Ника К Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Моя история началась три года назад. Когда я развелась с мужем, так случилось, что семейный коллега стал оказывать мне знаки внимания. Он признался мне в любви и стал ухаживать. Не буду подробно рассказывать как,но в итоге у нас завязались отношения. Я полюбила этого человека. И когда он это почувствовал,сказал,что уйти из семьи не может. Несколько раз мы расставались. Последний на пол года. Было очень тяжело. И опять мы вместе. Но я понимаю,что эти отношения меня губят. За три года я ни дня спокойно ни провела. Хочу с этим разобраться. Но не хватает сил. Выделю Несколько основных моментов, которые мне мешают жить...и как с ними справиться, не знаю. Я в состоянии отчаяния 1. Чувствую эмоциональное выгорание. Отдала очень много сил и эмоций человеку. Сил нет ни на что. 2. Не могу с ним порвать. Усугубляет то,что мы коллеги. И видимся каждый день. Я ревную страшно,хотя поводов абсолютно не даёт. И эта ревность легче переживается, когда мы в отношениях. 3. Ревную к жене. Все время думаю об этом. 4. Для меня это идеал мужчины. Я всех сравниваю с ним. Никто не подходит под заданные критерии. Он очень хороший . 5. Я закрылась закрылась себе. Стала очень неуверенной. Меня это беспокоит. Те мужчины, которые мне бы и приглянулись, не смотрят на меня. Хотя я стройна и вполне симпатична. Но ещё раз повторюсь, не уверена в себе. 6. Я вообще стала избегать общения с людьми, мне это тяжело дается и беспокоит этот факт. Ощущение пустоты,потерянности. Хочется жить полноценной жизнью. Но я не могу...
Sfera_kms Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 35 минут назад, Ника К сказал: 1. Чувствую эмоциональное выгорание. Отдала очень много сил и эмоций человеку. Сил нет ни на что. Чувствуете или реально выгорели? Если выгорание произошло, то гореть больше нечему и что мешает порвать отношения?! Ведь все уже отдали. 36 минут назад, Ника К сказал: 2. Не могу с ним порвать. Усугубляет то,что мы коллеги. И видимся каждый день. Я ревную страшно,хотя поводов абсолютно не даёт. И эта ревность легче переживается, когда мы в отношениях. Что мешает поменять работу?! Я молчу про старый добрый совет - "не надо, где работаешь - г .. .. " 37 минут назад, Ника К сказал: 3. Ревную к жене. Все время думаю об этом. Это Вы думаете. Это Вы - ревнуете.. Тем более, завязывать отношения, зная что женат .. Это .. 39 минут назад, Ника К сказал: 4. Для меня это идеал мужчины. Я всех сравниваю с ним. Никто не подходит под заданные критерии. Он очень хороший . Розовые очки любви. Был бы хороших, никогда не позволил бы развиться отношениям, которые ведут в тупик. Постарайтесь разбить эти очки вдребезги. 40 минут назад, Ника К сказал: 5. Я закрылась закрылась себе. Стала очень неуверенной. Меня это беспокоит. Те мужчины, которые мне бы и приглянулись, не смотрят на меня. Хотя я стройна и вполне симпатична. Но ещё раз повторюсь, не уверена в себе. Вы - закрылись. Вы - не уверены. И .. что, кто-то должен .. что сделать? дать волшебного пендаля? Говорить Вам, что вы еще ого-го-го?! Что вы ждете?! И как мужчинам на Вас смотреть, если всех их Вы - сравниваете со своим идеалом и .. Очень интересно, что Вы умалчиваете о важной грани: 42 минуты назад, Ника К сказал: Он признался мне в любви и стал ухаживать. Не буду подробно рассказывать как,но в итоге у нас завязались отношения. А ведь это важно. 42 минуты назад, Ника К сказал: 6. Я вообще стала избегать общения с людьми, мне это тяжело дается и беспокоит этот факт. Интересно и как же мужчины, которые Вам бы приглянулись .. на фоне "вообще стала избегать общения" проявляли бы инициативу?! Вы сами себя закапываете и .. удивляетесь происходящему?! Непонятно, почему Вы .. бездействуете.. Ведь вроде бы и так все понятно .. Но вместо дела .. И самое главное, будьте честны с собой.. Это не любовь отбирает жизнь. Это Вы сами себя гробите... Прикрываясь любовью. А вот почему - это очень интересный вопрос.
Пепел Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 52 минуты назад, Ника К сказал: Хочется жить полноценной жизнью. Но я не могу... Конечно. Вам рожать пора, а вы не положении наложницы. Перед вами несколько вариантов: 1. Вы ломаете и его семью, как уже поломали вашу. Кина не будет т.к. сейчас он пердеж оставляет дома, а эрекцию носит к вам, а тут все станет наоборот. 2. Вы находите новую работу и ищете нового любовника/мужа, пока вы " еще стройная". 3. Вы тяннете кота за тестикулы максимально долго, пока не постареете и любовник от вас не откажется ввиду импотенции и остеопороза. Одинокая старость и сорок кошек на кухне.
Fam Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Ну так нельзя с женатыми мутить, Вы разве этого не знали? Почему полезли в отношения с женатым человеком? Запомните раз и навсегда аксиому: женатых трогать нельзя. 19 минут назад, Пепел сказал: Конечно. Вам рожать пора, а вы не положении наложницы. Перед вами несколько вариантов: 1. Вы ломаете и его семью, как уже поломали вашу. Кина не будет т.к. сейчас он пердеж оставляет дома, а эрекцию носит к вам, а тут все станет наоборот. 2. Вы находите новую работу и ищете нового любовника/мужа, пока вы " еще стройная". 3. Вы тяннете кота за тестикулы максимально долго, пока не постареете и любовник от вас не откажется ввиду импотенции и остеопороза. Одинокая старость и сорок кошек на кухне. ИМХО из этих вариантов самый правильный - второй.
avenir Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 3 часа назад, Ника К сказал: Хочется жить полноценной жизнью. Но я не могу.. Добрый день! Так он не Ваш. Нравится не нравится, он чужой. Потому Вам и плохо. Это состояние пограничное истощает. Вы, оба жертвы друг друга, еще предстоят глупости с такой жизнью. Вот люди, сами себя в клетку засунут и терпят... Чужое не приносит счастья
SilverMoonlight Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Чувствуете или реально выгорели? Если выгорание произошло, то гореть больше нечему и что мешает порвать отношения?! Ведь все уже отдали. Отдала бы ВСЁ - была бы в гробике. Вопрос в другом: почему у автора не срабатывает механизм сохранения энергии - ведь это неотъемлемая составляющая инстинкта самосохранения. И вот здесь и проявляет себя истинная причина состояния ув. Ники К - подсознательная суицидальность. А любовник - он отнюдь не антидепрессант, он скорее и есть то самое снотворное, которого выпивают баночку сразу. То есть не было бы его - нашёлся бы другой экстрим или повод себя угробить. С этим нужно работать, искать истоки. Возможно, предпосылку создал развод, а может - всё идёт ещё из детства. P.S. Менять работу, если только не возникнет сильной материальной предпосылки, не желательно: это может сформировать "паттерн спасающегося бегством". Нужно учиться "принимать бой", иначе страхи всегда будут руководить подсознательным поведение - это первое. Второе - это необходимость выйти из роли жертвы, а это невозможно без определённой доли агрессивности: когда ты в ярости - уже не плачешь... и начинаешь хотеть жить - хотя бы тупо назло. 7 часов назад, Ника К сказал: Любовь, которая отбирает жизнь. Ника, скажите, а вы сами не видите абсурда в этой фразе? Как любовь может ОТБИРАТЬ ЖИЗНЬ? Любовь - источник жизни. Так что либо вы несколько странно интерпретируете ситуацию... либо то, о чём вы пишете - что угодно, только не любовь. 1
Sfera_kms Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, SilverMoonlight сказал: Отдала бы ВСЁ - была бы в гробике Вот именно .. Сначала не умеем формировать мысль, а потом .. удивляемся... 2 минуты назад, SilverMoonlight сказал: Менять работу, если только не возникнет сильной материальной предпосылки, не желательно: это может сформировать "паттерн спасающегося бегством" Не соглашусь. Стоять насмерть .. не всегда хорошо, когда можно отступить на заранее подготовленные позиции и перегруппироваться. В данную минута - она бой уже проиграла.. И выбор между тотальным уничтожением, либо .. отступить, набраться сил и ..
космос Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, SilverMoonlight сказал: . Вопрос в другом: почему у автора не срабатывает механизм сохранения энергии - ведь это неотъемлемая составляющая инстинкта самосохранения. . в данном случае, сей механизм не работает. Может позднее включиться. Автор создала частицу и начала накачивать, точнее сливать в нее свою энергию. Данная частица набирает плотность, расположилась в пространстве и во времени. И в результате, она поглотила другие аспекты бытия. И ладно бы только это... так по всем признакам там куча зависимостей. И любовная и эмоциональная и возможно сексуальная. Автор тупо себя сливает. Может ли выступать ее мч вампирчиком, который поедает ее силы? - вполне. Причем может он пользуется ею не сознательно. а может и осознанно... А так то автору к спецу и срочно, пока ее не выкачали всю. А любовью , по всей видимости, там и не пахнет. ( Автор.... Вам нужно забрать все свое... иначе дело плохо. Когда Вы находитесь с ним, или думаете о нем, или бываете в местах где вам было хорошо... говорите про себя - "забираю свое", " мое, иди ко мне") Ситуация такая, автор сливает, а назад не летит... Система нипель... туда дуй, а от туда.... ни че го. Эмоциональная зависимость - что делать? Почему человек бывает одинок? Почему не может найти свою "половину"? Почему, несмотря на огромное количество красивых, добрых, умных людей вокруг, он в отчаянии понимает: "Не могу никого полюбить" и продолжает жить один? Как такое может быть? Ведь психологам давно известно, что если взять наугад десять человек противоположного пола подходящего нам возраста, то, как минимум, один из них точно подойдет нам во всех отношениях, и с ним мы будем способны создать крепкую счастливую семью... Почему же одинокие люди пропускают мимо себя сотни и тысячи подходящих им во всех отношениях прекрасных людей, и не видят в них своих будущих партнеров, объект своих нежнейших чувств и источник своего счастья? Почему они остаются одинокими? Чтобы ответить на этот вопрос сделаю небольшое отступление. Самое любимое занятие обезьян - расчесывание друг друга. Обезьяны каждый день часами придаются этому занятию, целью которого является поиск паразитов в шерсти. В моменты отдыха одна обезьяна подходит к другой, и та начинает снимать с нее паразитов, расчесывая шерсть руками, выбирая грязь и насекомых. Во время этой операции обезьяны закрывают глаза и, судя по всему, испытывают полное блаженство. Затем роли меняются: вторая обезьяна предоставляет себя в распоряжение первой для расчесывания. Процедура достаточно сложна и длительна, и всегда справедлива - первая обезьянка, вычесав шерсть второй, ожидает в ответ такого же вычесывания. Можно смело сказать, что обезьяны живут по законам взаимного альтруизма, строя отношения с сородичами по принципу "ты мне - я тебе": вложив свою заботу в другого, они ждут ответной заботы. Человек в своих личных отношениях придерживается такого же принципа - вложив свои чувства и эмоции в другого, он ЖДЕТ, он ожидает таких же чувств и эмоций в ответ. В этом и заключается главная причина одиночества. Самая типичная ситуация выглядит так. Женщина 30-35 лет, живет одна или с родителями, хочет семью и детей. Умом она понимает, что надо бы полюбить кого-то, ведь создавать семью с нелюбимым - это мука, которой никому не пожелаешь. Но годы идут, любовь пока так и не случается, и женщина начинает считать, что "полюбить я никого не могу, как ни печально", что "может не судьба мне полюбить", а то и вовсе решит "не умею я любить". При этом она очень хочет чувствовать любовь, хочет жить в любви, просыпаться и думать о ней. К сожалению, подобные рассуждения являются не просто ошибочными, а прямо противоположными тому, что происходит на самом деле. Грамотный психолог, столкнувшись с ситуацией, когда одинокая женщина говорит "Не могу полюбить", сразу же предположит, что дело, конечно же, не в ее "неспособности любить", а в том, что она УЖЕ ДАВНО психологически находится замужем! Эта мысль может быть не очень очевидна, но я сейчас ее объясню. Для простоты представим отношения "ты мне - я тебе" в виде обмена "капиталом". В качестве "капитала" будут выступать наша ласка, внимание, верность и т.д. Отношения любви мы можем рассматривать, как вклад "капитала" в близкого нам человека. Мы "вкладываем" в него свои нежные чувства, эмоции, заботу и рассчитываем на то, что это "вложение" принесет "дивиденды" - его чувства, эмоции и заботу по отношению к нам. Чем больше мы "инвестируем" в объект своих чувств, тем больше ждем "дивидендов". Так создается наша эмоциональная зависимость от объекта наших чувств. В случае гармоничных отношений, когда оба человека друг в друга "вкладывают" одинаково, то эмоциональная зависимость является взаимной и скрепляет семью. Но в случае, если один человек "вкладывал", а второй - нет, эмоциональная зависимость не является взаимной. Она односторонняя, т.е. держит одного, но не держит другого. И очень важно понять, что в случае расставания эмоциональная зависимость сохраняется, т.к. объект любви уходит и УНОСИТ с собой все "инвестиции". Эти вложенные в ушедшего "капиталы" и создают силу притяжения. Так и возникает ситуация "не могу никого полюбить" - сердце и душа уже отданы и унесены в неизвестном направлении. Человек растратил свой "капитал" на недобросовестного или неподходящего партнера, и уже не может поделиться "капиталом" с другим человеком. В результате девушка, влюбившись и испытав разочарование в 20 лет, может потом всю жизнь мучиться от отсутствия отношений, желать кого-то полюбить, создать семью, но не быть в состоянии это сделать. Психологически это объясняется тем, что она, когда была влюблена, то как бы вышла замуж, отдала любимому все, что можно было отдать. А когда любимый ушел и унес "всё" с собой, то психологическое состояние замужества сохранилось и теперь не позволяет ей завязывать новые отношения. Ей просто нечем поделиться с другим человеком. Единственное, что у нее осталось - это ощущение УТРАТЫ, которое ее преследует долгие годы. Человек может десятилетия (а то и всю жизнь) пребывать в таком состоянии, мучиться от одиночества и нереализованности, хотя на самом деле выход из ситуации очень прост - после расставания нужно ВЕРНУТЬ весь тот "капитал", который Вы "инвестировали" в ушедшего от Вас человека. Методика "возвращения капитала" является одной из самых эффективнейших методик современной психологии. Она способна быстро вернуть психологическое здоровье человеку, который пережил утрату. Люди, которые годами мучились от разрыва отношений, от пережитой утраты близкого человека, буквально за 1-2 дня применения этой методики восстанавливают свой потенциал, и избавляются от страданий и мучительных ощущений потери. Автор методики - канд.психолог.наук Николай Дмитриевич Линде, её официальное название - "Эмоционально-образная терапия" (ЭОТ). Методика является настолько эффективной, что первоначально психологическое сообщество с недоверием восприняло получаемые результаты. И только после того, как в научных журналах (например, "Вопросы психологии", No1, 2010 г.) были опубликованы результаты применения этой методики не автором, а другими психотерапевтами, психологи поверили, что ее эффективность - это не вымысел автора, а чистая правда. Методика "возвращения капитала" основана на образных представлениях своих чувств. Т.к. образы чувств и являются самими чувствами, то нужно представить возвращение к себе своих чувств в виде образов. Последовательность действия такая: - образно представить себе чувства, которые были "вложены" в ушедшего человека (ласка, внимание, забота); - вернуть эти образы в себя. Чувства могут быть представлены в совершенно разных образах, например, кто-то представляет их в виде белого облака, кто-то в виде солнышка, кто-то в виде ручья, цветов и т.д. Чувства лучше представить лежащими напротив Вас на столе. Когда чувства представлены, и Вы четко знаете, что это те самые чувства, которые связывают Вас с ушедшим человеком, то нужно поместить эти чувств в себя, втянуть их в свое тело и растворить в нем. Вот, собственно и все. Не удивляйтесь, эффект может быть мгновенным. Мышцы лица сами собой расслабятся, тело охватит эйфория и спокойное счастье. Человек, проделав это несложное упражнение и избавившись от эмоциональной зависимости, получает назад свой "капитал". Теперь он сможет опять делиться "капиталом" с другими, опять его "инвестировать" (и уже без боязни обжечься) и опять любить. Теперь он наконец-то способен избавиться от одиночества и создать семью. Важно добавить, что похожим способом можно избавиться от любых эмоциональных зависимостей, не только к человеку, с которым мы расстались, но и к вредным продуктам, например, к алкоголю. Человек может попасть в эмоциональную зависимость от алкоголя. Это происходит постепенно. Начинается это, как правило, с того, что человек однажды сам для себя назвал дружескую попойку, плавно переходящую в тяжелое утреннее похмелье, "славно мы посидели" или даже "счастье". Однажды назвав это действие такими словами, человек зафиксировал в своем сознании это название и теперь продолжает его придерживаться. Но само понятие "счастья" предполагает его приумножение, хранение и укрепление. Так и начинает человек приумножать, хранить и укреплять свой алкоголизм, продолжая называть его "счастьем" и воспринимая прием алкоголя, как атрибут праздника посреди серости будней. Так возникает эмоциональная зависимость от алкоголя. Свое чувство праздника и радости человек переносит на алкоголь. Бороться с этой зависимостью можно описанным выше методом: - представить свое чувство праздника в виде образа (например, в виде фейерверка, конфетти, нарядной ёлки и т.п.); - поместить это чувство в себя, растворить его в своем теле. В результате этого образного представления чувство праздника, которое раньше было крепко связано с бутылкой алкоголя, теперь переместилось в Вас. Теперь уже алкоголь не нужен для того, чтобы вызвать в себе это чувство - оно теперь находится в Вашем теле, а не в бутылке, и может быть прочувствовано в любую секунду по Вашему желанию. Этим же способом можно воспользоваться и для избавления от эмоциональной зависимости от продуктов питания, провоцирующих набор массы тела. И в заключение хочу привести еще одну полезную методику "Эмоционально-образной терапии" Н. Д. Линде: "Я всегда хотел работать не только со зрительными и слуховыми образами, но и с обонятельными и вкусовыми. Первым открытием, просто ошеломившим меня, было то, что приступ сердечной боли можно за 3 минуты снять с помощью обоняния воображаемого запаха боли. Если причина боли соматическая, то Вы не сможете снять боль этим приемом, поэтому опасности нет, что вы снимете только субъективные ощущения а болезнь останется. Более того, у клиента улучшается и общее состояние здоровья, например, восстанавливается нормальный цвет лица, улучшается дыхание, появляется блеск глаз и улучшается настроение. Я неоднократно применял этот метод со 100% -й результативностью. Некоторые мои ученики также используют этот прием. Запах боли обычно неприятный, но надо просто обонять его, несмотря ни на что, через три минуты запах рассеивается и боль проходит, появляется ощущение свежести и бодрости. Мы считаем, что этот эффект связан с тем, что все эмоции локализуются в "обонятельном мозге" человека, и обращение к запаху включает бессознательные механизмы коррекции негативной эмоции, ответственной за сердечную боль, которая по большей части является так называемой межреберной невралгией. Этот прием неоднократно публиковался, о нем я рассказывал на конференциях, но не встретил ожидаемой мной бурной поддержки среди медиков. Поскольку наш сеанс (и не только с обонянием боли) часто заканчивается ощущением свежести, ментола, легкого ветерка, то понятно, что этот запах является заведомо позитивным, и его можно использовать для получения позитивных эмоциональных ресурсов. Поэтому я придумал, что можно представить себе воображаемый запах свежести и спроецировать его на любой орган своего тела, как будто свежесть находится внутри тела. Метод придуман примерно в январе 2010 года. Оказалось, что такой прием обладает мощным оздоравливающим эффектом. Например, я сам снял себе хронический болевой спазм в области желчного пузыря и желчевыводящих путей, который периодически мучал меня в течение последних 4-х лет. Прошло 4 месяца и боли не возобновлялись. При сосредоточении на больном органе, сначала ощущается сопротивление как будто невозможно представить свежесть в это месте, потом как будто из этого органа вытекает или другим образом выходит какая-то черная "энергия", затем проходит боль и легко ощущается свежесть. Приходит чувство радости и желание действовать. Мои клиенты и ученики успешно применяли этот прием для коррекции боли в горле, простудных явлений в носоглотке, чувства жжения в тех или иных местах тела и проработки негативных эмоциональных состояний."
Mahbyf Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 9 часов назад, Ника К сказал: Для меня это идеал мужчины. гулящий мужик-ваш идеал?? Ну-ну 1
Римма Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 10 часов назад, Ника К сказал: Он очень хороший . В чем его хорошесть? 10 часов назад, Ника К сказал: Ощущение пустоты,потерянности. Хочется жить полноценной жизнью. Но я не могу... Завязывайте, только так, если сама не сможете, идите к психологу. Вас используют, не удивлюсь, если мужчина неплохой манипулятор. 10 часов назад, Ника К сказал: И когда он это почувствовал,сказал,что уйти из семьи не может Причина? Он же Вас типа любит.
Ника К Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Опубликовано 27 июля, 2022 9 минут назад, Римма сказал: В чем его хорошесть? Завязывайте, только так, если сама не сможете, идите к психологу. Вас используют, не удивлюсь, если мужчина неплохой манипулятор. Причина? Он же Вас типа любит. "Хорошесть" для меня заключается в его качествах человеческих и мужских (я понимаю,что одним только тем,что он изменяет семье,модно все перечеркнуть, ничего нет идеального). Причина обычная, то,что,наверное,слышат многие женщины, оказавшиеся в тако ситуации: "Я не могу, я несу ответственность перед ребёнком, я боюсь того,что будут говорить родственники со всех сторон"
Римма Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 20 минут назад, Ника К сказал: "Хорошесть" для меня заключается в его качествах человеческих и мужских (я понимаю,что одним только тем,что он изменяет семье,модно все перечеркнуть, ничего нет идеального). Причина обычная, то,что,наверное,слышат многие женщины, оказавшиеся в тако ситуации: "Я не могу, я несу ответственность перед ребёнком, я боюсь того,что будут говорить родственники со всех сторон" Вы же понимаете, что не вывозите эти отношения. Значит один путь, надо завязывать, пока психосоматика не привела к серьёзным заболеваниям. Нужна смена работы и психолог, у Вас очень просела самооценка, а может и была низкой.
niu Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 27 минут назад, Ника К сказал: "Хорошесть" для меня заключается в его качествах человеческих и мужских (я понимаю,что одним только тем,что он изменяет семье,модно все перечеркнуть, ничего нет идеального). Причина обычная, то,что,наверное,слышат многие женщины, оказавшиеся в тако ситуации: "Я не могу, я несу ответственность перед ребёнком, я боюсь того,что будут говорить родственники со всех сторон" Конечно идеальных нет, но одно дело измена разовая, другое..планомерно и осознанно причинять боль якобы любимым женщинам, с целью удовлетворения своей похоти. Интересная «хорошесть» получается))) все только мне…любимому)) Зависимости «лечатся» только полным исключением предмета зависимости из своей жизни, иначе зависимость «съест» вас 1
Шоколадка Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 10 часов назад, Ника К сказал: Для меня это идеал мужчины Идеальные жён не обманывают. Если бы он вас любил . То сразу бы ушёл от жены , и строил семью с вами. У меня есть знакомая пара, они познакомились, когда оба были в браке, но влюбились. Развелись с первыми мужем/ женой и поженились. 1
Rebecca Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 53 минуты назад, Ника К сказал: "Хорошесть" для меня заключается в его качествах человеческих и мужских Я вас умоляю)) кобель обыкновенный. 54 минуты назад, Ника К сказал: я боюсь того,что будут говорить родственники со всех сторон" Ещё и трусоват. 41 минуту назад, Римма сказал: Вы же понимаете, что не вывозите эти отношения. Значит один путь, надо завязывать, пока психосоматика не привела к серьёзным заболеваниям. Нужна смена работы и психолог, у Вас очень просела самооценка, а может и была низкой. Да. автору однозначно нужна поддержка , поскольку она слабая, ведомая и верит во всякую чушь про «ребёнок маленький».
Piano Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 вот вы все написали в названии темы если вы урок усвоили: что нельзя лезть в чужой дом, брать чужое, любить чужого мужа - самое время поменять свою жизнь кардинально - уволиться и оборвать все связи или он отберет вашу жизнь, вы уже, собственно, несчастны читая такие темы каждый раз думаю, что мамки наши - причины всех бед во взрослой жизни ну ничего не закладывают, кормят, поят, потом замуж главное выдать и отстрелялась... а что нужно привить ребенку хоть какую-то мораль, нравственность...
Данька Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 12 часов назад, Ника К сказал: Несколько основных моментов, которые мне мешают жить...и как с ними справиться, не знаю. Я в состоянии отчаяния все ваши моменты разбиваются/решаются вдумчивым размышлением над темой: "Нет на свете и не может быть на свете САМОГО-САМОГО-САМОГО лучшего человека. Включая меня". Большинство проблем имеют в своей подоплёке скрытую гордыню: "Я - самая лучшая, и у меня самый лучший партнер." Корону снимите. Приземлитесь уже и посмотрите, до чего вы довели свою жизнь. Мужчины уже не смотрят на вас - сами же говорите. Дальше будет хуже. А всё ваша гордость - не позволяете признаться себе самой, что совершили ошибку. А между тем - ошибаться - это вполне нормально, это кайф, это часть настоящей полнокровной жизни, состоящей из попыток, открытий, неудач и взлетов. А вы себя сами лишаете этой жизни. "На тебе сошёлся клином белый свет..." сидеть и петь осталось... 1
Карр Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 13 часов назад, Ника К сказал: Для меня это идеал мужчины. Я всех сравниваю с ним. Никто не подходит под заданные критерии. Он очень хороший . Он трусливый лживый ипливый подлец. Когда вы снимете розовые очки, то увидите это сами. 3 часа назад, Ника К сказал: "Хорошесть" для меня заключается в его качествах человеческих и мужских (я понимаю,что одним только тем,что он изменяет семье,модно все перечеркнуть, ничего нет идеального). Причина обычная, то,что,наверное,слышат многие женщины, оказавшиеся в тако ситуации: "Я не могу, я несу ответственность перед ребёнком, я боюсь того,что будут говорить родственники со всех сторон" Хахаха. А он что - это сразу не 3нал? Вдруг случайно вспомнил, что ребенок есть? А когда он вас соблазнял и на эмоции раскачивал, в любви признавался, он что, не знал, что ребенок у него есть? Это не причина, открою вам секрет. Никогда еще дети не удерживали мужчину от ухода из семьи. Это только отговорка. Ему хочется в ваших гла3ах выглядеть не жалким трусом и никчемным сувателем члена то туда, то сюда, а благородным страдальцем. Жалкий, убогий, никчемный мужичонка. И это - хороший в ваших глазах? 13 часов назад, Ника К сказал: Ревную к жене. Все время думаю об этом. Вам бы думать о том, что вы, по сути, воровка. Воруете чужую жизнь. Да и своей не живете. Вы же понимаете, что в случае "вскрытия" ваш чудо-мужичонка будет петь жене, что он сам ни-ни, но вы его совратили и преследуете, что вы ему не нужны, но цепляетесь...
Королева Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 16 часов назад, Ника К сказал: Когда я развелась с мужем А в семье что не сложилось? Почему развелись? Как долго жили вместе? Чтобы понять, что с вами сейчас? и что сейчас делать? - нужно больше знать о вас. А пока все это выглядит примерно так: приходит пациент к врачу и говорит: мне больно, нестерпимо больно, и я знаю почему. У меня огромная опухоль. Я хочу вылечится, но только опухоль мою не трогайте.
LD50 Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 В 26.07.2022 в 15:28, Ника К сказал: Здравствуйте. Моя история началась три года назад. Когда я развелась с мужем, так случилось, что семейный коллега стал оказывать мне знаки внимания. Он признался мне в любви и стал ухаживать. Не буду подробно рассказывать как,но в итоге у нас завязались отношения. Я полюбила этого человека. И когда он это почувствовал,сказал,что уйти из семьи не может. Несколько раз мы расставались. Последний на пол года. Было очень тяжело. И опять мы вместе. Но я понимаю,что эти отношения меня губят. За три года я ни дня спокойно ни провела. Хочу с этим разобраться. Но не хватает сил. Выделю Несколько основных моментов, которые мне мешают жить...и как с ними справиться, не знаю. Я в состоянии отчаяния 1. Чувствую эмоциональное выгорание. Отдала очень много сил и эмоций человеку. Сил нет ни на что. 2. Не могу с ним порвать. Усугубляет то,что мы коллеги. И видимся каждый день. Я ревную страшно,хотя поводов абсолютно не даёт. И эта ревность легче переживается, когда мы в отношениях. 3. Ревную к жене. Все время думаю об этом. 4. Для меня это идеал мужчины. Я всех сравниваю с ним. Никто не подходит под заданные критерии. Он очень хороший . 5. Я закрылась закрылась себе. Стала очень неуверенной. Меня это беспокоит. Те мужчины, которые мне бы и приглянулись, не смотрят на меня. Хотя я стройна и вполне симпатична. Но ещё раз повторюсь, не уверена в себе. 6. Я вообще стала избегать общения с людьми, мне это тяжело дается и беспокоит этот факт. Ощущение пустоты,потерянности. Хочется жить полноценной жизнью. Но я не могу... Привет Ника, плохо тебе сейчас сил нет. Столько эмоций и чувств и надежд и страхов и вина...так запутались...и нет никого поди рядом кто понял бы и поддержал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти