Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю уже как сделать свою жизнь нормальной. 20 лет, а уже жизнь проё*ана. По своей вине, у меня не полное школьное образование (9кл.) Нет работы, нет друзей, я низкий дрыщ, слишком домашний, скучный, неинтересный, тихий, я слишком отличаюсь от современной молодежи, мне просто не интересно шляться по ночам, пить курить и т.п. Отношений так вообще никогда не было, девушек даже за руку никогда не держал, с интим. внешностью вообще беда.

Денег не много, но возможно хоть что-то исправить?

Опубликовано

А зачем тебе что-то исправлять? По-моему, тебе и так неплохо живётся.
Поступай в колледж. Туда берут с неполным средним образованием. Отличная возможность.
Кстати, сейчас идет приемная компания! То есть пойти поступать ты можешь уже с утра понедельника. Смотри не опоздай!

Опубликовано
1 час назад, Firsa сказал:

Не знаю уже как сделать свою жизнь нормальн

ты же создавал тему,что женщина в семье главная. и вот плоды ее воспитания? Ты женщин прямо на лопатки этим уложил

Опубликовано
2 часа назад, Firsa сказал:

возможно хоть что-то исправить?

Интересен лично ваш ответ на этот вопрос. 

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

А зачем тебе что-то исправлять? По-моему, тебе и так неплохо живётся.
Поступай в колледж. Туда берут с неполным средним образованием. Отличная возможность.
Кстати, сейчас идет приемная компания! То есть пойти поступать ты можешь уже с утра понедельника. Смотри не опоздай!

Я в данный момент на окупированной территории, нет возможности поступать.

25 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

ты же создавал тему,что женщина в семье главная. и вот плоды ее воспитания? Ты женщин прямо на лопатки этим уложил

Не так. Я писал, заметил, что когда женщина главная в семье, то и семья более лучше живёт, и спрашивал мнения. Я не утверждал.

Опубликовано

Турник бесплатный- подтягивался, отжимайся, качай пресс, у людей животный инстинкт твой пол подсознательно уважает более сильно, противоположный обращает внимание, присматривается, найди работу, можно и без образования расти и ещё как можно стать успешным, главное не стоять на месте, двигаться 

Опубликовано
2 часа назад, Firsa сказал:

Не знаю уже как сделать свою жизнь нормальной. 20 лет, а уже жизнь проё*ана. По своей вине, у меня не полное школьное образование (9кл.) Нет работы, нет друзей, я низкий дрыщ, слишком домашний, скучный, неинтересный, тихий, я слишком отличаюсь от современной молодежи, мне просто не интересно шляться по ночам, пить курить и т.п. Отношений так вообще никогда не было, девушек даже за руку никогда не держал, с интим. внешностью вообще беда.

Начни изучать философию, науку и всё будет круто.

Опубликовано
29 минут назад, Скорпио сказал:

Турник бесплатный- подтягивался, отжимайся, качай пресс

Как раз нету рядом турника, но мечтаю приобрести, им вроде и рост можно подтянуть.

Опубликовано

что когда женщина главная в семье, то и семья более лучше живёт

и что же тогда такой несчастливый и мужского совета спрашиваешь(не надейся на женскую поддержку,этого от них не получишь никогда). не поверю,что полноценная семья у тебя. где нет отца,вот юноши домоседы,но зато не пьют,не курят(мечта всех женщин-но почему то не хотят на женском рыцарском турнире завоевать твое сердце)

Опубликовано
25 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

и что же тогда такой несчастливый и мужского совета спрашиваешь(не надейся на женскую поддержку,этого от них не получишь никогда). не поверю,что полноценная семья у тебя. где нет отца,вот юноши домоседы,но зато не пьют,не курят(мечта всех женщин-но почему то не хотят на женском рыцарском турнире завоевать твое сердце)

Даже если и командовать мной, для этого нужна женщина, а как найти если я в этом не разбираюсь, не умею знакомиться.

Семья у меня полная, никогда никаких разводов не было. Может по этому я такой и слишком правильный.

Опубликовано

им вроде и рост можно подтянуть.

нет, не можно. Ты видел хоть раз высоких гимнастов? А они всю жизнь на турниках и кольцах болтаются. Высокий рост у пловцов и баскетболистов ,потому что они постоянно пытаются тянуться руками "вверх". Хочешь вырасти - прыгай пытаясь достать кончиками пальцев до потолка. 200 прыжков в день. 

Опубликовано
40 минут назад, Firsa сказал:

Семья у меня полная, никогда никаких разводов не было. Может по этому я такой и слишком правильный.

я не верю . из постов твоих ты как будто жил всегда у бабушки.полноценная семья тебе советом помочь не может,будто в том месте пятно пустоты сколько у тебя аккаунтов,идиотом представлятся?

такой а ля новичек строчит и строчит темы. и при этом заявляет я всего боюсь,всего стесняюсь.ничего ты не стесняешься,а просто врешь.....ок,мое собственно какое дело

Опубликовано
6 часов назад, Firsa сказал:

Я в данный момент на окупированной территории, нет возможности поступать.

Рекомендую создать фильм "Жизнь на оккупированной территории" и выложить на Ютуб. Успех будет ошеломительный! А то у нас совсем нет информации, как там живется.

Ну или хотя бы веди блог. Или хроники.

Опубликовано
4 часа назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

я не верю . из постов твоих ты как будто жил всегда у бабушки.полноценная семья тебе советом помочь не может,будто в том месте пятно пустоты сколько у тебя аккаунтов,идиотом представлятся?

такой а ля новичек строчит и строчит темы. и при этом заявляет я всего боюсь,всего стесняюсь.ничего ты не стесняешься,а просто врешь.....ок,мое собственно какое дело

Письменно мне проще общаться.

Опубликовано
10 часов назад, Firsa сказал:

20 лет, а уже жизнь проё*ана.

У-у-у-у ..

"Жизнь в 40 лет только начинается"(с)

Все еще впереди.

мне просто не интересно шляться по ночам, пить курить и т.п.

А как повлияло на

у меня не полное школьное образование (9кл.) Нет работы, нет друзей, я низкий дрыщ, слишком домашний, скучный, неинтересный, тихий,

Если не шляемся и не прожигаем время, что мешает это время направить на .. себя, дорого и любимого?!

с интим. внешностью вообще беда

А вот тут можно поподробней?

Чевой это вкладывается в такие интересные слова? Интимная внешность?! Это с чем едят?!

Возможно. При чем - без денег, ваабще.

Минимум - что мешает делать зарядку?

Да и читать электронные книги?!

Что мешает получить среднее образование?

Экстерном?!

Либо средне-специальное?!

Что мешает просто общаться с народом?!

Поднять одноклассников, друзей/знакомых по двору, школе?

Что мешает просто жить и развиваться?!

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Рекомендую создать фильм "Жизнь на оккупированной территории" и выложить на Ютуб. Успех будет

Фильм должен начинаться с букв: они забрали мою землю, Родину, язык, будущее. Но все это не вызвало у меня протест, не обозлило, не послало в ополчение. Я все также жду, когда меня заметит та, которая сделает из меня мужчину.

Опубликовано
14 часов назад, Firsa сказал:

Как раз нету рядом турника, но мечтаю приобрести, им вроде и рост можно подтянуть.

Нет турника сделай - паокупаешь черенок от лопаты в магазине у него диаметр как раз для обхвата, ещё два на брусья -цена вопроса копейки, остальные компоненты из того что найдешь, школьником сам пару раз из черенка лепил турники

Опубликовано
6 часов назад, Sfera_kms сказал:

А как повлияло на

На что?

А вот тут можно поподробней?

Для многих будет не приятно, но я про размер "достоинства" парня.

Минимум - что мешает делать зарядку?

Да и читать электронные книги?!

Что мешает получить среднее образование?

Экстерном?!

Либо средне-специальное?!

Что мешает просто общаться с народом?!

Поднять одноклассников, друзей/знакомых по двору, школе?

Что мешает просто жить и развиваться?!

Ну даже для поступления и учебы нужны же деньги.

С одноклассниками не общаюсь, школу давно закончил, я не городской потому нет рядом молодёжи с кем общаться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...