Rej Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Нашли с парнем работу на лето в другом городе. Обещали хорошие условия (6 часов, индивидуальные комнаты, еда), а потом оказалось, что все совсем не так. У меня оставались дела, поэтому парень поехал первым. Мы договорились с ним, что если там нормальные условия, то я приеду, а если нет, то он вернётся. В итоге условия там ужасные и вообще не такие, как обещали, но возвращаться он не хочет, потому что не хочет подводить начальника(хотя по-моему начальник первый нас подвёл, ведь обещал совсем другое). Я приехала к нему в город, устроилась на учебу здесь. Никого ещё не знаю, договаривались что будем лето вместе Такое уже не в первый раз. До этого мой мч уехал учиться в другой город, хотя собирались вместе в один университет поступать (причем выбрали город, который оба не знаем). Я не выдержала того, что он учится в вузе, чувствовала что упускаю что-то в жизни и перевелась к нему. Все свои поступки он оправдывает тем, что будет лучше для нас обоих (будет лучше образование или деньги будут). Но ведь я под него подстраиваюсь ( под те договоренности которые были). Если решения принимаем мы оба, то я своё слово держу, а он нет. Если б мы не договаривались с ним на лето, у меня б были вообще другие планы (я бы поехала домой к друзьям и семье). В итоге я сижу одна в незнакомом иностранном городе. Я пытаюсь с ним поговорить, чтоб он вернулся через месяц, как и договаривались. Он говорит, что я его предала тем, что не приехала и говорит что не хочет подводить начальство. Ещё говорит, что посмотрит, как ему понравится, и если что то через месяц скажет, вернётся он или нет. Мне кажется что он устраивает только свою жизнь и только как ему удобно. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить для себя
Айси Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 14 часов назад, Rej сказал: Подскажите пожалуйста, как лучше поступить для себя У Вас у самой есть какие-либо мысли на этот счёт?
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 17 часов назад, Rej сказал: Подскажите пожалуйста, как лучше поступить для себя Да вы вроде уже понимаете, чем дальше, тем понятнее будет вам.
Ми_ла Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 В 03.07.2022 в 15:49, Rej сказал: Мне кажется что он устраивает только свою жизнь и только как ему удобно. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить для себя А вы в первую очередь должны поступать как лучше вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти