Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я нуждаюсь не в помощи, а скорее в обратной связи с этим миром, в лице данного форума. 

Дело в том, что вот уже наступит 6-ой год, как я испытываю чувства к женщине которая не может мне ответить взаимностью, в силу того что она замужем.

По началу я был ее студентом, один год она вела мне индивидуальные занятия, потом отказалась от меня когда я ей признался, и тогда еще три года мы пересекались часто и общались в рамках ВУЗа, ибо обстоятельства нас связывали. Я признавался ей два раза за эти годы, на первое признание она отреагировала жестко, как оторвала, мягко меня послав. На второе, когда я заканчивал вуз уже помягче и с недоумением. Должен сказать что я сильно робкий человек и был ужасно замкнутым, поэтому я для нее всегда был "безопасен" из за чего наше общение было хоть и редким, но было. Далее я уже становлюсь ей коллегой и открылось больше пространства для взаимодействия.

Когда мы стали коллегами я пытался за ней ухаживать (хотя мои ухаживания походят на ухаживания школьника за неимением опыта...) Она была непреклонна. Можно конечно назвать меня низменным человеком, но у меня был повод в том что бы сомневаться в присутствии мужа в ее жизни, какой то период я был уверен в том что она в разводе и скрывает это. Но в итоге я выяснил (опять таки, вроде) что все нормально и полностью перестал оказывать внимание. Я вычеркнул все свои надежды и мечты, но чувства к ней живы и сейчас. Я принял их существование как данность, как свою силу и слабость.

С сентября я становлюсь заведующим кафедры и мой статус будет выше чем ее, а она окажется в моем подчинении. Вот такой я проделал путь, от ее студента, до ее руководителя. И сложно представить как сложилась бы моя жизнь, если бы когда я ей признался на первом курсе она меня не отрезала и не заставила страдать, испытывать самые тяжелые муки, которые только есть на свете. Я бы не добился всего чего добился. 

Конечно же все дело не только в любви как таковой, дело наверное в моем отношении к жизни. Я изначально возложил на себя большую ответственность за свои чувства, вообще я очень ответственный человек и поэтому наверное все так и сложилось. 

Есть и минусы в такой жизни конечно, но есть и плюсы. Ответственность в современных реалиях не самое лучшее качество. Оно важно, но должно быть в меру. 

Минусы конечно в том что очень одиноко жить, но это на любителя. Я могу жить в одиночестве, однако иногда бывает накипает, щимит в груди и так далее.. 

Вообщем хочется с кем нибудь поговорить по душам, но нет такой возможности. Мой девиз по жизни все сам...

Опубликовано
9 часов назад, Behatar сказал:

Дело в том, что вот уже наступит 6-ой год, как я испытываю чувства к женщине которая не может мне ответить взаимностью, в силу того что она замужем.

Как бы мягко сказать ....

Скажем так .. замужество - не является причиной того, что она не отвечает.

По началу я был ее студентом

А-а-а .. Ну, она просто мудрая женщина.

С сентября я становлюсь заведующим кафедры и мой статус будет выше чем ее, а она окажется в моем подчинении.

Я как-то растерялся .. 

Шесть лет .. Ладно, на последнем курсе.. нет, на предпоследнем - год она индивидуально занималась с вами.. 

потом пятый курс - второй год.

Аспирантура - 3 года(всего пять) шестой год - работа на кафедре и должность завкафедры?!

Офигительный карьерный рост на пустом месте..

Что же это за кафедра то, когда вчерашний аспирант становится через год после аспирантуры - завкафедрой?! :sorry:

Опубликовано
11 часов назад, Behatar сказал:

Мой девиз по жизни все сам...

Добрый день!

Каждый делает свой выбор. И трудности и радости у каждого свои. Если Вам необходимо наличие преграды для собственной реализации, то, как дальше двигаться, если она согласится. Как-то искаженно... Она, как заложник у Вас. Причина всего, что-то здесь у Вас рвётся. Если сам, то сам. Она, как звезда в небе недосягаемая, как вдохновение, тогда, да).

Опубликовано
12 часов назад, Behatar сказал:

Вообщем хочется с кем нибудь поговорить по душам, но нет такой возможности. Мой девиз по жизни все сам...

Людям нужен тот, кто в плохую минуту  придет на помощь. А вы "все сам".  Люди это чувствуют. Зачем вы им такой. Им даже и говорить с вами незачем.

Опубликовано
7 часов назад, Sfera_kms сказал:

Как бы мягко сказать ....

Скажем так .. замужество - не является причиной того, что она не отвечает.

По крайней мере замужество является причиной моего бездействия. 

7 часов назад, Sfera_kms сказал:

потом пятый курс - второй год.

Аспирантура - 3 года(всего пять) шестой год - работа на кафедре и должность завкафедры?!

Что же это за кафедра то, когда вчерашний аспирант становится через год после аспирантуры - завкафедрой?! :sorry:

У нас нет аспирантуры. Магистратура. 

Мой рост обусловлен моими достижениями с одной стороны, а с другой по политическим соображениям. Нынешний заведующий уходит, а я был с ним тесно связан и как бы его преемник. А на самой кафедре одни женщины, которые без нейтрального руководителя съели бы друг друга. Кандидатов нет, а если бы и были не подошли бы.

Ну может если я скажу что это не технический вуз, а музыкальный это прояснит ситуацию.

5 часов назад, avenir сказал:

Добрый день!

Каждый делает свой выбор. И трудности и радости у каждого свои. Если Вам необходимо наличие преграды для собственной реализации, то, как дальше двигаться, если она согласится. Как-то искаженно... Она, как заложник у Вас. Причина всего, что-то здесь у Вас рвётся. Если сам, то сам. Она, как звезда в небе недосягаемая, как вдохновение, тогда, да).

Жизнь человека тоже ведь не статичная. Моё понимание жизни как "все сам" сформировалось под гнетом обстоятельств. Если она согласится, это уже начало нового пути и новых открытий для себя. А сейчас так жить наиболее продуктивно, ибо независимость и самодостаточность в таких условиях должны быть навысоте.

4 часа назад, игуменн сказал:

Людям нужен тот, кто в плохую минуту  придет на помощь. А вы "все сам".  Люди это чувствуют. Зачем вы им такой. Им даже и говорить с вами незачем.

О, я людям помогаю. Достаточно много помогаю. Только вот сам от этого только теряю, но я очень бескорыстный человек. 

Опубликовано
1 час назад, Behatar сказал:

По крайней мере замужество является причиной моего бездействия. 

А при ем тут Вы? Вроде бы в СТ написано:

15 часов назад, Behatar сказал:

как я испытываю чувства к женщине которая не может мне ответить взаимностью, в силу того что она замужем.

Опубликовано
16 часов назад, Behatar сказал:

Дама не отвечает взаимностью, не только потому что замужем, скорее вы ее не зацепили.

на первое признание она отреагировала жестко, как оторвала, мягко меня послав. На второе, когда я заканчивал вуз уже помягче и с недоумением.

Логично она удивилась)) вам же отказали уже.

И сложно представить как сложилась бы моя жизнь, если бы когда я ей признался на первом курсе она меня не отрезала и не заставила страдать, испытывать самые тяжелые муки, которые только есть на свете.

Сладкие муки можно отметить)))

ок, вы пережили богатую гамму (заметили каламбур?))) чувств, муки и безответные страдания.

Понятно, что тяжеловато ее видеть каждый божий день, но надо потихоньку начинать жить реальной жизнью, а не вашей воображаемой))

Как глава кафедры сейчас заматереете, наберете вес в прямом и переносном смысле и вперед, ищите среди старшекурсниц свою музу.

Опубликовано
8 часов назад, Sfera_kms сказал:

Что же это за кафедра то, когда вчерашний аспирант становится через год после аспирантуры - завкафедрой

так часто бывает, если это хим-био. Там мальчики быстро делают карьеру. 

• Нравится 1
Опубликовано

Спорить не буду :) 

Но .. Куда феминистки смотрят :sorry: 

Назначать начальником только потому, что есть вторичные половые признаки ..

:frusty:

Опубликовано
2 часа назад, Sfera_kms сказал:

Спорить не буду :) 

Но .. Куда феминистки смотрят :sorry: 

Назначать начальником только потому, что есть вторичные половые признаки ..

:frusty:

Жаль свою тему не получается модерировать...

Не стоит так резко выражаться, в следующий раз буду отправлять жалобу.

Хотя не знаю как тут с этим, может тут такой контингент. 

3 часа назад, Rebecca сказал:

Дама не отвечает взаимностью, не только потому что замужем, скорее вы ее не зацепили.

Тут сложно все. Многое происходило за эти годы у меня с ней. С ее стороны беспочвенные поступки по отношению ко мне тоже бывали, что давало мне повод чувствовать связь с ней еще сильнее. 

3 часа назад, Rebecca сказал:

Логично она удивилась)) вам же отказали уже.

Дело в том, что я ничего и не предлагал. Во время первого признания. Я сам решил, сам признался, сам расставил точки, сам извинился за сказанное и сам додумал какой там был бы ответ. С тех пор у меня так и идет, все сам. А когда второй раз признался, я говорил о том, что мне нужно просто сказать о чувствах и ничего другого. 

Опубликовано
54 минуты назад, Behatar сказал:

... давало мне повод чувствовать связь с ней еще сильнее. 

Связи, конечно, нет никакой. Кроме выдуманной вами.

19 часов назад, Behatar сказал:

Минусы конечно в том что очень одиноко жить, но это на любителя. Я могу жить в одиночестве, однако иногда бывает накипает, щимит в груди и так далее.. 

Вам надо начинать с нуля, чтобы выйти на "производственную мощность".
Т.е.сначала просто секс с женщиной.
Потом интрижка-две, типа летнего романа.
И потом можно будет полноценно влюбиться и "закрыть гештальт".

Опубликовано
2 часа назад, Ani сказал:

опишите ее внешность, пожалуйста

и не поняла название темы, что Вы имели ввиду.

А зачем внешность? 

а про название, то имею ввиду что мои чувства меня переживут. А не я переживу чувства, как это обычно у людей. 

2 часа назад, Пепел сказал:

Связи, конечно, нет никакой. Кроме выдуманной вами.

Почему столь категоричны? Аргументируете?

Вам надо начинать с нуля, чтобы выйти на "производственную мощность".
Т.е.сначала просто секс с женщиной.
Потом интрижка-две, типа летнего романа.

У меня производственные мощности более чем нормальные. Однако не в том спектре о котором вы говорите. 

По вашей логике я сейчас должен сделать полную переориентацию производства, что по моим расчетам для меня крайне невыгодно. 

Опубликовано
5 минут назад, Behatar сказал:

А зачем внешность? 

а что такого? чтобы сравнить свое представление, при прочтении вашей темы, и реальность.

Опубликовано

а что такого? чтобы сравнить свое представление, при прочтении вашей темы, и реальность.

А какое у вас сложилось впечатление, если не секрет?

Опубликовано
1 минуту назад, Behatar сказал:

А какое у вас сложилось впечатление, если не секрет?

блондинка, невысокая, не худая, даже можно сказать совсем слегка полноватая, волосы собраны сзади в пучок. на каблучках, в серой юбке до колена и белой блузке.

13 минут назад, Behatar сказал:

а про название, то имею ввиду что мои чувства меня переживут. А не я переживу чувства, как это обычно у людей. 

) а я сначала подумала, что она же старше вас, поэтому переживет Вас...она же Ваша любовь.

Опубликовано

блондинка, невысокая, не худая, даже можно сказать совсем слегка полноватая, волосы собраны сзади в пучок. на каблучках, в серой юбке до колена и белой блузке.

Не совсем)

Брюнетка, даже немного шатенка. Да невысокая. Нет худая. Волосы бывают собраны, бывают распущены. Каблуки почти никогда. В основном кроссовки, джинсы, рубашки, платья. Все всегда ниже колен, ноги почти не видно. Звонкий голос. Скромный, но боевой характер. 

Опубликовано
45 минут назад, Behatar сказал:

Почему столь категоричны? Аргументируете?

Нет никакой связи, если нет обоюдных действий по строительству и поддержке этой самой связи.

"Она мне нравится и она знает об этом",-это не связь.

48 минут назад, Behatar сказал:

По вашей логике я сейчас должен сделать полную переориентацию производства, что по моим расчетам для меня крайне невыгодно. 

Тогда и проблемы нет.:dntknw:
Вы готовы и дальше терпеть дискомфорт, блюдя другие свои выгоды, вот и прекрасно!

Опубликовано

Уважаемый автор, скажите пожалуйста, сколько Вам лет? Женщина, к которой вы испытываете чувства - это первый Ваш серьёзный опыт на поприще влюблённости? 

Опубликовано

Нет никакой связи, если нет обоюдных действий по строительству и поддержке этой самой связи.

"Она мне нравится и она знает об этом",-это не связь.

Ну так я имел ввиду другую связь. А вы говорите уже об отношениях. Связь может быть односторонней. Да даже и отношения, точнее отношение. Отношение к человеку, это и есть связь. А уж как относится другой человек, это другой вопрос. 

Тогда и проблемы нет.:dntknw:
Вы готовы и дальше терпеть дискомфорт, блюдя другие свои выгоды, вот и прекрасно!

Дело не в выгоде. Это вы заговорили на языке производства, я лишь подхватил. 

А так, я живу именно так как того требует моя самость. По другому было бы не моё. 

2 часа назад, ЮрийВС сказал:

Уважаемый автор, скажите пожалуйста, сколько Вам лет? Женщина, к которой вы испытываете чувства - это первый Ваш серьёзный опыт на поприще влюблённости? 

Первый опыт, да. Но не единственный. Было так что я был увлечен одной девушкой довольно долго, потом начал оказывать знаки внимания, но она мне отказала. Правда настолько вежливо, что я был в шоке от того что так тоже бывает. Потом быстро ее забыл. Так же как то раз мне уже моя ученица признавалась в чувствах и такое было. Было что я влюбился ненадолго в девочку 16 лет, но благо быстро прошло. 

Мне 22.

Опубликовано
8 минут назад, Behatar сказал:

Первый опыт, да. Но не единственный. Было так что я был увлечен одной девушкой довольно долго, потом начал оказывать знаки внимания, но она мне отказала. Правда настолько вежливо, что я был в шоке от того что так тоже бывает. Потом быстро ее забыл. Так же как то раз мне уже моя ученица признавалась в чувствах и такое было. Было что я влюбился ненадолго в девочку 16 лет, но благо быстро прошло. 

Мне 22.

Поправьте, если я ошибаюсь, у Вас не было положительного взаимного чувства ни с кем? И ещё вопрос: "Чем отличается ситуация с бывшей учительницей от всех остальных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...