Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,
Наши отношения с парнем1 начинались чуть токсично. Он мне психологически помог в очень трудной для меня ситуации, потом сказал, или мы с тобой в отношениях будем или я исчезаю из твоей жизни. Я была зависима на нём в психологическом плане, мне пришлось согласиться, хоть мне и не хотелось вступать в отношения, я не хотела его терять. Мы продолжали общаться, встречаться, я параллельно встретилась с парнем2, с которым я общалась ещё до этого всего. Был поцелуй и петтинг без секса, без орала, он хотел большего, но я уже нет. С этим парнем2 я больше никогда не виделась. Где-то через месяц после этого случая я влюбилась в парня1, который перед этим меня "заставил" встречаться. В момент влюблённости для меня стали эти отношения серьёзными, перед этим я думала, что всё это мимолетно и недо-отношения, я ведь не была готова и не хотела их. И вот спустя год я вспоминаю про этот случай с той "изменой". Для меня измена это физический контакт с мужчиной, когда я нахожусь в отношениях с другим. Всю эту историю мой мозг воспринимает как отговорки, меня пугает, что вдруг это на самом деле была измена. Я до сегодняшнего дня не считала это изменой и не думала об этом случае. Но меня как переклинило. У нас сейчас прекрасные отношения. Меня совесть хочет заставить признаться, что мне полегчает, но на самом деле я думаю, что это испортит наши отношения. И не факт, что мне полегчает. Я не знаю как мне морально успокоиться. Мне стыдно перед парнем1, как я могла так поступать. Очень сильное чувство стыда и тревоги. Я очень против измен, ненавижу себя за это, чувствую себя грязной. В серьёзных отношениях я на других парней даже не смотрю, не думаю о ником другом.

Опубликовано
7 часов назад, КристинаКр сказал:

. Всю эту историю мой мозг воспринимает как отговорки, меня пугает, что вдруг это на самом деле была измена

Была. А что пугает?

Меня совесть хочет заставить признаться,

Чтобы что?

Мне стыдно перед парнем1,

За что?

Я очень против измен, ненавижу себя за это

Моя знакомая очень сильно против красных яблок. Ударила трех продавцов в глаз, а одного прямо в пах. Как ей помочь? 

серьёзных отношениях я на других парней даже не смотрю, не думаю о ником другом.

А как вы это делаете? Не смотрите на улицу и фильмы себе запрещаете? А когда красивый мужчина идёт кусаете себя за палец?

Опубликовано

. У нас сейчас прекрасные отношения. Меня совесть хочет заставить признаться, что мне полегчает, но на самом деле я думаю, что это испортит наши отношения.

Да, испортит.

Я до сегодняшнего дня не считала это изменой и не думала об этом случае. Но меня как переклинило. У нас сейчас прекрасные отношения.

Скучно стало? Хочется драмы? Пострадать?

Очень сильное чувство стыда и тревоги. Я очень против измен, ненавижу себя за это, чувствую себя грязной.

Сходите в церковь, выстойте службу и исповедайтесь батюшке. Оставьте свои грехи там.

Опубликовано
8 часов назад, КристинаКр сказал:

Меня совесть хочет заставить признаться, что мне полегчает, но на самом деле я думаю, что это испортит наши отношения

Правильно думаете. Испортит.

Не стоит. Просто оставьте прошлое - в прошлом и не делайте подобного сейчас.

Опубликовано
В 17.07.2022 в 22:14, Глафира сказал:

Скучно стало? Хочется драмы? Пострадать?

похоже да.

В 18.07.2022 в 05:30, Маринчик сказал:

Забыть, как неприятный сон.

да вот оказия какая, не получается забыть!

если бы это были неприятные воспоминания, то они уже давно были бы забыты.

а они скорее всего вполне приятные воспоминания,

вот и мучают мысли, "как я могла?", а тёмная сторона нашёптывает" смогла, тебе было интересно и приятно, тебя хотели!"

отсюда сомнения что всё у Авторки

В 17.07.2022 в 14:55, КристинаКр сказал:

У нас сейчас прекрасные отношения

что-то тут недоговаривается с отношениямиб ну или

засветился на горизонте парень3?

Опубликовано
В 19.07.2022 в 14:13, Saternus сказал:

похоже да.

да вот оказия какая, не получается забыть!

если бы это были неприятные воспоминания, то они уже давно были бы забыты.

а они скорее всего вполне приятные воспоминания,

вот и мучают мысли, "как я могла?", а тёмная сторона нашёптывает" смогла, тебе было интересно и приятно, тебя хотели!"

отсюда сомнения что всё у Авторки

что-то тут недоговаривается с отношениямиб ну или

засветился на горизонте парень3?

Я вам аплодирую стоя! Вы всё точно написали. Жалко только парня, который пребывает в неведении

Опубликовано

прикольно автор стояла перед выбором и из 2 выбрала 1го а теперь мучается и занимается самобичеванием как я могла в присутствии 1 выбирать между первым и вторым. По моему все логично. Из 2х выбрала того что милее и вперед, Иногда не нужно зацикливаться на прошлом и не оглядываться. Мой совет выкинь эту дурь из головы. Хочешь все испортить со своим любимым можешь продолжать в том же духе. Позитива из этих мыслей никакого не будет, а проблем отгребешь выше крыши. Твое объяснения для спокойствия ты находилась в процессе выбора и как только выбрала то прекратила общение с другим. Это твое логичное объяснение которое ты ищешь чтобы успокоиться. Не благодари.

PS То самое чувство как будто поработал прихологом :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...