psycan Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 То есть вот сажусь я, либо ложусь на кровать и сразу же не могу нормально с клиентами разговаривать, если на работе- как то более отвлеченным становлюсь. Когда стою - чувствую себя прекрасно, только как то это стрёмно, что от того что я просто нахожусь не в положении стоя, я так начинаю себя чувствовать- как то депрессивно, плохие мысли начинаются типа там взяться за нож или наорать на кого нибудь сделать ему что то плохое, то есть прям ужасно себя чувствую, будто я не прежний добрый Федя, а какой то маньяк ебанный, реально сам себя боюсь в такие моменты. Объясните, пожалуйста, почему так происходит и что может помочь от этого? Ещё я подумал, что вот я вообще программист и решил освоить новую технологию и когда я пытаюсь осваивать что то новое начинается такая херня, вот только об этом задумался. Подскажите, пожалуйста, может мои мозговые ресурсы сильно тратятся - мне нужно есть больше сахара или что это вообще за зараза со мной происходит? Ещё я часто потею поэтому стараюсь больше есть соли, так как от соли она, от пота то есть, она сильно теряется и из за этого тоже апатия начинается, блин. Подскажите мне как вообще быть? Может был кто то в подобной ситуации уже? Как с этим разобрались? Ещё начал спать меньше и ложиться позже - 11 до 5 утра ну или до 3 утра иногда даже. Может у меня много лишней энергии и я никуда не выбрасываю ее? Хотя я подтягиваюсь и ну каждый день километров 7 хожу примерно. Что со мной не так, подскажите? Может проблема чисто во сне? Тоже пробовал пить снотворные,но потом как то плохо идёт обучение. Блин, вот мне кажется что из за этого наверное, что я типа спать нормально начинаю, но с обучением ничего не делаю и мой мозг из за этого стрессует, блин. Подскажите, умные люди как мне быть вообще, блин? И когда голодаю - чувствую себя прекрасно, будто я властен над своей жизнью полностью- так как не властен никто вообще И я тут подумал, что это может быть связано с тем что мне легче переключаться с задачи на задачу в таком состоянии - меня частенько забывает мать по домашним делам - посидеть с сестрой, куда то сгонять, деньги перекинуть или типа того и короче мне легче становится забыть про это, либо я более готов к выполнению работы короче и поэтому это более оптимальное для меня состояние
Karanya Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 это из разряда...я же мужик...я должен писать стоя.
psycan Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 54 минуты назад, Karanya сказал: это из разряда...я же мужик...я должен писать стоя. Вряд ли, дорогая дама Только что, psycan сказал: Вряд ли, дорогая дама Это куда серьезнее чем такие загоны Думаю, что это может быть связано с тем, что я лучше контролирую ситуация, то есть все что происходит вокруг меня - я лучше осведомлен обо всем этоми мне куда легче учиться в таком положении
Просто практик Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 В 10.07.2022 в 19:38, psycan сказал: Что со мной не так, подскажите? Может проблема чисто во сне? Все дело в том,что по пространству в 360* расположены 60 различных энергетик и они все различны по тому,какое влияние оказывают на здоровье и везение.Могу глянуть на значение азимута изголовья.В нем причина всего.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
psycan Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, Просто практик сказал: Все дело в том,что по пространству в 360* расположены 60 различных энергетик и они все различны по тому,какое влияние оказывают на здоровье и везение.Могу глянуть на значение азимута изголовья.В нем причина всего.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Да, конечно, сделайте, пожалуйста - очень интересно что покажет
Просто практик Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 В 12.07.2022 в 14:40, psycan сказал: очень интересно что покажет 150* это повеситься! Еще никто на таком азимуте ничего стоящего в своей жизни не добивался.Еще,если лечь в противоположную сторону,то там "засада" по энергетикам этого года,особо в августе месяце будет. На этой энергетике плохо было весь 2020 год,особо в марте того года и декабре. Есть такое распределение энергетик,на котором должно быть чуть получше и это Гуа 8.Оно было активно в мае месяце этого года,а по году в 2019,особо в мае месяце того года. Еще,я сейчас попробовал выстроить потоки на Гуа 7(это пространственное распределение энергетик по месяцу или году) так,чтобы из Ян-положения шел нормальный такой Инь,как положено в теории,то там идет засада по другому потоку.Ничего нормального не получается в таком азимуте.Вот если совпадает по Гуа8,про которое я написал,то такую энергетику можно будет ввести искусственно в пространство спальни,как постоянную величину и сделать некоторые накстройки усиления сигнала.Но это делается уже не в рамках форума.А так,нужно еще что-то подобрать посильнее по азимуту и там так же провести настройки энергетик.Это типа программы компьютерной,только для человека. 1
psycan Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 16 часов назад, Просто практик сказал: 150* это повеситься! Еще никто на таком азимуте ничего стоящего в своей жизни не добивался.Еще,если лечь в противоположную сторону,то там "засада" по энергетикам этого года,особо в августе месяце будет. На этой энергетике плохо было весь 2020 год,особо в марте того года и декабре. Есть такое распределение энергетик,на котором должно быть чуть получше и это Гуа 8.Оно было активно в мае месяце этого года,а по году в 2019,особо в мае месяце того года. Еще,я сейчас попробовал выстроить потоки на Гуа 7(это пространственное распределение энергетик по месяцу или году) так,чтобы из Ян-положения шел нормальный такой Инь,как положено в теории,то там идет засада по другому потоку.Ничего нормального не получается в таком азимуте.Вот если совпадает по Гуа8,про которое я написал,то такую энергетику можно будет ввести искусственно в пространство спальни,как постоянную величину и сделать некоторые накстройки усиления сигнала.Но это делается уже не в рамках форума.А так,нужно еще что-то подобрать посильнее по азимуту и там так же провести настройки энергетик.Это типа программы компьютерной,только для человека. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? - лечь в другое место головой?
Просто практик Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 5 часов назад, psycan сказал: лечь в другое место головой? Такое место нужно не просто рассчитать,но и сделать расчеты по тем энергетикам,которые усилят конструкцию. Сейчас я загружен работой и вряд ли в ближайшее время смогу такое сделать.Но если чуть позже,то обращайтесь.
psycan Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 3 часа назад, Просто практик сказал: Такое место нужно не просто рассчитать,но и сделать расчеты по тем энергетикам,которые усилят конструкцию. Сейчас я загружен работой и вряд ли в ближайшее время смогу такое сделать.Но если чуть позже,то обращайтесь. Да, конечно, я не тороплюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти