Alex07 Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый вечер! У меня есть одна знакомая, я её знаю примерно 10 лет, а познакомились мы на работе. Долгое время я считал, что она относится ко мне, как к другу, и не более, но в этом году она стала периодически звать меня погулять с ней. Прогулки проходят в дружеском формате, без поцелуев и объятий, но она выбирает для этого очень малолюдные места города, или даже соседние города. Это она объясняет тем, что не хочет, чтобы её увидели со мной её коллеги, женщины-сплетницы. Но у меня порой возникают мысли, что она ничего серьезного со мной не планирует.
Dierno Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, Alex07 сказал: Но у меня порой возникают мысли, что она ничего серьезного со мной не планирует. Почему они возникают?
Alex07 Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 5 минут назад, Dierno сказал: Почему они возникают? Потому, что она старательно скрывает от всех факт общения со мной. Конечно, я не сторонник отношений напоказ, но другая крайность, когда приходится буквально прятаться, старательно выбирая места, чтобы случайно не встретить определенных людей, вызывает ряд вопросов. Например, если наши с ней отношения перейдут на следующий уровень, она так же будет шифроваться? А если выйдет за меня замуж, что она скажет тем коллегам и знакомым? Будет прятать кольцо, чтобы они не увидели?
Шоколадка Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 11 минут назад, Alex07 сказал: А если выйдет за меня замуж, что она скажет тем коллегам и знакомым Вы просто гуляете, какой замуж?
Alex07 Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, Шоколадка сказал: Вы просто гуляете, какой замуж? О том и вопрос, что я понимаю взаимоотношения с ней, как нечто бесперспективное. Ведь я с трудом представляю, что она будет делать в случае перехода на следующий уровень.
Dierno Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 15 минут назад, Alex07 сказал: О том и вопрос, что я понимаю взаимоотношения с ней, как нечто бесперспективное. Ведь я с трудом представляю, что она будет делать в случае перехода на следующий уровень. Может быть, она именно на этом уровне не хочет афишировать. Возможно, были неприятные инциденты. Мой совет — спросите у нее, что она будет делать в случае перехода на следующий уровень, а не пытайтесь это представить. 1
SilverMoonlight Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 8 часов назад, Alex07 сказал: А если выйдет за меня замуж, что она скажет тем коллегам и знакомым? Будет прятать кольцо, чтобы они не увидели? Автор, а вы уверены, что кольцо не прячут от вас? Или как минимум - жениха, с которым планируется выгодный брак, пока с вами радуются жизни? 1
Alex07 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, SilverMoonlight сказал: Автор, а вы уверены, что кольцо не прячут от вас? Или как минимум - жениха, с которым планируется выгодный брак, пока с вами радуются жизни? Я об этом предполагаю, но я знаю, что она точно не замужем, поскольку знаком с её мамой. На данный момент, я не воспринимаю всерьез возможность отношений с ней. Иногда с ней гуляю, потому, что она вполне приятна и адекватна в общении.
Подсматривающий за всеми Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 В 23.07.2022 в 07:48, SilverMoonlight сказал: Автор, а вы уверены, что кольцо не прячут от вас? Или как минимум - жениха, с которым планируется выгодный брак, пока с вами радуются жизни? Тоже такая мысль проскочила, что есть постоянный партнёр у девушки. Ну... или просто парень не котируется среди общих знакомых как человек, с которым можно строить отношения или как нормальный пацан. Поэтому девушке он может и нравится, но она стесняется быть с ним из-за их упрёков "фууу... он же отстой! найди себе нормального"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти