Иван20438743 Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Странное состояние я мужчина мне 30 лет. Сразу извиняюсь за ошибки в тексте если что. Суть проблемы в основном мой стиль жизни дом работа - ну и так куда то ездию иногда или гуляю один. Увы девушки нет, живу один. Интересов раньше много было сейчас их почти нет. И сам вопрос вот в чем - просто пропала мотивация стал раздражительным ну и нет девушки отношений. Но просто и настроение каждый день на 0 не знаю чем себя радовать мотивировать. Пытаюсь через алкогол ьили через путешествия но это временный эффект или там музыка. А на следующей день снова как бы апатия настроения нет. Вот что посоветуете*? Влияет ли секс или там что то еще на организм что может поднять настроение мотивацию к жизни
Пепел Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 6 часов назад, Иван20438743 сказал: Вот что посоветуете*? В Отпуск. 7 часов назад, Иван20438743 сказал: Влияет ли секс или там что то еще на организм что может поднять настроение мотивацию к жизни Связано, конечно. Вон в соседней теме дед 89 лет от роду потрахивает 18 летнюю проказницу. Вот она-воля к жизни!
анимешник Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 9 часов назад, Иван20438743 сказал: Но просто и настроение каждый день на 0 не знаю чем себя радовать мотивировать. Ходите каждый день в библиотеку. Не нравится? Идите в другую библиотеку. Кстати, в библиотеках бывают бесплатные мероприятия. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Играйте в игру "Disgaea: hour of darkness". Эта игра - пожиратель времени. Запросто можно потратить на нее двое суток. И будет хотеться еще.
lost_life Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Работа должна приносить радость, все идет от этого. Возможно вы занимаетесь не своим делом или у вас проблемы в коллективе.
Пепел Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 1 минуту назад, lost_life сказал: Работа должна приносить радость, все идет от этого. Работа должна приносить деньги. За которые можно купить радость. 2 минуты назад, lost_life сказал: Возможно вы занимаетесь не своим делом или у вас проблемы в коллективе. Нет никаких "своих" дел. Это же инфоцыганский мем. Человек просто устал. Ему отдохнуть надо, передернуть затвор и все пройдет.
lost_life Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 5 минут назад, Пепел сказал: Работа должна приносить деньги. За которые можно купить радость. Обычной зарплаты вам все равно не хватит на долговременное улучшение жизни. Максимум - на алкоголь и прочие временные суррогаты, как отмечает автор темы. Зато зарабатывание денег отнимает даже ту лучшую часть жизни которая уже есть, так что заработанное порой и вовсе некогда тратить.
Пепел Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 2 часа назад, lost_life сказал: Зато зарабатывание денег отнимает даже ту лучшую часть жизни которая уже есть, так что заработанное порой и вовсе некогда тратить. Жизнь-боль
игуменн Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 20 часов назад, Иван20438743 сказал: Суть проблемы в основном мой стиль жизни дом работа - ну и так куда то ездию иногда или гуляю один. Увы У меня так было. Работал, чтобы жить, жил, чтобы работать. Крутил беличье колесо. День сурка повторялся. Пока не понял: не хватает риска. Риск это специя жизни. У людей к нему отличная адаптация. В прошлом риск у людей случался каждую секунду. Змея, вулкан, тигр, враг из соседнего племени, соплеменник-соперник. И вдруг мы риска лишились. Холодильник полон жратвы, врач вылечит, полиция защитит. Ску-ка.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 10 июля, 2022 Психологи Опубликовано 10 июля, 2022 В 06.07.2022 в 08:33, Иван20438743 сказал: Странное состояние я мужчина мне 30 лет. Сразу извиняюсь за ошибки в тексте если что. Суть проблемы в основном мой стиль жизни дом работа - ну и так куда то ездию иногда или гуляю один. Увы девушки нет, живу один. Интересов раньше много было сейчас их почти нет. И сам вопрос вот в чем - просто пропала мотивация стал раздражительным ну и нет девушки отношений. Но просто и настроение каждый день на 0 не знаю чем себя радовать мотивировать. Пытаюсь через алкогол ьили через путешествия но это временный эффект или там музыка. А на следующей день снова как бы апатия настроения нет. Вот что посоветуете*? Влияет ли секс или там что то еще на организм что может поднять настроение мотивацию к жизни Важно прояснить что вы не делаете сейчас, чего делали раньше. Тема отношений с девушками для вас важна. Какие действия предпринимаются вами в этом направлении?
newGhost Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 В 07.07.2022 в 04:55, игуменн сказал: У меня так было. Работал, чтобы жить, жил, чтобы работать. Крутил беличье колесо. День сурка повторялся. Пока не понял: не хватает риска. Риск это специя жизни. У людей к нему отличная адаптация. В прошлом риск у людей случался каждую секунду. Змея, вулкан, тигр, враг из соседнего племени, соплеменник-соперник. И вдруг мы риска лишились. Холодильник полон жратвы, врач вылечит, полиция защитит. Ску-ка. Откройте новостной канал! Там каждый день риска завались!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти