Firsa Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Не знаю уже как сделать свою жизнь нормальной. 20 лет, а уже жизнь проё*ана. По своей вине, у меня не полное школьное образование (9кл.) Нет работы, нет друзей, я низкий дрыщ, слишком домашний, скучный, неинтересный, тихий, я слишком отличаюсь от современной молодежи, мне просто не интересно шляться по ночам, пить курить и т.п. Отношений так вообще никогда не было, девушек даже за руку никогда не держал, с интим. внешностью вообще беда. Денег не много, но возможно хоть что-то исправить?
анимешник Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 А зачем тебе что-то исправлять? По-моему, тебе и так неплохо живётся. Поступай в колледж. Туда берут с неполным средним образованием. Отличная возможность. Кстати, сейчас идет приемная компания! То есть пойти поступать ты можешь уже с утра понедельника. Смотри не опоздай!
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, Firsa сказал: Не знаю уже как сделать свою жизнь нормальн ты же создавал тему,что женщина в семье главная. и вот плоды ее воспитания? Ты женщин прямо на лопатки этим уложил
Aleni Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, Firsa сказал: возможно хоть что-то исправить? Интересен лично ваш ответ на этот вопрос.
Firsa Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, анимешник сказал: А зачем тебе что-то исправлять? По-моему, тебе и так неплохо живётся. Поступай в колледж. Туда берут с неполным средним образованием. Отличная возможность. Кстати, сейчас идет приемная компания! То есть пойти поступать ты можешь уже с утра понедельника. Смотри не опоздай! Я в данный момент на окупированной территории, нет возможности поступать. 25 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: ты же создавал тему,что женщина в семье главная. и вот плоды ее воспитания? Ты женщин прямо на лопатки этим уложил Не так. Я писал, заметил, что когда женщина главная в семье, то и семья более лучше живёт, и спрашивал мнения. Я не утверждал.
Скорпио Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Турник бесплатный- подтягивался, отжимайся, качай пресс, у людей животный инстинкт твой пол подсознательно уважает более сильно, противоположный обращает внимание, присматривается, найди работу, можно и без образования расти и ещё как можно стать успешным, главное не стоять на месте, двигаться
Кон Чу Ел Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, Firsa сказал: Не знаю уже как сделать свою жизнь нормальной. 20 лет, а уже жизнь проё*ана. По своей вине, у меня не полное школьное образование (9кл.) Нет работы, нет друзей, я низкий дрыщ, слишком домашний, скучный, неинтересный, тихий, я слишком отличаюсь от современной молодежи, мне просто не интересно шляться по ночам, пить курить и т.п. Отношений так вообще никогда не было, девушек даже за руку никогда не держал, с интим. внешностью вообще беда. Денег не много, но возможно хоть что-то исправить? Начни изучать философию, науку и всё будет круто.
Firsa Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 29 минут назад, Скорпио сказал: Турник бесплатный- подтягивался, отжимайся, качай пресс Как раз нету рядом турника, но мечтаю приобрести, им вроде и рост можно подтянуть.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, Firsa сказал: что когда женщина главная в семье, то и семья более лучше живёт и что же тогда такой несчастливый и мужского совета спрашиваешь(не надейся на женскую поддержку,этого от них не получишь никогда). не поверю,что полноценная семья у тебя. где нет отца,вот юноши домоседы,но зато не пьют,не курят(мечта всех женщин-но почему то не хотят на женском рыцарском турнире завоевать твое сердце)
Firsa Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 25 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: и что же тогда такой несчастливый и мужского совета спрашиваешь(не надейся на женскую поддержку,этого от них не получишь никогда). не поверю,что полноценная семья у тебя. где нет отца,вот юноши домоседы,но зато не пьют,не курят(мечта всех женщин-но почему то не хотят на женском рыцарском турнире завоевать твое сердце) Даже если и командовать мной, для этого нужна женщина, а как найти если я в этом не разбираюсь, не умею знакомиться. Семья у меня полная, никогда никаких разводов не было. Может по этому я такой и слишком правильный.
Жирный Т Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, Firsa сказал: им вроде и рост можно подтянуть. нет, не можно. Ты видел хоть раз высоких гимнастов? А они всю жизнь на турниках и кольцах болтаются. Высокий рост у пловцов и баскетболистов ,потому что они постоянно пытаются тянуться руками "вверх". Хочешь вырасти - прыгай пытаясь достать кончиками пальцев до потолка. 200 прыжков в день.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 40 минут назад, Firsa сказал: Семья у меня полная, никогда никаких разводов не было. Может по этому я такой и слишком правильный. я не верю . из постов твоих ты как будто жил всегда у бабушки.полноценная семья тебе советом помочь не может,будто в том месте пятно пустоты сколько у тебя аккаунтов,идиотом представлятся? такой а ля новичек строчит и строчит темы. и при этом заявляет я всего боюсь,всего стесняюсь.ничего ты не стесняешься,а просто врешь.....ок,мое собственно какое дело
анимешник Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 6 часов назад, Firsa сказал: Я в данный момент на окупированной территории, нет возможности поступать. Рекомендую создать фильм "Жизнь на оккупированной территории" и выложить на Ютуб. Успех будет ошеломительный! А то у нас совсем нет информации, как там живется. Ну или хотя бы веди блог. Или хроники.
Firsa Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 4 часа назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: я не верю . из постов твоих ты как будто жил всегда у бабушки.полноценная семья тебе советом помочь не может,будто в том месте пятно пустоты сколько у тебя аккаунтов,идиотом представлятся? такой а ля новичек строчит и строчит темы. и при этом заявляет я всего боюсь,всего стесняюсь.ничего ты не стесняешься,а просто врешь.....ок,мое собственно какое дело Письменно мне проще общаться.
Sfera_kms Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 10 часов назад, Firsa сказал: 20 лет, а уже жизнь проё*ана. У-у-у-у .. "Жизнь в 40 лет только начинается"(с) Все еще впереди. 10 часов назад, Firsa сказал: мне просто не интересно шляться по ночам, пить курить и т.п. А как повлияло на 10 часов назад, Firsa сказал: у меня не полное школьное образование (9кл.) Нет работы, нет друзей, я низкий дрыщ, слишком домашний, скучный, неинтересный, тихий, Если не шляемся и не прожигаем время, что мешает это время направить на .. себя, дорого и любимого?! 10 часов назад, Firsa сказал: с интим. внешностью вообще беда А вот тут можно поподробней? Чевой это вкладывается в такие интересные слова? Интимная внешность?! Это с чем едят?! 10 часов назад, Firsa сказал: Денег не много, но возможно хоть что-то исправить? Возможно. При чем - без денег, ваабще. Минимум - что мешает делать зарядку? Да и читать электронные книги?! Что мешает получить среднее образование? Экстерном?! Либо средне-специальное?! Что мешает просто общаться с народом?! Поднять одноклассников, друзей/знакомых по двору, школе? Что мешает просто жить и развиваться?!
игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, анимешник сказал: Рекомендую создать фильм "Жизнь на оккупированной территории" и выложить на Ютуб. Успех будет Фильм должен начинаться с букв: они забрали мою землю, Родину, язык, будущее. Но все это не вызвало у меня протест, не обозлило, не послало в ополчение. Я все также жду, когда меня заметит та, которая сделает из меня мужчину.
Скорпио Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 14 часов назад, Firsa сказал: Как раз нету рядом турника, но мечтаю приобрести, им вроде и рост можно подтянуть. Нет турника сделай - паокупаешь черенок от лопаты в магазине у него диаметр как раз для обхвата, ещё два на брусья -цена вопроса копейки, остальные компоненты из того что найдешь, школьником сам пару раз из черенка лепил турники
Firsa Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 6 часов назад, Sfera_kms сказал: А как повлияло на На что? 6 часов назад, Sfera_kms сказал: А вот тут можно поподробней? Для многих будет не приятно, но я про размер "достоинства" парня. 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Минимум - что мешает делать зарядку? Да и читать электронные книги?! Что мешает получить среднее образование? Экстерном?! Либо средне-специальное?! Что мешает просто общаться с народом?! Поднять одноклассников, друзей/знакомых по двору, школе? Что мешает просто жить и развиваться?! Ну даже для поступления и учебы нужны же деньги. С одноклассниками не общаюсь, школу давно закончил, я не городской потому нет рядом молодёжи с кем общаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти