Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли с парнем работу на лето в другом городе. Обещали хорошие условия (6 часов, индивидуальные комнаты, еда), а потом оказалось, что все совсем не так. У меня оставались дела, поэтому парень поехал первым. Мы договорились с ним, что если там нормальные условия, то я приеду, а если нет, то он вернётся. В итоге условия там ужасные и вообще не такие, как обещали, но возвращаться он не хочет, потому что не хочет подводить начальника(хотя по-моему начальник первый нас подвёл, ведь обещал совсем другое).  Я приехала к нему в город, устроилась на учебу здесь. Никого ещё не знаю, договаривались что будем лето вместе 

Такое уже не в первый раз. До этого мой мч уехал учиться в другой город, хотя собирались вместе в один университет поступать (причем выбрали город, который оба не знаем). Я не выдержала того, что он учится в вузе, чувствовала что упускаю что-то в жизни и перевелась к нему.
Все свои поступки он оправдывает тем, что будет лучше для нас обоих (будет лучше образование или деньги будут). Но ведь я под него подстраиваюсь ( под те договоренности которые были). Если решения принимаем мы оба, то я своё слово держу, а он нет.
Если б мы не договаривались с ним на лето, у меня б были вообще другие планы (я бы поехала домой к друзьям и семье). В итоге я сижу одна в незнакомом иностранном городе. Я пытаюсь с ним поговорить, чтоб он вернулся через месяц, как и договаривались. Он говорит, что я его предала тем, что не приехала и говорит что не хочет подводить начальство. Ещё говорит, что посмотрит, как ему понравится, и если что то через месяц скажет, вернётся он или нет.
Мне кажется что он устраивает только свою жизнь и только как ему удобно.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить для себя
Опубликовано
14 часов назад, Rej сказал:

У Вас у самой есть какие-либо мысли на этот счёт?

Опубликовано
17 часов назад, Rej сказал:

Да вы вроде уже понимаете, чем дальше, тем понятнее будет вам.

Опубликовано
В 03.07.2022 в 15:49, Rej сказал:
Мне кажется что он устраивает только свою жизнь и только как ему удобно.

А вы в первую очередь должны поступать как лучше вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...