Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Captain Nemo сказал: Это абсолютно одинаковая ситуация, потому что речь идет о недоступной женщине. Для Вас недоступна - по ее выбору. Для меня - по моему выбору. Но они обе в равной степени недоступны. Абсолютно? У вас жена, чего вам не хватает... 2 часа назад, Captain Nemo сказал: Это просто красивая фраза или Вам и вправду для ощущения дыхания жизни нужны страдания? Есть люди для которых важно созидать, а не потреблять. Они дышут страданием. 2 часа назад, Captain Nemo сказал: С точки зрения определений, вполне себе феномен. Потому что он не автоматически вытекает из заданного, он не является дерминированным. Это некий баг в работе сознания, ничего больше. Не соглашусь. Баг в работе сознания - это когда человек думает что счастье в потребительстве, а его чувства (его самость, индивидуальность) это лишь машина по производству багов, которые необходимо минимизировать что бы получать больше удовольствия. Однако, любовь - более чем детерминирована. Она детерминирована на генетическом уровне. В то время как удовольствия от потребления это лишь иллюзия. 2 часа назад, Римма сказал: Про нее можно не знать, но хотеть. Признаются с целью. Зачем Вы признавались оба раза? Первый раз насколько помню правильнее сказать не зачем, а отчего. А оттого что все кипело во мне и я совершенно не понимал как мне быть с этим и при этом даже старался поступать правильно. В итоге действительно поступил насколько мог правильно. Той степени искренности мне уже никогда не вернуть Второй раз уже да, были задние мысли. И это признание все таки было лишним. Но целью была своего рода разведка.
ЮрийВС Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Спасибо за ответы. Ваша позиция понятна. По всей видимости, на данный момент, Вас всё устраивает и абсолютно не беспокоит. А то, что Вы пишите ... Цитата иногда бывает накипает, щимит в груди и так далее.. Вообщем хочется с кем нибудь поговорить по душам, но нет такой возможности. вероятнее всего Вы лукавите. Вам просто хочется выговориться, не принимая чужую позицию. Это моё субъективное мнение.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 1 час назад, Behatar сказал: Есть люди для которых важно созидать, а не потреблять. И что вы "созидаете"?
Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 3 часа назад, ЮрийВС сказал: Спасибо за ответы. Ваша позиция понятна. По всей видимости, на данный момент, Вас всё устраивает и абсолютно не беспокоит. А то, что Вы пишите ... Нет. Только недееспособного человека все устраивает и абсолютно не беспокоит. 3 часа назад, ЮрийВС сказал: вероятнее всего Вы лукавите. Вам просто хочется выговориться, не принимая чужую позицию. Это моё субъективное мнение. Лукавство есть, но оно не в том что вы описали. А в том, что я не жду того что я написал, потому что изначально знаю что будут различные "позиции", а не разговор по душам.
ЮрийВС Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Что в Вашем понимании разговор по душам?)
Behatar Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, ЮрийВС сказал: Что в Вашем понимании разговор по душам?) То что для меня недоступно.
ЮрийВС Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Вы сами себе противоречите! Вы хотите пообщаться по душам и в тоже время утверждаете, что это для Вас недоступно...
Captain Nemo Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 4 часа назад, Behatar сказал: Абсолютно? У вас жена, чего вам не хватает... Вот именно. У Вас все женщины мира, а Вы уперлись в ту, которая Вам недоступна.
Behatar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 12 часов назад, ЮрийВС сказал: Вы сами себе противоречите! Вы хотите пообщаться по душам и в тоже время утверждаете, что это для Вас недоступно... Тут нет противоречий. Лишь мудрость, не все чего ты хочешь, ты можешь получить.
Malena Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Автор, а Вы, простите, для кого строили свою карьеру? Для себя или для неё, чтобы она Вас заметила? Но мне почему-то кажется, что Вы строили карьеру для себя не осознанно. Т. е. если бы не Ваши чувства к ней - Вы бы ничего не достигли. Вас не пугает это обстоятельство, что Ваша жизни зависит от неё?
Ani Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 20 минут назад, Malena сказал: Автор, а Вы, простите, для кого строили свою карьеру? Для себя или для неё, чтобы она Вас заметила? Но мне почему-то кажется, что Вы строили карьеру для себя не осознанно. Т. е. если бы не Ваши чувства к ней - Вы бы ничего не достигли. Вас не пугает это обстоятельство, что Ваша жизни зависит от неё? Да не для нее он строил карьеру..там все текло само собой..он же говорил,что начальник его уволился,его и поставили на освободившееся место...а эта женщина, просто как дополнение и повод пострадать на ровном месте....
Behatar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 3 часа назад, Malena сказал: Автор, а Вы, простите, для кого строили свою карьеру? Для себя или для неё, чтобы она Вас заметила? Но мне почему-то кажется, что Вы строили карьеру для себя не осознанно. Т. е. если бы не Ваши чувства к ней - Вы бы ничего не достигли. Вас не пугает это обстоятельство, что Ваша жизни зависит от неё? Карьера сложилась сама собой. За счет всех тех действий которые я делал что бы она меня заметила. Я развивался, старался быть лучшим во всем, получал за это материальные плюшки, но всегда был недоволен, потому что мне не это было нужно. Не пугает, потому что не зависит, теперь, когда я перерос и "пережил"
ЮрийВС Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 2 часа назад, Behatar сказал: Тут нет противоречий. Лишь мудрость, не все чего ты хочешь, ты можешь получить. Нет слова "не могу", есть слово "не хочу"! Вот это мудрость!!! Захочешь, всё сможешь!
Malena Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 8 часов назад, Behatar сказал: Карьера сложилась сама собой. За счет всех тех действий которые я делал что бы она меня заметила. Я развивался, старался быть лучшим во всем, получал за это материальные плюшки, но всегда был недоволен, потому что мне не это было нужно. Не пугает, потому что не зависит, теперь, когда я перерос и "пережил" Так переросли и пережили, или ещё любите ее? Думаю, когда по должности вы станете выше неё, то замучаете ее потому, что она вам когда-то не ответила взаимностью. Эх. Она уволится, а ваше желание быть кому-то нужным так и не осуществится. Стройте свою жизнь. Ее не разрушайте.
Behatar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 39 минут назад, Malena сказал: Так переросли и пережили, или ещё любите ее? Думаю, когда по должности вы станете выше неё, то замучаете ее потому, что она вам когда-то не ответила взаимностью. Эх. Она уволится, а ваше желание быть кому-то нужным так и не осуществится. Стройте свою жизнь. Ее не разрушайте. Не понимаю о чем вы Ни я ни она, не ради денег работаем. "Другой" работы в нашем случае не бывает. А я не могу ничего разрушить по определению, ибо я создатель. В отличие от других людей слишком мало потребляю и слишком много произвожу на свет.
Malena Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 3 минуты назад, Behatar сказал: Не понимаю о чем вы Ни я ни она, не ради денег работаем. "Другой" работы в нашем случае не бывает. А я не могу ничего разрушить по определению, ибо я создатель. В отличие от других людей слишком мало потребляю и слишком много произвожу на свет. А вы понимаете, чего от жизни-то своей хотите?))))))
Behatar Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 6 минут назад, Malena сказал: А вы понимаете, чего от жизни-то своей хотите?)))))) Не задумываюсь уже об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти