Перейти к содержанию

Почему она так делает? Стоит ли бороться за неё?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Помогите принять правильное решение, устал от войны с самим собой.
P.S. Читать много:)

Кратко о себе:
Мне 29 лет, работаю в крупной логистической фирме, уже 9 лет. Начинал рядовым сотрудником, таскал короба на складе.
За 9 лет каких только должностей у меня не было. В нашей фирме есть несколько складов, я работал на одним из них.
Добрался по карьерной лестнице до топ-менеджмента усердным трудом.

1 часть.

Отработав 7 лет на одном складе, (за год до назначения) меня отправляют работать на другой склад в нашей фирме.
В силу моих успехов в работе, просят развить отстающий склад, вывести на уровень всех остальных.
Все рычаги воздействия у меня есть, но коллектив новый. Работа была для меня простой, я улучшал и улучшал работу склада
с каждым днём, руководство было довольно. И тут начинается мой основной рассказ.

На этом новом складе я повстречал девушку, влюбился в неё. При чём отработав 6 месяцев, я тупо её не замечал. Не знаю, как
так получилось, пересекались постоянно, но не обращал на неё никакого внимания, а вот спустя 6 месяцев обратил.
Ей 22 года, симпатичная, молодая, эрудированная. Работает в диспетчерской, обычным транспортником. Девчонка молодая, любит потусить.
Заметил интересную штуку, каждый день, когда здоровались на работе, у неё святилась улыбка, когда она на меня смотрит (у меня тоже).
В общем, я решил что это знак того, что я ей тоже нравлюсь, начал с ней общаться, узнавать её ближе, она легко идёт на контакт.
(сразу прошу заметить, я легко нахожу контакт с любыми людьми, всегда могу поддержать любую беседу, чувство юмора вроде есть, офис с моих шуток угарает постоянно)

В общем и она смеялась, легко шла на контакт и всё такое. Тут я на работе ещё и узнал, что она свободна, рассталась со своим парнем,
с которым встречалась полтора года. Тут я понял, что можно действовать. Я аккуратно узнал, какое предпочтение у неё в еде и пригласил её в суши-бар.
В переписке она охотно согласилась. Договорились на определенную дату и тут началось... За день она отказала, мол не может. Решили перенести. Проходит время,
как наступает время идти, она отказывает. Так происходило 4 раза. На этом фоне, я пытаюсь у неё выяснить, в чём причина и она мне отвечает:
"У меня недавно прекратились отношения, я пока отношений не хочу". Тут мы как-то перестаем общаться резко на несколько месяцев. Это был декабрь.

В январе меня поднимают в должности, позиция топ-менеджера, работа уже на всех наших складах, но чаще всего я приезжаю именно туда, где работает она.
В феврале решил с ней завязать общение и она снова охотно шла на контакт. Переписывались 24/7. Узнавали друг друга, смеялись, интересовались друг другом,
все наши мнения по тому или иному сходятся во всём. В 98.9% случаев ВО ВСЁМ! Я просто был в шоке. Общались так пару недель и тут я ей снова предлагаю
куда-нибудь сходить, она в свою очередь не против. Но снова это как-то тянется. В один прекрасный день, она мне говорит:
"Я решила убраться сегодня дома, пока убиралась, переодически попивала вино, в общем немного пьяненькая. Ты хотел куда-нибудь сходить, давай просто погуляем?
Домой не приглашу, ещё не всё закончила, а вот погулять давай".
Она дает адрес, я призжаю к ней, она подходит и садится в тачку. Действительно пьяная, но не сильно. Говорит: "на улице зима, давай в машине посидим".
В общем сидели, общались, смеялись, всё круто. Она захотела ещё вина, мы поехали, купили, дальше сидим, она рассказывает что-то
и переодически поглаживает мою руку. Наступает вечер и я отвожу её домой. Пока ехали до её дома, она смотрела на меня и светилась от счастья.
Как подвёз, она вышла из машины, не закрывает дверь, наклоняется ко мне и целует меня оставляя свои варешки.
Я ей говорю: "Варешки забыла", а она мне "Пусть побудут у тебя, можешь их домой себе забрать и на подушку рядом с собой положить". Уходит довольная.
Пока я ехал до дома, она мне и звонила, и писала. "Целую, скучаю, мне всё понравилось, всё комфортно, с тобой хорошо".
На следующий день она никакая, мало отвечает на сообщения. На третий день вообще не тот человек, как подменили. Вообще не отвечает толком, в конце рабочего дня
просит меня с ней встретится вне работы и поговорить. По очереди вышли из здания, встретились на нейтральной территории. Она мне и говорит:
"Нам надо поговорить, в общем я поняла, что у меня есть к тебе чувства, но это неправильно, т.к. у меня есть парень, тот самый, с которым я рассталась осенью".
Я прихуел, но всё встало на свои места по крайней мере. В общем, парень ей этот не нравится, но ей нужно с ним жить потому что, пока они встречались полтора года
она снимала с ним квартиру, они вместе платили по кредитам и т.п. А одна, она не может это вывозить финансово. Позже я узнал о том, что расстались они по причине
его измены. Вот подразрулится с кредитом, я брошу его, потому что мы сошлись по его инициативе, а я не знаю, почему согласилась на долгие уговоры. Общение мы прерываем
снова, но без обид и истерик.

2 часть.

Через два недели начали снова общаться, она стала на него жаловаться, какой он мудак, какой он тупой и т.п. Но я в этом плане сразу поставил условие, что мы не будем
обсуждать её парня. Что угодно, но не его. Мне это не нужно. Это исключительно её головняк, пусть сама с ним и разбирается, меня чужие отношение волновать не должны.
Да и чувака этого я лично не знаю и не сделал он мне ничего. В общем, начали переписываться, ещё больше друг друга узнавать. Она же в свою очередь, всё хочет бросить его,
но не бросает. Тут она предлагает мне, всё-таки сходить с ней, куда мы собирались. Я, по причине эмоционального порыва, влюбленности соглашаюсь. Да, это неправильно, но
она мне так сильно нравится, я был от неё в восторге. Мой человек, которого я искал так давно. Я должен, я пойду, она мне подходит.
Шифруемся, никто на работе не знает, что мы общаемся, выходим с работы по очереди, интервал 10 минут, чтобы никто ничего не понял. Договорились встретится далеко от её дома.
Чтобы никто не узнал её у себя на районе. Встречаемся, гуляем, начинается дождь, идём в суши-бар. Общаемся, смеёмся, наслаждаемся друг другом. Время 23:00, заведение
закрывается, нам мало, мы хотим ещё. Пошли гулять, нашли бар, пошли туда. Там-то всё и началось. Сидим, пьём пиво, она поглаживает мою руку, смотрит на меня влюбленными глазами,
светится от счастья. Посидели час, поехали в другой бар, потом ещё в другой, потом ещё. Закончилось всё караоке. По итогу, я понимаю, что время 4 утра, надо домой её.
Заказали такси, едем до ближайшего отеля. Она пьяная, я тоже хороший уже, сидит и на ухо мне шепчет: как она меня любит, что она жить без меня не может, что у неё крышу сносит,
когда она меня видит и всё в таком духе. Приезжаем в отель, номеров нет. Я гуглю другой отель и в этот момент ей звонит её парень. Она ему пиздит что она с подругой, что всё хорошо
и то, что она останется у неё ночевать, потому что слишком пьяна. Он особо не верит, но там реально у чувака интеллект слабый, он отпускает эту ситуацию и прощается с ней.
Мы садимся в такси и едем в другой отель. Там всё ок, заходим в номер, ну и... как вы уже поняли, всё случилось. Оно просто не могло не случится. На утро, она просыпается, бегом
начинаем собираться, т.к. ей надо кормить кота, в спешке собираемся, начинаем вызывать такси и поехали к ней домой. Говорит: "у меня никого дома нет, парень на работе до вечера".
"У меня отойдешь после вчерашнего и поедешь домой". Я неохотно соглашаюсь, приходим к ней домой. Мне реально не очень, она предложила поест, постелила на диване и предложила отдохнуть."
Сама похмелялась пивом и смотрела сериал. Проходит два часа, она идёт в ванну. Выходит из ванной закрытая полотенцем. Я не смогу удержаться, секс был ещё раз, но уже у неё дома, на её
диване. Я с этого потом дико охуевал... Побыв ещё некоторое время, я всё-таки решил поехать домой. Она проводила меня до коридора, нежно поцеловала и мы попрощались.
Вечером я решил ей написать, всё было отлично. Пишет что скучает, отлично поговорили. На следующий день реже пишет, ещё на следующий слишком холодно всё. Я пытаюсь выяснить, что случилось.
А она заявляет: "После нашей близости, я не стала тебе девушкой, я не хочу отношений, только если свободные отношения.". Мы поругались на этом фоне и я был очень возмущен, что
мне приходится делить её с кем-то. Мол, бросай его и давай уже по нормальному, какие свободные отношения? Ну в общем, её позиция, либо свободные отношения, либо никак.
Я выбираю никак и прекращаю с ней всяческую связь.

3 часть.

Не общаемся три недели, я страдаю, но выхода нет. Так как она предлагает, это неправильно. Тут нас на работе связывает её руководитель, чисто по работе поручает ей обратиться ко мне.
Мы начинаем общение снова, всё отлично, планируем встретится и т.п. Встречаемся опять в тайне, уезжаем далеко на машине, в машине целуемся, общаемся, проводим вместе время. Так было несколько раз.
В крайний раз она мне говорит: "Я пытаюсь бросить своего парня, говорю ему в лоб не один раз, что я его не люблю, но он не уходит. Принципиально остается дома, закрывает меня дома и выбрасывает ключи
из окна. Он знает, что у меня кто-то есть, он догадывается, я ему всё рассказала про нас, а он всё равно не уходит, потому что тупой. Но я его хорошо знаю, со временем он поймет и смирится, поэтому
надо подождать. Я просто боюсь, что тебе это надоест и ты не станешь меня ждать". Я внимательно это послушал, вошёл в положение и сказал, что буду ждать. Главное, чтобы она это решило и то, что
она этого хочет. На какой-то время мы перестаем видится, по причине её отпуска. Отвечает реже, шифруется. В какой-то момент она перестала писать по утрам и перед сном. Потом и вовсе перестала писать.
Я попытался выяснить, что и как, а она написала мне, что она прекращает эти отношения, они являются для неё грузом, с которым она не может справится и поэтому она прекращает всяческое общение.
Мы снова перестаем общаться. Также недели на две. Я уже понял, что ничего хорошего не выйдет и стал себя настраивать на откат. Отмучаться, забыть, перестать надеятся. Но тут, приходит сообщение через две недели.
"Я не могу без тебя, хочу держать тебя рядом с собой, мне безумно тебя не хватает, давай снова будем вместе".

4 часть.

Ну естественно я поржал сначала. Потом снова повелся, ладно думаю. Мало ли, осознала всё, потеряла, а теперь понимает что натворила. Говорю, надо встретится, она соглашается.
После работы снова шифруемся, подъезжаем на нейтральный адрес, сидим в машине, целуемся и она объясняет, что её парень ей изменил снова и это означает то, что с ним уже легко расстаться.
"Хочу быть с тобой и больше не хочу тебя терять" Я в шоке, понимая всю ситуацию, что если бы не его измена, то возможно она бы и не позвонила - говорю ей: "ок, но ты должна понимать, что мне нужны гарантии, что ты точно уверена,
что хочешь быть со мной и точно.", она отвечает: "точно, мне хватило времени это осознать и принять решение". Я подумал ладно, попробую ещё раз, но уже как-то опасаясь...
Всё хорошо, прошло три дня. Я предлагаю встретится, а она не может, по причине того, что её парень её преследует, всё равно не хочет расставаться. Отвозит её на работу, встречает её с работы, полностью
за ней следит, из дома уходить не хочет и т.п. Я решил это прекратить сам. Я ей ответил: "Реши вопрос с ним, потом звони, он нам не даст нормально строить отношения. Не можешь ты, значит давай я".
Она сказала что да, так будет правильно. Закроет вопрос со старыми отношениями и уже начнёт со мной по нормальному. На добром слове сошлись.
Через два дня пишет: "Я решила вопрос, но поняла, что мне вообще не хочется отношений. Либо, пусть это будут свободные отношения, не хочу обязательств и т.п."
Ну я в общем сказал, что меня так не устраивает. Её понесло, она начала впервые переходить на личности. "Ты не мужик, ты не такой как о себе рассказывал, найди тогда другую. Ты не понимаешь, ты мне снишься каждый день."
Я ответил одно "реши свой вопрос, как будешь готова к серьёзным отношениям, звони".

5 часть.

Прошел месяц. Я не выдержал и позвонил ей, узнать как дела. Успехи и т.п. Она была пьяная и говорила что всё равно хочет свободных отношений. Постоянно спрашивала, дома я или нет. Говорила что если бы я хотел, то
она была бы моей. В общем сошлись на том, что надо встретится и поговорить нормально. На следующее утро, она видать протрезвела и сказала что, не видит в этом смысла. Не общались месяц. Поймите меня правильно,
я постоянно вижу её на работе, она маячит перед глазами. Я в общем не выдержал и написал ей вчера, что хочу быть с ней. Что нам нужно встретится, всё ещё раз обсудить. Ну, а она холодно отвечает. Говорит, что не хочет
быть со мной. На мой вопрос: остались ли у неё ко мне чувства она просто промолчала. Сегодня я предложил встретится с ней и поговорить после работы. Она сначала сказала что не может. Я спросил, может не хочешь?
Она говорит: Да, я вчера уже всё сказала. Не хочу.
--- Я в растерянности, не могу принять этот факт. Стоит ли её возвращать? Что вообще думаете насчет всего этого? Я когда её вижу, с ума прям схожу. Уже крыша реально скоро поедет...

Опубликовано

Сколько буков...

Я думаю, вы сами все хорошо понимаете. Ничего хорошего не ждите от таких отношений. Лучше перебеситесь, потерпите, попытайтесь забыть.

Ну смотрите: девушка изрядно пьет и почти всегда признается вам в любви только в пьяном состоянии. Отпуск был у нее. Где была, с кем, что, как.  Вполне возможно обманывает вас. 

Опубликовано
18 минут назад, Кравец199388 сказал:

Стоит ли её возвращать? 

Нет, конечно.

18 минут назад, Кравец199388 сказал:

Что вообще думаете насчет всего этого? Я

Начинайте трахаться с не алкоголичками.

P.S. И да-проверьтесь на ЗППП.

Опубликовано
25 минут назад, Кравец199388 сказал:

любит потусить.

и сразу стало понятно, что проблема гарантирована.

Барышня очень проблемная, если не сказать что не пригодная. Такие живут эмоциями, дравом, настроением, еще и выпить любит. Потусить и выпить, как раз то, что надо для девушки в серьезных отношениях. Вы куда смотрите то? Скорей всего она еще и врет как дышит.. Вы хотите оказаться на месте того тупого парня?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Кравец199388 сказал:

Стоит ли её возвращать? Что вообще думаете насчет всего этого? 

Возвращайте, конечно. Не хватает еще нескольких частей этого Мерлезонского балета, тогда может быть что-то поймете про девушку и ее принципы. 

Опубликовано

52 минуты назад, Кравец199388 сказал:

Мне это не нужно. Это исключительно её головняк, пусть сама с ним и разбирается, меня чужие отношение волновать не должны.

Слова взрослого человека

В остальным вы конечно себя круто.... обманули... я не знаю как сказать правильно. Рекомендую сделать упражнение:

1. Выпишите все части вашей истории со словами: "Она сказала"
  2. А рядом выпишите все части вашей истории со словами "Она сделала"

Друг на против друга. И прочитайте по порядку, что она сделала и что она сказала. 

55 минут назад, Кравец199388 сказал:

Я в растерянности, не могу принять этот факт. Стоит ли её возвращать? Что вообще думаете насчет всего этого? Я когда её вижу, с ума прям схожу. Уже крыша реально скоро поедет...

Вам вроде бы не 18 лет и опыт влюблённости должен у вас быть. Разве вам не всё равно на поведение другого?

Опубликовано

Вау)))) а она мне нравится :biggrin:)))

Автор, вы что, не упускайте ее! будете жалеть всю жизнь) вы просто обязаны ее "докрутить")) а после уже подумаете, что с этим делать)

Опубликовано

Забавно что ты называешь её парня тупым, а сам... Баба эта та ещё ш..., ты в курсе этого и хочешь с ней отношений. Называешь её парня тупым хотя вероятность того что там всё так как она тебе нассала в уши очень мала. Возможно, а наверняка он так же от неё слышит уси-пуси, люблю нимагу и влюблённый взгляд. Вероятно манипулятор та ещё, поэтому и взгляды ваши на жизнь " Совпадают", б...я, какие взгляды могут совпадать на жизнь у парня 30 и ветренной девочки 22, на то что султану Сулейману хорошо с бородой? Топ-менеджер ты складской с безупречными коммуникационными навыками... Залип на шалаве после пары палок. Что ты хочешь возвращать? У вас и так свободные отношения...были, тебе её шпилить не понравилось? Блин, да ты реально поверил во всё что она тебе говорит, и что снился и что преследует бывший. Ну словила телка немного дофамина от того что начальство слюни пускает, дальше то чего? 

Очень понравилось " Трахал на её диване и офигевал"  Е@у и плачу называется. Если уж для тебя эта история с её диваном мерзко то чего ты её там шпилил? Или ты сомневается что её бывший будет шпилить уже на твоём диване? 

Опубликовано
2 часа назад, Кравец199388 сказал:

меня чужие отношение волновать не должны

Ну тут типа она сама выносится в разряд чужих. Ей некуда идти - вы ее считаете чужой. Мостика нету для перехода от тех отношений. Вы короче не хотите ее поддержать в ее вопросах, ну дык ей и никто.

Мало ли, осознала всё, потеряла, а теперь понимает что натворила.

Назидательная такая позиция с принижением дамы. Образ вас: чужой мужик с раздутым ЧСВ.

За такое отношение вообще ответку отхватить можно с процентами. Во нахал натворил, вздумал так о даме думать, берега потерял. Естественно с таким сближаться ну такое... Больше самоутверждаться консутруктивно нет где чтоль, работы мало :lol:

возвращать

Куда? вы ей ничего не дали, смены статуса не было. Ее проблемы так и остались проблемами чужих отношений.

Ты не мужик

я не стала тебе девушкой

Вообще не видит путей получить доступ к отношениям с вами.

Вы закрыты для нее.

Вообще даме сложно, остается только проветриваться с бухлом. Что один мужик, что второй...

В обоих вариантах к ней не то что непочтительное и неуважительное отношение, а уничижающее.

Как только еще держится, если все так, как рассказано, то видно же, что ей сложно. Ее абьюзят там вообще - ключи выбрасывают, запирают, изменяли (задевает репутацию, самооценку, безопасность телесную - заразы). Про интеллект чела того может и рано загонять какой он там, если человека просто прет острота эмоциональная - все равно играться будет. И других людей расшатывать.

Видимо какую-то опору во взаимодействии с конкретно вами, Кравец1999388, дама находила, даже в таком неоднозначном. Но потом ближе узнала, что там тоже ждет неприятие ее ситуации, отсутствие поддержки, опять унижающее отношение. Ну и ваша позиция стала ниже, чем у того парня, которого она хотя бы лучше знает и больше вложилась в отношения с ним и прочее.

Я в растерянности, не могу принять этот факт

Связано с завышенным ЧСВ на фоне уничижения образа дамы.

Как так на такого-растакого такая-то забить.

Может это стоило бы проработать со спец по психологии. Возможно вас стоит поддержать в психологическом переваривании ваших успехов по работе - и до этого было отторжение ситуации дамы вместе с ней чужой такой самой. А как ЧСВ вздулось и стало уничижающее к ней отношение - так последняя капля, даже ниче такой плюх. Ну и не то что таким отношением к ней сравняли себя с уровнем знакомого хахаля, так и вовсе утонули в плинтус.

Кстати, возможно это как завышенное самомнение проявляется не только с ней... 

• Нравится 1
Опубликовано

Да,скажу тоже самое,но другими словами.

Вы влюблены и еще плюс физиологическая страсть,поэтому спрашиваете очевидные вещи.

Дама предлагает свободные отношения-что это значит?

Что она будет спать со всеми,кто ей понравился,а жить с нынешним парнем из за денег.

Вам такое гуано надо???

Если бы речь шла просто о том,что завести временную любовницу,чтобы можно было просто сексом заниматься,пока есть возможность.

Но вы настроены ,если не ошибаюсь искать кого то для создания семьи?

А эта девушка не готова ни к чему серьезному.Оставьте ее в покое и погуглите санчас.

Опубликовано

Простите, автор, но Вы себя как мужчина и не проявили. Более того, судя по рассказу, ничего этой девушке конкретного и не предложили. Полностью согласна с Драконой.

Вот то, что обсуждать отказались ее парня — это правильно. Но не предложить помощи... Это как так, иди, мол, сама разбирайся как хочешь, живи, где хочешь (а она Вам ясно сказала, что жить ей негде, если не с этим парнем), тебя там запирают дома, ключи выбрасывают, и пофиг, денег у тебя нет, чтобы съехать — пофиг, парень насилует и изменяет — пофиг, разбирайся, деточка, и мне даже не рассказывай, как, а вот когда разберёшься, приходи ко мне и я великодушно буду тебя трахать. Прелесть какая. А предложить ей к Вам переехать, раз уж она Вам так нравится, что

4 часа назад, Dante сказал:

"с ума прям схожу. Уже крыша реально скоро поедет..."

? А пойти поговорить с этим ее придурком, который ее сталкерит на работу и с работы? А самому ее встретить и проводить, чтобы никто к ней не приставал? Вполне могу понять девушку, что шило на мыло менять не захотела. После такого абьюза в принципе нервная система расшатана и соображать трудно. А тут Вы ещё. Влюбили в себя, и ничего взамен не дали. Только требуете. Вот она и кричит: "Свободы хочу!". И это вовсе не обязательно означает, что она шлюха. А просто вы достали ее уже все со своими требованиями. И то, что ей 22, ещё не значит, что она ветреная или глупая или не хочет серьезных отношений. Да только Ваша серьезность в чем проявилась? Только в том, что Вы снова и снова продолжали с ней общение? Так чего не сделаешь, чтобы в трусики залезть, как говорит один мой друг.

• Нравится 1
Опубликовано

6 часов назад, Кравец199388 сказал:

Пока я ехал до дома, она мне и звонила, и писала. "Целую, скучаю, мне всё понравилось, всё комфортно, с тобой хорошо".
На следующий день она никакая, мало отвечает на сообщения. На третий день вообще не тот человек, как подменили.

Ахаха, как смешно то)

в конце рабочего дня
просит меня с ней встретится вне работы и поговорить. По очереди вышли из здания, встретились на нейтральной территории. Она мне и говорит:
"Нам надо поговорить, в общем я поняла, что у меня есть к тебе чувства, но это неправильно, т.к. у меня есть парень, тот самый, с которым я рассталась осенью".

Какое сильное Дальше!)

Там-то всё и началось. Сидим, пьём пиво, она поглаживает мою руку, смотрит на меня влюбленными глазами,
светится от счастья. Посидели час, поехали в другой бар, потом ещё в другой, потом ещё. Закончилось всё караоке. По итогу, я понимаю, что время 4 утра, надо домой её.

Снова ближе.

На следующий день реже пишет, ещё на следующий слишком холодно всё. Я пытаюсь выяснить, что случилось.

Ахахаха, что случилось) Случилось дальше, вот что случилось)

Мы снова перестаем общаться. Также недели на две. Я уже понял, что ничего хорошего не выйдет

О, да ты правильно понял. Неужели стало доходить, что тобой манипулируют?)

тут, приходит сообщение через две недели.
"Я не могу без тебя, хочу держать тебя рядом с собой, мне безумно тебя не хватает, давай снова будем вместе".

Как честно, хочу держать тебя рядом. Какая честность однако)

Через два дня пишет: "Я решила вопрос, но поняла, что мне вообще не хочется отношений. Либо, пусть это будут свободные отношения, не хочу обязательств и т.п."

Хаха, старые песни о главном)

--- Я в растерянности, не могу принять этот факт. Стоит ли её возвращать? Что вообще думаете насчет всего этого? Я когда её вижу, с ума прям схожу. Уже крыша реально скоро поедет...

Да просто встречайся с ней переодически, чпокай её. Ну и не забывай, что она будет пропадать на неопределенное время, а когда нибудь она пропадет навсегда.

52 минуты назад, Dierno сказал:

И это вовсе не обязательно означает, что она шлюха

Ну да, у неё есть парень, которому она изменяет, конечно же она не шлюха)

Опубликовано
3 часа назад, Дракона сказал:

Ну тут типа она сама выносится в разряд чужих. Ей некуда идти - вы ее считаете чужой. Мостика нету для перехода от тех отношений. Вы короче не хотите ее поддержать в ее вопросах, ну дык ей и никто.

А как он ее должен был поддержать? обсуждая ее парня? 

4 часа назад, Дракона сказал:

Назидательная такая позиция с принижением дамы. Образ вас: чужой мужик с раздутым ЧСВ.

За такое отношение вообще ответку отхватить можно с процентами. Во нахал натворил, вздумал так о даме думать, берега потерял. Естественно с таким сближаться ну такое... Больше самоутверждаться консутруктивно нет где чтоль, работы мало :lol:

Куда? вы ей ничего не дали, смены статуса не было. Ее проблемы так и остались проблемами чужих отношений.

Вообще не видит путей получить доступ к отношениям с вами.

Вы закрыты для нее.

Вообще даме сложно, остается только проветриваться с бухлом. Что один мужик, что второй...

В обоих вариантах к ней не то что непочтительное и неуважительное отношение, а уничижающее.

Как только еще держится, если все так, как рассказано, то видно же, что ей сложно. Ее абьюзят там вообще - ключи выбрасывают, запирают, изменяли (задевает репутацию, самооценку, безопасность телесную - заразы). Про интеллект чела того может и рано загонять какой он там, если человека просто прет острота эмоциональная - все равно играться будет. И других людей расшатывать.

Видимо какую-то опору во взаимодействии с конкретно вами, Кравец1999388, дама находила, даже в таком неоднозначном. Но потом ближе узнала, что там тоже ждет неприятие ее ситуации, отсутствие поддержки, опять унижающее отношение. Ну и ваша позиция стала ниже, чем у того парня, которого она хотя бы лучше знает и больше вложилась в отношения с ним и прочее.

Связано с завышенным ЧСВ на фоне уничижения образа дамы.

Как так на такого-растакого такая-то забить.

Может это стоило бы проработать со спец по психологии. Возможно вас стоит поддержать в психологическом переваривании ваших успехов по работе - и до этого было отторжение ситуации дамы вместе с ней чужой такой самой. А как ЧСВ вздулось и стало уничижающее к ней отношение - так последняя капля, даже ниче такой плюх. Ну и не то что таким отношением к ней сравняли себя с уровнем знакомого хахаля, так и вовсе утонули в плинтус.

Кстати, возможно это как завышенное самомнение проявляется не только с ней... 

О чем это вообще? кто-то может перевести на человеческий?

1 час назад, Dierno сказал:

Простите, автор, но Вы себя как мужчина и не проявили. Более того, судя по рассказу, ничего этой девушке конкретного и не предложили. Полностью согласна с Драконой.

Вот то, что обсуждать отказались ее парня — это правильно. Но не предложить помощи... Это как так, иди, мол, сама разбирайся как хочешь, живи, где хочешь (а она Вам ясно сказала, что жить ей негде, если не с этим парнем), тебя там запирают дома, ключи выбрасывают, и пофиг, денег у тебя нет, чтобы съехать — пофиг, парень насилует и изменяет — пофиг, разбирайся, деточка, и мне даже не рассказывай, как, а вот когда разберёшься, приходи ко мне и я великодушно буду тебя трахать. Прелесть какая. А предложить ей к Вам переехать, раз уж она Вам так нравится, что

? А пойти поговорить с этим ее придурком, который ее сталкерит на работу и с работы? А самому ее встретить и проводить, чтобы никто к ней не приставал? Вполне могу понять девушку, что шило на мыло менять не захотела. После такого абьюза в принципе нервная система расшатана и соображать трудно. А тут Вы ещё. Влюбили в себя, и ничего взамен не дали. Только требуете. Вот она и кричит: "Свободы хочу!". И это вовсе не обязательно означает, что она шлюха. А просто вы достали ее уже все со своими требованиями. И то, что ей 22, ещё не значит, что она ветреная или глупая или не хочет серьезных отношений. Да только Ваша серьезность в чем проявилась? Только в том, что Вы снова и снова продолжали с ней общение? Так чего не сделаешь, чтобы в трусики залезть, как говорит один мой друг.

Да вы издеваетесь..

Опубликовано
9 часов назад, Bulldozer сказал:

Ну да, у неё есть парень, которому она изменяет, конечно же она не шлюха)

У нее есть не парень, а вообще непонятно кто, который шантажом заставил ее продолжать жить (жить, а не спать, Карл) с собой и который сам же ей первый и изменил. Она ему ничего не должна. От слова совсем. После измены какие-либо обязательства заканчиваются. И давайте тогда всех называть шлюхами, независимо от пола. А то задолбали уже, я не феминистка, но даже меня задолбали: мужик значит мачо и казанова, а женщина шлюха. Пошли вы.

9 часов назад, Глафира сказал:

Да вы издеваетесь..

Представьте себе, нет. Если мы тут говорим о "серьезных отношениях", то вот они. А если нет, то какого надо строить из себя оскорбленную гордость и кричать: "Как она посмела предложить мне свабодные атнашения??? Я же уважающий себя мужчина, мне такое не подходит. Давай лучше ты будешь только моя, и будешь мне должна и обязана по самое не хочу, а я тебе взамен — свой великий член, и хватит с тебя. А все остальное, дорогая, сама, сама". Это вы — издеваетесь.

Опубликовано

у неё есть парень, которому она изменяет

Это тот парень ей изменил, не наоборот, он все разрушил и добивает. По сути там с тех пор такие "отношения" - она отделаться от него не может и восстанавливает самооценку, ей тому арбузеру нечего обещать, свободна как ветер в остальном. А у абьюзера-сожителя просто нежелание признавать эту её свободу. Что его проблемы. Так что точняк нет.

манипулируют

Женщины гораздо реже в самом деле в таких ситуациях манипулируют, самих скорее колбасит из-за абьюза - жизнь рушится. Это тебе не пикапер-маскулист все-таки, чтоб манипуляшки устраивать изощренные, - а нормальная особа, которой устроили ненормальную жизнь. И автор с ней тоже себя ненормально повел. И ты предлагаешь домучивать личность, которая и так в ужасной проблеме.

Нифига как перекосить человека может. Или ты автора может троллишь вообще. Аля недобрые советы.

...

А как он ее должен был поддержать? обсуждая ее парня? 

Может сходить вместе с ней к психологу в самом деле? и поддержать в разруливании проблемы с жильем? Может там че возможно сделать с финансами и связями, или в любом случае устроить возможность ей там не быть вообще или свести то к минимуму, ее же там абьюзят.

О чем это вообще? кто-то может перевести на человеческий?

Абы автор понял.

Да вы издеваетесь..

Там вроде четко все прописано, даже внятнее, чем у меня. А то я с триггером на тексты на пси-форуме, мне чуть сложновато излагать. Хорошо, что вот - нашлись, что четче пишут.

...

9 минут назад, Dierno сказал:

ее продолжать жить

Я сама только недавно от абьюзера свалила. Несколько лет не давал никуда деться - вредил здоровью.

Понимаю такое прям как никто, как говорится. И это жесть, когда вместо руки помощи протягивают х...

Ну дык справедливо, когда х и получит такой, не так ли, м?

Ну я допускаю, что автору самому нужна помощь психолога - может его так завертело успехами на работе, что сложно видеть где поступает не по-человечески? Если так - то ждать нельзя, время срочно лететь на консультации искать толковых спец и исправлять свои косяки.

...

Давайте автора чтоль пождем, а то кто-то походу Спасать его готовы от всех подряд.

Только его самого о том спросить забыли и узнать как и что ему годится :busted_cop:

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Dierno сказал:

У нее есть не парень, а вообще непонятно кто, который шантажом заставил ее продолжать жить (жить, а не спать, Карл) с собой и который сам же ей первый и изменил

Не факт, только с ее слов. Но, как видно по тексту, девушка умеет мастерски врать.

43 минуты назад, Dierno сказал:

. А все остальное, дорогая, сама, сама". Это вы — издеваетесь.

Автор предложил девушке разобраться с ее парнем. Просто ей это не нужно. Если хотят прекратить отношения, их прекращают, выбор за девушкой и заставить он ее не может.

Опубликовано
28 минут назад, Римма сказал:

выбор за девушкой и заставить он ее не может.

Ну да, конечно. Жертвы абьюза сами сделали такой выбор и никто их не заставлял. Жертвы изнасилования сами сделали такой выбор и никто их не заставлял. И вообще они сами во всем виноваты, тупицы, а то ещё и спровоцировали. Довели так сказать хороших людей до греха. Ай яй яй.

Опубликовано
13 минут назад, Dierno сказал:

Ну да, конечно. Жертвы абьюза сами сделали такой выбор и никто их не заставлял. Жертвы изнасилования сами сделали такой выбор и никто их не заставлял. И вообще они сами во всем виноваты, тупицы, а то ещё и спровоцировали. Довели так сказать хороших людей до греха. Ай яй яй.

Согласна с Вами  из абьюзивных отношений тяжело выйти, но выбор все равно за девушкой и желание выйти из таких отношений тоже за ней. В треугольник Карпмана вообще  лучше не входить. Здесь не похоже на абьюз, думаю, что девушка мастерски врёт.

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Согласна с Вами  из абьюзивных отношений тяжело выйти, но выбор все равно за девушкой и желание выйти из таких отношений тоже за ней. В треугольник Карпмана вообще  лучше не входить. Здесь не похоже на абьюз, думаю, что девушка мастерски врёт.

Может, конечно, и врет, ни Вы, ни я этого знать не можем наверняка. Но 1) нарочно не придумаешь такое; 2) а какой смысл ей так врать? Врут для выгоды, а она ничего не получила от слова совсем. И была бы она такая "мастерская врунья", уже бы давно раскрутила автора хоть на какой-то профит.

А что касается "желания выйти из таких отношений" — понятно, что оно за ней. Но очевидно с Вами такого никогда не случалось, и ни с кем из Ваших самых близких. Иначе Вы не были бы столь категоричны в своих суждениях. А будь все так просто — захотел и сделал — то не стояла бы так остро эта проблема в нашем обществе, не существовало бы организаций, пытающихся как-то помочь, потому что именно помощь нужна человеку в такой ситуации. А не слова: "Ты тупой, все же от тебя зависит, возьми и свали". Если бы человек мог взять и свалить, то изначально не попал бы в такие отношения. А причины, почему не может, у всех разные

Опубликовано
18 минут назад, Dierno сказал:

Может, конечно, и врет, ни Вы, ни я этого знать не можем наверняка. Но 1) нарочно не придумаешь такое; 2) а какой смысл ей так врать? Врут для выгоды, а она ничего не получила от слова совсем. И была бы она такая "мастерская врунья", уже бы давно раскрутила автора хоть на какой-то профит.

Жертвы абьюза не гуляют по барам и гостиницам так просто. Обратите внимание, первая причина невозможности бросить парня, которую она огласила, была финансовая, не абьюзивная. По тексту: ,, Вот подразразрулится с кредитом и я его брошу!,, ( 1 часть Марлезонского балета) Вполне возможно хотела, чтобы Автор помог подразрулить, чтобы процесс бросания проходил быстрее. Но парень не повёлся и стал не нужен очень быстро.

Опубликовано
9 минут назад, Римма сказал:

Жертвы абьюза не гуляют по барам и гостиницам так просто.

Это что за закон физики такой?

9 минут назад, Римма сказал:

первая причина невозможности бросить парня, которую она огласила, была финансовая, не абьюзивная

Вы, очевидно, не до конца понимаете суть абьюза

Опубликовано
14 минут назад, Dierno сказал:

Вы, очевидно, не до конца понимаете суть абьюза

Прекрасно понимаю, была интересна эта тема. Но здесь не похоже, чтобы девушка была жертвой. Почитайте внимательно. По тексту: ,, Парень не уходит, потому что тупой,,. В четвёртой части Марлезонского балета заявила, что РЕШИЛА ВОПРОС, но хочет свободных отношений. Это не жертва абьюза, просто водила за нос обоих парней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...