Vika Chemp Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: Вы ему не мама. Вы ему - девушка. Что вы с ним нянчитесь? он взрослый половозрелый парень, способен сам принимать решения, способен сам нести за них ответственность. Не хочет лечится - это его право выбора. Вы тут при чем? Вот иногда кажется что он уже ни на что не способен. Жалко просто его, помню каким раньше был, хочу достучаться, а мое мнение вообще пустое место для него.. Сидит где-то сам с себе, глубоко..
Глафира Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, Vika Chemp сказал: Вот иногда кажется что он уже ни на что не способен. Жалко просто его, помню каким раньше был, хочу достучаться, а мое мнение вообще пустое место для него.. Сидит где-то сам с себе, глубоко.. Раньше - это когда? в начале ваших отношений?
Vika Chemp Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Вы же сказали что у него панические атаки? Да, но это же не диагноз.. У него нету официального заключения от врача 1 минуту назад, Глафира сказал: Раньше - это когда? в начале ваших отношений? Да
Глафира Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 4 минуты назад, Vika Chemp сказал: Да, но это же не диагноз.. А что это, по-вашему? 6 минут назад, Vika Chemp сказал: Да Как в начале уже не будет. Начало отношений проходит на фоне гормонального выброса. Острая влюбленность, со временем, уходит, на ее место может прийти любовь, или не прийти. Но то, что все уже будет иначе - однозначно. Так что не ждите напрасно, что он будет "прежним".
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 5 часов назад, Vika Chemp сказал: Помогите советом! Так вы тоже в панике. Вы друг друга разгоняете. А тормозить некому в вашей паре.
nekto1155 Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 20 минут назад, Глафира сказал: А что это, по-вашему? Как в начале уже не будет. Начало отношений проходит на фоне гормонального выброса. Острая влюбленность, со временем, уходит, на ее место может прийти любовь, или не прийти. Но то, что все уже будет иначе - однозначно. Так что не ждите напрасно, что он будет "прежним". Только влюбленность и любовь это параллельные вещи) А так да.
Глафира Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, nekto1166 сказал: Только влюбленность и любовь это параллельные вещи) А так да. Не думаю. Влюбленность - еще не любовь. Там чистый гормон. Со временем, да, может возникнуть на его фоне любовь.
Vika Chemp Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 22 минуты назад, mursik61 сказал: Так вы тоже в панике. Вы друг друга разгоняете. А тормозить некому в вашей паре. Не, я спокойна как удав) Просто не понимаю что делать и как заставить его хоть какой-то шаг на пути к выздоровлению сделать Только что, Vika Chemp сказал: Не, я спокойна как удав) Просто не понимаю что делать и как заставить его хоть какой-то шаг на пути к выздоровлению сделать Жалко же, загнётся совсем если продолжит бездействовать
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 3 минуты назад, Vika Chemp сказал: Не, я спокойна как удав) Просто не понимаю что делать и как заставить его хоть какой-то шаг на пути к выздоровлению сделать Это называется беспокойство.
Vika Chemp Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Это называется беспокойство. Ну оно имеет место быть как мне кажется
nekto1155 Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 9 минут назад, Глафира сказал: Не думаю. Влюбленность - еще не любовь. Там чистый гормон. Со временем, да, может возникнуть на его фоне любовь. Я тебе точно говорю) Любовь параллельно возникает. Нет такого что если влюбилась значит сначала влюбленность потом любовь. Они параллельно идут, поэтому любовь может возникать а может нет.
Dante Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 41 минуту назад, Vika Chemp сказал: Жалко просто его, помню каким раньше был, хочу достучаться Чтобы достучаться нужно, чтобы с той стороны хотели открыть. 7 минут назад, Vika Chemp сказал: Жалко же, загнётся совсем если продолжит бездействовать Жалко. Но ведь и других людей тоже жалко. А вам не жалко своих сил и времени?
Глафира Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, nekto1166 сказал: Я тебе точно говорю) Любовь параллельно возникает. Нет такого что если влюбилась значит сначала влюбленность потом любовь. Они параллельно идут, поэтому любовь может возникать а может нет. Ты сам себе противоречишь. Ведь, если они параллелят, то любовь обязана просто быть, она же возникла одновременно с влюбленностью, по-твоему.. 2 минуты назад, Dante сказал: Чтобы достучаться нужно, чтобы с той стороны хотели открыть. Именно. А пока - парень просто исполняет, а вы вовлекаетесь. Попробуйте отстраниться.
nekto1155 Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Ты сам себе противоречишь. Ведь, если они параллелят, то любовь обязана просто быть, она же возникла одновременно с влюбленностью, по-твоему.. Человек в принципе любит всех кто нравится. А влюбленность может возникать и прекращаться. И возможно даже к одному человеку несколько раз. Просто как обычно происходит, девушка влюбилась и думает вот с ним то может быть любовь, и начинает скакать по х№$%м. А на самом деле для любви влюбленность не обязательна
Глафира Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 11 минут назад, nekto1166 сказал: Человек в принципе любит всех кто нравится. А влюбленность может возникать и прекращаться. И возможно даже к одному человеку несколько раз. Просто как обычно происходит, девушка влюбилась и думает вот с ним то может быть любовь, и начинает скакать по х№$%м. А на самом деле для любви влюбленность не обязательна У тебя вообще все поставлено с ног на голову. Любовь ко всем - это одно, любовь к мужчине (женщине) - это совершенной иной природы чувство. И чувство это глубокое и стойкое. Не в пример влюбленности. В украинском языке, для этого обозначения, даже два разных слова: "любов" и "кохання". 1
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 29 минут назад, Vika Chemp сказал: Ну оно имеет место быть как мне кажется Да, и волноваться о том, о чём волнуется ваш мужчина, странно. Но вы почему -то не в состоянии оказываетесь, остановить своё волнение и его заодно.
Глафира Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 12 минут назад, nekto1166 сказал: девушка влюбилась и думает вот с ним то может быть любовь, и начинает скакать по х№$%м. Началось. А по чем скачет влюбленный мужчина?
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: Началось. А по чем скачет влюбленный мужчина? Ты же взрослая девочка...
nekto1155 Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: У тебя вообще все поставлено с ног на голову. Любовь ко всем - это одно, любовь к мужчине (женщине) - это совершенной иной природы чувство. И чувство это глубокое и стойкое. Не в пример влюбленности. В украинском языке, для этого обозначения, даже два разных слова: "любов" и "кохання". Ну хорошо, глубокое и стойкое чувство любовь не возникает после влюбленности) Влюбленность тут это игра гормонов. Ну и это глубокое и стойкое чувство любовь оно может возникать и без влюбленности. А влюбленность может (лично не проверял) возникать к одному и тому же объекту любви несколько раз) А вообще эти вещи могут быть скоротечными. Или долгими
Глафира Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 25 минут назад, mursik61 сказал: Ты же взрослая девочка... И что? 24 минуты назад, nekto1166 сказал: Ну и это глубокое и стойкое чувство любовь оно может возникать и без влюбленности. Нет. Не может.
---- Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, Глафира сказал: И что? Ничего, всё хорошо.
Глафира Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 25 минут назад, nekto1166 сказал: . А влюбленность может (лично не проверял) возникать к одному и тому же объекту любви несколько раз) Нет. Не может. Разве что, при глубоко травмирующих ситуациях, когда уже давно знакомый партнер начинает восприниматься как совершенно другой человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти