Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Физически я мальчик, а не девочка. Психологически я нейтрален внутри к самоощущению и действую логически и чувственно, одновременно. 

И мужские и женские дела умею делать. 

Больше всего мне нравится что могу обречь женскую внешность, она была бы красива, элегантная и желанна. 

Тело у меня как у высокой стройной девушки с осиной талией. Только лицо подкорректировать и будет девушка симпатичная. 

Вот почему у меня такие ощущения и мысли, что это? 

Опубликовано

Сисю вам надо и всё встанет на свои места. А сиси не было, вот и не понятно ничего.

41 минуту назад, Виктория96 сказал:

Больше всего мне нравится что могу обречь женскую внешность, она была бы красива, элегантная и желанна. 

Выделываться можно в мужском теле перед женщинами. Прическа, одежда, аксессуары, тату, обувь, физическая форма. Вы очень ограниченно понимаете мужчин и их возможности. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Сисю вам надо и всё встанет на свои места. А сиси не было, вот и не понятно ничего.

Выделываться можно в мужском теле перед женщинами. Прическа, одежда, аксессуары, тату, обувь, физическая форма. Вы очень ограниченно понимаете мужчин и их возможности. 

а тату зачем? это признак великого ума и большой учености?

Опубликовано
14 минут назад, oleole сказал:

а тату зачем? это признак великого ума и большой учености?

Грамота в рамке и на стене комнаты, это признак ума.

Я вам не предлагал сделать тату, не ужели это не понятно.

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Грамота в рамке и на стене комнаты, это признак ума.

Я вам не предлагал сделать тату, не ужели это не понятно.

так вы всем предложили. тема то публичная. вот и спрашиваю зачем. я же не спросил зачем хорошая физ. форма

Опубликовано
Только что, oleole сказал:

так вы всем предложили. тема то публичная. вот и спрашиваю зачем. я же не спросил зачем хорошая физ. форма

:yay:

Спасибо вам, что не спросили.

Опубликовано
22 минуты назад, oleole сказал:

так ответите зачем? мне интересно

В моём окружении большинству девушек нравятся татухи на парнях, которых в меру и которые гармонично смотрятся на теле. Тату тоже, своего рода, пометка бунтаря. 

50 минут назад, Виктория96 сказал:

23, в полной. Но дома мама главной была. 

И что? Ну была и была. Или вы хотите подвести к мысли других, что мама виновата, что вы ощущаете себя "не то сыном, не то дочкой"?

Опубликовано

бунтари... слов нет. никто не пояснил из татуированых. невнятное блеяние. а то вдруг кто то толком расскажет. и я сделаю. Орден Ленина на заднице

Опубликовано
3 часа назад, Виктория96 сказал:

Физически я мальчик, а не девочка. Психологически я нейтрален внутри к самоощущению и действую логически и чувственно, одновременно. 

Тело у меня как у высокой стройной девушки с осиной талией. Только лицо подкорректировать и будет девушка симпатичная. 

Это манга "Блудный сын".

Опубликовано
10 часов назад, Виктория96 сказал:

Ух ты.. А можно список в студию?!  Ну, чтобы я себя проверил, а т о вдруг - бабские дела делаю?! МузЫки то не поймут!

10 часов назад, Виктория96 сказал:

Жениться Вам барит надо, жениться!(с)

Делом займитесь. Оглянитесь вокруг, столько сего интересного .. А Вы, тратите время на ... :frusty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...