Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, долго не решался заговорить об этом. Я не был у врача, чтобы утверждать наверняка, но когда начал шерстить сеть в поисках ответов, то стал предполагать что у меня ОКР. Все началось с детства, когда я проводил некие ритуалы, например помыть руки три раза или сбить подушку перед сном три раза, и прочее. Все было бы ничего, если бы не мысли которые отравляют мое состояние и жизнь в целом. Я состою в отношениях, и окр переключился полностью на них, часто возникают ужасные мысли будто мне изменят или я это сделаю, но ничего не ведет к этому и я естественно этого не хочу. Бывает и такое, что если я не сделаю какое то действие, то с моей второй половинкой случится что то ужасное. Но самое страшное и то что меня буквально вводит в панику, это навязчивые мысли во время полового акта. Образы и мысли будто моя девушка с другим, или делает что то ужасно непристойное, я стараюсь отгонять такие мысли сразу, но ритуалы не всегда помогают. И последние разы я начал представлять будто изменяю я, чтобы не видеть в мыслях как делает это моя девушка, не подумайте, мне крайне мерзко от этого, но пусть лучше я буду видеть и винить себя в мыслях, чем думать об измене второй половинки.. После я испытываю огромное чувство вины, за то что не могу отогнать мысли и проецирую их на себя. Раньше я сжимал пальцы три раза чтоб навязчивость прошла, но со временем начал бить себя по голове, лицу, телу. Иногда кажется что иначе мысли не отогнать. Девушка знает об моем окр, но не знает всех загонов, а лишь привыкла к тому, что я могу задавать тонны вопросов, касаему разных ситуаций.

- А что если, зачем, почему, как бы ты поступила.. 

Не всегда справляясь с моей проблемой я выношу мозги ей, тем самым подкидывая ложку догтя в наши отношения. Я очень прошу дать мне совет, помочь, без стебов и издевок, ибо жить с такими проблемами в голове очень и очень нелегко, надеюсь на понимание! Заранее спасибо.

Опубликовано
45 минут назад, Okuma сказал:

очень прошу дать мне совет, помочь, без стебов и издевок, ибо жить с такими проблемами в голове очень и очень нелегко, надеюсь на понимание!

Какие способы компенсации своего состояния вы пробовали? Что советует врач?

Опубликовано

У меня тоже ОКР которое очень мешает, из-за него испортил жизнь, бросил учебу и лишился друзей, а сейчас так вообще может стать причиной см*рти.

Жаль что раньше не понимал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...