Ольга Дуцева Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Началось всё месяц назад. Я поинтересовалась тогда ещё у своего любимого мужа о том, не больно ли ему хрустеть пальцами. Он решил показать, что это не так больно и страшно и сделал это на одном из моих пальцев. В мгновение я ощутила весь спектр боли от одного хруста, а ему понравилось это делать не на себе, на чужих пальцах. С тех пор каждое мое утро начинается с того что муж хрустит каждым пальцем на моих руках, а сегодня ночью добрался до пальцев ног(это ещё больнее). Я неоднократно говорила ему прекратить этим заниматься, но он меня не слушает и делает словно на зло мне. Поймите, девочки, я художник и единственная зарабатываю в семье на картинах, что очевидно, пальцы мне необходимы целыми и невредимыми. Он же, как только открыл для себя чудо хруста моими суставами, начал проходить бесплатные курсы мануального терапевта (деньги я ему на это не дала) и уволился со своей основной работы (фронтэнд программист), утверждая, после каждого хруста моими пальцами, что это практика перед выходом на работу его мечты. Что делать?
Кон Чу Ел Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 4 часа назад, Ольга Дуцева сказал: Что делать? Спросите у него, не хочет ли он отрезать Ваш пальчик.
Eprillin Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Я не психолог. Просто отвечу судя по своему опыту. БМ нравилось кусать до синяков (ходила постоянно во всем закрытом), сильно сжимать, что вдохнуть нельзя было. От любви и страсти, как говорил. Потом купил пневматический пистолет распугивать кричащих утром чаек, потом бил кота об подоконник. А потом и на меня начал поднимать руку и начал кусать сына тоже почти до синяков. Сейчас для меня укусы это проявления скрытой агрессии. Нельзя делать больно тем, кого любишь. Если даже после просьб не причинять вам боль он продолжает дальше, то это не нормально
игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 16 часов назад, Ольга Дуцева сказал: Он же, как только открыл для себя чудо хруста моими суставами, начал проходить бесплатные курсы мануального терапевта (деньги я ему на это не дала) и уволился со своей основной работы (фронтэнд программист), Вы его кормите и этим вы его унижаете. Унижение он компенсирует показывая свою силу, которой он унижает вас.
Дмитрий Иванов Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 В 03.07.2022 в 10:05, Eprillin сказав: Потом купил пневматический пистолет распугивать кричащих утром чаек, потом бил кота об подоконник. Я когда то купил электрошокер и сразу сказал домашним - шутки закончились, кто будет крякать не по делу то будут серьезные санкции. На что жена купила газовый баллончик и в принципе вопрос применения оружия закрылся сам собой. Вооружайтесь. Добавлю ещё от себя пару размышлений. Есть по жизни такие граждане, у которых на лбу написано "помучь меня". Такие все слабосильные нервные интеллигентные. Расскажу один случай после которого я начал смотреть на супругу другими глазами. Поехали мы значит в село к родственникам свинью колоть. Поросенок небольшой килограмм тридцать наверное. Мне дико, я ж городской коленки трусятся. Кое как собрал себя в кучу, вспомнил что я мужик. Взял поросёнка того сверху за шею, коленом наступил, ножиком хрясь в сердце. Поросенок готов. Но и я в полуобморочном состоянии. Но что меня поразило - так это реакция жены. Спокойная такая. Пузо ножом чик. Два тазика, кишки в один, кровь в другой. Мне потом выпить принесла. Дальше вместе паяльником поросёнка обсмалили. И по дальнейшим скриптам. У меня вопрос - кто нибудь представляет как таким дамам пальцы на ногах можно заламывать ? Делайте выводы..
Eprillin Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 В 09.10.2022 в 09:07, Дмитрий Иванов сказал: Я когда то купил электрошокер и сразу сказал домашним - шутки закончились, кто будет крякать не по делу то будут серьезные санкции. На что жена купила газовый баллончик и в принципе вопрос применения оружия закрылся сам собой. Вооружайтесь. Если вам нравится война в семье, где один бьет электрошокером, другая прыскает балончиком, то это ваш выбор. И выбор вашей супруги жить так. Лично для меня эта ситуация дикая. И я очень рада, что из своей "семьи" вышла без вооружения. В семье должны быть друг за друга, а не ждать нож в спину, иначе на хрена такая семья. Лучше собаку тогда завести, если одиночество грызет, но с условием, что издевательств над животным не будет. Если прет агрессия, разбираться с этим самому и не втягивать никого В 09.10.2022 в 09:07, Дмитрий Иванов сказал: Добавлю ещё от себя пару размышлений. Есть по жизни такие граждане, у которых на лбу написано "помучь меня". Такие все слабосильные нервные интеллигентные. Кхм... то есть по вашему или электрошокер в бок или слабый? Черное или белое? Других цветов в жизни нет? Бывает всякое, но чаще всего это психотравма в прошлом и поэтому человек себя ведет как жертва. Но все равно это не означает, что жертву нужно мучить. Можно помочь выйти из состояния жертвы или отойти. Вы бездомных животных пинаете или кормите или проходите мимо? В 09.10.2022 в 09:07, Дмитрий Иванов сказал: Расскажу один случай после которого я начал смотреть на супругу другими глазами. Поехали мы значит в село к родственникам свинью колоть. Поросенок небольшой килограмм тридцать наверное. Мне дико, я ж городской коленки трусятся. Кое как собрал себя в кучу, вспомнил что я мужик. Взял поросёнка того сверху за шею, коленом наступил, ножиком хрясь в сердце. Поросенок готов. Но и я в полуобморочном состоянии. Но что меня поразило - так это реакция жены. Спокойная такая. Пузо ножом чик. Два тазика, кишки в один, кровь в другой. Мне потом выпить принесла. Дальше вместе паяльником поросёнка обсмалили. И по дальнейшим скриптам. У меня вопрос - кто нибудь представляет как таким дамам пальцы на ногах можно заламывать ? Делайте выводы.. Какие выводы... у меня бабушка и дедушка держали поросят. Люди со своим характером, у них были свои минусы в эмоциональной холодности. Послевоенные люди, не осуждаю, понимаю. Там да, без проблем закалывали. Поэтому тянуть подобный характер, мол жена глазом не моргнула в общество, такое себе. Люди разные и имеют права такими быть. Вас и жену все устраивает и хорошо. Автора положение дел не устраивает и имеет на это право. Надеюсь, что выводы сделала и дала или отпор или ушла от садиста. Главное, чтобы не терпела то, что ее не устраивает и причиняет боль
ламинария Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 У меня тоже был бм,с к-рым я прожила с перерывами 30- лет,расстались из-за невозможности жить вместе дальше,но выпустив из гнезда "вставших на крыло" детей. Между нами было всякое и обиды и психологическое насилие и проч. Через несколько лет после расставания я встретила мч,к рый мне очень нравился,и мы начали просто ходить на свидания,те просто было самое начало.И я увидела как он подвыпив,пнул ногой голубя. Этого для меня было достаточно,чтобы расстаться сразу. И я вспомнила,как мы с мужем разводили кур,но никто из нас был не в состоянии зарезать курицу,мы их продавали соседям,покупали живых рыб- то же самое. То есть,вспоминая это,я радуюсь,что прожила рядом много лет не с насильником,не с убийцей и не с садистом.
Дмитрий Иванов Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 5 хвилин тому, ламинария сказав: я вспомнила,как мы с мужем разводили кур,но никто из нас был не в состоянии зарезать курицу,мы их продавали соседям,покупали живых рыб- то же самое Хотите сказать, что убийство мной поросёнка в целях пропитания может свидетельствовать о моих садистских наклонностях ?
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 11 хвилин тому, ламинария сказав: То есть,вспоминая это,я радуюсь,что прожила рядом много лет не с насильником,не с убийцей и не с садистом. Однако, развелись, тем не менее.
Дмитрий Иванов Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 37 хвилин тому, Eprillin сказав: Кхм... то есть по вашему или электрошокер в бок или слабый? Черное или белое? Других цветов в жизни нет? Бывает всякое, но чаще всего это психотравма в прошлом и поэтому человек себя ведет как жертва. Но все равно это не означает, что жертву нужно мучить. Можно помочь выйти из состояния жертвы или отойти. Вы бездомных животных пинаете или кормите или проходите мимо Честно, читаю этот комментарий и абсолютно не могу понять смысл написанного. Одно только предположение есть: у вас есть что-то что сказать, некий контент ,просящийся наружу , но для его удобного обнародования вам нужен оппонент, адвокатирующий жестокость. За неимением такого, вы решили что это буду я. Хотя казалось бы, схера ли ? 1
Eprillin Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 48 минут назад, Дмитрий Иванов сказал: Честно, читаю этот комментарий и абсолютно не могу понять смысл написанного. Одно только предположение есть: у вас есть что-то что сказать, некий контент ,просящийся наружу , но для его удобного обнародования вам нужен оппонент, адвокатирующий жестокость. За неимением такого, вы решили что это буду я. Хотя казалось бы, схера ли ? Честно, читаю ваш комментарий и он очень оторванный от предыдущего. Вы сами написали, что "Есть по жизни такие граждане, у которых на лбу написано "помучь меня". Такие все слабосильные нервные интеллигентные." И призываете вооружаться. Я вам и отвечаю, у этих людей, у которых на лбу написано, психология жертвы. Это не означает, что их нужно мучить, пинать и оправдывать это тем, что они не могут ответить и прямо хотят, чтобы их мучили. Я в ваших словах презрение читаю. И я бы поспорила о необходимости угроз в семье с электрошоком и ответного газового баллончика. Лично для меня это неприемлемо. Насчет поросят, это лишь деталь к картине, но не основная часть. Когда создадите тему "Моя жена при ссоре ударила меня электрошокером, распылила газовый балончик и ударила скалкой по голове до чмт, но я ого-го, тоже успел ей надавать", вот тогда это и обсудим. А так "оппонент, адвокатирующий жестокость" свободен
Дмитрий Иванов Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 6 хвилин тому, Eprillin сказав: Честно, читаю ваш комментарий и он очень оторванный от предыдущего. Вы сами написали, что "Есть по жизни такие граждане, у которых на лбу написано "помучь меня". Такие все слабосильные нервные интеллигентные." И призываете вооружаться. Я вам и отвечаю, у этих людей, у которых на лбу написано, психология жертвы. Это не означает, что их нужно мучить, пинать и оправдывать это тем, что они не могут ответить и прямо хотят, чтобы их мучили. Я в ваших словах презрение читаю. И я бы поспорила о необходимости угроз в семье с электрошоком и ответного газового баллончика. Лично для меня это неприемлемо. Насчет поросят, это лишь деталь к картине, но не основная часть. Когда создадите тему "Моя жена при ссоре ударила меня электрошокером, распылила газовый балончик и ударила скалкой по голове до чмт, но я ого-го, тоже успел ей надавать", вот тогда это и обсудим. А так "оппонент, адвокатирующий жестокость" свободен Я понял свой косяк. В следующий раз в подобных рассказах про шокеры у супругов, буду ставить хэштеги "юмористический контент".
Eprillin Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 1 минуту назад, Дмитрий Иванов сказал: Я понял свой косяк. В следующий раз в подобных рассказах про шокеры у супругов, буду ставить хэштеги "юмористический контент". Смотря какой контекст вкладывать в эти рассказы. И насколько смешно вашей супруге. Повторюсь, вас все устраивает, вашу супругу все устраивает, у вас в ходу юмор, который вы оба понимаете, ну тогда вы нашли друг друга
Дмитрий Иванов Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 22 хвилини тому, Eprillin сказав: Смотря какой контекст вкладывать в эти рассказы. И насколько смешно вашей супруге. Повторюсь, вас все устраивает, вашу супругу все устраивает, у вас в ходу юмор, который вы оба понимаете, ну тогда вы нашли друг друга Контекст - вольный пересказ анекдота. https://vse-shutochki.ru/anekdot/76917
ламинария Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 4 часа назад, Дмитрий Иванов сказал: Хотите сказать, что убийство мной поросёнка в целях пропитания может свидетельствовать о моих садистских наклонностях ? Нет.Ничего такого я сказать не хотела. Просто это условие достаточное,но не необходимое. вспомните математику и доказательства. Если человек не может зарезать животное для пропитания-он не садист-это достаточное условие. Но если может-из этого не следует,что он садист. 3 часа назад, Глафира сказал: Однако, развелись, тем не менее. это не достаточное условие для того,чтобы можно было жить с мужчиной.Зарезать никого не мог,так же как и мой свекор. Кстати,он был инвалид ВОВ,ушел на фронт 20-летним. И его попытались отправить в заградотряд-но он отказался наотрез-согласился пойти в разведку и вскоре-едва не погиб-но получил оч тяжелое ранение-остался инвалидом на всю жизнь
Глафира Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 9 хвилин тому, ламинария сказав: это не достаточное условие для того,чтобы можно было жить с мужчиной Но вы же с ним лет 25, а то и больше прожили! 14 хвилин тому, ламинария сказав: ,так же как и мой свекор. Кстати,он был инвалид ВОВ,ушел на фронт 20-летним. Как и мой первый свекор. Тот вообще в 17 ушел добровольцем. Хороший человек был. Царство ему Небесное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти