Legende_XVI Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Типо меня теперь посадят если я скажу, что мне очень хорошо без семьи и детей? Можно ли говорить, что от мужа-абьюзера надо уходить? Можно ли говорить, что не надо рожать десятого ребёнка, если не хочешь? Это самая настоящая консервативная революция. В Госдуму внесли законопроект о запрете «отрицания семейных ценностей и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений» в СМИ, соцсетях и кино. По версии авторов законопроекта, «отрицание семьи как общественной ценности, пропаганда так называемого образа жизни "чайлдфри" и популяризация нетрадиционных сексуальных отношений» опасны для российского общества не меньше, чем пропаганда суицида, наркотиков и экстремизма.
игуменн Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 дед помирает, внук подносит стакан воды, дед говорит: что то и пить уже неохота
КотВмешке Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 4 часа назад, Legende_XVI сказал: Типо меня теперь посадят если я скажу, что мне очень хорошо без семьи и детей? Можно ли говорить, что от мужа-абьюзера надо уходить? Можно ли говорить, что не надо рожать десятого ребёнка, если не хочешь? Это самая настоящая консервативная революция. У меня такое впечатление что ваши законотворцы настолько плодовиты, что уже не осталось никаких действий на которых нет статьи. 1
LD50 Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 Рожай даже если не хочешь или здоровье не позволяет...насколько глупо. Может ли ребенок быть счастлив изначально если его не хотели? А какое дело правительству до детей...они за рожденными -то позаботиться не могут. Главное чтобы было мясо на убой. Такое неуважение к женщинам и семьям. 2
Zlodeyka Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Главное, что законопроект о педофилии уже 5 лет не одобрят, зато эта чушь уже прошла. 1
игуменн Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 В 19.07.2022 в 21:33, Legende_XVI сказал: В Госдуму внесли законопроект о запрете «отрицания семейных ценностей и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений» в СМИ, соцсетях и кино. По версии авторов законопроекта, «отрицание семьи как общественной ценности, пропаганда так называемого образа жизни "чайлдфри" и популяризация нетрадиционных сексуальных отношений» опасны для российского общества не меньше, чем пропаганда суицида, наркотиков и экстремизма. Россия расширяется. Чтобы удержать ее границы нужны люди. Так что все законы будут направлены на то, чтобы бабы рожали. Гейные пары будут разлучать тюремными камерами. К каждому гею будут подсаживать разлученных лесби. Никуда не денутся, рожать будут.
яТоня Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 с каких пор расия перестала быть гомосексуальной? всегда было и в армии и в тюрьмах и во всех кругах власти, и детей из детских домов насилуют и о каких вообще ценностях может идти речь после того что русня вытворяла в украинских сёлах!?
Glagol Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 В 20.07.2022 в 07:33, Legende_XVI сказал: В Госдуму внесли законопроект о запрете «отрицания семейных ценностей откуда вы это взяли? чушь какая-то сами находите себе пугалки
Комус8 Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Я чайлд-фри, нафиг они нам не нужны, эти дети. Если уж и иметь детей, то либо усыновлённых, либо выращенных в пробирке и инкубаторе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти