Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Глафира сказал:

Началось. А по чем скачет влюбленный мужчина?

Мужчине можно. И женщине, если мужчина разрешил :biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Не может.

Почему не может? Может) Выброс гармонов параллельно возникает.

3 минуты назад, Глафира сказал:

Нет. Не может. Разве что, при глубоко травмирующих ситуациях, когда уже давно знакомый партнер начинает восприниматься как совершенно другой человек.

Или если человек открыл новую грань и воспринимается по новому. Или может если ты не узнал хорошо человека и потом влюбляешься во второй раз)

6 минут назад, Глафира сказал:

Ну надо же. Какая прелесть.

ну

Опубликовано
5 минут назад, nekto1166 сказал:

Почему не может? Может) Выброс гармонов параллельно возникает.

Просто попробуйте изучить вопрос. И вы поймете - почему.

5 минут назад, nekto1166 сказал:

Или если человек открыл новую грань и воспринимается по новому. 

Например?

Опубликовано
7 минут назад, nekto1166 сказал:

Или если человек открыл новую грань и воспринимается по новому. Или может если ты не узнал хорошо человека и потом влюбляешься во второй раз)

Надежда на третий раз есть, не влюбиться.

Опубликовано
8 часов назад, Vika Chemp сказал:

Что мне делать? 

Решить для себя самый главный вопрос: Вы с ним будете до конца, либо все-таки .. будете искать другого?!

Если первое - то продолжайте "взаимодействовать" с ним. Нашел видео, в котором говорится об одном? Ищите видео, которое опровергает данное утверждение. Поговорите со специалистами - как и что .. Долбайте его, чтобы сам обратился к специалисту. Долго, нужно, с непредсказуемым результатом. Но если Вы решили положить свою жизнь на это ..

Если второе, то .. Определите для себя Предел - комплекс мер, которые Вы сделаете: поговорите, четко скажите, что не можете так, что расстанетесь, попробуйте сводить к специалисту.. и прочее и так далее. Но если Вы все сделали, а он - все равно не хочет Жить .. как бы не было больно, оставьте его в прошлом. 

Опубликовано
8 часов назад, Дедя сказал:

Похоже, парню надо ложиться в стационар...

Или к наркологу.На что только не пойдешь,лишь бы не работать.

9 часов назад, Vika Chemp сказал:

Иногда его начинает трясти, он бегает каждые 5 минут к зеркалу и умывается. Были случаи что и скорую ему приходилось вызывать. 

Врач что сказал тогда?

7 часов назад, Vika Chemp сказал:

Просто не понимаю что делать и как заставить его хоть какой-то шаг на пути к выздоровлению сделать 

А почему Вы решили что ему это вообще надо?Кому он концерты тогда будет показывать?Театр одного актера.

9 часов назад, Vika Chemp сказал:

Иногда его начинает трясти, он бегает каждые 5 минут к зеркалу

Когда Вам самой плохо-Вы много бегаете к зеркалу?

Когда человеку плохо реально-ему глубоко начихать как он выглядит.

Когда трясет обычно к аптечке бегают,за водой или как маятник по квартире ходят.

Что б просто знали Автор.

Танатофобия – это страх смерти, который базируется на неизвестности, что будет после смерти. От обычного страха смерти, мыслей о ней, фобию отличает именно иррациональность – страх не подкреплен реальными основаниями, он сопровождается еще и неприятными ощущениями, мешает нормальной жизни.

Панические атаки,что Вам так пытается продемонстрировать любимый,происходят по другому.

Там не *трясет*,там мощный выброс адреналина,когда *кровь кипит*,сердце клокочет и ужас парализует ноги(как ватные),в таком состоянии человек начинает метаться,не разбирая дороги и тем более ему фиолетово,как он выглядит со стороны(не любуется в зеркало).Потом идёт *откат*-слабость во всем теле мощная.

Примерно так..

Это все равно что Вам крысу дохлую перед носом показать-там реально мозга за мозгу зайдет))Это примерно и есть ПА.

8 часов назад, Vika Chemp сказал:

Вот иногда кажется что он уже ни на что не способен. Жалко просто его, помню каким раньше был, хочу достучаться, а мое мнение вообще пустое место для него..

К врачам или Вы уходите.Ультиматум.Провериться ему все равно надо.Можете отвести за ручку,но найдите для консультации специалиста вначале.При больницах часто бесплатно консультируют или ПНД.

Если ему реально плохо-он пойдет.А если не пойдет-значит ему не плохо.

Опубликовано
15 часов назад, Vika Chemp сказал:

Здравствуйте. Моему парню нужна помощь, но я не знаю как ему помочь, потому что я не понимаю его состояние и причины. 
У него панический страх смерти и все очень плохо, из-за этого он находится в депрессии и почти изолировал себя от общества. 
Был случай, что мы с ним взяли котёнка с улицы, кошка была дикая и когда он пытался взаимодействовать с ней, она его укусила, после этого он придумал себе бешенство и как итог кошка сегодня живет со мной в моей квартире, когда он ее видит, у него начинается паника. 
Был ещё случай, он в интернете нашёл видео, в котором рассказывается о том, что когда-то много лет назад животных с/х которые шли под убой кормили не качественным кормом и у них была какая-то болезнь которая приводила людей к смерти. После просмотра данного видео он полностью отказался от продуктов животного происхождения. Он начал искать информацию по этому поводу в интернете и тем самым угнетал свою психику ещё больше. 
Из-за всего этого у него полная апатия, он не может работать, не может веселиться, испытывает панические атаки.. 

Я пыталась отправить его к психологу, но как он говорит что человек, который не был не его месте его не поймёт и максимум что сделает доктор, это пропишет антидепрессанты. 

Когда мы с ним видимся, он только и делает что говорит об этом, я очень устала. Что мне делать? 
Я не могу бросить его в таком состоянии, но и терпеть это все очень сложно. Человек разучился радоваться жизни.

В своём обращении я привела пример только 2х случаев, по факту их огромное количество. 

Помогите советом!

Здравствуйте! Скажите, а он хорошо спит по ночам?

Опубликовано
В 28.07.2022 в 22:48, Глафира сказал:

Любовь ко всем - это одно, любовь к мужчине (женщине) - это совершенной иной природы чувство. И чувство это глубокое и стойкое. Не в пример влюбленности.

В украинском языке, для этого обозначения, даже два разных слова: "любов" и "кохання". 

10BF4647-5EE3-4551-8486-1D2E13E7394C.jpeg

В 28.07.2022 в 23:41, Глафира сказал:

В сексе нет ничего дурного (плохого),

как для мужчин, так и для женщин. 

:biggrin::biggrin:

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...