Andrey085 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Мне почти 38 лет! опыт отношений и с женщинами, почти никакой! Но смог каким-то образом прожить значительное время постоянно с одной женщиной (не расписывались) - она прекрасная женщина, добрая приветливая, заботливая и т.п. Она меня привлекает, и как женщина, меня к ней влечёт и т.п. НО... сам секс, сам "процесс"... что-то не то! (( Я НЕ знаю как объяснить! (( Встретил другую женщину - эта вообще уступает первой по всему, она импульсивная, эмоционально неуравновешенная, "задолбленная" я жизнью, но интим с ней (для меня) - очень классный , ПРИ ВСЁМ ТОМ, ЧТО НИКАКИХ НОВШЕСТВ, ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НЕТ, всё также, никаких извращений, ролевых и т.п. вплоть тупо до "классики". НО мне всё нравится и я получаю, ну как минимум морально-эмоциональное удовольствие от "процесса"! Ничего не могу поделать! (( первая женщина очень меня любит -я ей благодарен и признателен за всё, я всегда готов прийти ей на помощь в трудную минуту и ПРИВЛЕКАЕТ она меня как женщина, НО... как дойдёт до дела... прям реально даже не интересно, если так можно выразиться, ей всё нравится её всё устраивает, а мне вот это всё совсем не надо! (( СУТЬ ВОПРОСА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛО ВО МНЕ ИЛИ В ЖЕНЩИНЕ ИЛИ ТУПО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ОПЫТА И Я И С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, по сравнению с предыдущей было бы всё классно? Я к ним ОБЕИМ отношусь очень-очень хорошо и НЕ собираюсь их "использовать". НО физиологию куда девать?! Вот куда?! ((
---- Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Очередной ваш клон? В плане чувств, в плане интуиции, вы слабы. Вы логичный и квадратный человек. Кто-то один в паре, для гармонии, должен быть другим. Там где всё ровно, там два логичных человека, есть форма правильная, но нет чувственного наполнения этой формы. Во втором случаи, девушка с чувствами и интуицией, она знает как наполнить форму чувствами.
5566 Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Вы купили в магазине новый телевизор. Вам радостно и вы удивляетесь любой мелочи в нём. Через 5 лет этот, да и любой другой, телевизор станет обыденностью и серостью. А потом, вы купили второй телевизор. И всё по новой. Так в ком причина? В телевизоре или в вас? 1
Данька Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 обычный Эффект нового тела, Автор. Так у всех. Пройдет время и это пройдёт, а вот это начнёт напрягать: 11 часов назад, Andrey085 сказал: она импульсивная, эмоционально неуравновешенная, "задолбленная" я жизнью
---- Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 11 минут назад, mursik61 сказал: Очередной ваш клон? В плане чувств, в плане интуиции, вы слабы. Вы логичный и квадратный человек. Кто-то один в паре, для гармонии, должен быть другим. Там где всё ровно, там два логичных человека, есть форма правильная, но нет чувственного наполнения этой формы. Во втором случаи, девушка с чувствами и интуицией, она знает как наполнить форму чувствами. Вам не подходят обе. Нужна с чувствами и интуицией, но другая. Более решительная, нежели текущая. Можете на меня обижаться, но вы реально мямля. Выбирать будете, до старости. Поэтому ваша женщина, должна быть иной. И с интуицией хорошей.
Оксика Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Наверно, тема новичка не сразу публикуется. Нужно ждать, а он не понял.
Просто практик Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 14 часов назад, Andrey085 сказал: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛО ВО МНЕ ИЛИ В ЖЕНЩИНЕ ИЛИ А секс у кого проходит в квартире,у Вас или у них? Может дело в энергетике тех кроватей.
ламинария Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 А что,вы просите индульгенции от форума на то,чтобы оставить заботливую и любящую женщину и уйти к той,с к-рой классный секс? Надеюсь,у вас с любящей и заботливой нет общих детей, имущества и взаимных обязательств??? Об этом ни слова,что вообще то странно, описывается какая та абстрактная ситуация. Дано- мужчина 38 лет 2 женщины одна любит,с другой классный секс. Что выбрать? мы вам посторонние люди,ответственности не возьмем. Но вы пишете,что для вас секс страсти очень важны,а какая то там "любовь"-нет.Сами и выбрали.
Оксика Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Вряд ли у Андрея две женщины одновременно, скорее всего одна за другой. И он их сравнивает. Хотя могу и ошибаться. Хотелось бы услышать ответы автора.
SilverMoonlight Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 В 21.07.2022 в 22:56, Andrey085 сказал: Мне почти 38 лет! опыт отношений и с женщинами, почти никакой! Но смог каким-то образом прожить значительное время постоянно с одной женщиной (не расписывались) - она прекрасная женщина, добрая приветливая, заботливая и т.п. Она меня привлекает, и как женщина, меня к ней влечёт и т.п. НО... сам секс, сам "процесс"... что-то не то! (( Я НЕ знаю как объяснить! (( Встретил другую женщину - эта вообще уступает первой по всему, она импульсивная, эмоционально неуравновешенная, "задолбленная" я жизнью, но интим с ней (для меня) - очень классный , ПРИ ВСЁМ ТОМ, ЧТО НИКАКИХ НОВШЕСТВ, ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НЕТ, всё также, никаких извращений, ролевых и т.п. вплоть тупо до "классики". НО мне всё нравится и я получаю, ну как минимум морально-эмоциональное удовольствие от "процесса"! Ничего не могу поделать! (( первая женщина очень меня любит -я ей благодарен и признателен за всё, я всегда готов прийти ей на помощь в трудную минуту и ПРИВЛЕКАЕТ она меня как женщина, НО... как дойдёт до дела... прям реально даже не интересно, если так можно выразиться, ей всё нравится её всё устраивает, а мне вот это всё совсем не надо! (( СУТЬ ВОПРОСА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛО ВО МНЕ ИЛИ В ЖЕНЩИНЕ ИЛИ ТУПО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ОПЫТА И Я И С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, по сравнению с предыдущей было бы всё классно? Я к ним ОБЕИМ отношусь очень-очень хорошо и НЕ собираюсь их "использовать". НО физиологию куда девать?! Вот куда?! (( Не только физиология, но и энергетика партнёра влияют на то, что вы чувствуете. Вторая женщина является "донором", энергетически подпитывает вас - при этом никакого вампиризма с вашей стороны, она всё излучает добровольно. Есть такие люди - у них избыток энергии, её надо куда-то или кому-то отдавать. Но чтобы куда-то - она должна быть структурирована, а это возможно только при высокой степени самодисциплины мышления, уровень сознания должен быть соответствующий. Что редко. И оттого чаще люди-огоньки просто "зажигалки" с шилом в известном месте. Зато с ними весело и они "греют". Так что вы нашли прекрасную подпитку, при этом не причиняющую вреда тому, от кого вы подпитываетесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти