Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда была худой, еле набрала как постоянный вес 50кг на рост 164, до этого было 48 кг, но продержалось недолго. В череде депрессии и стресса скинула за месяц 6 кг, сейчас 44 кг уже 5 месяц. никак не могу набрать вес, боюсь пить таблетки гормональные (не верю что будет какой то эффект). есть ли люди которые смогли побороть это? и как? Поделитесь опытом

Опубликовано

Никак. 160 см и 44-45 кг. Чувствую себя прекрасно в таком весе. А Вы? Не загоняйтесь ерундой типа "нада весить столько". Все люди разные, может у Вас, как и у меня, лёгкие кости плюс быстрый обмен веществ. Ориентируйтесь на самочувствие, в первую очередь. А насчёт внешности — если ребра с двух метров пересчитать не получается, то все отлично, наслаждайтесь своей стройностью. Тем более, что она не навеки. Сколько лет Вам, кстати?

Опубликовано
1 час назад, Ludig сказал:

Всегда была худой, еле набрала как постоянный вес 50кг на рост 164, до этого было 48 кг, но продержалось недолго. В череде депрессии и стресса скинула за месяц 6 кг, сейчас 44 кг уже 5 месяц. никак не могу набрать вес, боюсь пить таблетки гормональные (не верю что будет какой то эффект). есть ли люди которые смогли побороть это? и как? Поделитесь опытом

А зачем? Вроде классный вес

1 час назад, Dierno сказал:

Никак. 160 см и 44-45 кг. Чувствую себя прекрасно в таком весе. А Вы? Не загоняйтесь ерундой типа "нада весить столько". Все люди разные, может у Вас, как и у меня, лёгкие кости плюс быстрый обмен веществ. Ориентируйтесь на самочувствие, в первую очередь. А насчёт внешности — если ребра с двух метров пересчитать не получается, то все отлично, наслаждайтесь своей стройностью. Тем более, что она не навеки. Сколько лет Вам, кстати?

и у тебя. Для 160)

Опубликовано
1 час назад, Ludig сказал:

есть препарат - миасер. Антидепрессант группа.  Его назначают при отсутствии аппетита. Вам достаточно пропить его неделю и наберете до 10 килограмм гарантирую. Если оно вам надо. Бросить его легко, зависимости нет.

Если и худоба и тревожность еще плюсом - то АД миасер в помощь

Опубликовано
20 минут назад, KoshkaB сказал:

есть препарат - миасер. Антидепрессант группа.  Его назначают при отсутствии аппетита. Вам достаточно пропить его неделю и наберете до 10 килограмм гарантирую. Если оно вам надо. Бросить его легко, зависимости нет.

Подобные препараты не всем подряд можно пить, не советуйте, не зная ситуации. И ОСОБЕННО если тревожность, значит, есть показания к тому, чтобы посетить психиатра и подобрать тот препарат, который поможет, а не усугубит. Ну, благо, миасер по рецепту продается. И кстати, не гарантируйте набор веса, я его принимала, и не набрала ни одного килограмма.

Опубликовано
1 час назад, Dierno сказал:

25 лет. Каждый знакомый портит мой день, говоря что я ооочень похудела и мама тоже каждый день

29 минут назад, KoshkaB сказал:

Он по рецепту продается?

Опубликовано
6 минут назад, Ludig сказал:

25 лет. Каждый знакомый портит мой день, говоря что я ооочень похудела и мама тоже каждый день

Пропускайте мимо ушей слова знакомого. 

Вы стройная девушка . То время, когда нужно купить вещи , подчеркивающие вашу осиную талию))

мама просто переживает, принимайте ее заботу с благодарностью.

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Пропускайте мимо ушей слова знакомого. 

Вы стройная девушка . То время, когда нужно купить вещи , подчеркивающие вашу осиную талию))

мама просто переживает, принимайте ее заботу с благодарностью.

:haha:

не тот смайл

Опубликовано
3 часа назад, Ludig сказал:

Как Вы питаетесь? Сколько раз в день? Спорт?

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

Как Вы питаетесь? Сколько раз в день? Спорт?

Нет времени на спорт. Питаюсь как получиться. Временами нормально бывает на работе некогда 

Опубликовано
13 часов назад, Ludig сказал:

боюсь пить таблетки гормональные (не верю что будет какой то эффект)

Не стоит пить любую химию без необходимости.

есть ли люди которые смогли побороть это? и как?

Вы же сами пишите:

В череде депрессии и стресса скинула за месяц 6 кг,

то есть - уберите депрессию и стрессы и .. 

Опубликовано
9 часов назад, Ludig сказал:

Нет времени на спорт. Питаюсь как получиться. Временами нормально бывает на работе некогда 

Если хотите поправиться, то начните с любви к себе и ни в коем случае не ругать себя за худобу, других тоже не слушать, всем не угодишь, при чем огромное количество людей всю жизнь сражаются с лишним весом, а у Вас нет проблем с этим. Затем, спорт обязательно, это не значит, если нет времени, что масштабная тренировка, поприседали, можно на работе, побегали по ступеням в перерыв, несколько минут всегда можно выделить в день. Питание, как попало, очень плохо. Каждые 3-4 часа обязательно, берите с собой перекусы и побольше белка, можно купить белково-протеиновый коктейль, на работе или дома взбили и пейте. Все в Ваших руках.

Опубликовано

Обследование у специалистов проходили: терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, гинеколог-эндокринолог, психотерапевт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...