Виктория96 Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Физически я мальчик, а не девочка. Психологически я нейтрален внутри к самоощущению и действую логически и чувственно, одновременно. И мужские и женские дела умею делать. Больше всего мне нравится что могу обречь женскую внешность, она была бы красива, элегантная и желанна. Тело у меня как у высокой стройной девушки с осиной талией. Только лицо подкорректировать и будет девушка симпатичная. Вот почему у меня такие ощущения и мысли, что это?
---- Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Сисю вам надо и всё встанет на свои места. А сиси не было, вот и не понятно ничего. 41 минуту назад, Виктория96 сказал: Больше всего мне нравится что могу обречь женскую внешность, она была бы красива, элегантная и желанна. Выделываться можно в мужском теле перед женщинами. Прическа, одежда, аксессуары, тату, обувь, физическая форма. Вы очень ограниченно понимаете мужчин и их возможности. 1
Виктория96 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Firsa сказал: Сколько лет? Воспитание в полной семье? 23, в полной. Но дома мама главной была.
oleole Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Сисю вам надо и всё встанет на свои места. А сиси не было, вот и не понятно ничего. Выделываться можно в мужском теле перед женщинами. Прическа, одежда, аксессуары, тату, обувь, физическая форма. Вы очень ограниченно понимаете мужчин и их возможности. а тату зачем? это признак великого ума и большой учености?
---- Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 14 минут назад, oleole сказал: а тату зачем? это признак великого ума и большой учености? Грамота в рамке и на стене комнаты, это признак ума. Я вам не предлагал сделать тату, не ужели это не понятно.
oleole Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Грамота в рамке и на стене комнаты, это признак ума. Я вам не предлагал сделать тату, не ужели это не понятно. так вы всем предложили. тема то публичная. вот и спрашиваю зачем. я же не спросил зачем хорошая физ. форма
---- Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Только что, oleole сказал: так вы всем предложили. тема то публичная. вот и спрашиваю зачем. я же не спросил зачем хорошая физ. форма Спасибо вам, что не спросили.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 22 минуты назад, oleole сказал: так ответите зачем? мне интересно В моём окружении большинству девушек нравятся татухи на парнях, которых в меру и которые гармонично смотрятся на теле. Тату тоже, своего рода, пометка бунтаря. 50 минут назад, Виктория96 сказал: 23, в полной. Но дома мама главной была. И что? Ну была и была. Или вы хотите подвести к мысли других, что мама виновата, что вы ощущаете себя "не то сыном, не то дочкой"?
oleole Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 бунтари... слов нет. никто не пояснил из татуированых. невнятное блеяние. а то вдруг кто то толком расскажет. и я сделаю. Орден Ленина на заднице
анимешник Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 3 часа назад, Виктория96 сказал: Физически я мальчик, а не девочка. Психологически я нейтрален внутри к самоощущению и действую логически и чувственно, одновременно. И мужские и женские дела умею делать. Больше всего мне нравится что могу обречь женскую внешность, она была бы красива, элегантная и желанна. Тело у меня как у высокой стройной девушки с осиной талией. Только лицо подкорректировать и будет девушка симпатичная. Вот почему у меня такие ощущения и мысли, что это? Это манга "Блудный сын".
Sfera_kms Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 10 часов назад, Виктория96 сказал: И мужские и женские дела умею делать. Ух ты.. А можно список в студию?! Ну, чтобы я себя проверил, а т о вдруг - бабские дела делаю?! МузЫки то не поймут! 10 часов назад, Виктория96 сказал: Вот почему у меня такие ощущения и мысли, что это? Жениться Вам барит надо, жениться!(с) Делом займитесь. Оглянитесь вокруг, столько сего интересного .. А Вы, тратите время на ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти