игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 8 минут назад, mursik61 сказал: Ты обвиняешь любовь? Поэтому говоришь про самок шимпанзе? Я обвиняю людей. Они придумали "вечную любовь". Они в нее поверили. Всякое отступление от вечной любви они стали называть обманом и предательством. Сам придумал, сам поверил, сам разочаровался. Шимпанзе на такое не способны. Они верят в то, что есть.
---- Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, игуменн сказал: Я обвиняю людей. Они придумали "вечную любовь". Они в нее поверили. Всякое отступление от вечной любви они стали называть обманом и предательством. Сам придумал, сам поверил, сам разочаровался. Ты слишком много слушаешь других.
игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 6 минут назад, mursik61 сказал: Ты слишком много слушаешь других. Я говорю про любовь, вы говорите про меня. По теме есть что сказать?
---- Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 8 минут назад, игуменн сказал: Я говорю про любовь, вы говорите про меня. По теме есть что сказать? Ты говоришь про то, что тебя обманули люди, на счёт вечной любви. Тема не про вечную любовь. Сколько классов ты закончил?
Айси Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 16 минут назад, игуменн сказал: Я обвиняю людей. Они придумали "вечную любовь". Они в нее поверили. Любовь ниоткуда не взялась. Наверно, где-то она есть, и её отголоски будоражат сердца людей, и им хочется так же. Любить и быть любимыми вечно. Конечно, лучше бы ничего не чувствовать и ни на что не надеяться. Так спокойнее, скучно, пресно, но безопасно.
игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Ты говоришь про то, что тебя обманули люди, на счёт вечной любви. Тема не про вечную любовь. Сколько классов ты закончил? Опять про меня... Я однополой любовью не интересуюсь. Где я сказал, что меня обманули?
---- Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, игуменн сказал: Опять про меня... Я однополой любовью не интересуюсь. Где я сказал, что меня обманули? А за кого ты тут можешь вещать?
игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: А за кого ты тут можешь вещать? За всех, кто здесь с утра до вечера плачет о любовном обмане.
---- Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 10 минут назад, игуменн сказал: За всех, кто здесь с утра до вечера плачет о любовном обмане. Ты правильное место выбрал. О чём плачут на кладбище?
игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Ты правильное место выбрал. О чём плачут на кладбище? О себе. Они не знают как восполнить утрату кормильца, целовальца, любовью снабженца.
---- Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, игуменн сказал: О себе. Они не знают как восполнить утрату кормильца, целовальца, любовью снабженца. Их же там тоже обманули...
игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 13 минут назад, mursik61 сказал: Их же там тоже обманули... Они обманулись. Ожиданием того, что все, что они имеют, они будут иметь вечно.
---- Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, игуменн сказал: Они обманулись. Ожиданием того, что все, что они имеют, они будут иметь вечно. Так дай им это сделать, ты свою жизнь попробуй жить. Не дай обмануться кому-то одному или лучше одной. И где-то будет даже не обман...
игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Так дай им это сделать, ты свою жизнь попробуй жить. А кто им не даёт? Когда они меня спрашивают, я им отвечаю. Как мне жить, я вас не спрашивал.
---- Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 5 минут назад, игуменн сказал: А кто им не даёт? Когда они меня спрашивают, я им отвечаю. Как мне жить, я вас не спрашивал. Что ты им отвечаешь?
игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Что ты им отвечаешь? Советую обращаться к Мурзику.
---- Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, игуменн сказал: Советую обращаться к Мурзику. Слился, как обычно.
игуменн Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Слился, как обычно. Ваши вопросы однотипные и без цели. Говорить чтобы говорить.
---- Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, игуменн сказал: Ваши вопросы однотипные и без цели. Говорить чтобы говорить. Тебе ещё рано просто, мои цели понимать. Ты это чувствуешь, поэтому общаешься со мной. И впоследствии до тебя что-то доходит.
Sfera_kms Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: Вот в этой чепухе, есть один минус, который делает её чепухой. Мёртвому все равно, что терять. Я даже не буду делать стойку на "чепуха". Но если мертвому - все равно(даже не буду спрашивать, при чем тут "мертвый", то тогда все равно - любофф, правда, обман и прочее и так далее, так как - "Мёртвому все равно"(с) Благ
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 11 минут назад, Sfera_kms сказал: Я даже не буду делать стойку на "чепуха". Но если мертвому - все равно(даже не буду спрашивать, при чем тут "мертвый", то тогда все равно - любофф, правда, обман и прочее и так далее, так как - "Мёртвому все равно"(с) Благ Вы вроде знаете про самообман, но похоже ещё не поняли в чём он зарыт.
Айси Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 5 часов назад, mursik61 сказал: Кто-то должен вас разубедить, я понимаю Всё может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти