КристинаКр Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте, Наши отношения с парнем1 начинались чуть токсично. Он мне психологически помог в очень трудной для меня ситуации, потом сказал, или мы с тобой в отношениях будем или я исчезаю из твоей жизни. Я была зависима на нём в психологическом плане, мне пришлось согласиться, хоть мне и не хотелось вступать в отношения, я не хотела его терять. Мы продолжали общаться, встречаться, я параллельно встретилась с парнем2, с которым я общалась ещё до этого всего. Был поцелуй и петтинг без секса, без орала, он хотел большего, но я уже нет. С этим парнем2 я больше никогда не виделась. Где-то через месяц после этого случая я влюбилась в парня1, который перед этим меня "заставил" встречаться. В момент влюблённости для меня стали эти отношения серьёзными, перед этим я думала, что всё это мимолетно и недо-отношения, я ведь не была готова и не хотела их. И вот спустя год я вспоминаю про этот случай с той "изменой". Для меня измена это физический контакт с мужчиной, когда я нахожусь в отношениях с другим. Всю эту историю мой мозг воспринимает как отговорки, меня пугает, что вдруг это на самом деле была измена. Я до сегодняшнего дня не считала это изменой и не думала об этом случае. Но меня как переклинило. У нас сейчас прекрасные отношения. Меня совесть хочет заставить признаться, что мне полегчает, но на самом деле я думаю, что это испортит наши отношения. И не факт, что мне полегчает. Я не знаю как мне морально успокоиться. Мне стыдно перед парнем1, как я могла так поступать. Очень сильное чувство стыда и тревоги. Я очень против измен, ненавижу себя за это, чувствую себя грязной. В серьёзных отношениях я на других парней даже не смотрю, не думаю о ником другом.
Dante Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 7 часов назад, КристинаКр сказал: . Всю эту историю мой мозг воспринимает как отговорки, меня пугает, что вдруг это на самом деле была измена Была. А что пугает? 7 часов назад, КристинаКр сказал: Меня совесть хочет заставить признаться, Чтобы что? 7 часов назад, КристинаКр сказал: Мне стыдно перед парнем1, За что? 7 часов назад, КристинаКр сказал: Я очень против измен, ненавижу себя за это Моя знакомая очень сильно против красных яблок. Ударила трех продавцов в глаз, а одного прямо в пах. Как ей помочь? 7 часов назад, КристинаКр сказал: серьёзных отношениях я на других парней даже не смотрю, не думаю о ником другом. А как вы это делаете? Не смотрите на улицу и фильмы себе запрещаете? А когда красивый мужчина идёт кусаете себя за палец?
Глафира Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 7 часов назад, КристинаКр сказал: . У нас сейчас прекрасные отношения. Меня совесть хочет заставить признаться, что мне полегчает, но на самом деле я думаю, что это испортит наши отношения. Да, испортит. 7 часов назад, КристинаКр сказал: Я до сегодняшнего дня не считала это изменой и не думала об этом случае. Но меня как переклинило. У нас сейчас прекрасные отношения. Скучно стало? Хочется драмы? Пострадать? 7 часов назад, КристинаКр сказал: Очень сильное чувство стыда и тревоги. Я очень против измен, ненавижу себя за это, чувствую себя грязной. Сходите в церковь, выстойте службу и исповедайтесь батюшке. Оставьте свои грехи там.
Sfera_kms Опубликовано 17 июля, 2022 Опубликовано 17 июля, 2022 8 часов назад, КристинаКр сказал: Меня совесть хочет заставить признаться, что мне полегчает, но на самом деле я думаю, что это испортит наши отношения Правильно думаете. Испортит. Не стоит. Просто оставьте прошлое - в прошлом и не делайте подобного сейчас.
Марина 27 Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 14 часов назад, КристинаКр сказал: Меня совесть хочет заставить признаться, что мне Ни в коем случае. Забыть, как неприятный сон.
Saternus Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 В 17.07.2022 в 22:14, Глафира сказал: Скучно стало? Хочется драмы? Пострадать? похоже да. В 18.07.2022 в 05:30, Маринчик сказал: Забыть, как неприятный сон. да вот оказия какая, не получается забыть! если бы это были неприятные воспоминания, то они уже давно были бы забыты. а они скорее всего вполне приятные воспоминания, вот и мучают мысли, "как я могла?", а тёмная сторона нашёптывает" смогла, тебе было интересно и приятно, тебя хотели!" отсюда сомнения что всё у Авторки В 17.07.2022 в 14:55, КристинаКр сказал: У нас сейчас прекрасные отношения что-то тут недоговаривается с отношениямиб ну или засветился на горизонте парень3?
Recoba Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 В 19.07.2022 в 14:13, Saternus сказал: похоже да. да вот оказия какая, не получается забыть! если бы это были неприятные воспоминания, то они уже давно были бы забыты. а они скорее всего вполне приятные воспоминания, вот и мучают мысли, "как я могла?", а тёмная сторона нашёптывает" смогла, тебе было интересно и приятно, тебя хотели!" отсюда сомнения что всё у Авторки что-то тут недоговаривается с отношениямиб ну или засветился на горизонте парень3? Я вам аплодирую стоя! Вы всё точно написали. Жалко только парня, который пребывает в неведении
Виталий999 Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 прикольно автор стояла перед выбором и из 2 выбрала 1го а теперь мучается и занимается самобичеванием как я могла в присутствии 1 выбирать между первым и вторым. По моему все логично. Из 2х выбрала того что милее и вперед, Иногда не нужно зацикливаться на прошлом и не оглядываться. Мой совет выкинь эту дурь из головы. Хочешь все испортить со своим любимым можешь продолжать в том же духе. Позитива из этих мыслей никакого не будет, а проблем отгребешь выше крыши. Твое объяснения для спокойствия ты находилась в процессе выбора и как только выбрала то прекратила общение с другим. Это твое логичное объяснение которое ты ищешь чтобы успокоиться. Не благодари. PS То самое чувство как будто поработал прихологом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти