AlexMorena Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Всем привет, в общем хотел бы спросить советы или идеи по ситуации В прошлом году немного путешествовал по стране, был в разных городах. В одном из городов (пусть будет город К.) я встретился с девушкой (пусть имя будет В.) Виделись тогда раза 3, потом я уехал в другой город. В январе текущего года закончил путешествие. Но вот буквально недавно я снова съездил в город К., дней на 5, мы увиделись с этой девушкой снова, но на этот раз я прям в нее влюбился. Пригласил тогда в ресторан, она в целом согласилась сначала, но в последний момент отказалась, увы. (Мое предположение, это из-за того, что я в городе дней на 5, и смысла она в этом не видит). Сейчас же она сама уезжает в свой родной город на пару месяцев, потом вернется в К. Поэтому думаю, как лучше поступить, признаться ей удаленно, молча ждать 2 месяца и по факту переезда в К. пытаться, либо же 2 месяца поддерживать какое-то общение (но честно говоря, мне кажется последний вариант как-то не очень). Что думаете?
---- Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 2 часа назад, AlexMorena сказал: Всем привет, в общем хотел бы спросить советы или идеи по ситуации В прошлом году немного путешествовал по стране, был в разных городах. В одном из городов (пусть будет город К.) я встретился с девушкой (пусть имя будет В.) Виделись тогда раза 3, потом я уехал в другой город. В январе текущего года закончил путешествие. Но вот буквально недавно я снова съездил в город К., дней на 5, мы увиделись с этой девушкой снова, но на этот раз я прям в нее влюбился. Пригласил тогда в ресторан, она в целом согласилась сначала, но в последний момент отказалась, увы. (Мое предположение, это из-за того, что я в городе дней на 5, и смысла она в этом не видит). Сейчас же она сама уезжает в свой родной город на пару месяцев, потом вернется в К. Поэтому думаю, как лучше поступить, признаться ей удаленно, молча ждать 2 месяца и по факту переезда в К. пытаться, либо же 2 месяца поддерживать какое-то общение (но честно говоря, мне кажется последний вариант как-то не очень). Что думаете? Признаться не долго, что потом с этим делать?
Sfera_kms Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 3 часа назад, AlexMorena сказал: Что думаете? Если вокруг никого нет.. Тогда да.. это шанс! А если вокруг есть деффчонки, то лучше обратить внимание на них. А то у Вас какая-то сложная тема - Вы наездами в городе К, Выша девушка.. тоже там ..временно. Оно Вам - надо?! Не, ну если Вы не ищите легких путей ...
Lavend Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 7 часов назад, AlexMorena сказал: Всем привет, в общем хотел бы спросить советы или идеи по ситуации В прошлом году немного путешествовал по стране, был в разных городах. В одном из городов (пусть будет город К.) я встретился с девушкой (пусть имя будет В.) Виделись тогда раза 3, потом я уехал в другой город. В январе текущего года закончил путешествие. Но вот буквально недавно я снова съездил в город К., дней на 5, мы увиделись с этой девушкой снова, но на этот раз я прям в нее влюбился. Пригласил тогда в ресторан, она в целом согласилась сначала, но в последний момент отказалась, увы. (Мое предположение, это из-за того, что я в городе дней на 5, и смысла она в этом не видит). Сейчас же она сама уезжает в свой родной город на пару месяцев, потом вернется в К. Поэтому думаю, как лучше поступить, признаться ей удаленно, молча ждать 2 месяца и по факту переезда в К. пытаться, либо же 2 месяца поддерживать какое-то общение (но честно говоря, мне кажется последний вариант как-то не очень). Что думаете? Как насчёт того, чтобы поехать в тот город куда она едет на пару месяцев … (Раз имеете интерес к путешествиям… ) Затем обдумать варианты, которые можете предложить для будущего в ваших отношениях с учётом того что вы из разных городов. И при встрече озвучить надуманное. Если ей это интересно, согласится - если нет , то найдёте ту с кем совпадают ваши устремления..
AlexMorena Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 7 часов назад, Sfera_kms сказал: Если вокруг никого нет.. Тогда да.. это шанс! А если вокруг есть деффчонки, то лучше обратить внимание на них. А то у Вас какая-то сложная тема - Вы наездами в городе К, Выша девушка.. тоже там ..временно. Оно Вам - надо?! Не, ну если Вы не ищите легких путей ... Она проходит обучение в городе К., можно сказать почти постоянно там пребывает (9 из 12 месяцев в году). Я планировал туда тоже на долгосрок поехать, примерно осенью, в сентябре-октябре. Поэтому реально думаю, стоит ли сейчас что-то предпринимать, либо же оставить все как есть, попытаться чуть позже 3 часа назад, Lavend сказал: Как насчёт того, чтобы поехать в тот город куда она едет на пару месяцев … (Раз имеете интерес к путешествиям… ) Затем обдумать варианты, которые можете предложить для будущего в ваших отношениях с учётом того что вы из разных городов. И при встрече озвучить надуманное. Ну, с одной стороны преследовать как-то не хочется, если только сначала договориться с ней, а потом поехать. Но как-то не очень я это представляю, с учетом что мы не так хорошо знакомы 8 часов назад, mursik61 сказал: Признаться не долго, что потом с этим делать? Только если сразу представить вместе с этим план на будущее, но мне не очень нравится сама идея признания в телеграме
---- Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 18 минут назад, AlexMorena сказал: Только если сразу представить вместе с этим план на будущее, но мне не очень нравится сама идея признания в телеграме Если есть только план, признавайтесь при личной встрече тогда. Но плана мало тут, забегая вперёд.
AlexMorena Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Опубликовано 29 июня, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: Если есть только план, признавайтесь при личной встрече тогда. Но плана мало тут, забегая вперёд. Согласен, плана мало, нужно больше конкретики. Ну видимо есть смысл пытаться через пару месяцев, ибо не представляю при каких обстоятельствах мы сможем встретиться сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти