Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типо меня теперь посадят если я скажу, что мне очень хорошо без семьи и детей? Можно ли говорить, что от мужа-абьюзера надо уходить? Можно ли говорить, что не надо рожать десятого ребёнка, если не хочешь?

Это самая настоящая консервативная революция. 

В Госдуму внесли законопроект о запрете «отрицания семейных ценностей и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений» в СМИ, соцсетях и кино. По версии авторов законопроекта, «отрицание семьи как общественной ценности, пропаганда так называемого образа жизни "чайлдфри" и популяризация нетрадиционных сексуальных отношений» опасны для российского общества не меньше, чем пропаганда суицида, наркотиков и экстремизма.

qS7F3jnPeFo.jpg.42d50831fe2423db714317a3af676bdd.jpg
Опубликовано
4 часа назад, Legende_XVI сказал:

Типо меня теперь посадят если я скажу, что мне очень хорошо без семьи и детей? Можно ли говорить, что от мужа-абьюзера надо уходить? Можно ли говорить, что не надо рожать десятого ребёнка, если не хочешь?

Это самая настоящая консервативная революция. 

qS7F3jnPeFo.jpg.42d50831fe2423db714317a3af676bdd.jpg

У меня такое впечатление что ваши законотворцы настолько плодовиты, что уже не осталось никаких действий на которых нет статьи.

• Нравится 1
Опубликовано

Рожай даже если не хочешь или здоровье не позволяет...насколько глупо. Может ли ребенок быть счастлив изначально если его не хотели?  А какое дело правительству до детей...они за рожденными -то позаботиться не могут.  Главное чтобы было мясо на убой. Такое неуважение к женщинам и семьям.

• Нравится 2
Опубликовано
В 19.07.2022 в 21:33, Legende_XVI сказал:

В Госдуму внесли законопроект о запрете «отрицания семейных ценностей и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений» в СМИ, соцсетях и кино. По версии авторов законопроекта, «отрицание семьи как общественной ценности, пропаганда так называемого образа жизни "чайлдфри" и популяризация нетрадиционных сексуальных отношений» опасны для российского общества не меньше, чем пропаганда суицида, наркотиков и экстремизма.

Россия расширяется. Чтобы удержать ее границы нужны люди. Так что все законы будут направлены на то, чтобы бабы рожали. 

Гейные пары будут разлучать тюремными камерами. К каждому гею будут подсаживать разлученных лесби. Никуда не денутся, рожать будут. 

Опубликовано

с каких пор расия перестала быть гомосексуальной? всегда было и в армии и в тюрьмах и во всех кругах власти, и детей из детских домов насилуют 

и о каких вообще ценностях может идти речь после того что русня вытворяла в украинских сёлах!? 

Опубликовано
В 20.07.2022 в 07:33, Legende_XVI сказал:

В Госдуму внесли законопроект о запрете «отрицания семейных ценностей

откуда вы это взяли?

чушь какая-то

сами находите себе пугалки

Опубликовано

Я чайлд-фри, нафиг они нам не нужны, эти дети. Если уж и иметь детей, то либо усыновлённых, либо выращенных в пробирке и инкубаторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...