Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Captain Nemo сказал:

Это абсолютно одинаковая ситуация, потому что речь идет о недоступной женщине. Для Вас недоступна - по ее выбору. Для меня - по моему выбору. Но они обе в равной степени недоступны.

Абсолютно? У вас жена, чего вам не хватает... 

Это просто красивая фраза или Вам и вправду для ощущения дыхания жизни нужны страдания? 

Есть люди для которых важно созидать, а не потреблять. Они дышут страданием. 

С точки зрения определений, вполне себе феномен. Потому что он не автоматически вытекает из заданного, он не является дерминированным. Это некий баг в работе сознания, ничего больше.

Не соглашусь. Баг в работе сознания - это когда человек думает что счастье в потребительстве, а его чувства (его самость, индивидуальность) это лишь машина по производству багов, которые необходимо минимизировать что бы получать больше удовольствия. 

Однако, любовь - более чем детерминирована. Она детерминирована на генетическом уровне. В то время как удовольствия от потребления это лишь иллюзия. 

2 часа назад, Римма сказал:

Про нее можно не знать, но хотеть. Признаются с целью.  Зачем Вы признавались оба раза? 

Первый раз насколько помню правильнее сказать не зачем, а отчего. 

А оттого что все кипело во мне и я совершенно не понимал как мне быть с этим и при этом даже старался поступать правильно. В итоге действительно поступил насколько мог правильно. Той степени искренности мне уже никогда не вернуть 

Второй раз уже да, были задние мысли. И это признание все таки было лишним. Но целью была своего рода разведка. 

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Ваша позиция понятна. По всей видимости, на данный момент, Вас всё устраивает и абсолютно не беспокоит. А то, что Вы пишите ...

Цитата

иногда бывает накипает, щимит в груди и так далее.. 

Вообщем хочется с кем нибудь поговорить по душам, но нет такой возможности.

вероятнее всего Вы лукавите. Вам просто хочется выговориться, не принимая чужую позицию. 

Это моё субъективное мнение. 

Опубликовано
3 часа назад, ЮрийВС сказал:

Спасибо за ответы.

Ваша позиция понятна. По всей видимости, на данный момент, Вас всё устраивает и абсолютно не беспокоит. А то, что Вы пишите ...

Нет. Только недееспособного человека все устраивает и абсолютно не беспокоит.

3 часа назад, ЮрийВС сказал:

вероятнее всего Вы лукавите. Вам просто хочется выговориться, не принимая чужую позицию. 

Это моё субъективное мнение. 

Лукавство есть, но оно не в том что вы описали. А в том, что я не жду того что я написал, потому что изначально знаю что будут различные "позиции", а не разговор по душам. 

Опубликовано
2 часа назад, ЮрийВС сказал:

Что в Вашем понимании разговор по душам?) 

То что для меня недоступно.

Опубликовано

Вы сами себе противоречите! 

Вы хотите пообщаться по душам и в тоже время утверждаете, что это для Вас недоступно...

Опубликовано
4 часа назад, Behatar сказал:

Абсолютно? У вас жена, чего вам не хватает... 

Вот именно. У Вас все женщины мира, а Вы уперлись в ту, которая Вам недоступна. 

Опубликовано
12 часов назад, ЮрийВС сказал:

Вы сами себе противоречите! 

Вы хотите пообщаться по душам и в тоже время утверждаете, что это для Вас недоступно...

Тут нет противоречий. Лишь мудрость, не все чего ты хочешь, ты можешь получить. 

Опубликовано

Автор, а Вы, простите, для кого строили свою карьеру? Для себя или для неё, чтобы она Вас заметила? Но мне почему-то кажется, что Вы строили карьеру для себя не осознанно. Т. е. если бы не Ваши чувства к ней - Вы бы ничего не достигли. Вас не пугает это обстоятельство, что Ваша жизни зависит от неё?

Опубликовано
20 минут назад, Malena сказал:

Автор, а Вы, простите, для кого строили свою карьеру? Для себя или для неё, чтобы она Вас заметила? Но мне почему-то кажется, что Вы строили карьеру для себя не осознанно. Т. е. если бы не Ваши чувства к ней - Вы бы ничего не достигли. Вас не пугает это обстоятельство, что Ваша жизни зависит от неё?

Да не для нее он строил карьеру..там все текло само собой..он же говорил,что начальник его уволился,его и поставили на освободившееся место...а эта женщина, просто как дополнение и повод пострадать на ровном месте....

Опубликовано
3 часа назад, Malena сказал:

Карьера сложилась сама собой. За счет всех тех действий которые я делал что бы она меня заметила. Я развивался, старался быть лучшим во всем, получал за это материальные плюшки, но всегда был недоволен, потому что мне не это было нужно.

Не пугает, потому что не зависит, теперь, когда я перерос и "пережил"

Опубликовано
2 часа назад, Behatar сказал:

Тут нет противоречий. Лишь мудрость, не все чего ты хочешь, ты можешь получить. 

Нет слова "не могу", есть слово "не хочу"! Вот это мудрость!!!

Захочешь, всё сможешь!

Опубликовано
8 часов назад, Behatar сказал:

Карьера сложилась сама собой. За счет всех тех действий которые я делал что бы она меня заметила. Я развивался, старался быть лучшим во всем, получал за это материальные плюшки, но всегда был недоволен, потому что мне не это было нужно.

Не пугает, потому что не зависит, теперь, когда я перерос и "пережил"

Так переросли и пережили, или ещё любите ее?

Думаю, когда по должности вы станете выше неё, то замучаете ее потому, что она вам когда-то не ответила взаимностью. Эх. Она уволится, а ваше желание быть кому-то нужным так и не осуществится. Стройте свою жизнь. Ее не разрушайте. 

Опубликовано
39 минут назад, Malena сказал:

Так переросли и пережили, или ещё любите ее?

Думаю, когда по должности вы станете выше неё, то замучаете ее потому, что она вам когда-то не ответила взаимностью. Эх. Она уволится, а ваше желание быть кому-то нужным так и не осуществится. Стройте свою жизнь. Ее не разрушайте. 

Не понимаю о чем вы

Ни я ни она, не ради денег работаем. "Другой" работы в нашем случае не бывает. 

А я не могу ничего разрушить по определению, ибо я создатель. 

В отличие от других людей слишком мало потребляю и слишком много произвожу на свет.

Опубликовано
3 минуты назад, Behatar сказал:

Не понимаю о чем вы

Ни я ни она, не ради денег работаем. "Другой" работы в нашем случае не бывает. 

А я не могу ничего разрушить по определению, ибо я создатель. 

В отличие от других людей слишком мало потребляю и слишком много произвожу на свет.

А вы понимаете, чего от жизни-то своей хотите?))))))

Опубликовано
6 минут назад, Malena сказал:

А вы понимаете, чего от жизни-то своей хотите?))))))

Не задумываюсь уже об этом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...