---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Пепел сказал: Ну и прекрасно. Если и меня в конце простят, то это и есть-самое главное. О каком тогда прощении речь? Это уже ответные унижения.
Джули Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 10 часов назад, mursik61 сказал: Слушал недавно песню, в ней были слова, "Любовь живёт обманами", утверждение, не вопрос. Что думаете об этом? Так ли это? о какой любви конкретно речь? если о любви от какого человека, то она может как появиться ,так и исчезнуть в любой момент. Зная это, никакого обмана не будет. если о любви к себе, то это основа жизни, к чему стремиться. не любя себя, ты не можешь подарить любовь другому.
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, Джули сказал: о какой любви конкретно речь? если о любви от какого человека, то она может как появиться ,так и исчезнуть в любой момент. Зная это, никакого обмана не будет. если о любви к себе, то это основа жизни, к чему стремиться. не любя себя, ты не можешь подарить любовь другому. Какая любовь вам известна, о той и речь.
Джули Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 8 минут назад, mursik61 сказал: Какая любовь вам известна, о той и речь. так я все написала. ты же тоже создал тему, исходя из своего опыта,и возможно обмана)
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Джули сказал: так я все написала. ты же тоже создал тему, исходя из своего опыта,и возможно обмана) Спасибо, я вижу. Эта фраза из песни, в моём опыте этого нет.
Джули Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Спасибо, я вижу. Эта фраза из песни, в моём опыте этого нет. Я заметила, твои темы очень хитрые) Хочешь чтоб люди писали о себе, а ты так свысока корректируешь их высказывания) Не обман ли это?)
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Джули сказал: Я заметила, твои темы очень хитрые) Хочешь чтоб люди писали о себе, а ты так свысока корректируешь их высказывания) Не обман ли это?) Если вы мне завидуете, попробуйте повторить.
Джули Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Если вы мне завидуете, попробуйте повторить. Мы общались на ты. Что с тобой произошло? Баны надломили?
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Джули сказал: Мы общались на ты. Что с тобой произошло? Баны надломили? 23 минуты назад, Джули сказал: то она может как появиться ,так и исчезнуть в любой момент. Зная это, никакого обмана не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти