Behatar Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Здравствуйте. Я нуждаюсь не в помощи, а скорее в обратной связи с этим миром, в лице данного форума. Дело в том, что вот уже наступит 6-ой год, как я испытываю чувства к женщине которая не может мне ответить взаимностью, в силу того что она замужем. По началу я был ее студентом, один год она вела мне индивидуальные занятия, потом отказалась от меня когда я ей признался, и тогда еще три года мы пересекались часто и общались в рамках ВУЗа, ибо обстоятельства нас связывали. Я признавался ей два раза за эти годы, на первое признание она отреагировала жестко, как оторвала, мягко меня послав. На второе, когда я заканчивал вуз уже помягче и с недоумением. Должен сказать что я сильно робкий человек и был ужасно замкнутым, поэтому я для нее всегда был "безопасен" из за чего наше общение было хоть и редким, но было. Далее я уже становлюсь ей коллегой и открылось больше пространства для взаимодействия. Когда мы стали коллегами я пытался за ней ухаживать (хотя мои ухаживания походят на ухаживания школьника за неимением опыта...) Она была непреклонна. Можно конечно назвать меня низменным человеком, но у меня был повод в том что бы сомневаться в присутствии мужа в ее жизни, какой то период я был уверен в том что она в разводе и скрывает это. Но в итоге я выяснил (опять таки, вроде) что все нормально и полностью перестал оказывать внимание. Я вычеркнул все свои надежды и мечты, но чувства к ней живы и сейчас. Я принял их существование как данность, как свою силу и слабость. С сентября я становлюсь заведующим кафедры и мой статус будет выше чем ее, а она окажется в моем подчинении. Вот такой я проделал путь, от ее студента, до ее руководителя. И сложно представить как сложилась бы моя жизнь, если бы когда я ей признался на первом курсе она меня не отрезала и не заставила страдать, испытывать самые тяжелые муки, которые только есть на свете. Я бы не добился всего чего добился. Конечно же все дело не только в любви как таковой, дело наверное в моем отношении к жизни. Я изначально возложил на себя большую ответственность за свои чувства, вообще я очень ответственный человек и поэтому наверное все так и сложилось. Есть и минусы в такой жизни конечно, но есть и плюсы. Ответственность в современных реалиях не самое лучшее качество. Оно важно, но должно быть в меру. Минусы конечно в том что очень одиноко жить, но это на любителя. Я могу жить в одиночестве, однако иногда бывает накипает, щимит в груди и так далее.. Вообщем хочется с кем нибудь поговорить по душам, но нет такой возможности. Мой девиз по жизни все сам...
Sfera_kms Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 9 часов назад, Behatar сказал: Дело в том, что вот уже наступит 6-ой год, как я испытываю чувства к женщине которая не может мне ответить взаимностью, в силу того что она замужем. Как бы мягко сказать .... Скажем так .. замужество - не является причиной того, что она не отвечает. 9 часов назад, Behatar сказал: По началу я был ее студентом А-а-а .. Ну, она просто мудрая женщина. 9 часов назад, Behatar сказал: С сентября я становлюсь заведующим кафедры и мой статус будет выше чем ее, а она окажется в моем подчинении. Я как-то растерялся .. Шесть лет .. Ладно, на последнем курсе.. нет, на предпоследнем - год она индивидуально занималась с вами.. потом пятый курс - второй год. Аспирантура - 3 года(всего пять) шестой год - работа на кафедре и должность завкафедры?! Офигительный карьерный рост на пустом месте.. Что же это за кафедра то, когда вчерашний аспирант становится через год после аспирантуры - завкафедрой?!
avenir Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 11 часов назад, Behatar сказал: Мой девиз по жизни все сам... Добрый день! Каждый делает свой выбор. И трудности и радости у каждого свои. Если Вам необходимо наличие преграды для собственной реализации, то, как дальше двигаться, если она согласится. Как-то искаженно... Она, как заложник у Вас. Причина всего, что-то здесь у Вас рвётся. Если сам, то сам. Она, как звезда в небе недосягаемая, как вдохновение, тогда, да).
игуменн Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 12 часов назад, Behatar сказал: Вообщем хочется с кем нибудь поговорить по душам, но нет такой возможности. Мой девиз по жизни все сам... Людям нужен тот, кто в плохую минуту придет на помощь. А вы "все сам". Люди это чувствуют. Зачем вы им такой. Им даже и говорить с вами незачем.
Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 7 часов назад, Sfera_kms сказал: Как бы мягко сказать .... Скажем так .. замужество - не является причиной того, что она не отвечает. По крайней мере замужество является причиной моего бездействия. 7 часов назад, Sfera_kms сказал: потом пятый курс - второй год. Аспирантура - 3 года(всего пять) шестой год - работа на кафедре и должность завкафедры?! Офигительный карьерный рост на пустом месте.. Что же это за кафедра то, когда вчерашний аспирант становится через год после аспирантуры - завкафедрой?! У нас нет аспирантуры. Магистратура. Мой рост обусловлен моими достижениями с одной стороны, а с другой по политическим соображениям. Нынешний заведующий уходит, а я был с ним тесно связан и как бы его преемник. А на самой кафедре одни женщины, которые без нейтрального руководителя съели бы друг друга. Кандидатов нет, а если бы и были не подошли бы. Ну может если я скажу что это не технический вуз, а музыкальный это прояснит ситуацию. 5 часов назад, avenir сказал: Добрый день! Каждый делает свой выбор. И трудности и радости у каждого свои. Если Вам необходимо наличие преграды для собственной реализации, то, как дальше двигаться, если она согласится. Как-то искаженно... Она, как заложник у Вас. Причина всего, что-то здесь у Вас рвётся. Если сам, то сам. Она, как звезда в небе недосягаемая, как вдохновение, тогда, да). Жизнь человека тоже ведь не статичная. Моё понимание жизни как "все сам" сформировалось под гнетом обстоятельств. Если она согласится, это уже начало нового пути и новых открытий для себя. А сейчас так жить наиболее продуктивно, ибо независимость и самодостаточность в таких условиях должны быть навысоте. 4 часа назад, игуменн сказал: Людям нужен тот, кто в плохую минуту придет на помощь. А вы "все сам". Люди это чувствуют. Зачем вы им такой. Им даже и говорить с вами незачем. О, я людям помогаю. Достаточно много помогаю. Только вот сам от этого только теряю, но я очень бескорыстный человек.
Sfera_kms Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, Behatar сказал: По крайней мере замужество является причиной моего бездействия. А при ем тут Вы? Вроде бы в СТ написано: 15 часов назад, Behatar сказал: как я испытываю чувства к женщине которая не может мне ответить взаимностью, в силу того что она замужем.
Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: А при ем тут Вы? Вроде бы в СТ написано: Я о замужестве
Rebecca Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 16 часов назад, Behatar сказал: Дело в том, что вот уже наступит 6-ой год, как я испытываю чувства к женщине которая не может мне ответить взаимностью, в силу того что она замужем. Дама не отвечает взаимностью, не только потому что замужем, скорее вы ее не зацепили. 16 часов назад, Behatar сказал: на первое признание она отреагировала жестко, как оторвала, мягко меня послав. На второе, когда я заканчивал вуз уже помягче и с недоумением. Логично она удивилась)) вам же отказали уже. 16 часов назад, Behatar сказал: И сложно представить как сложилась бы моя жизнь, если бы когда я ей признался на первом курсе она меня не отрезала и не заставила страдать, испытывать самые тяжелые муки, которые только есть на свете. Сладкие муки можно отметить))) ок, вы пережили богатую гамму (заметили каламбур?))) чувств, муки и безответные страдания. Понятно, что тяжеловато ее видеть каждый божий день, но надо потихоньку начинать жить реальной жизнью, а не вашей воображаемой)) Как глава кафедры сейчас заматереете, наберете вес в прямом и переносном смысле и вперед, ищите среди старшекурсниц свою музу.
Arachnida Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 8 часов назад, Sfera_kms сказал: Офигительный карьерный рост на пустом месте.. Что же это за кафедра то, когда вчерашний аспирант становится через год после аспирантуры - завкафедрой так часто бывает, если это хим-био. Там мальчики быстро делают карьеру. 1
Sfera_kms Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Спорить не буду Но .. Куда феминистки смотрят Назначать начальником только потому, что есть вторичные половые признаки ..
Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: Спорить не буду Но .. Куда феминистки смотрят Назначать начальником только потому, что есть вторичные половые признаки .. Жаль свою тему не получается модерировать... Не стоит так резко выражаться, в следующий раз буду отправлять жалобу. Хотя не знаю как тут с этим, может тут такой контингент. 3 часа назад, Rebecca сказал: Дама не отвечает взаимностью, не только потому что замужем, скорее вы ее не зацепили. Тут сложно все. Многое происходило за эти годы у меня с ней. С ее стороны беспочвенные поступки по отношению ко мне тоже бывали, что давало мне повод чувствовать связь с ней еще сильнее. 3 часа назад, Rebecca сказал: Логично она удивилась)) вам же отказали уже. Дело в том, что я ничего и не предлагал. Во время первого признания. Я сам решил, сам признался, сам расставил точки, сам извинился за сказанное и сам додумал какой там был бы ответ. С тех пор у меня так и идет, все сам. А когда второй раз признался, я говорил о том, что мне нужно просто сказать о чувствах и ничего другого.
Ani Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 опишите ее внешность, пожалуйста и не поняла название темы, что Вы имели ввиду.
Пепел Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 54 минуты назад, Behatar сказал: ... давало мне повод чувствовать связь с ней еще сильнее. Связи, конечно, нет никакой. Кроме выдуманной вами. 19 часов назад, Behatar сказал: Минусы конечно в том что очень одиноко жить, но это на любителя. Я могу жить в одиночестве, однако иногда бывает накипает, щимит в груди и так далее.. Вам надо начинать с нуля, чтобы выйти на "производственную мощность". Т.е.сначала просто секс с женщиной. Потом интрижка-две, типа летнего романа. И потом можно будет полноценно влюбиться и "закрыть гештальт".
Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Ani сказал: опишите ее внешность, пожалуйста и не поняла название темы, что Вы имели ввиду. А зачем внешность? а про название, то имею ввиду что мои чувства меня переживут. А не я переживу чувства, как это обычно у людей. 2 часа назад, Пепел сказал: Связи, конечно, нет никакой. Кроме выдуманной вами. Почему столь категоричны? Аргументируете? 2 часа назад, Пепел сказал: Вам надо начинать с нуля, чтобы выйти на "производственную мощность". Т.е.сначала просто секс с женщиной. Потом интрижка-две, типа летнего романа. У меня производственные мощности более чем нормальные. Однако не в том спектре о котором вы говорите. По вашей логике я сейчас должен сделать полную переориентацию производства, что по моим расчетам для меня крайне невыгодно.
Ani Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 5 минут назад, Behatar сказал: А зачем внешность? а что такого? чтобы сравнить свое представление, при прочтении вашей темы, и реальность.
Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Ani сказал: а что такого? чтобы сравнить свое представление, при прочтении вашей темы, и реальность. А какое у вас сложилось впечатление, если не секрет?
Ani Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 минуту назад, Behatar сказал: А какое у вас сложилось впечатление, если не секрет? блондинка, невысокая, не худая, даже можно сказать совсем слегка полноватая, волосы собраны сзади в пучок. на каблучках, в серой юбке до колена и белой блузке. 13 минут назад, Behatar сказал: а про название, то имею ввиду что мои чувства меня переживут. А не я переживу чувства, как это обычно у людей. ) а я сначала подумала, что она же старше вас, поэтому переживет Вас...она же Ваша любовь.
Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Ani сказал: блондинка, невысокая, не худая, даже можно сказать совсем слегка полноватая, волосы собраны сзади в пучок. на каблучках, в серой юбке до колена и белой блузке. Не совсем) Брюнетка, даже немного шатенка. Да невысокая. Нет худая. Волосы бывают собраны, бывают распущены. Каблуки почти никогда. В основном кроссовки, джинсы, рубашки, платья. Все всегда ниже колен, ноги почти не видно. Звонкий голос. Скромный, но боевой характер.
Пепел Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 45 минут назад, Behatar сказал: Почему столь категоричны? Аргументируете? Нет никакой связи, если нет обоюдных действий по строительству и поддержке этой самой связи. "Она мне нравится и она знает об этом",-это не связь. 48 минут назад, Behatar сказал: По вашей логике я сейчас должен сделать полную переориентацию производства, что по моим расчетам для меня крайне невыгодно. Тогда и проблемы нет. Вы готовы и дальше терпеть дискомфорт, блюдя другие свои выгоды, вот и прекрасно!
ЮрийВС Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Уважаемый автор, скажите пожалуйста, сколько Вам лет? Женщина, к которой вы испытываете чувства - это первый Ваш серьёзный опыт на поприще влюблённости?
Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Пепел сказал: Нет никакой связи, если нет обоюдных действий по строительству и поддержке этой самой связи. "Она мне нравится и она знает об этом",-это не связь. Ну так я имел ввиду другую связь. А вы говорите уже об отношениях. Связь может быть односторонней. Да даже и отношения, точнее отношение. Отношение к человеку, это и есть связь. А уж как относится другой человек, это другой вопрос. 2 часа назад, Пепел сказал: Тогда и проблемы нет. Вы готовы и дальше терпеть дискомфорт, блюдя другие свои выгоды, вот и прекрасно! Дело не в выгоде. Это вы заговорили на языке производства, я лишь подхватил. А так, я живу именно так как того требует моя самость. По другому было бы не моё. 2 часа назад, ЮрийВС сказал: Уважаемый автор, скажите пожалуйста, сколько Вам лет? Женщина, к которой вы испытываете чувства - это первый Ваш серьёзный опыт на поприще влюблённости? Первый опыт, да. Но не единственный. Было так что я был увлечен одной девушкой довольно долго, потом начал оказывать знаки внимания, но она мне отказала. Правда настолько вежливо, что я был в шоке от того что так тоже бывает. Потом быстро ее забыл. Так же как то раз мне уже моя ученица признавалась в чувствах и такое было. Было что я влюбился ненадолго в девочку 16 лет, но благо быстро прошло. Мне 22.
ЮрийВС Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 8 минут назад, Behatar сказал: Первый опыт, да. Но не единственный. Было так что я был увлечен одной девушкой довольно долго, потом начал оказывать знаки внимания, но она мне отказала. Правда настолько вежливо, что я был в шоке от того что так тоже бывает. Потом быстро ее забыл. Так же как то раз мне уже моя ученица признавалась в чувствах и такое было. Было что я влюбился ненадолго в девочку 16 лет, но благо быстро прошло. Мне 22. Поправьте, если я ошибаюсь, у Вас не было положительного взаимного чувства ни с кем? И ещё вопрос: "Чем отличается ситуация с бывшей учительницей от всех остальных?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти