Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Шоколадка сказал: Автор, дети взрослые уже у него. Может вам изначально надо было общаться с ними ( не в смысле любить), приглашать на чай, походы на пиццу, в кино. А так мне показалось , что у вашего мужа чувство вины перед детьми. Так как мало кто проводит много времени со взрослыми детьми. Один раз познакомилась,это стоило мне столько слез,когда моего мужчину называют папой дети от другой женщины. Вот в том то и дело,что раньше с маленькими видимо ему не так интересно было,плюс надо было контактировать с бывшей,а он с ней не хочет общаться по его словам. А со взрослыми носится по их делам
Глафира Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 9 минут назад, Xandria сказал: Мне хорошо с самой собой. Но это не значит,что надо быть одной Думаю,свои дети ничего бы не изменили. Только ресурсов на них меньше бы хватало. Если б у меня были дети от прошлого брака,как и у него-тогда мы бы друг друга понимали. Беда в том, что вы устроили соревнование на внимание "папы". То есть, вы ведете себя как маленькая девочка, а не взрослая женщина. В идеале (раз уж мы говорим о нем) в жизни вашего мужчины должно быть место и для его девочек, и для его женщины. Но вы "влезли" на территорию детей и устраиваете самой себе адища. Так что - это вы создаете проблемы в семье, а не ваш муж. 3 минуты назад, Xandria сказал: Один раз познакомилась,это стоило мне столько слез,когда моего мужчину называют папой дети от другой женщины. А вот и подтверждение) он должен быть только вашим "папой") ревность одной "девочки" к двум другим)
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Беда в том, что вы устроили соревнование на внимание "папы". То есть, вы ведете себя как маленькая девочка, а не взрослая женщина. В идеале (раз уж мы говорим о нем) в жизни вашего мужчины должно быть место и для его девочек, и для его женщины. Но вы "влезли" на территорию детей и устраиваете самой себе адища. Так что - это вы создаете проблемы в семье, а не ваш муж. Я понимаю. Но я же не могу ничего сделать с тем,что я чувствую. Я могу молчать,не выносить мозг,но от этого мне не будет менее обидно.
Марина 27 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 16 минут назад, Xandria сказал: Думаю,свои дети ничего бы не изменили. Ошибаетесь. У вас не было бы такой ревности. Когда у нас родился общий ребёнок, очень все изменилось.
Глафира Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Xandria сказал: Я понимаю. Но я же не могу ничего сделать с тем,что я чувствую. Я могу молчать,не выносить мозг,но от этого мне не будет менее обидно. Можете, конечно. Нужно понять, что это вы ведете себя неадекватно, а не ваш муж - это первое. Второе - повзрослеть. Инфантильность доведет вас до нервных срывов, а они уже и до неврозов. Оно вам надо?)
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Еще обидно,что когда я прошу что-то сделать,делает он все нехотя,с оговорками,если на дальние расстояния съездить на машине прошу-чаще не поедет. К детям он готов ехать на край света. Отсюда и обиды,когда понимаю,что их значимость выше. Я для него стараюсь-по дому все делаю,хотя работаем оба,деньги он на меня почти не тратит,у каждого свой бюджет,все выходные и вечера с ним-подругам отказываю. Для чего все это? 5 минут назад, Маринчик сказал: Ошибаетесь. И как? Он разрывался бы между нашими и его. Платил бы алименты,а нашим то,что останется. Сколько примеров даже тут,на форуме,где с рождением своего ребенка дети мужа раздражали еще больше.
Rebecca Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 2 минуты назад, Xandria сказал: Еще обидно,что когда я прошу что-то сделать,делает он все нехотя,с оговорками,если на дальние расстояния съездить на машине прошу-чаще не поедет. К детям он готов ехать на край света. Отсюда и обиды,когда понимаю,что их значимость выше. Я для него стараюсь-по дому все делаю,хотя работаем оба,деньги он на меня почти не тратит,у каждого свой бюджет,все выходные и вечера с ним-подругам отказываю. Для чего все это? Вы прилипли к мужчине и выслуживаете его любовь.
Марина 27 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Xandria сказал: Для чего все это? Я вас очень хорошо понимаю. У моего мужа в четверг родился 5-ый внук. Он предложил съездить в субботу в роддом. Но наш сын захотел в субботу в деревню. И как вы думаете, куда мы поехали? Конечно в деревню. А если бы не было у нас общего ребёнка? Поздненького, любименького, как муж всегда говорит. Я была бы сейчас на вашем месте, а он бы носился с детьми и внуками чужими.У мужчины тоже есть потребность заботиться о детях. 3 минуты назад, Rebecca сказал: Вы прилипли к мужчине и выслуживаете его любовь. Нет, она просто ревнует. Это точно. У него есть близкие люди, дети, а для неё они чужие. 8 минут назад, Xandria сказал: Для чего все это? Не надо вам это. Вы замучаетесь.
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 9 минут назад, Маринчик сказал: Я вас очень хорошо понимаю. У моего мужа в четверг родился 5-ый внук. Он предложил съездить в субботу в роддом. Но наш сын захотел в субботу в деревню. И как вы думаете, куда мы поехали? Значит без детей моя ценность небольшая? 12 минут назад, Rebecca сказал: Вы прилипли к мужчине и выслуживаете его любовь. Я не прилипла. Просто я веду себя с человеком должным образом,забочусь и в ответ хочу того же. Наверное надо быть такой,как многие тут пишут-требовать от мужчины только деньги,не готовить,гулять
Марина 27 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 16 минут назад, Xandria сказал: Значит без детей моя ценность небольшая Если бы у него не было детей, то было бы все в порядке. Я повторюсь, у мужчин тоже есть природная потребность заботиться о детях. Что ваш и делает. И с этим вы ничего не сделаете. Как вариант вам принять его детей и попытаться с ними если не подружиться, то хотя бы быть в хороших ровных отношениях. Я с детьми мужа в нормальных отношениях. У меня ревности уже нет давно, т.к. он очень заботиться о нашем общем ребёнке. Я могу с ним разговаривать о его детях спокойно, могу даже съездить с ним к ним в гости, посидеть поговорить, чаю попить. Он изначально поставил так, чтобы они ко мне относились с уважением. С сыном больше дружу, чем с дочкой. Он даже иногда со мной советуется. Но их нужно принять, как данность. Хоть вдребезги разбейтесь, но назад вы их уже не засунете. Они есть и он их любит. Или принимайте это, или не мучайтесь и разводитесь. Сколько вам лет. ?Я поумнела где-то после 35 в этом плане. Но у меня ещё и большой козырь-общий ребёнок. Вам сложнее. Хотя можете вполне все наладить. Понимаете, если бы вы не препятствовать его участию в жизни детей, а наоборот, даже интересовались, он совсем по другому начал бы к вам относиться. Вопрос в том, сможете ли, и надо ли вам это. Мужчина с женщиной-пара. Они рожают и вместе заботятся о своих детях. Им вместе интересно это делать, они этим живут. А вы категорически не участвуете, не интересуетесь , и даже запрещаете мужу выполнять его природные потребности. Этим вы отталкиваете его., автоматически становитесь как бы чужой.
Римма Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 40 минут назад, Xandria сказал: все выходные и вечера с ним-подругам отказываю. Для чего все это? А для чего отказываете? Вы сами выбрали отказывать, но это Ваш выбор и муж не должен нести за него ответственность. 52 минуты назад, Xandria сказал: Один раз познакомилась,это стоило мне столько слез,когда моего мужчину называют папой дети от другой женщины. Ну как бы он и есть папа. Вы хотите заполнить только собой мир этого мужчины, но это даже не эгоизм в квадрате, а гораздо больше. Ваш муж не Ваша собственность и имеет право прожить жизнь свою гораздо более полно, чем только Вами. Где чистый эгоизм, нет места любви.
Rebecca Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 5 часов назад, Xandria сказал: Здравствуйте! С мужем живем 13 лет, почему нет общих детей?
Марина 27 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Ну как бы он и есть папа. Понимаю её до самой глубины. Тоже молодая вздрагивала, когда дети называли его папой и он с любовью, с открытой улыбкой отвечал им. Но я держала в себе. Я не препятствовала и не запрещала. Это ревность, жгучая и обидная. Эти дети напоминают о другой женщине, о другой его жизни. Мне помогло наверное рождение ребёнка, тогда я почувствовала, что у меня семья, настоящая, и ничем не хуже. И это ЕГО ребёнок. И он его любит очень.Ну и конечно с возрастом мудрее наверное стала.
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 23 минуты назад, Rebecca сказал: почему нет общих детей? Я все время сомневалась,а стоит ли рожать от него детей? По дому не помогает,жили в съемной маленькой квартире,да еще основная проблема-его дети. Всегда сомневалась,что он тот,с кем я хочу быть всю жизнь,потому что неуверена в его отношении.
Римма Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 37 минут назад, Маринчик сказал: Эти дети напоминают о другой женщине, о другой его жизни. Мне помогло наверное рождение ребёнка, тогда я почувствовала, что у меня семья, настоящая, и ничем не хуже. И это ЕГО ребёнок. И он его любит очень.Ну и конечно с возрастом мудрее наверное стала. Согласна, конечно. Вообще после рождения ребенка по-другому смотришь на многие вещи, взрослеешь и мудреешь.
Глафира Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Xandria сказал: все выходные и вечера с ним-подругам отказываю. Для чего все это? Это вы нам ответьте - для чего вам это? почему вы отказываете подругам? 1 час назад, Xandria сказал: Просто я веду себя с человеком должным образом,забочусь и в ответ хочу того же. То есть, все что вы делаете для него, вы делаете только с целью, что-то получить от него?
Rebecca Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 22 минуты назад, Xandria сказал: Я все время сомневалась,а стоит ли рожать от него детей? По дому не помогает,жили в съемной маленькой квартире,да еще основная проблема-его дети. Всегда сомневалась,что он тот,с кем я хочу быть всю жизнь,потому что неуверена в его отношении. но вы с ним, плюс его дети выбешивают - это ваш выбор. Понятно, почему вас колбасит и вы неудовлетворены браком.
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Это вы нам ответьте - для чего вам это? почему вы отказываете подругам? То есть, все что вы делаете для него, вы делаете только с целью, что-то получить от него? Нет,конечно,но близкие люди мне кажется должны оказывать взаимопомощь и поддержку. С подругами-он звонит без конца,когда задерживаюсь,ноет,что сидит один и ему скучно.
Rebecca Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 6 минут назад, Xandria сказал: Нет,конечно,но близкие люди мне кажется должны оказывать взаимопомощь и поддержку. С подругами-он звонит без конца,когда задерживаюсь,ноет,что сидит один и ему скучно. отправляйте его к детЯм!)) пусть развлекают папу.
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 11 минут назад, Rebecca сказал: но вы с ним, плюс его дети выбешивают - это ваш выбор. Потому что дура. И наверно психологические проблемы,слабохарактерная я,он прощения попросит,про любовь напоет,я и отхожу
Глафира Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 25 минут назад, Xandria сказал: Нет,конечно,но близкие люди мне кажется должны оказывать взаимопомощь и поддержку. Именно. Но близкие люди - это не только вы, в данном случае. 26 минут назад, Xandria сказал: С подругами-он звонит без конца,когда задерживаюсь,ноет,что сидит один и ему скучно. А вы не задерживайтесь. Сразу оговорите время возвращения домой и придерживайтесь его. И вот вам идеальное решение проблемы. Он едет к детям, вы едете к подругам. Все рады. Все счастливы.
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Глафира сказал: А вы не задерживайтесь. Сразу оговорите время возвращения домой и придерживайтесь его. И вот вам идеальное решение проблемы. Он едет к детям, вы едете к подругам. Все рады. Все счастливы. Да у него куча времени,когда можно общаться с детьми,так чтоб никто сильно не был в обиде-когда я на работе или в поездках,но нет,стоит им только свистнуть,он сорвется в любую минуту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти