и развлечения и обжираловка и все вместе) на первом свидании. Мясо/красное вино, анекдоты и давай лапать помаленьку: локоть, коленка, талия. В конце-поцелуй, на третьем свидании домогайтесь хотя-бы минета. Если морозится-в черный список ее. 11 часов назад, Mykhailo Sheptun сказал: Позвал девушку на первое свидание. Она программист я тестировщик. Так что у нас есть много общего. Она живет в соседнем штате. Я с ней по переписывался где то недельку. Пригласил на свидание , мол что я приеду и пойдём погуляем и поедим. Она согласилась. . Нашёл место где рисуют картины, по шаблону. Все круто. Приехал за ней. Она вышла в таком платье по фасону напоминающее у теннисисток. До того как приехать заехал купил морковки с пучком зелени, ну вместо цветов как фильме. Очень эффектно получилось. Она все сразу заметила что я что то держу за спиной, ну а тут морковка. Я ее обнял , поцеловал в щечку, но комплимента не сказал. Дурак. Открыл ей дверь. Она спросила куда едем, говорю что секрет. Она сразу что не понимает что от меня ожидать. Едем общаемся очень хорошо. Приехали, там по пути пару баров, каких то галерей и тут такая маленький галерея картин где их рисуют. Она прям видно что в шоке. Рисуем. Она говорит что ее отец рисовал. Потом я ее начал снимать на камеру и она опять что мол отец снимал на камеру и много фоток. Видео есть с ее детства. Ну я в хорошем настрое много шутил. Учитель который давал урок он сказал что я просто юморист. Мы нарисовали,сфоткались .Поехали в суши ресторан, по есть.там вроде все норм. Но как то она доводила все время разговор до бывшего. Но разговора о бывшем не было. Я старался все время переводить тему.по ели. Я все оплатил. Потом идём в машину и она говорит что мол отец ей постоянно открыла дверь)) я просто подумал сразу, что бью в самое живое. По ехали по гуляли в парк. По ходили. Купили кофе. Все супер.Она говорила что хочет сходить пострелять в тир, я такой, ну значит мы туда и пойдём. Теперь я понимаю что это мой ещё один косяк . Сразу говорить о втором свидании. Потом после нашей прогулки поехали в место где центральный парк и там много фенси заведений. Хорошо погуляли. Но как я понял что я там тупил. Не было попыток взять за ручку и усе такое. После этой прогулки поехали домой , отдал ей картину и морковку которую подарил как раз в начале. Я пытался ее поцеловать. Она сказала не сейчас . Я просто сказал что понимаю и сел в машину. Потом я такой. Ну если прошло все хорошо она должна должна написать что вечер был супер и сказать спасибо. Вечер жду. Следующий день жду. Потом через день написал. Просто спросить как дела. Ну поговорили хорошо. Флирт был. Там намек на шампанское, кто кого споит и вообще такое. И вот мне не понятно. Не написала что вечер был хорош. Другие говорят что я должен был написать. Много косяков что не действовал. Но и много плюсов. Что я делал как ее отец. Ну и такое свидание организовал. Приехал. 600 миль ехать. Не спросила как доехал. И вот теперь я не могу понять , звать ее на второе свидание или нет. #firstdate #date #atlanta #dating #advise whattodo Мне показалось, что слишком мало практики и опыта в общении с девушками. Отсюда сильное напряжение и волнение. У меня был знакомый, который мне был симпатичен. С ним было о чем поговорить. Умный и интересный. Но его паника и тревога, стремление мне угодить - переживания сильное - которое не давало расслабиться ему... вызывало ощущение, что от него стоит держаться подальше. Он буквально со временем меня "душил " своим вниманием. Потому что сам себе явно не был интересен видимо. Это важно, когда человек является собой, а не пытается "угодить" и во время свидания... не производит какой-то супер сложный "математический анализ" о том какой жест сделал.. и как сделал.. Рекомендую к просмотру фильм "Игры разума" (если не видели) там как раз об этом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.