Arachnida Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 6 часов назад, mursik61 сказал: Здравствуйте. Были выходные, администрация форума позаботилась обо мне. Я теперь понял, как можно отдохнуть от форума. Слушал недавно песню, в ней были слова, "Любовь живёт обманами", утверждение, не вопрос. Что думаете об этом? Так ли это? не любовь, а токсичные отношения, манипуляции и абьюзеры. Я сразу прочитала "любовь живёт обнимашками", но протерла глаза и тут такое =(
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, Айси сказал: Всё может быть. Чего-то может не быть. 1 час назад, Arachnida сказал: не любовь, а токсичные отношения, манипуляции и абьюзеры. Я сразу прочитала "любовь живёт обнимашками", но протерла глаза и тут такое =( Иногда обнимашки не работают, обнимаешь, а любви нет.
Айси Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 26 минут назад, mursik61 сказал: обнимаешь, а любви нет. Обнимашки без любви так себе занятие. То ли дело с любовью, когда растворяешься в человеке и чувствуешь одно целое с ним.
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Айси сказал: Обнимашки без любви так себе занятие. То ли дело с любовью, когда растворяешься в человеке и чувствуешь одно целое с ним. Было с вами такое?
Айси Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Было с вами такое? Было. И то и другое.
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Айси сказал: Было. И то и другое. А когда было, что разрушило?
Айси Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: А когда было, что разрушило? Многое. Это личное.
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Айси сказал: Многое. Это личное. Я предположу, что после этого начались самообман и фантазии. Проговаривали это с кем-то? Если нет, попробуйте.
Айси Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Я предположу, что после этого начались самообман и фантазии. Проговаривали это с кем-то? Если нет, попробуйте. Что это даст?
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 10 минут назад, Айси сказал: Что это даст? Что-то новое, чего не дают самообман и фантазии.
Arachnida Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 59 минут назад, mursik61 сказал: Иногда обнимашки не работают, обнимаешь, а любви нет. Обнимашки как поддержка любви, которая уже есть.
Айси Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, mursik61 сказал: Что-то новое, чего не дают самообман и фантазии. Думаю, что уже ничего не даст. Слишком большая травма и разочарование, после которых невозможно поверить в иное.
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 7 минут назад, Айси сказал: Думаю, что уже ничего не даст. Слишком большая травма и разочарование, после которых невозможно поверить в иное. А сколько вам лет?
Айси Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: А сколько вам лет? Много. Мой возраст не имеет никакого значения.
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 3 минуты назад, Айси сказал: Много. Мой возраст не имеет никакого значения. Имеет, от этого зависит ваше будущее. Думаю будущее, у вас ещё есть.
Пепел Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 9 часов назад, mursik61 сказал: Слушал недавно песню, в ней были слова, "Любовь живёт обманами", утверждение, не вопрос. Что думаете об этом? Так ли это? Любовь живет оргазмами. Нет оргазмов-нет любви.
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Пепел сказал: Любовь живет оргазмами. Нет оргазмом-нет любви. Есть те, кто и тут пробует обманывать... Странные люди.
Пепел Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Есть те, кто и тут пробует обманывать... Странные люди. Так то хлеба ради. Надо простить и понять.
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Так то хлеба ради. Надо простить и понять. Если мы про бабочек, то конечно, но если нет... То понять и простить будет трудным.
Пепел Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Если мы про бабочек, то конечно, но если нет... То понять и простить будет трудным. "Прощайте и будете прощены". Тем более-за такую малость.
---- Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: "Прощайте и будете прощены". Тем более-за такую малость. Это снежный ком, я про обман. Стоит немного прозевать и приплыли, там уже коллапс. Прощайте и будете прощены, это утопия. Прощайте и придётся прощать всё больше.
Пепел Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Прощайте и придётся прощать всё больше. Ну и прекрасно. Если и меня в конце простят, то это и есть-самое главное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти