DrDre Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Может ли плакать мужчина? Общество кричит, мол, нет, да ты что! Мужчина - это опора, скала, крепость и прочие яйца с перегаром. Однако, мужчина, каким бы крутым ни был, всего лишь человек. Со своими слабостями, достоинствами и недостатками. Слезы — это тоже часть нашего организма. Об этом я решил поговорить в своем новом видео А вы что думаете по этому поводу?
Пепел Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 29 минут назад, DrDre сказал: Общество кричит, мол, нет, да ты что! Мужчина - это опора, скала, крепость и прочие яйца с перегаром. "Сам придумал, сам обиделся." Всем вообще плевать, ревешь ты там в три ручья или корчишь страшные рожи превозмогая. Общество полностью атомизоровано и получить/потерять его одобрение/осуждение можно единственно финансовым путем.
DrDre Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Опубликовано 16 июля, 2022 3 минуты назад, Пепел сказал: "Сам придумал, сам обиделся." А где я говорил, что я что-то придумывал и обижался?)
Sabrina Fairchild Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Общество в разные времена разное. Столетиями считалось, что развод недопустим, и все равно какая причина. Все люди разные и жизненные ситуации разные. И мужчина может выгорать...
Sfera_kms Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 2 часа назад, DrDre сказал: Может ли плакать мужчина? Общество кричит, мол, нет, да ты что! Опять скрытая реклама?! Не надо тупо следовать всему тому, что пытается вбить в голову социум. Но я понимаю, что если бы не это .. то и видимо не было бы.. Надо же как-то подвести к трудам своим..
Ольх Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 10 часов назад, DrDre сказал: вы что думаете по этому поводу? Ролик не смотрела. Думаю, что мужчины тоже плачут. Они же люди.
---- Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 11 часов назад, DrDre сказал: Может ли плакать мужчина? Может. Но лучше, чтобы не долго. К женщинам тоже относится.
oleole Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 "Все громилы и подлецы слезливы. Это у них такая форма истерии, подумал Штирлиц. - Слабые люди обычно кричат или бранятся, а громилы плачут. Слабые - это я неверно подумал. Добрые - так сказать вернее. И только самые сильные люди умеют подчинить себя себе."
Ольх Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 44 минуты назад, mursik61 сказал: лучше, чтобы не долго. Видела, как мужчина долго плакал. Манипулировал. И да, женщины тоже могут этим заниматься.
Кармин Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 12 часов назад, DrDre сказал: Общество кричит, мол, нет, да ты что! И как тогда проверить, что эта функция работает?
Римма Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 13 часов назад, DrDre сказал: А вы что думаете по этому поводу? Конечно может в моменты острого психологического напряжения. Но если мужчина нытик
---- Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Ольха сказал: Видела, как мужчина долго плакал. Манипулировал. И да, женщины тоже могут этим заниматься. Плакать и манипулировать?
Ольх Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Плакать и манипулировать? Манипулировать, плача. Человек плачет, чтобы заставить другого делать то, что он хочет.
---- Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Ольха сказал: Манипулировать, плача. Человек плачет, чтобы заставить другого делать то, что он хочет. Видели этого мужчину и что делали? Который долго плакал, манипулировал.
Пума Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Я видела как плачет мужчина на похоронах сына. По мне, так это нормальная человеческая реакция. 1 час назад, Ольха сказал: Видела, как мужчина долго плакал. Манипулировал. И да, женщины тоже могут этим заниматься. И дети. Плачь плачу рознь... Мужчину в истерике вообще не представляю.
Пепел Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 19 минут назад, Пума сказал: Мужчину в истерике вообще не представляю. Достаточно посмотреть любой современный российский фильм-там актеры по другому не могут изображать эмоции-только истерика.
Ольх Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 42 минуты назад, mursik61 сказал: Видели этого мужчину и что делали? Который долго плакал, манипулировал. Видела. Ничего не делала. Он потом сам понял, что бесполезно на меня давить слезами. 32 минуты назад, Пума сказал: Мужчину в истерике вообще не представляю. Обычно, можно увидеть пьяного в истерике.
---- Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 13 минут назад, Ольха сказал: Видела. Ничего не делала. Он потом сам понял, что бесполезно на меня давить слезами. И чем всё закончилось?
Ольх Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: И чем всё закончилось? Перестал ныть.
---- Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 1 минуту назад, Ольха сказал: Перестал ныть. А потом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти