Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Жирный Т сказал:

ты пользуешься. Вот твои слова:

Отвечай за них. Рассказывай что ты сделала чтобы развить "духовное зрение"

В моей фразе - «нет пока что духовного зрения» подразумеваются - не видящие духовные «глаза» разума (слепое понимание глобальных духовных вопросов), которые ещё не смог сформировать тот дух, который воплощен в собеседника-форумчанина с кем вела я беседу.

Разве нужно обзывать духа учащегося, к примеру в начальных этапах осознания, таким термином как «НИЗКО»(в связке с духовным), а того кто знает истину ГЛОБАЛЬНОГО - «ВЫСОКО»(в связке духовным развитием) - все познают и учатся в продолжительности вечности на разных этапах развития духа индивидуального.

Даже в обычной школе не следует говорить о первокласснике как о низкообразованном только потому что ученик старается, учится учиться, в этом первом классе. Это его, пока что, соответствующая его уровню ЗАДАЧА(-и), которые он как ученик-первоклассник учится решать сам на уроках, а учитель направляет его, но работу над ошибками, и домашние задания за него не делает преподаватель).

Что «Я»  делаю и как развиваюсь в вечности, чтобы развить свою зрелость духа я уже сказала: -поэтапно познаю истину, благодаря многим своим воплощениям, приобретая опыт жизни в этих воплощениях, осознавая некоторые глобальные ИСТИНЫ. Это индивидуальный труд, эволюция моя индивидуальная.

У вас ваш индивидуальный ПУТЬ развития, никто не должен отчитываться какие усилия прилагаются каждым перед форумчанинами. Это глупо отвечать на вопрос подобный вашему на форуме:

«Рассказывай что ты сделала, чтобы развить?»

Скорее вы не можете понять некоторые слова такие как - «личный опыт», «усилие на работе», усилие, чтобы решить задачу и сделать самостоятельный вывод, так же вам не понятно когда я употребляю фразу - «многие воплощения» (или учеба во многих воплощениях, и усилия духа связанные с этим процессом). 

Потому требуете, чтобы эти термины вам кто-то из форумчан разжевывал, к примеру я. Но это требование неуместно. Его никто не обязан выполнять на философском форуме.

Опубликовано
4 минуты назад, Cassandra ll сказал:

подразумеваются - не видящие духовные «глаза»

ну так как ты обрела свое "духовное" зрение?  Рассказывай свой личный пример. 

Опубликовано
Только что, Жирный Т сказал:

ну так как ты обрела свое "духовное" зрение?  Рассказывай свой личный пример. 

Зачем рассказывать мой личный пример на форуме? Я никого не тяну за уши.

Приобретайте сами разум, прилагая усилия.

Опубликовано
3 минуты назад, Cassandra ll сказал:

зачем рассказывать мой личный пример на форуме?

затем что у тебя нет никакого личного примера духовного развития. Ты прочитала об этом в какой-то шизотерической книжонке. Твой оппонент гораздо высокодуховней тебя - он не лжет собеседникам, и не лжет себе. Тебе до него расти и расти. 

Опубликовано
37 минут назад, Жирный Т сказал:

Твой оппонент гораздо высокодуховней тебя - он не лжет собеседникам, и не лжет себе. Тебе до него расти и расти. 

духовное развитие есть у каждого духа.

Если ваш авторитет тот собеседник, который написал этот ПОСТ «Философия смерти» и его мысли по вашим понятиям - «высокодуховные», то и развивайте с ним мысли о - «смерти» (распаде форм), но сама по себе реальность/ действительность всегда существует, не зависимо что такие организмы как человеки узнали о понятии «жизнь и смерть».

И буквы в книжках вообще не причём, если говорим о сути духа индивидуального, вечносущего у каждого. Книги появились у юного «человечества» сравнительно недавно, если сравнивать понятия о глобальном развитии духа до этого умения. И прочтение книги ещё не дает гарантии для кого-либо, что тот кто читает, что-то понял о сути.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ РУЛИТ РАЗВИТИЕМ духа, и какие выводы от личного опыта, тогда и нарабатывается та или иная «духовность», а не книга сама по себе.

Глобально нет спешки в развитии, у каждого свой темп/скорость развития, что «ни хорошо и не плохо».

• Нравится 4
Опубликовано
3 минуты назад, Cassandra ll сказал:

Если ваш авторитет тот собеседник

о, а это уже переход на личности ,чтобы заставить меня оправдываться, мол, "нет, он не авторитет". К нему прибегают неуважающие себя личности. И ты называешь себя высокодуховной? 

Опубликовано
27 минут назад, Жирный Т сказал:

о, а это уже переход на личности ,чтобы заставить меня оправдываться, мол, "нет, он не авторитет". К нему прибегают неуважающие себя личности. И ты называешь себя высокодуховной? 

Уважаемый, Жирный Т, (извините не знаю как вас зовут), вы тратите с Cassandra II только пустое время.

Во первых она давно у меня в игноре, так как я давно понял ее недалекость.

Я конечно извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш с ней разговор, но вы ее ни в чем не переубедите.

Это определенного сорта люди.

С ними лучше не вступать в беседу.

Ещё раз извините за то что я влез без приглашения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...