Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте! С мужем живем 13 лет,все это время конфликты из-за его детей от прошлого брака. Можете сказать сейчас,что сама знала,на что соглашалась,но у меня до этого не было опыта общения с мужчинами с детьми и я не представляла,что это такое. Вначале он мне сказал,что не общается с ними из-за бывшей жены,и что наличие детей никак не скажется на наших отношениях. Я в него была влюблена,поверила в это. Действительно,вначале его детей не было в нашей жизни. Потом начало выползать его вранье,что он ездит к ним,чтоб я не знала. Сколько денег на них тратит,я тоже не знаю,т.к.он скрывает это. Дети стали подрастать,общаться стал чаще,но в основном находил время тогда,когда я на работе или уезжала. В итоге дошло до того,что сейчас ради них готов ехать на край света,если им надо,а ради меня,когда я прошу,нет или если делает что-то,то г..на не оберешься. Конечно,дети они же родные. А я не знаю вообще,кто я ему? Такое чувство,что семья у него с ними,а на меня время-когда останется. Мои обиды для него пофигу,если я прошу не общаться с детьми при мне,главное их не обидеть. Я с его детьми не общаюсь,не вижу в этом смысла,мне от этого ничего приятного,зачем это общение мне нужно? И на брак с ним я соглашалась с условием,что его дети отдельно и все время он посвящает только нашей семье. Он давал слово. Может это эгоистично,но в моем представлении мы с моим любимым человеком живем друг для друга-такой у меня идеал. Помимо этого у него еще есть недостатки,грязнуля,и ленивый в быту,но с этим как-то можно смириться. И вот в очередной раз после его лжи,что он бросает меня в выходной,врет,а сам едет к детям,думаю-а зачем оно мне все надо? Я хочу жить с любимым человеком и получать позитив,а чувствовать себя на 2 месте. Нужна ли семья с ним? Уже и любви никакой не чувствую. Просто живу,потому что и одной плохо,и не знаю,найду ли подходящего. Я очень избирательная в плане мужчин и я то многим нравлюсь,а мне редко кто.
Dierno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Боже, люди, ну что с вами такое... 1. Любой человек, у которого есть дети, им ДОЛЖЕН. Внимание, воспитание, помощь, деньги и т.д. 2. Человек, у которого есть дети, может жить для кого угодно, но только после того, как выполнит свои обязательства перед детьми. 3. Дети ВСЕГДА должны быть на первом месте для родителей. Что же касается Вас — 41 минуту назад, Xandria сказал: наличие детей никак не скажется на наших отношениях. А как оно сказывается? Что Вам просто не нравится, что он с ними общается? 43 минуты назад, Xandria сказал: Потом начало выползать его вранье,что он ездит к ним,чтоб я не знала. Сколько денег на них тратит,я тоже не знаю,т.к.он скрывает это. Ну, если ему приходилось от Вас скрывать, что он ездит к своим детям, это Вас характеризует не с лучшей стороны. И правильно делал, что скрывал, судя по Вашей неадекватной реакции. 45 минут назад, Xandria сказал: Мои обиды для него пофигу,если я прошу не общаться с детьми при мне,главное их не обидеть. Вообще бред полный. Что значит — не общаться с детьми при Вас? 46 минут назад, Xandria сказал: И на брак с ним я соглашалась с условием,что его дети отдельно и все время он посвящает только нашей семье. Он давал слово. Может это эгоистично,но в моем представлении мы с моим любимым человеком живем друг для друга-такой у меня идеал. Ну, это как бы Ваша проблема, что у Вас такой идеал. Идеальный мужчина, который бросил своих детей на произвол судьбы. И да, это эгоистично, причем очень. Сразу видно, что своих детей у Вас нет, а Вас самих родители любили и баловали чрезмерно. 48 минут назад, Xandria сказал: Я очень избирательная в плане мужчин и я то многим нравлюсь,а мне редко кто А что ж тогда не нашли себе бездетного? 1
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 11 минут назад, Dierno сказал: Боже, люди, ну что с вами такое... 1. Любой человек, у которого есть дети, им ДОЛЖЕН. Внимание, воспитание, помощь, деньги и т.д. 2. Человек, у которого есть дети, может жить для кого угодно, но только после того, как выполнит свои обязательства перед детьми. 3. Дети ВСЕГДА должны быть на первом месте для родителей. Что же касается Вас — А как оно сказывается? Что Вам просто не нравится, что он с ними общается? Ну, если ему приходилось от Вас скрывать, что он ездит к своим детям, это Вас характеризует не с лучшей стороны. И правильно делал, что скрывал, судя по Вашей неадекватной реакции. Вообще бред полный. Что значит — не общаться с детьми при Вас? Ну, это как бы Ваша проблема, что у Вас такой идеал. Идеальный мужчина, который бросил своих детей на произвол судьбы. И да, это эгоистично, причем очень. Сразу видно, что своих детей у Вас нет, а Вас самих родители любили и баловали чрезмерно. А что ж тогда не нашли себе бездетного? Я понимаю,что дети на 1 месте. Как сказывается-он в любой момент,несмотря на то,что договаривались провести выходные вместе,может все бросить и поехать выполнять просьбы детей. Они могут позвонить среди ночи с требованием кинуть на карту денег и т.п. Реакция неадекватная-потому что врет,делает из меня дуру. Почему не нашла бездетного-да были бездетные,я же писала,что очень избирательная,редко кто нравится даже чисто внешне. Если б вернуть время назад,лучше б тогда выбрала бездетного,пусть хоть и не нравился бы особо,но чтоб был хороший человек.
_Hope_ Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 12 минут назад, Xandria сказал: Если б вернуть время назад,лучше б тогда выбрала бездетного Что мешает сейчас? Как понял: детей у вас нет. Документы в руки и бегом в ЗАГС. 13 минут назад, Xandria сказал: врет,делает из меня дуру Он боится сказать, т.к. реакция у Вас неадекватная. 1
Sabrina Fairchild Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Все таки это его дети, он несёт за них ответственность, в конце концов это его кровь, его продолжение. Сколько детям лет? У вас есть общие дети?
Глафира Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 21 минуту назад, Xandria сказал: Реакция неадекватная-потому что врет,делает из меня дуру. Так вы люто ненавидите его детей, как же вам можно правду-то сказать?
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 12 минут назад, Hope_Loh сказал: Что мешает сейчас? Как понял: детей у вас нет. Документы в руки и бегом в ЗАГС. Вот и пытаюсь разобраться,что мешает. Наверное страх не встретить того,кто нужен. Лишь бы с кем тоже не хочется. Детей нет 11 минут назад, Sabrina Fairchild сказал: Все таки это его дети, он несёт за них ответственность, в конце концов это его кровь, его продолжение. Сколько детям лет? У вас есть общие дети? 18 и 20
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Xandria сказал: Просто живу,потому что и одной плохо почему одной плохо?? если одной плохо - то начинать надо с себя, а не мужей менять мужья - это следствие проблемы, сначала проблему надо решить
nekto1155 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Xandria сказал: Уже и любви никакой не чувствую. И зачем? Уходи, время то идет. Тут женщины вступаются за детей, просто потому что для них сами дети на первом месте, а муж на втором) То есть твоя ситуация получилась наоборот
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Xandria сказал: Уже и любви никакой не чувствую. Просто живу,потому что и одной плохо,и не знаю,найду ли подходящего. Я смысл дергаться ? вы используете человека , чтобы заткнуть дырку одиночества , на эту роль вообще какбы и не подойдёт никто, не для этого люди живут, чтобы кружить вас ,так что не стоит менять шило на мыло
nekto1155 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 11 минут назад, Xandria сказал: что мешает. Наверное страх не встретить того,кто нужен.
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 4 минуты назад, nekto1166 сказал: И зачем? Уходи, время то идет. Тут женщины вступаются за детей, просто потому что для них сами дети на первом месте, а муж на втором) То есть твоя ситуация получилась наоборот Если б у меня были дети,я бы тоже так говорила.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Xandria сказал: Он давал слово. смешно мало ли, кто что давал люди меняются, мы уже не такие, как месяц назад, не то что год или 13 лет каждый день что-то происходит или приходит какая-то информация, которая меняет наше мировоззрение , и что?
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: почему одной плохо?? если одной плохо - то начинать надо с себя, а не мужей менять мужья - это следствие проблемы, сначала проблему надо решить Во-первых всем (ну или большинству) хочется любви,семьи. Мужская помощь тоже нужна мне с частным домом. Не хочется в старости остаться одной Да и вообще нужен надежный человек рядом
nekto1155 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 2 минуты назад, Xandria сказал: Если б у меня были дети,я бы тоже так говорила. Ну так вот и причина того почему не сложился брак Просто вы меркантильные людишки которые ставят детей на первое место, и которые нужны друг другу просто потому что есть страх не встретить кого то еще) Не удивительно что вы будете обманывать друг друга, а он может пойти еще гулять на стороне
Шоколадка Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Автор, дети взрослые уже у него. Может вам изначально надо было общаться с ними ( не в смысле любить), приглашать на чай, походы на пиццу, в кино. А так мне показалось , что у вашего мужа чувство вины перед детьми. Так как мало кто проводит много времени со взрослыми детьми.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 22 минуты назад, Xandria сказал: Во-первых всем (ну или большинству) хочется любви,семьи. если вам плохо с самой собой - значит вы понятия не имеете, что такое любовь вы не любите себя, как вы можете любить кого-то другого ?
Марина 27 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Xandria сказал: Здравствуйте! С мужем живем 13 лет,все это время конфликты из-за его детей от прошлого брака. Можете сказать сейчас,что сама знала,на что соглашалась,но у меня до этого не было опыта общения с мужчинами с детьми и я не представляла,что это такое. Вначале он мне сказал,что не общается с ними из-за бывшей жены,и что наличие детей никак не скажется на наших отношениях. Я в него была влюблена,поверила в это. Действительно,вначале его детей не было в нашей жизни. Потом начало выползать его вранье,что он ездит к ним,чтоб я не знала. Сколько денег на них тратит,я тоже не знаю,т.к.он скрывает это. Дети стали подрастать,общаться стал чаще,но в основном находил время тогда,когда я на работе или уезжала. В итоге дошло до того,что сейчас ради них готов ехать на край света,если им надо,а ради меня,когда я прошу,нет или если делает что-то,то г..на не оберешься. Конечно,дети они же родные. А я не знаю вообще,кто я ему? Такое чувство,что семья у него с ними,а на меня время-когда останется. Мои обиды для него пофигу,если я прошу не общаться с детьми при мне,главное их не обидеть. Я с его детьми не общаюсь,не вижу в этом смысла,мне от этого ничего приятного,зачем это общение мне нужно? И на брак с ним я соглашалась с условием,что его дети отдельно и все время он посвящает только нашей семье. Он давал слово. Может это эгоистично,но в моем представлении мы с моим любимым человеком живем друг для друга-такой у меня идеал. Помимо этого у него еще есть недостатки,грязнуля,и ленивый в быту,но с этим как-то можно смириться. И вот в очередной раз после его лжи,что он бросает меня в выходной,врет,а сам едет к детям,думаю-а зачем оно мне все надо? Я хочу жить с любимым человеком и получать позитив,а чувствовать себя на 2 месте. Нужна ли семья с ним? Уже и любви никакой не чувствую. Просто живу,потому что и одной плохо,и не знаю,найду ли подходящего. Я очень избирательная в плане мужчин и я то многим нравлюсь,а мне редко кто. Брак не сложился , потому что нет общих детей. Это я вам говорю, как женщина, которая вышла замуж за мужчину с детьми. Но у нас есть общий ребёнок. Если бы у вас был общий ребёнок, все было бы по другому. Печалька, но у вас ничего не получится. Скоро внуки пойдут. К внукам он начнёт относиться ещё трепетней. Все женщины склонны к материнству. Но и мужчины хотят быть отцами. Для них ( для большинства) это тоже важно.
Piano Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 У моего отца после мамы (она первая жена) были еще несколько жен) ребят, ну все как под копирку)) мой отпрыск (причем в ассортименте от состоятельного мужчины до последнего нарика) - брульянт твои - говно на лопате вот каждая начиная со второй со временем показала клыки с капающей слюной)) милые дамы, первая вы или 25-я жена, надо просто быть людьми) а если вы человек, но не очень так - тогда вы и должны страдать) учиться морально-этическим нормам, это сама жизнь учит) такой она учитель)
Римма Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Xandria сказал: Потом начало выползать его вранье,что он ездит к ним,чтоб я не знала. Сколько денег на них тратит,я тоже не знаю,т.к.он скрывает это Не удивительно, страх неприятия порождает ложь. 2 часа назад, Xandria сказал: И на брак с ним я соглашалась с условием,что его дети отдельно и все время он посвящает только нашей семье. Он давал слово. Может это эгоистично,но в моем представлении мы с моим любимым человеком живем друг для друга-такой у меня идеал. Странное условие, неправильное и эгоистичное и заведомо невыполнимое. У Вас идеал,но в жизни не бывает абсолютного идеала. Надо расставлять приоритеты.
Xandria Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: если вам плохо с самой собой - значит вы понятия не имеете, что такое любовь вы не любите себя, как вы можете любить кого-то другого ? Мне хорошо с самой собой. Но это не значит,что надо быть одной 2 часа назад, Маринчик сказал: Брак не сложился , потому что нет общих детей. Это я вам говорю, как женщина, которая вышла замуж за мужчину с детьми. Но у нас есть общий ребёнок. Если бы у вас был общий ребёнок, все было бы по другому. Печалька, но у вас ничего не получится. Скоро внуки пойдут. К внукам он начнёт относиться ещё трепетней. Все женщины склонны к материнству. Но и мужчины хотят быть отцами. Для них ( для большинства) это тоже важно. Думаю,свои дети ничего бы не изменили. Только ресурсов на них меньше бы хватало. Если б у меня были дети от прошлого брака,как и у него-тогда мы бы друг друга понимали. 2 часа назад, Римма сказал: Странное условие, неправильное и эгоистичное и заведомо невыполнимое. У Вас идеал,но в жизни не бывает абсолютного идеала. Надо расставлять приоритеты. Так он сам уговаривал не бросать его из-за наличия детей,говорил,что он общается очень редко и они не помеха. Я с самого начала сомневалась,а нужно ли оно все мне ?
Глафира Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, Piano сказал: мой отпрыск (причем в ассортименте от состоятельного мужчины до последнего нарика) - брульянт твои - говно на лопате
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти