Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странное состояние я мужчина мне 30 лет. Сразу извиняюсь за ошибки в тексте если что.

Суть проблемы в основном мой стиль жизни дом работа - ну и так куда то ездию иногда или гуляю один. Увы девушки нет, живу один. Интересов раньше много было сейчас их почти нет. И сам вопрос вот в чем - просто пропала мотивация стал раздражительным ну и нет девушки отношений. Но просто и настроение каждый день на 0 не знаю чем себя радовать мотивировать.

Пытаюсь через алкогол ьили через путешествия но это временный эффект или там музыка. А на следующей день снова как бы апатия настроения нет.

Вот что посоветуете*? Влияет ли секс или там что то еще на организм что может поднять настроение мотивацию к жизни

Опубликовано
6 часов назад, Иван20438743 сказал:

Вот что посоветуете*? В

Отпуск.

7 часов назад, Иван20438743 сказал:

Влияет ли секс или там что то еще на организм что может поднять настроение мотивацию к жизни

Связано, конечно.
Вон в соседней теме дед 89 лет от роду потрахивает 18 летнюю проказницу.
Вот она-воля к жизни!

Опубликовано
9 часов назад, Иван20438743 сказал:

Но просто и настроение каждый день на 0 не знаю чем себя радовать мотивировать.

Ходите каждый день в библиотеку.

Не нравится? Идите в другую библиотеку.

Кстати, в библиотеках бывают бесплатные мероприятия.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Играйте в игру "Disgaea: hour of darkness".

Эта игра - пожиратель времени. Запросто можно потратить на нее двое суток. И будет хотеться еще.

Опубликовано

Работа должна приносить радость, все идет от этого.

Возможно вы занимаетесь не своим делом или у вас проблемы в коллективе.

Опубликовано
1 минуту назад, lost_life сказал:

Работа должна приносить радость, все идет от этого.

Работа должна приносить деньги.
За которые можно купить радость.

2 минуты назад, lost_life сказал:

Возможно вы занимаетесь не своим делом или у вас проблемы в коллективе.

Нет никаких "своих" дел.
Это же инфоцыганский мем.:dntknw:

Человек просто устал.
Ему отдохнуть надо, передернуть затвор и все пройдет.

Опубликовано
5 минут назад, Пепел сказал:

Работа должна приносить деньги.
За которые можно купить радость.

Обычной зарплаты вам все равно не хватит на долговременное улучшение жизни.

Максимум - на алкоголь и прочие временные суррогаты, как отмечает автор темы.

Зато зарабатывание денег отнимает даже ту лучшую часть жизни которая уже есть, так что заработанное порой и вовсе некогда тратить.

Опубликовано
2 часа назад, lost_life сказал:

Зато зарабатывание денег отнимает даже ту лучшую часть жизни которая уже есть, так что заработанное порой и вовсе некогда тратить.

Жизнь-боль:dntknw:

Опубликовано
20 часов назад, Иван20438743 сказал:

Суть проблемы в основном мой стиль жизни дом работа - ну и так куда то ездию иногда или гуляю один. Увы

У меня так было. Работал, чтобы жить, жил, чтобы работать. Крутил беличье колесо. День сурка повторялся.

Пока не понял: не хватает риска.

Риск это специя жизни. У людей к нему отличная адаптация. В прошлом риск у людей случался каждую секунду. Змея, вулкан, тигр, враг из соседнего племени, соплеменник-соперник. И вдруг мы риска лишились. Холодильник полон жратвы, врач вылечит, полиция защитит. Ску-ка. 

• Психологи
Опубликовано
В 06.07.2022 в 08:33, Иван20438743 сказал:

Странное состояние я мужчина мне 30 лет. Сразу извиняюсь за ошибки в тексте если что.

Суть проблемы в основном мой стиль жизни дом работа - ну и так куда то ездию иногда или гуляю один. Увы девушки нет, живу один. Интересов раньше много было сейчас их почти нет. И сам вопрос вот в чем - просто пропала мотивация стал раздражительным ну и нет девушки отношений. Но просто и настроение каждый день на 0 не знаю чем себя радовать мотивировать.

Пытаюсь через алкогол ьили через путешествия но это временный эффект или там музыка. А на следующей день снова как бы апатия настроения нет.

Вот что посоветуете*? Влияет ли секс или там что то еще на организм что может поднять настроение мотивацию к жизни

Важно прояснить что вы не делаете сейчас, чего делали раньше. 

Тема отношений с девушками для вас важна. Какие действия предпринимаются вами в этом направлении?

Опубликовано
В 07.07.2022 в 04:55, игуменн сказал:

У меня так было. Работал, чтобы жить, жил, чтобы работать. Крутил беличье колесо. День сурка повторялся.

Пока не понял: не хватает риска.

Риск это специя жизни. У людей к нему отличная адаптация. В прошлом риск у людей случался каждую секунду. Змея, вулкан, тигр, враг из соседнего племени, соплеменник-соперник. И вдруг мы риска лишились. Холодильник полон жратвы, врач вылечит, полиция защитит. Ску-ка. 

Откройте новостной канал! Там каждый день риска завались!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...